メタジェクトしてよかったです!お肌が生き返り、透明感とツヤがすごいです!!
昔に医療でダーマペンをしましたが、赤みがなかなか引かずに困りましたが、
こちらのメタジェクトは赤みも出ず、効果もかなりのものでした!
どんどんよくなるのが楽しみです!
また次回も早く受けたいです。
【うるつやぷるぷる】人気NO.1メタジェクト+コラーゲンマシン¥25850→¥8250
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
ダーマペンと違い、ダウンタイムがないのも魅力的ですよね☆
回数を重ねる度により美白になり、お顔がパッと明るくなりますよ!
今までにないツヤ感を体感していただけること間違いなしです。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
先日は、癒しの時間をありがとございました!
顔がかなり小さくなり、周りからも「痩せた?」と言われました。嬉しいです。エラの張りも無くなりました。
あと肩凝り、首の痛みが取れ、よく眠れました!!
すごいたくさんの効果が実感でき、また次回が楽しみです!
よろしくお願いします。
【小顔&肩こり同時に】フェイスビ-ト+パック+筋膜セラピ&コラ-ゲンマシン
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^_^)/
お顔がキュッと引き締まってさらに美しくなっておられました☆
お身体に関しましても効果を実感していただき嬉しいかぎりです!
筋肉を育てることによって小顔をキープできるのでこれからも楽しみにしててください!
とても良かったです♪ありがとうございます♪
通い放題≪月額¥39800≫コラーゲンマシン★うるうる超絶美肌!
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
美白になるだけでなく、お肌の水分量も増えてぷるぷるツヤツヤになりますね(^^)/
コラーゲン、エラスチンが増えていくのでハリ感もばっちりです!!
とても良かったです♪ありがとうございます♪
【超本気で全身痩せ/3回】エンダモロジー+骨格調整60分 ¥44550→¥15000
嬉しい口コミありがとうございます☆
エンダモロジーは血流の流れがよくなりリンパ管を広げます!
それによって代謝が上がり、燃えやすい身体になりますよ♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
とても良かったです♪ありがとうございます♪
【産後の気になるお腹】【ぽっこりお腹】しっかりアプローチ!
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
いつもありがとうございます(*^▽^*)
美意識が高いよーちゃんさん尊敬します!
これからも頑張っていきましょう♪
とても良かったです♪ありがとうございます♪
今夏誕生の最新マシン登場!試せば実感できる理想のメリハリボディ-の実現
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
BF-151は筋肉量が増えて代謝が上がっていきます!
そうなると普段の生活の中で消費するカロリーがどんどん増えていきます!
むくみ・冷え・セルライト改善にもなりますよ☆
これからも美に磨きをかけて頑張っていきましょう!
次回もお会いするのを楽しみにしております(*^-^*)
先日は、丁寧にしていただきありがとうございました。次の日の目覚めも良く、身体も軽く感じられて、これからも楽しみに続けたいと思います。
宜しくお願い致します。
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
口コミいただきありがとうございます。
寝つきが良くなり、お身体が軽いと実感いただけてとても嬉しいです!!
これから更に体調が良くなり、どんどん痩せやすい体質になっていきますので、
楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
長年、下半身のサイズに悩んでいらっしゃったのと、
あとは肩こりもおありだったので、、そこをしっかり改善していきますね!
また次回もよろしくお願い致します!!
お試しで利用したコラーゲンマシン、よかったので思い切って20回コースにしました。
横になって寝て、ピンクの光を浴びるのですが30分後全身の血行が良くなってるのがわかります。
顔とかお腹とか気になるところを施術してもらうのも良いのですが、これに30分入るだけで全身髪の先まで健康になる気がして気に入ってます。
20回後どうなってるか楽しみです。
ここのスタッフは皆さん素晴らしいです。
技術もそう、接客もそう、人柄もそう。
15周年記念☆8月限定ALL MENU 10%off
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
口コミいただきありがとうございます!!
おっしゃる通りで、
コラーゲンマシンは【30分で全身ケア】できます!!
お肌はもちろんプルプルになり、精神面にも作用しますので、
自律神経が整い、ぐっすり眠れるようになり、ほんとに良い事づくしです(*^-^*)
20回はいっていただきますと、
確実に変化が出ますので、楽しみにしていてくださいね(^^)/
時間をかけて丁寧に施術していただきました。
マッサージとしても気持ちよかったですが、少しでも体のラインを綺麗に出来たらと次回が楽しみです。
食事制限などはいらないということでしたが、これを機に改めて健康的な食事を心がけ次回を待ちたいと思います。
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
歪みを整え正しい姿勢になると、体のラインが更に綺麗になっていきますので、
次回も楽しみにしていてくださいね。
今の状態で食事に問題がある場合は、
量を極端に減らすとかではなく、
食べる物や食べ方を良くしていくのをオススメしております。
あくまでもストレスがない状態が大切なので(^^)/
次回も一生懸命施術していきますので、よろしくお願い致します。
サーモにするか迷ったのですがこれにして大正解。
顔のたくさんある筋肉を動かして、リンパも流して貰って本当にスッキリしました。
コラーゲンマシンも体の芯からじんわり温かくなり 健康にも良さそうです。
担当のスタッフさんは、パワフルで 素晴らしかったです。
次回楽しみにしてます。
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
口コミいただきましてありがとうございます!
すごく嬉しいです!!
今まで動かせていなかった筋肉たちを、しっかり動かしていきますので、
凝り固まった部分が取れ、かなりスッキリ感がありますよね(*^^*)
そして、お仕事柄睡眠のリズムも崩れやすいとの事でしたので、
コラーゲンマシンもすっごく合っていらっしゃいます!
睡眠の質が上がるので、ぐっすりと眠れるようになりますよ(^_^)
また次回もしっかりと施術してまいりますのでよろしくお願い致します!!
とても親身になってしていただきました、
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
口コミありがとうございます!!!
こちらこそ元気をいただきありがとうございました(^_^)/
それから、すごく健康&美意識が高くて本当に素晴らしいなと思いました(>_<)☆☆☆
くま消滅(コンシーラ不要)3回目です。
やっと変化が分かるようになってきました?
コンシーラも少しずつ減ってきたように思います。
いつも丁寧にして頂き有難うございます。
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!!
前よりかなりクマが薄くなってきて施術させていただく度にハリ感が出てきてます!
美しさに磨きがかかって私も嬉しいかぎりです☆
どんどんモチもよくなってきているので最終的には月1メンテでキープできるように
頑張っていきましょうね(*^▽^*)
昔昔に別サロンでエンダモロジーのコースを何回か通ったことがあり、インテグラルを試してみたくて予約。
やはり1回だけじゃわからないかなと3回コースに変更してもらいました。
初回、2日空けて2回目、3日空けて3回目。
体重はさほど変わらなかったけれど、気になっていた下半身のラインはいくぶんかスッキリした感じになりました。
浮腫み体質なので、続けた方がいいんだろうなとは思ったものの、痛みに弱い私にはリラックスして受ける感じにはならないので、今回は継続は諦めました。
詰まっているから痛く感じますが、段々とほぐれてくると痛くなくなっていくのもわかります。
スタッフさんたちはとても優しく、色々気遣ってくださり、良いサロンだと思います。
色んなメニューがあるので、またスポットで予約させていただきたいと思います。
【超本気で痩せたい方】全身痩せショートインテグラル ¥15,850→¥3300
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
お忙しいなか口コミいただきありがとうございます☆
ボディラインの変化を実感していただき嬉しいかぎりです、、!!
