3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. アッカスタイル acca style   >

nail&eye acca style【アッカスタイル】

ネイル アンド アイ アッカスタイル

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区紺屋町3-1 2F
  • 静岡駅から徒歩5分、呉服町スクランブル交差点すぐ!!
    4.3

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:09.0

まつ毛パーマで来店しました。他店に比べてパーマするだけでなく、まつ毛のケア方法や長持ちさせるための説明等、アドバイスがかなり手厚くてありがたいです!もちろんパーマ技術もかなり良かったです!また利用させていただきます。

似合わせまつげパーマ 【4月末まで期間限定特別価格】¥6600→¥3300

nail&eye acca style【アッカスタイル】からの返信コメント

まー様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はカール感とストレートの間のデザインで上げさせていただきましたが、左右へ倒れてしまうバラつきが気になる際にはもう少しカール感の強いデザインもオススメです。
    またカウンセリングの際にご相談させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

宇佐美

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 18:41:50.0

最初のアンケートで楽しく話すに丸をつけたのにネイルのこと以外話そうとしてくれなくて、2時間半全然面白くなかったです。
    でもネイルは可愛くしていただけて嬉しかったです。

【ご新規様】チップ長さだし10本+持ち込みアートやり放題 ¥16,650→¥15,650

あいな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    接客面においてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

技術面だけでなく楽しいお時間を提供できるよう、接客面においても今一度見見直してまいります。

アッカスタイル

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 10:30:48.0

可愛く仕上げていただきました!
    特に爪の形をちゃんと揃えてくれて嬉しかったです!

【平日・新規限定】定額トレンドコース¥6,800

さち様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    冬にピッタリのカラーとても可愛かったです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

アッカスタイル 高須

• ヘミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 19:16:59.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて
    接客も親切で一つ一つ丁寧に行なってくれました!
    固定が決まりました!

持ち込みアート2時間やり放題! ¥8,950

ヘミ様

お仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    淡い色のレオパード柄とてもお似合いでした☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

アッカスタイル 高須

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 15:41:22.0

初めてまつげパーマをして頂きました。しっかり説明してもらい、目でも全然大丈夫でした。仕上がり、可愛くしてもらいました。良かったです。チェアが座りごごち抜群でした。また機会があれば寄らせてもらいます。ありがとうございました。

【新規限定】期間限定価格☆似合わせまつげパーマ ¥6,600→¥3,600♪

ゆうこ様、
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がり、サービス共にご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います!

今回が初めてのまつげパーマという事でしたが、その後デザインやパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    お目元に関しましてご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

アッカスタイル 宇佐美

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 11:59:26.0

初めて利用させて頂きました。
    なんだか色々思う事はありましたが形は綺麗にしてもらいました。

ゆず様、

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございません。
    また、接客面において至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に満足していただける施術が出来るよう技術向上に努めて参ります。

アッカスタイル

• carryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:57:36.0

今まで、他店で何度かLEDをしましたが、過去一仕上がりが綺麗でとてもよかったです!
    次回も予約したのでまたお願いします!

【新規限定】モチ抜群♪LEDフラットラッシュ 120本 ¥7,500→¥6,750

carry様、
    先日は当店へご来店頂きありがとうございます。

エクステのお仕上がりにご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います!
    今回はエクステのカールや長さなど、細かくご相談させていただきましたがその後仕上がりやデザインなどはいかがでしょうか?
    次回もお目元で気になる事がありましたら、お気軽にご相談いただければと思います^^

アッカスタイル 宇佐美

• 郷ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:26:28.0

デザインの種類が豊富でした。店内の雰囲気も良かったです。
    オフや施術中の痛みなどは特になく、丁寧にして頂きましたが、それ故にこだわっていただいたのは嬉しいのですが疲れを感じました。形は綺麗に整えていただけて良かったです。
    室内は冷房がかなりきいている状態で席もエアコンの近くだったので寒かったです。鼻をずっとすすったりうでをさすったりしていたのですが、気にとめる様子はなく、こちらも言いづらかったです。途中で温度の調整をお願いしたら対応して頂きましたが、もう少し気を配って頂けると嬉しいです。(ブランケットなど)
    1週間と少し経った所でストーンが取れたり、亀裂が入ったりしたので残念です。ネイルオイルも毎日塗っているのでこれまでこのような事はありませんでした。。

【平日・新規限定】定額トレンドコース¥6,800

郷ちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

接客において至らない点があり、誠に申し訳ございません。
    また、お仕上がりについてもご満足いただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に満足いただける接客や施術が出来るよう、技術向上に向けて努めて参ります。

アッカスタイル

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 02:03:26.0

初めてのマツエクでした!
    スタッフさんの目元やネイルも可愛くて施術前からテンション上がりました!!
    施術前後の丁寧な説明や、細やかなお気遣いのおかげで、素敵な1日になりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    次回はネイルとマツエクのつけ足しをお願いしたいと思います♪♪

スタッフさん、とっても美しくて可愛くて、お話ししてて幸せでした~!ありがとうございました!

【初めての方へ】シングルラッシュ10%オフ!160本6500円→5850円

S様、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回が初めてのマツエク施術という事でしたが、その後エクステのモチやデザインなどはいかがでしょうか?
    グレージュのカラーエクステが明るい髪色ともマッチしていて、とてもお似合いでした^^♪

今回使用したグレージュ以外にも様々なカラーエクステをご準備しております!ぜひまたヘアカラーと合わせたデザインも楽しんでいただけたらと思います^^

アッカスタイル 宇佐美

• Nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 13:43:13.0

下地の段階から指からはみ出ていて、カラーも同様に指についていました。カラーは際までしっかり塗られておらずムラが目立ちました。指に付いたカラーをとってほしいとお願いしたら、謝罪もなく「大丈夫です」としか言われませんでした。最後に指に付いたものをとってはいただいたのですが、まだとりきれでおらず指に付着したままでした。
    また、席を外したあとも無言で戻ってきたり、道具を大きな音を立てて置くなど、接客面も仕上がりもとても残念でした。途中で他の方に変わっていただこうかと思うくらいでした。ネイルは月一の楽しみなのにとても嫌な思い出になりました。

【人気NO1!】定額トレンドコース¥7,480⇒限定価格¥7,100

Ny様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。

また接客面においても不快に思わせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に満足いただける施術が出来るよう、技術、サービスの向上に努力して参ります。

アッカスタイル

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:55:26.0

とても可愛くて最高です。

【Jr.ネイリスト限定】ハンドワンカラ―orラメグラデーション¥6,050→¥5445

のんちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

アッカスタイル 天野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:22:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    大満足、足を見るたびに気分が上がります。

はる様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

アッカスタイル 高須

• ぶうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 13:59:15.0

早くて丁寧で、不快感が全くなく、安心して任せられます。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【Jr.ネイリスト限定】フットジェルワンカラ―¥6,050→¥4,840♪

ぶうこ様、
    いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います!
    ピンクがアクセントになるデザインが、とても可愛くお似合いでした♪

アッカスタイル 宇佐美

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:38:51.0

初めて行かせていただきました。
    神奈川から引っ越してきて色んなネイルサロンに行きましたが、ケアが雑というか本当にささっとしかされず、びっくりしたのと、最初に書いたカルテには施術中どのように過ごしたいかという質問があったので、楽しく過ごしたいと丸をつけたのですが、施術のこと以外の会話が一切なく、持ち込みデザインやり放題の2時間のメニューで予約したのですが、2時間半かかり、元々腰痛持ちなのもあり、とても長く辛い時間でした。
    私が持ち込んだデザインが難しかったのかもしれませんが、時間がかかるならその旨説明を頂きたかったです。
    受付から席に案内されるまで予約時間から10分後だったり、カラーを取りに行ったり、おしぼりを取りにいく時間もなんだかすごく長く待たされ、その際に予約の確認かもしれませんが携帯を見ていたので、良い気持ちではありませんでした。
    仕上がりは可愛かったので少し残念でした。

【平日・新規限定】持ち込みアート2時間やり放題¥8650

かめ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

接客面において不快におもわせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    また、施術につきましても説明不足だったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に満足していただける施術が出来るよう、技術向上に向けて努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アッカスタイル

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:01:56.0

形も色も綺麗にしていただけて満足です!

【平日・新規限定】定額シンプルコース¥5970

maro様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お客様により満足してして頂けるように努めてまいります。
    嬉しい口コミも大変励みになります^^

アッカスタイル 青木

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 09:12:25.0

また、行きます。

ジャスミン様、
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お客様により満足して頂けるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アッカスタイル 酒井

• 前田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:41:54.0

【学割U24】似合わせまつげパーマ☆3980円

前田様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

今回は前回とロッドを少し変えて、立ち上げのデザインでパーマをかけさせていただきました♪
    その後カール感や持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインに関しても、またご相談させていただければと思います^ ^

アッカスタイル 宇佐美

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:03:38.0

初めてのネイルでカラーに迷っていたのですが、親身になって優しく相談に乗っていただき、納得のいく仕上がりにしていただけました!
    とても丁寧で綺麗な施術で、大満足です。ネイルを見るたびに気分が上がって、「やってよかったな」と思えます。ありがとうございました!

【new*学割U24】オフなしフットワンカラ― ☆¥3,000♪

たま様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルを任せていただき、仕上がも満足していただけてとても嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!

アッカスタイル 天野

• みほ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 23:45:12.0

初めてでしたが、大変丁寧に仕上げていただきました。
    次回の予約もしました。

みほ先生様、

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

アッカスタイル 酒井

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 15:38:48.0

仕上がりがとてもよかったです!

【平日限定】学割U24☆似合わせまつげパーマ¥3000

わかちゃん様、

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後パーマの持ちやカール感はいかがでしょうか?
    お目元のことで気になる事がありましたら、またお気軽にご相談ください^^

アッカスタイル 宇佐美

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:03:07.0

無理なお願いだったにも関わらず親身に対応してくださり、とても嬉しかったです!色味も何度も確認くださりとても安心できてお任せ出来ました!次回もぜひお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト限定】シンプルコース ¥6,600→¥5,280♪

みう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    拙い点が多かったかと思いますが、高評価をいただき大変嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるよう精一杯努力いたします。
    またのご来店、心よりおまちしております。
    生松

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 15:41:11.0

久しぶりにネイルをしたのですが、満足できるネイルの仕上がりでした。

ジャスミン様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お客様により満足して頂けるように努めてまいります。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

アッカスタイル 青木

• ままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 11:41:55.0

楽しい会話と素晴らしい仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

【Jr.ネイリスト限定】ハンドジェルワンカラ― ¥6,050→¥3,000♪

まま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もとても楽しく施術をさせていただきました。
    スクエアのネイルとってもお似合いでした♪

生松

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 06:20:54.0

仕上がりを細かく確認していただき、満足いくものとなりました。とても小さい小指の爪にもはみ出さずに施術していただけて感動しました。今までセルフでフットネイルをしていましたが、今後はサロンに通いたいと思います。ありがとうございました

まゆちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    夏に向けてのキラキラネイルお似合いでした^^
    嬉しい口コミも大変励みになります!

アッカスタイル 青木

• ぶうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:09:12.0

まず、施術の時、担当の方のネイルのデコレーション部分が当たって痛かった。
    あと、爪の形が悪すぎた。
    もっと綺麗な形にできないものなのかな。
    いちいち直してもらうと時間がかかるのが嫌で伝えなかったが、とにかく、気に入らなかったので、後から自分で直した。
    それから、ちゃんと爪の根本からカラーを塗ってほしかった。
    次回はもっと上手な人にやってもらいたい。

ぶうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    未熟だったために、施術やお仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が出来るよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

Accastyle

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:11:32.0

施術していただきありがとうございました!
    1本1本とても丁寧に施術していただき、はみ出しも全くなく とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。また、透け感もイメージ通りピッタリに仕上げていただいて有り難かったです。またよろしくお願いいたします!

ほなみ様、

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様により満足して頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

アッカスタイル 酒井

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:21:31.0

大満足です!ありがとうございました;;

みちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    さにご満足いただける施術ができるよう頑張ります!

アッカスタイル 生松

• felixさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 20:19:57.0

パラジェルを希望したので支払いは7800円ほどだった。オンラインでもその金額だったので、5748円のクーポンで予約とあったことに驚いている。
    そのパラジェルだが、今まで行っていたところはパラジェルをやっていなかったのでこの店を予約したのだが、「すでにパラジェルをしてあるので上を削って整えた。そもそもパラジェルとはこういうものだ」と説明を始めた。挙げ句伸びて何も塗られていない部分には何もせず直接ネイルをつけていた。
    また終始乱暴で、黙って手を引っ張ったり強く手をつかんだり、削っているときは爪先が機器の金具の中に入っている事に気が付かないのかそのまま引っ張られ、大変痛い思いをした。しばらくは我慢をしたが、結局は4~5回ほど「痛い、乱暴だ」と伝えたのだが、「すみません」と顔を上げずに言うだけ。ジェルをするようになってから20年近くになるが、こんな不愉快な思いは初めてだ。
    周りにも店員がいたので何か対応をするのかと思っていたが、知らんぷりのまま。カスハラが施行されたので安心しているのだろう。担当に☆は一つもつけたくない。つけなくてもいいシステムも欲しい。
    この感想に返事が返ってくるのか楽しみ。

ハンド: ワンカラ― ¥5,748

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご来店時にご不快に感じられたことに関しては、まずはそのお気持ちを真摯に受け止め、丁寧に対応すべき点があったことに配慮し、お詫び申し上げます。

一方で、対応したスタッフは日頃より誠実な接客と丁寧な施術を心がけており、故意に乱暴な行為を行った事実や、不適切な態度を取った事実は確認されておりません。
    施術内容につきましても、技術的に妥当な判断と対応がなされていたものと認識しております。

また、周囲のスタッフも状況把握が難しかった可能性が高く、決して「知らんぷり」や無視をしていたわけではございません。

当店ではお客様にご満足いただけるよう努力を重ねておりますが、同時にスタッフが安心して職務に専念できる環境づくりも大切にしております。

一方的な非難に対しては、冷静に事実確認を行いスタッフの立場も尊重したうえで判断することが責務と考えております。
    今回の件は、スタッフに重大な非はないものと判断しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

今後も公平で健全な店舗運営に努めてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:08:43.0

Jrネイリストの方にやって頂きました!
    最初から最後まですごく丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました!!!

n様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

Jrネイリストのため、拙い点があったかと思いますが、
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お話もたくさんしていただけて、大変楽しく施術させていただきました。
    ライブ楽しんでください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アッカスタイル 生松

• mimimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:01:39.0

フットワンカラーをお願いしました!
    カラーも色々ありラメも選べたので嬉しかったです!!

mimimi様、

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    パールホワイトとピンク系ラメの組み合わせがとても可愛くお似合いでした^^

アッカスタイル 宇佐美

アッカスタイル acca styleの口コミ一覧/ホットペッパービューティー