3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail&eye acca style【アッカスタイル】

ネイル アンド アイ アッカスタイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区紺屋町3-1 2F
  • 静岡駅から徒歩5分、呉服町スクランブル交差点すぐ!! nail & eye accastyle

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:09.0

まつ毛パーマで来店しました。他店に比べてパーマするだけでなく、まつ毛のケア方法や長持ちさせるための説明等、アドバイスがかなり手厚くてありがたいです!もちろんパーマ技術もかなり良かったです!また利用させていただきます。

似合わせまつげパーマ 【4月末まで期間限定特別価格】¥6600→¥3300

nail&eye acca style【アッカスタイル】からの返信コメント

まー様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はカール感とストレートの間のデザインで上げさせていただきましたが、左右へ倒れてしまうバラつきが気になる際にはもう少しカール感の強いデザインもオススメです。
    またカウンセリングの際にご相談させていただければと思います!

アッカスタイル
    宇佐美

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:09:48.0

初めてのマツエクで、前回かけたパーマの残りが結構あった中で満足する仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    メイクが時短になってめちゃめちゃ楽です!!

【学割U24】フラットラッシュ 10%オフ

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:12:48.0

マツエクで初めて来店しました。
    いつも通っているところが行けなく
    急ぎのため来店しました。
    正直に言うとこれでお金取られたの?という感じ。
    ワンホンでお願いしたのですが長い部分は1本で成立するものですか?デザインどころの話ではないです。
    出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
    仕上がりもバラバラ。どうですか?とお声かけしていただけても、仕上がりが違いますとは言えないですよね。
    2度目はないです。

【初めての方へ】シングルラッシュ10%オフ!120本5300円→4770円

yui 様

仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、仕上がり確認の際に申し出頂ければデザインの修正など行っております。お申し出しにくかったとの事で、とても残念です。

ご指摘ただいたことを真に受け止め、
    今後、声掛けの方法など改善に努めてまいります。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:27:16.0

かわいく仕上げていただきありがとうございます!
    周りにもおすすめしたいぐらい満足です
    またよろしくおねがいします:)

【学割U24】フラットラッシュ 10%オフ

ナナ様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は、前回よりも長いエクステで本数も増やしたお仕上がりにさせていただきました。
    しっかりと濃さや長さが出て、とても華やかなお目元になったかと思います^^♪
    その後エクステの持ちやデザインはいかがでしょうか?
    またお目元に関して気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください^^

アッカスタイル 宇佐美

• ココナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:40:26.0

本日はありがとうございました。
    まつ毛が希望通りのデザインになりとても気に入っています。しかし、施術中かなり痛いと感じた時がありました。私が痛いことを伝えると丁寧に対応していただけました。接客や仕上がりがとても良かった為、少し残念でした。

【初めての方へ】似合わせまつげパーマ ¥6600→¥3300♪

ココナッツ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

施術中痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか。
    何かございましたらサロンの方へご連絡いただけたらと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

アッカスタイル

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:49:09.0

フットネイルをやっていただきました!
    どんな色にするか迷っていたところ、光に当たるとキラキラする、という赤を勧めていただきました。お店の中ではあまりわからなかったのですが、外に出てからキラキラしていて、とってもキレイなのがわかりました!!接客、施術、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます♪

【Jrネイリスト限定メニュー】フットネイルワンカラー¥4300

まりちゃん様、
    先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました♪
    接客・施術に関しましてもお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

フラッシュジェル可愛いですよね(^^)
    とってもお似合いでした♪
    他の色味もご用意しておりますので是非またお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッカスタイル 堀江

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 08:09:56.0

初めて行きましたが丁寧にカウセリングしてくださりました!仕上がりもパッチリ上げてもらい嬉しかったです!
    後は長持ちしてくれること願って待ちます!

めい様、
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

今回は、根元から毛先までしっかりとカール感のつくお仕上がりにさせていただきました。
    その後カール感などはいかがでしょうか?
    パーマの持ちも良いデザインとなっておりますので、持続性も様子を見ていただければと思います^^

アッカスタイル 宇佐美

• わらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:46:44.0

今回もフットネイル、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。下処理もとても丁寧で、まだはいって間もないジュニアのネイルリストの方でしたが腕前はジュニアとは思えないほど安心してお任せできてました。こちらからお名前を聞きににくかったこともあり、最初もしくは最後にお名前の自己紹介がなかったのでどなたかわかりませんがまた機会がありました際はよろしくお願いします。