エンダモロジーは身体の中から流れのいい状態にさせていくので根本から改善できます(*'▽')
老廃物を流して代謝を上げるのでむくまない身体づくりができるのが魅力的ですよね♪
お痛みに関しましては詰まっている箇所ほど痛みを強く感じるので流れがよくなってくると
心地よく受けれることができます!お痛みに弱いとおっしゃっていたのにも関わらず最後まで
受けていただきありがとうございました(>_<)
なにかご相談などありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^_^)/
またお待ちしております!
コラーゲンマシンがお気に入りです。1回でも違いが分かります。目のクマが気になり通ってます。まだ成果はないですが
ちょっと通ってみようと思っています。
嬉しい口コミありがとうございます☆
コラーゲンマシンはお肌だけでなく代謝も上がるのでお身体にいいことだらけです(*^-^*)
エンダモリフトもコラーゲンマシンと同じで内側から改善できるのでこれから
どんどんモチもよくなってハリ感がでてきますよ(^_^)/
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
カウンセリングで悩みによりあった施術を提案してくれて、とても信頼できました。一回で変化を感じられて技術的にも大満足です。
スタッフの方の人柄もよく、安心してお任せできます。
【キャンペーン!!】新エンダモロジー(顔)★ハリ+引締め実現 60分
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
口コミいただきありがとうございます!
いろいろなメニューがあり、どれが一番合っているのかすごく悩みますよね。
なので、カウンセリングでお話をたくさん聞かせて頂くようにしております(*^-^*)
満足いただけて本当に嬉しく思います。
次回もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
フェイシャルエステも色々経験してますが、メタジェクトは初めて。痛みに弱い私を、担当の方が気遣いながら施術してくれたので、何とか大丈夫でした。
フェイスビートダンスのメニューも気になっていて、そちらを体験してからどうするか決めようかと。
1回で劇的変化までは私はわかりませんでしたが、確かに良いとは思います。次の日以降、お肌の調子も良かったです。
【リピート率100%】人気NO.1メタジェクト+コラーゲンマシン¥25850→¥8250
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
口コミいただきありがとうございます!
お肌の調子がよくなったこと、とても嬉しいです!!
フェイスビートダンスもメタジェクトもオススメですが、肩凝りがかなりありましたので、、、
フェイスビートダンスをオススメさせて頂きました。
その後いかがでしょうか。
1回目よりも2回目。2回目よりも3回目。と、どんどんお肌の状態が変わって、
お顔も更に小さくなり、肩こりも良くなっていきますので、
確実に効果を実感して頂けますので。楽しみにしていてくださいね!!
またお待ちしております!
はじめてエンダモロジーをしてもらいました。全く痛みはなく、くすぐったい感じでした。これで痩身ができればすごいなと思いました。ただ左膝の捻挫が治り切っていなかったので、膝を曲げて体の歪みを直してもらった?のが、まだ無理だったのか、帰宅時から膝が痛くて歩きにくくなり、夜にはロキソニン入の湿布を久しぶりに貼りました。でも、私のように特別な原因がなければ、きっと体には良いと思います。丁寧にガチガチの体をほぐして下さり、本当に有り難かったです。一緒にフェイシャルもしていただいたのですが、左右差と共にものすごくタルミがあるので、少しでも直ればと思います。こちらも就寝時には首に湿布を貼って寝ることになりましたが、とても丁寧に施術していただき、電気のビリビリ感がしっかりと筋肉を動かしてくれていると思いました。体の凝りや顔の凝り固まっているところなどたくさん良くないところを直して下さり、本当にありがとうございました。痩身もフェイシャルもはじめてでしたが、とても良かったと思います。次回もよろしくお願いいたします。
Ganesha 【ガネェーシャ】からの返信コメント
貴重なご意見いただきありがとうございます。
この度は、私の配慮が足らず不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
心より厚くお詫び申し上げます。
真摯に受け止め今後も接客・技術向上に努めて参ります。
数あるサロンの中からGaneshaを選んで頂き誠にありがとうございます。
次回も、一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
ガネェーシャ(Ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー