3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アッカスタイル acca style   >

nail&eye acca style【アッカスタイル】

ネイル アンド アイ アッカスタイル

• 静岡県静岡市葵区紺屋町3-1 2F
  • 静岡駅から徒歩5分、呉服町スクランブル交差点すぐ!! nail & eye accastyle

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:09.0

まつ毛パーマで来店しました。他店に比べてパーマするだけでなく、まつ毛のケア方法や長持ちさせるための説明等、アドバイスがかなり手厚くてありがたいです!もちろんパーマ技術もかなり良かったです!また利用させていただきます。

似合わせまつげパーマ 【4月末まで期間限定特別価格】¥6600→¥3300

nail&eye acca style【アッカスタイル】からの返信コメント

まー様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はカール感とストレートの間のデザインで上げさせていただきましたが、左右へ倒れてしまうバラつきが気になる際にはもう少しカール感の強いデザインもオススメです。
    またカウンセリングの際にご相談させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

宇佐美

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:30:06.0

丁寧と親切な対応ありがとうございました!
    久しぶりのネイルだったので、デザインに迷いましたが、最終的に満足出来たネイルで気に入りました!

人気NO1!【ハンド】サンプルから選べる定額コース¥7400

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:35.0

2回目でしたがカウンセリングまでちゃんとして貰えて目にあった提案までして貰えて可愛い目にしてもらいありがとうございますした!

• エミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態を見ていただきながら 希望のデザインになるよう''エクステの太さ'' ''長さ''を提案してくださいました。
    付けたあとの、エクステの扱い方まで教えていただき 初めてエクステをつける方にもとてもオススメできるお店にスタッフさんでした。
    次回も是非、よろしくお願いします。

【マツエク20%オフ】シングルラッシュ80本4080円~160本6960円

エミ― 様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?デザインや本数などお気軽にご相談ください。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:19.0

今までで1番綺麗でとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く、次回も楽しみです^ ^

すず 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    他にもカールの種類はありますので気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:16:29.0

通っているサロンに予約前日にダブルブッキングされ他を探したところ、口コミも良く駅チカだったのでこちらを予約しました。
    左右差が出ないように左まつげをしっかりあげてほしいとお願いし、自分の理想的な仕上がりにしてくださりました。
    1週間経ちましたが、まつげが下がることなく左右差も気になりません。
    数年まつげパーマを続けていますが、仕上がりや持ちに関しては今回が1番良いです。
    今後はこちらに通おうかと悩んでいますが、担当してくださった方のお名前をわすれてしまいました。
    次回も指名したいのでお名前を教えていただければ幸いです。
    よろしくお願いします^_^

A 様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回担当させて頂きました、望月です。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    左右差によってパーマが落ちてくる周期も変わってくるので気になることがあれば次回のカウンセリングの際にお聞かせください。

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:03.0

すごい満足いく仕上がりでした!また行きます!

りりか様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回は全体的にカールが付くようなデザインで上げさせていただきました。
    その後パーマの持ちやカール感はいかがでしょうか?
    デザインやお目元について気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

宇佐美

• はるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:14.0

初めてお願いしました。
    担当してくださいましたスタッフの方の対応も大変親切でリラックスした時間を過ごせました。
    サンプルがとてもおしゃれなものが多くどれも良く迷いましたが今回選びましたデザインでとても仕上がりが良く満足しています。またお願いしたいと思っています。

はる様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、接客施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

サロンでは、定額サンプルはその時のトレンドによってデザインを変更しております☆ぜひ他のサンプルもお試しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アッカスタイル 芦沢

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:41:09.0

技術はもちろん、担当スタッフさんの優しい雰囲気と接客の良さにリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです!
    大変励みになる口コミをありがとうございます^^

今後もお客様のお気に入りのお店になれるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

メル

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:08.0

綺麗にまつ毛パーマしていただけて良かったです。
    次回も宜しくお願いします

似合わせまつ毛パーマ 【4月末まで期間限定特別価格】¥6600→¥3300

まこ様

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

当店では、今回使用したロッド以外にも様々な形のロッドをご用意しております。
    次回ご来店の際にデザインについてもご相談させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

宇佐美

• さば缶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:49.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です
    色やデザインを細かく確認してくださるので
    安心しておまかせできます。
    ぜひまたお願いしたいですありがとうございました!

【ハンド】サンプルから選べる 定額コース ¥6200

先日はご来店誠にありがとうございました^^

お褒めの口コミをいただき大変嬉しい限りです!
    今後もご満足いただけるサロンでいられますよう
    スタッフ一同技術の向上に励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:38:38.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気と、担当してくださった店員さんの愛想はとても良かったです。
    時間が足りなかったこともあり、デザインはシンプルめなものでお願いしましたが、このクオリティーで約8千は正直高いです。これなら、セルフで出来るレベルだと思います。
    それと最後に、こちらはデザインなどのすべての工程をやり終えたあとオイルは塗って頂けないのでしょうか。今までいくつかのサロンに行きましたが、すべての工程が終わってケアとしてオイルを塗ってもらえなかったのはここが初めてです。

迷ったらコレ!【持ち込みデザイン】ワンカラー+フリーアート8本~10本¥7600~

あ。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。
    オイルの塗り忘れ等、ご納得いただける施術がではなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    アッカスタイル

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:24:32.0

仕上がりも綺麗でとても可愛くしていただきました!

わかな様

また、ネイルの仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他にもたくさんのデザインを取りそろえておりますので是非またのご来店お待ちしておりますね。
    いつかお花のデザインもやりましょうね♪
    アッカスタイル 美馬

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:36:46.0

とても雰囲気が良く居心地のいい空間でした。
    ネイルを乾燥する際スタッフの方が手で行なってくれるのが嬉しかったです。(自分がすぐ寝てしまうので)
    感じの良いお店でした。
    出来れば衝立があったらもう少し落ち着けたと思います。

【相馬担当】【フット】ジェルワンカラ― ¥5500→¥4400

ようちゃん様

当店の雰囲気をはじめ、施術方法など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、衝立のご提案ありがとうございます。
    より快適な空間になるよう、ミーティングで提案してみようと思います。

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

相馬

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 02:39:54.0

甘皮ケアの際に、痛くなかったんですけどその後の消毒でめちゃくちゃ染みました。家に帰ってから見たらその指の甘皮部分から血が出てました。その後3日間ほど痛かったです。。。
    あと、ネイルが薄すぎてスクエアにしたこともあり、1週間立たず数日で角の部分が割れてしまいました。入ったばかりの方?の安いメニューだったので仕方ないですけど、ショックです

あ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は技術不足により、お客様に怪我をさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

そして、ネイルの持ちも悪く、不快な思いをさせてしまった事、
    心よりお詫び申し上げます。

また一週間以内に取れてしまった場合、ご連絡を頂ければ無料でお直しさせていただきます。

いただきましたお意見に関しましては、しっかりと振り返り、
    ケアを中心に、練習や研修をし、
    技術の向上に努めていく所存でございます。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

アッカスタイル

• あきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 04:04:49.0

とても可愛くネイルして頂きました!
    人見知りの私に優しく声をかけてくださって、ありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

あきちゃ様
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    シルバーラメがアクセントになっていてとてもお似合いでした!
    何かございましたらお気軽にサロンにご連絡ください
    次回のご来店を心よりお待ちしております
    アッカスタイル  森

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 06:31:47.0

優しく対応して頂いて楽しく不安なく可愛いネイルができました!

【Jrネイリスト限定:ハンド】選べるアートサンプルA合計2本(1種類)¥5600

しーちゃん様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    両手一本ずつお花のワンポイントとってもお似合いでした!
    何かございましたらいつでもお問合せください☆
    次回のご来店お待ちしております。

アッカスタイル   森

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:15:14.0

丁寧でした。ただ、とれるのが少し早かった気がしました。

ゆか様

丁寧と言って頂けて、とても嬉しく思います。
    ただ、ジェルの持ちが悪かったようで、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから、よりお客様にご満足いただける施術が行えるように、どのようにしたら持ちが良くなるのか、
    ケアの方法や、下準備を見直していきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

アッカスタイル

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:51:04.0

初めて伺ったサロンでしたがとても雰囲気がよく利用しやすかったです。
    痛ネイルをお願いしていましたがクオリティがとても高く、凄く満足です。
    他のデザインも細かく相談にのってくださり、こちらのサロンにお願いして良かったです。
    担当して下さった方のお話しも楽しく過ごしやすい時間でした。
    また利用したいです。

迷ったらコレ!【持ち込みデザイン】ワンカラー+フリーアート8本~10本¥7700~

この度は色々あるサロンの中、アッカスタイルを選んでくださりありがとうございます!
    デザインも気に入ってくださりよかったです!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです(^^)
    また担当できること心より楽しみにしております♪

アッカスタイル 光永

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:50:22.0

急遽にもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました。ワンカラーでしたが、施術前にも色々好みなど聞いてくださり仕上がりも大満足です。

【新規:Jrネイリスト限定メニュー】フットネイルワンカラー+角質ケア¥6600

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しく思います。
    ラメのお色とてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アッカスタイル 菅沼

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:43:47.0

とても可愛く仕上げて頂き大変満足しています!ありがとうございました。

【相馬担当】ジェルワンカラ― ¥5500→¥4400

こま様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

アッカスタイル

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:52:12.0

フットネイルで甘皮処理の際に親指の根本少し傷ついて出血したけど、仕上がりは問題なかったです。出血した際にもすぐ謝罪して大丈夫ですか?と心配してくれました。

【相馬担当】【フット】ジェルワンカラ― ¥5060→¥4048

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、えり様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    お怪我になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、満足いただける施術とおもてなしが出来るよう、努力いたしてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

アッカスタイル

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:03:39.0

初めてでしたが、こういう風にしたいという私の要望を親身に聞いてくださり、理想のデザインにしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回オフ¥0】ボリュームラッシュ400本¥5440

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また気になることがございましたらお気軽にお声がけください^^

アッカスタイル 村松

• あゆかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:45:01.0

すごくかわいく、丁寧に施術していただきました。
    2週間経ちましたが浮きもなく綺麗なまま保てています。デザインも希望通りで、気に入っています。

あゆかな様ご来店ありがとうございした!

卒業おめでとうございます!初めてのデザインアッカスタイルを選んでくださりありがとうございます(^^)
    チークネイルとってもお似合いでした!!

アッカスタイル 光永

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:34:41.0

可愛くしていただき大満足の仕上がりでした!

【Jrネイリスト限定】サンプルから選べる定額コース¥6050→¥5445

さっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした☆
    お褒めの言葉嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

アッカスタイル 森

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 21:24:13.0

接客態度よく他のお客様の雰囲気からお店の全体の様子が伺えました。
    確認に対する要望に対しての反応も丁寧で安心しました。
    又利用させて頂きます。

【Jrネイリスト限定:フット】選べるアートサンプルB親指(1種類)¥5800

みさちゃん様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    フットのピスタチオカラー・ハンドのちゅるんとした仕上がりとてもお似合いでした!
    何かございましたらいつでもお問い合わせください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アッカスタイル 森

• つばめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:40:30.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、安心してお任せできました。
    施術中は眠ってしまうくらい、静かで落ち着ける店内です。
    施術後の過ごし方やパーマを長く保たせるコツを教えていただけました。

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

初めてのまつ毛パーマ、デザインもとてもお似合いでした!
    カウンセリング等もご満足していただけてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております☆

アッカスタイル 村松

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:05:24.0

今回もありがとうございました。
    ハンドのアートに癒されています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のデザインも、楽しみにしてます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:58:55.0

デザインなど何も決めずに来てしまいましたがオススメしていただいた色でおまかせでお願いしました。
    とっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。

【新規:Jrネイリスト限定メニュー】フットネイルワンカラー+角質ケア¥6050

まいちゃんさま

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    青色のマグネットとてもお似合いでした☆
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

アッカスタイル 森

• ychanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 11:47:29.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に施術してくださいました!
    要望にも柔軟に答えてくださって可愛くネイルが仕上がってとても満足しました!

人気NO1!【ハンド】サンプルから選べる定額コース¥7150

気に入っていただけて嬉しいです♪
    可愛いデザインも凄くお似合いでした♪
    何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

アッカスタイル acca styleの口コミ一覧/ホットペッパービューティー