わらり様、
    施術の際は、自己紹介を忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。

アッカスタイル 酒井

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:23:11.0

丁寧に施術してくれました 安心してお任せできます また伺います

みっちゃん様、

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様により満足して頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アッカスタイル 酒井

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:55:07.0

ちゃんと上がって嬉しかったです

みつき 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アッカスタイル 望月

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 05:07:50.0

初めてお伺いしましたが綺麗に仕上げていただけました。
    説明も丁寧で終わったあとのアドバイスもありがたかったです。
    ただ、施術スペース?が出入口から丸見えなのが少し気になったのと、近くにスタッフルームの出入口があったため目をつぶっていて見えないながらも出入りが多かったのが気になりました。
    スタッフさん同士の話し声も多く笑い声などが常に聞こえる状態で気になったのが少し残念です。

あ 様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

施術環境に配慮がいたらず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容につきましては全スタッフで共有し改善してまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 13:20:43.0

当日30分前に予約しましたが快く対応してくれました♪
    初めてまつげパーマしましたがわかりやすく丁寧に施術してくださりありがとうございました

ちさ 様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

アッカスタイル 望月

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:53:55.0

フットネイルのワンカラーで来店しました。
    一度塗った後に色味の確認をしてくださり、ちょっと濃いなと希望を伝えたら、再度色サンプルを見せてくださり一緒に考えてくださり、とても助かりました。
    最終的に最初の色を薄塗りしていただく形になったのですが、その際も濃さの確認を毎回してくださり、終始安心の施術となりました。
    出来上がりも大満足です!ありがとうございました!

よっしー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またデザインやカラーをこれから沢山ご提案させていただければと思います♪

アッカスタイル 鈴木

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:29:14.0

フットのジェルネイルを初めて施術して頂きました。
    いろいろ教えて頂き希望通りになりました。
    今度はまつ毛パーマもいいかやと思いました。

ユミ様、
    先日はお忙しい中、当店にご来店くださいましてありがとうございました。

ご希望に添った仕上がりと言っていただけて安心いたしました♪
    今後も満足して頂ける施術が出来る様、努力してまいります!

また、スタッフ間でも意見を出し合いお客様にとって居心地の良い雰囲気づくりに努めます。

まつげのメニューでのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アッカスタイル 堀江

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:34:58.0

はじめての場所でしたがカウンセリングからすごく丁寧で、スタッフさんもすごく愛想が良くてよかったです!
    仕上がりもすごくかわいくて満足です♪
    ありがとうございます(><)

【初めての方へ】フラットラッシュ10%オフ!100本5100円→4590円

ひなの様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ120本をお付けさせていただきましtが、その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    最後にはコーティング剤を使用して束感のお仕上がりにさせて頂きました♪通常のエクステよりも柔らかいフラットラッシュでは束感が作りやすくなっていますので、ご自宅でもお試しいただければと思います^^

アッカスタイル 宇佐美

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 14:27:36.0

とても丁寧に施術してもらって良かったです
    思っていた通りの仕上がりでした
    お店の場所もわかりやすくて、便利です
    またお願いしたいと思いました

モモ様、

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は全体的にふわっと丸くカールが付くデザインにさせていただきました。
    その後カール感やパーマの持ちはいかがでしょうか?

またお目元で気になることがありましたらご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アッカスタイル 宇佐美

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:29:22.0

久々に行ったまつげパーマ、束感っぽく仕上げていただき満足です!!

自分が思っていたよりも持ちが良く、お値段も良心的なので今後ともお世話になりたいサロンになりそうです!
    また宜しくお願いします!

【初めての方へ】似合わせまつげパーマ+ヒアルロン酸パック ¥5280

リっちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気になったことがあれば次回のカウンセリングの際にお聞かせください!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:01:48.0

人生で初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!

ひろみ 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    気になったことがあれば次回のカウンセリングの際にお聞かせください。

• まゆゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 16:13:58.0

初めてのまつ毛パーマで緊張もあったのですがお店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも優しい方だったのでまた次回もまたまつ毛パーマを受けたいとおもいました。仕上がりもきれいにくるんとまつ毛が上がっていて気分もあがるしまつ毛メイクも暫く必要なくて大変満足です!ご丁寧にありがとうございました!

まゆゆ様、
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は初めてのまつげパーマという事でしたが、その後カール感やパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    お目元について気になる事などがありましたら、お気軽にご相談いただければと思います^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アッカスタイル 宇佐美

• まなてーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:50:05.0

このお値段でしっかり聞き取りして似合うまつパを考えてくださり良かったです!

まなてー 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば次回のカウンセリングの際にお聞かせください!

• 143さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 00:18:07.0

初めてまつパをしましたが、無知な状態でいったのも悪いと思いますが、上がり具合が満足いっていません。
    説明で2つの写真を見せられ、どちらの仕上がりがいいか言われ選んだ方の写真と比べて仕上がりは全然上がってないように見えます。

143 様

仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

お客様のまつげの状態によってはカウンセリング時のお写真と異なる部分がございます。
    今後、この様な誤解がないように丁寧なカウンセリングや技術向上に取り組んでまいります。
    お帰りの際に仕上がりの確認をしていただいたのにも関わらずご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 鮫肌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:13:21.0

買い物に行く予定があり、ちょうどお店も空いていたので予約しました。
    カラー選びも一緒に選んでもらい悩んでいたら提案もして頂きました。
    塗り方や出来栄え満足です。
    沢山サンダルをはいて綺麗なフットネイルを堪能したいです。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたがまた機会があったらお願いしたいです。

鮫肌様、

接客や施術内容に喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もさらに満足して頂けるように頑張ります。

アッカスタイル 堀江

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 02:24:01.0

初めてでしたが話しやすく、また行かせてもらいたいと思いました。

【Jrネイリスト夏前限定メニュー】フットネイルワンカラー¥3300

あんな様、

施術へのお褒めの言葉とっても励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう頑張ります!

アッカスタイル 堀江

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:42:50.0

丁寧な施術でした 笑顔が可愛らしい方でした また伺います

みっちゃん様、

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様により満足して頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アッカスタイル 酒井

• ranoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:30:48.0

ネイルオフとマツエクをして頂きました
    どちらもとても丁寧に施術してもらい嬉しかったです

rano様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

まつげエクステは今回がお久しぶりという事でしたが、その後マツエクの持ちやデザインはいかがでしょうか?地まつ毛がとても長く綺麗でしたので、まつげパーマも是非一度お試しいただければと思います^^

アッカスタイル 宇佐美

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:42:42.0

リラックスした雰囲気の中、丁寧に仕上げていただきました。分からない事や不安な事を分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。また伺わせていただきます。

【初めての方へ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5390♪

なおみ様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はまつげパーマが初めてという事でしたが、その後パーマの持ちやカール感などはいかがでしょうか?
    メイクや普段の生活をしていく中で気になってくることもあるかと思います。またお目元やデザインで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

アッカスタイル 宇佐美

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 14:15:27.0

足のジェルネイルをしに初めてうかがいました。
    静岡にきてからお店はしっていて気になってましたが、
    今回たまたまお得なクーポンを発見したので行くってみることにしました。大正解でした!技術とセンスと接客でこのお値段で良いのかな?というほどお得に可愛くしていただきました。また絶対行きたいですし、友達にもお勧めしたいお店です!

とまと様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

ピンク×シルバーラメの配色、とてもお似合いでした♪
    可愛いフットネイルで素敵な夏をお過ごしいただけたら嬉しいです☆

またのご来店を心からお待ちしております☆

アッカスタイル 堀江

• あゆうんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:40:09.0

こちらの要望どおり仕上げてもらえました。
    また利用したいです。

あゆうん様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は毛先まで全体的にカールのつくデザインにさせていただきました。その後パーマの持ちやバラツキなどはいかがでしょうか?
    またお目元について気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

アッカスタイル 宇佐美

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:00:17.0

前回と同様、納得のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!次の予約もまたお願いします!

【2回目のお客様へ】似合わせまつげパーマ ¥6600→¥4600

A様、
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

前回と同様のデザインでまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、その後パーマの持ちやバラツキなどはいかがでしょうか?
    上がり方の左右差がお悩みとの事でしたので、今回は左目をしっかりめにパーマをかけさせていただきました。またお目元で気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

アッカスタイル 宇佐美

• kotonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:06:48.0

丁寧に施術していただきました。
    色の相談にも乗ってくださり嬉しかったです♪
    また是非伺いたいと思います^^

kotono様、
    先日はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    接客に対してのお褒めの言葉、とっても嬉しいです。
    選んでくださいましたピスタチオカラーお似合いでした♪
    今回のフットネイルでサンダルでのお足元、楽しんでくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アッカスタイル 堀江

アッカスタイル acca styleの口コミ一覧/ホットペッパービューティー