3. エステサロン四国トップ   >

Chamomile 【カモミール】

カモミール

• 愛媛県松山市枝松6-7-3
  • ミッキークリーニング本社 近く
  • はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:38:21.0

玄関に入るとお迎えして頂き、施術のお部屋は明るさも雰囲気もとてもリラックスできる場所でした。

お肌の調子も教えて頂き、季節の変わり目であり少し乾燥気味であった事から対処アドバイスも教えて頂きながらお肌を整えて頂けました!

質問もしやすく、丁寧に答えて頂くのでありがたかったです!!

次の日からのお肌や身体な調子もめちゃくちゃ良かったです!
    次回も予約させて頂きます!!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気もお褒め頂き、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
    寒くなるとお肌の乾燥も増してきますがちゃんとお手入れされる方なので、いつも整えるようにさせてもらっています。この頃は段々と若くなられているように感じております^ - ^
    お忙しい中、次回のご予約も頂き心より感謝致します。
    お会いできるのが、とても楽しみです♪
    まだ朝夕の気温差も続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい☆

• muu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:59:52.0

2回目です。
    辛いところをしっかりほぐしてもらえて、
    肩や首周りが前回にも増して楽になりました(^^)
    自分でもコリがほぐれているのがわかるのも嬉しい…
    ガチガチになる前にぜひまた伺いたいです!

フェイシャルをSpecialに♪[90分5200円]シアバターパック付き

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます^ ^
    前回はお首の下の所が残ってしました。今回はその部分も楽になられてたらとの思いでさせてもらいました。少し張り切りすぎな気持ちを抑えながらでしたが、2度目の方が楽と言って頂きまして優しいお言葉に感謝致します。そんなに空かずにお越し頂き、続きからのスタートができ助かりました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    寒くなると、肩こりも増すのでご都合がいい時に又、是非お越し下さい^ - ^
    3回目のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
    返信が遅くなり申し訳ありません。

• ムギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:40:46.0

体が、スッキリとし楽になりました。
    また、お願いします。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    楽になられて本当によかったです^ - ^
    お体の事も考えて努力されているので体型も変わってきたのを感じます。動きや姿勢の変化もでて、より素敵になられる姿が見られるも楽しみです。
    これから寒くなりますが、くれぐれもご自愛下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    重ねて、次回のご予約もありがとうございます☆
    又、お会いできるのを心よりお待ち致しております♪

• muu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:13:20.0

とても丁寧に力強くほぐしていただいて
    ガチガチの肩首が今までにないくらい軽くなりました!
    お話も楽しく、ただただ癒される素敵な時間…( ̄▽ ̄)

妊娠中、初めてのお店ということもあって
    少し不安もありつつの来店でしたが行って大正解!!
    次は肩甲骨のところの頑固なコリがとれたらいいなぁ。

【当店人気No.1♪】アロマフェイシャル&ヘッドスパ(90分) ¥6600→¥5600

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    玄関を入らせてとマスク越しにも可愛いさが伝わり、はずされても決して裏切らない綺麗なお顔立ちが印象的なmuu様でした^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    妊娠中のデリケートな時期。体調も今迄と違う事に戸惑う事も多いかと思います。
    できるだけ楽になれるようにと、させて頂きました。肩甲骨の上の方に固まりが残ってしまい申し訳ありません。次回取れればと思っております^ - ^
    それでも楽になったと言って頂き心より感謝致します。
    ご来店の際に体調が悪くなる事がありましたら直ぐお伝え下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 19:33:28.0

いつもとても丁寧にして頂ありがとうございますp(^^)q
    今回もゆったりさせていただきました。頭の痛さも少し楽になりました(*^▽^*)ありがとうこざいます。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    よく頭痛でお辛い時があるとお聞きしました。肩こりや頭皮の血行が悪くなることで頭痛に繋がる時はアロマトリートメントメントで少しでも改善できればと思っております。
    ヘッドに併せて他のコースを併用されると、よりお体が楽になるので是非お時間がある時にお試し下さい☆
    羨ましいほどの綺麗な髪にずっといいお手入れができている方なんだと感じました。これからもいいケアーのお手伝いができれば幸いです。
    秋から冬への移り変わりが年々早くなるように思います。体調が整いにくい時や疲れが抜けない時など又、是非お越し下さい。
    心よりお待ち致しております^ - ^

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:44:49.0

久しぶりの2回目です。

施術はしっかり効き、手入れの行き届いたご自宅の空間に癒され、最後のお茶がおいしくて、色々な疲れに染み渡りました。
    大変、心地よい時間が過ごせます。

揉み返しは、来なかったです(^^)

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日は2度目のご来店、ありがとうございます。
    お出ししたハーブティーは20種類のハーブが入っているのに飲み易く人気があります^ ^お口にあって良かったです。熱くし過ぎてしまって申し訳ありません。
    お店の雰囲気もお褒め頂き、優しい口コミありがとうございます。
    見た目が元気いっぱいに見えるのですが抱えたストレスや疲れを感じさせず、周りの人も明るく出来るような、とてもいいお人柄です。頑張る強さと努力が見えました。
    揉み返しが無かったとの事、久しぶりで加減が上手くできたか心配でしたが嬉しいご報告、重ねてありがとうございます。
    又お時間が出来ましたら、どうぞお越し下さい^ - ^
    心よりお待ち致しております。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:30:03.0

カモミールさん、めちゃくちゃ良かったです!
    施術も丁寧で一生懸命対応してくれてるのが伝わりありがたかったです。
    お部屋の雰囲気もよくて癒されました。
    身体も帰りにはとても楽になってるのが分かり次回の予約もお願いしようと思います!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございます^ ^
    まだ楽なところまでいかれてないと思うと時間が長くなる時もあるかと思います。ご迷惑な時は教えて下さい。
    忙しい時はベットに横になるだけで[ふ~]っと気持ち良さそうにされてバタバタな毎日が伺える時が何度もありました。できるだけ疲れを取る事しかお役に立てないので少しでも楽になられて良かったです。優しい口コミありがとうございます♪
    次回のご予約も入れて頂きお会いできるのをとても楽しみにしております^ ^
    ちょうど満月の頃にお越し頂いてマックの月見パイのお話をし秋の訪れを感じました(^_^)
    まだ昼間は暑い日が続きますが、くれぐれも体調には気を付けてお過ごし下さい☆

• ねねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 10:34:01.0

毎回、真摯に施術して頂きありがとうございます!他店に行くと逆にモノ足りなさを感じる位にカモミールさんに、はまっています!お話しもいっぱい聞いて頂き!癒やされます。
    又よろしくお願い致します!

【夢見心地DX】たっぷり100分→6500円

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事のお話とか聞かせて下さり職種は違うのですが熱意が伝わって、ひたむきさに感動しております^ - ^忙しい毎日でも笑顔が素敵な、ねね様が頑張り続けられるようにお手伝いできればと思っています。
    お客様のご希望にあうのが一番いいのですが、勝手な思いが過ぎる時も優しいお言葉にお力を頂いております。
    また行きたいお店と思って頂けるように努めて参ります。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを心よりお待ち致しております(^-^)

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 17:50:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マッサージ受けたあと、とても楽になります。またお願いします。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    以前より定期的にお越し頂けるので、お体も解れる易くなられたように思います^ ^お仕事にも少し余裕ができたとお聞きしました。それまでは、ご自分の時間もなかなか取れなかったですね。
    まだ残暑も厳しそうですが、どうぞ疲れが溜まったきた時には是非、又お越し下さい。
    クレイパックのクーポンも9月初めまでやっているので、お日にちがあえばご利用下さい☆夏場の皮脂汚れもスッキリ取れて、お肌のトーンも上がるかと思います。
    次回お会いできるのを心よりお待ち致しております。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 20:13:58.0

いつも、ありがとうございます。スッキリしました。足も軽くなりました。痛いけど 笑

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
    足の浮腫みがあって、これを取りたいと思うと気持ちと力が入ってしまいます。痛くしてしまい申し訳ありません^_^;優しい言い方でホローして頂きムギ様のお人柄の良さを感じております。
    もっと力加減や効果をお好みに合わせられるように努力して参ります。
    8月はお休みが多く生活のリズムが狂ったり、年々気温も上がり体もキツくなりますが、ご無理のないようにお過ごし下さい☆
    優しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    次回お会いできるのを心よりお待ち致しております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:16:16.0

2回目です。前回のお肌がふわふわフカフカになった感覚が忘れられなくて来ました。今回もふわふわのお肌になりましたし、悩んでいる巻き肩や猫背反り腰にもアプローチしてくれました!フェイシャルだけでなく、体全体を整えてくれるのでとってもお気に入りのお店です。またよろしくお願いします♪

【疲れを改善♪】夢見ごこちアロマ(ボディ&フェイシャル)90分 ¥6050→¥5300

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございます♪
    お顔周りやデコルテの流れがよくなられると、お顔のトーンが上がり、させて頂く中でドンドン綺麗になられていくのを感じます^ - ^
    (ふわふわになる)との表現が、とても可愛く嬉しいです。
    体の癖は、時間が経つと元に戻りますが、ほんの少し意識するだけで整っていきます。
    お体が辛く感じる時は整えながら、また少し意識して頂ければ楽な時が長く続くように、出来るだけさせて頂きます。
    これからの猛暑で重く感じたり怠さがある時など、ぜひお越し下さい。
    3度目、4度目とお会いでき長くお付き合い頂ける事を心より願っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:13:26.0

口コミを見て行かせて頂きましたが口コミ通りとても
    丁寧で担当スタッフさんの人柄もよく、心も身体も癒されました。
    施術の途中から血流の流れも感じ、身体が温かくなっていくのが分かりびっくりしました。
    定期的にお世話になり、身体のケアをお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!早速次回の予約をさせて頂きます。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    そして暖かい口コミに感謝致します。
    体を走る血管の流れを悪くするのに肩こりなどの影響があると感じます。年齢と共に体温調節が難しくなるので、定期的にご来店頂くのは嬉しいお言葉です^ ^
    リンパの流れがよくなるのも浮腫みが取れ、血流をよくするのにとても大切です。感じて頂いて良かったです。
    それでも思うようにお客様に対応できない時もあるので、口コミどうりにいかない時は、どうぞお許し下さい。
    皆様のご期待に添えるように努めて参ります。
    梅雨明け前から、30度を超える暑さがあり、これから体力も奪われるような猛暑の季節が来ます。
    くれぐれもご自愛下さい^ - ^
    又、お会いできるのを心よりお待ち致しております。

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 07:53:07.0

今回は特に、身体が固くなってたのを精一杯ほぐして頂き!楽になったと思います。      専門知識が豊富で勉強になりますし、楽しい時間を過ごせました!
    身体のメンテをしながら、仕事もがんばりたいので、又よろしくお願い致します(=^・ェ・^=)
    次行く日も楽しみにしてます!

【6月限定組み合わせクーポン】ヘッドスパ(30分)/2200円→1800円

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(o^^o)
    今回は何かとてもお疲れのように感じました。数日前に体調がよくなかったとの事、ずっと解しきれないところがあって、少し痛みがありますがさせて頂きました。楽になられて本当に良かったです♪
    お客様がお越し頂いて色々させて頂くのが一番、勉強になります。思ったようにできない時やお客様のご希望に添えてない時もあると思いますが少しずつ改善したりご要望に応じられるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事もお忙しい中、ねね様の疲れが癒されるように努めてまいります。これからも宜しくお願い致します^ ^
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 18:52:35.0

こんなに新味になってもみほぐしてくれて大満足です。
    帰った後の身体の楽さ、不眠症の私でも夜はゆっくり睡眠が取れるようになりとても嬉しいです。有り難うございました。

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

今回は、2度目のご来店ありがとうございます^ - ^
    前回からあまり空かずにお越し頂いたのでお体の事も少し分かり、解れやすかったように思います。
    肩こりが取れると深く眠れます。何よりよく寝れると疲れが取れ、より体が楽に感じたりします。不眠と言われてたので、とても良かったです(o^^o)
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    そして回数券をお使い頂くと通いやすい価格になるので、よろしければ是非ご利用下さい☆
    これから寝苦しい季節が来ますが、どうぞ体調にはお気をつけ下さい。
    又、お会いできるのを心よりお待ち致しております。

• キノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:53:59.0

いつもお世話になっています。
    今回上半身メニューでしたが、腰痛の相談にも親身になって頂いて 翌々日にすごく楽になったんです!
    本当に助かりました(o^^o)
    毎回の施術、ストレッチで身体が良くなるのを実感しております。またよろしくお願いします!

Chamomile 【カモミール】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    腰痛はリンパの流れをよくして固まった筋肉を解す事しか出来ないので、効果があったとお聞きして本当に良かったです。専門的ではないので安心しました。
    お体も楽になられたと嬉しい口コミありがとうございます☆
    お話をさせて頂くと、女子力も高くお仕事も頑張られているので、中々お時間もないところご来店頂いて感謝致します^ ^
    最近は規制もゆるまって外出の機会も増えてきました。元気で綺麗でお出かけもより楽しくなれるお手伝いができればと思います。疲れが続く時など是非お越し下さい^_^
    又、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

カモミール(Chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー