3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

BODY+JUNO 八丁堀【ボディプラスユノ】

ボディプラスユノ ハッチョウボリ

• 広島県広島市中区鉄砲町7-16MOMOビル3F
  • 八丁堀交差点より徒歩3分

ぱおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:29:13.0

今まで受けてきたマッサージの中で1番上手だと思いました!本当に気持ちよかったですし、続けて通えば効果がありそうです。
    誕生日クーポンでお得に利用しましたが、普段の日もまた利用したいと思います!

【引き締め効果◎】ミネラルアロマトリートメント90分 12000円→9500円

BODY+JUNO 八丁堀【ボディプラスユノ】からの返信コメント

ぱおり様

その後はお悩みだった右腕、肩まわりのコリ(動き)の調子は
    いかがでしょうか?

また 次回もお悩み解消のお手伝いをさせていただければと思います☆

お忙しいとは思いますが ご来店お待ちいたしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

BODY+JUNO   東

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:38.0

ベテランスタッフさんは本当に技術者なので、安心して身を任せることが出来ます。なかなか予約が取れないので他のお店にも行きますが、一時しのぎにしかならないので最終的にはどうにかしてこちらに行きます。

【ベテランセラピスト指名】オーダーメイド整体90分 9900円→8900円

にのみん様

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    なかなか予約お取りいただけず申し訳ございません。

なるべく一回で腰の辛さが軽減できるよう今後も努力いたします!

[投稿日] 2024-04-11 10:10:50.0

今日も有難うございました。とても気持ちよかったです。背中が腫れ上がってる感じで、とても辛かったんですが、施術中に段々楽になって来ました。お陰様で仕事に励めています。
    またお邪魔させて頂きます。宜しくお願いします!

【平日限定】アロマセラピーかボディケア(指圧) 90分 10350円→7500円☆

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:27:20.0

前回から少し間があいておうかがいしました。
    肩・背中のコリ、足のむくみを重点的にほぐしていただきました。
    足の膝裏、膝下(スネ)は特に痛くて滞っているのだと思い知らされました泣
    デコルテ・頭は気持ちよくスッキリしました。
    また近いうちにうかがえればなと思います。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:23.0

ずっと通っています。オススメです。

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます!!
    長年通っていただき、お話も楽しくさせていただき
    本当にありがとうございます♪

ずっと通っていただけるようサービス向上に努めてまいります!!

[投稿日] 2024-03-30 16:32:14.0

今日も有難うございました。アロマオイルもこの日の気分に合わせて変えて下さり、有難うございました。肩も腰も楽になり、あの日以降しっかり働けています!
    いつも日常生活を支えて頂き、感謝しかないです。

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:27.0

平日限定コースで12:00~だったからか、静かでとてもリラックス出来ました。オイルをたっぷり使って身体の不調箇所を重点的にほぐしてくださり、翌日が随分楽でした。マッサージ後のハーブティーも月毎に変わるので、いろいろ楽しめて嬉しいです。

にのみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスできたとの事で良かったです(*^^*)

足の調子はいかがでしょうか?

BODY+JUNO  東

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:17.0

肩こりがひどくて予約させてもらいました。
    とてもお上手なセラピストさんで、凝ってる場所をそこそこ!という感じでしっかりほぐしていただきました(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間の癒しのひとときでした^^

終わった後はとても体が軽くなり、温泉に入った後のような心地よさで最高でした!!
    またお邪魔させてください♪

【土日祝限定】アロマセラピー90分 10350円→8000円☆

k様

久しぶりの再開で、プライベートの事やアニメのお話しで
    盛り上がってしまいました(笑)

施術後お身体はラクになられましたでしょうか?

また、沢山お話ししましょうね~(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-25 14:15:22.0

月に一回のメンテナンスとして通ってます。
    今回は塗る湿布のようなオイルを肩周りに塗ってもらいました!いつもより肩周りがほぐれた気がします。
    とても癒される時間です。

おくさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スペシャルアロマボディトリートメントコースはいかがでしたでしょう?

また、お時間合うときお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 13:09:03.0

いつも有難うございます。この日は雨で、ものすごく寒い1日でした。
    行く迄は身体が辛くて仕方なかったのですが、帰りは寒さも気にならないくらい‥芯から身体がポカポカしているのを感じました。
    また明日から頑張って働けそうです。
    担当スタッフさん有難うございました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

前回は本当に寒かったですねぇ(>_<)
    体調崩されていませんか?

腕のコリは大丈夫ですか?

また、いつでもご来店お待ちしております。

BODY+JUNO  東

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:23.0

老化防止!スペシャルアロマという魅力的なケアにひかれて日にちを調整してうかがいました。
    冷えてガチガチな体がセラピストさんのあったかい手でほぐしてもらいリラックスできました。痛い箇所はいくつもありましたが力加減など声かけをしてくださり心地よい時間を過ごすことができました。ケア後は気になっていた肩首周りの変化や腰の違和感などスッキリしていました。個人的なアドバイスもしてもらえて普段から気をつけてまた変化を楽しみにしたいと思いました。

[投稿日] 2024-03-16 16:30:58.0

先日は有難うございました。施術して頂いてから3日経ちますが、肩も腰も背中も楽で、気持ちよく働けています。やっぱりすごい効果があるんだなぁ~としみじみ感じ、次の予約をさせて頂きました(笑)
    また宜しくお願い致します!
    担当スタッフさん
    いつも有難うございます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回はお腹の施術もいたしましたが、いかがでしたでしょうか?

次回のご予約も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-04 09:23:02.0

今日も有難うございました。全身たっぷりほぐして頂き、とても楽になりました!
    また伺わせて頂きます。宜しくお願い致します!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

前回は首から腕をしっかりとほぐさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

早速の次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

BODY+JUNO  東

• まさくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:10:38.0

気持ち良くて いつのまにか寝落ちしてました
    また 機会があれば行ってみようと思います

【人気NO1☆】アロマセラピー 90分(全身、ヘッド付)10350円→6900円

まさくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございまいた。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間が合いましたらメンテナンスにご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:51:08.0

いつもありがとうございます
    全身のノンFクリームと3種類のアロマが選べてのクーポンはかなりお得に感じました!
    終わったあとは身体が軽くなりました

おくさん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回に引き続き担当させて頂きました。

前回に比べて特に下半身の左右差がだいぶ良くなっていました◎
    お家でケアされているとの事で、その効果が出ていると感じました!
    引き続き出来る範囲で継続して頂けたらと思います!

今後もおくさん 様のお身体のケアの
    お手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

BODY+JUNO
    橋本

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:31.0

いつも利用しています

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月のご来店、楽しみにしております♪

• にのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:50:12.0

ベテランスタッフさんが捕まらずどうしようかと悩んでいたのですが、お得なキャンペーン期間に予約が取れたので、久しぶりにオイルマッサージを受けました。
    スタッフさんは基本、身体の不具合や希望箇所等の聞き取りをしっかりして下さるので、今回も硬い筋肉をほぐして頂けて助かりました。ただ、会話の糸口が毎回韓流なのはもういいですし、無理に会話はしなくても構わないとこの場を借りてお伝えしたいと思います。

にのみん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

全体的にお疲れでいらっしゃいましたが
    背面を中心に、腰周りや脚を特に重点的に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は会話に関して、にのみん様のご期待に添えず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご意見をもとに、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう、
    より一層精進して参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

BODY+JUNO

• 来夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:33.0

今回は強めのアロマに腰回りのほぐしをプラスしてもらいました。
    ほぐしもアロマも圧の加減がちょうど良く
    とてもリラックスできました。

来夢さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

腰のコリは、その後いかがでしょうか?

また、担当の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

BODY+JUNO   東

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:44:00.0

背中、腰、おしりがめっちゃつらかったんですけど、結局首が一番激痛でした。耐えたかいがあってかなり楽になりました。ひどくならないうちにうかがえるように頑張ります。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かすみん様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

首肩のコリすごかったですね~!!

凝り固まっていたので、本当に痛かったと思いますが
    耐えてくださりありがとうございました(*^^*)

他の箇所もお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?

また、お疲れの時は いつでもご来店お待ちしております。

BODY+JUNO  東

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:54:06.0

今日も丁寧な施術を有難うございました。
    首と肩、背中が楽になりました。また近いうちにお伺いしてしまうと思いますが、宜しくお願い致します。
    いつも本当に有難うございます!

【痩身効果】マシンスリム40分(1箇所) 6400円→5200円☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

マシーンとアロマセラピーの組み合わせをお選びいただきありがとうございました。

マシーンでしっかりと身体の中から温めて、手技で凝り固まっていたお身体を
    ほぐさせていただきましたが、その後 首肩の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもご来店お待ちしています。

BODY+JUNO  東

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:56:07.0

いつも利用しています

ちあき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    定期的に通っていただいているのでしっかりお身体のケアを
    させていただきます!!

• よーちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 06:22:21.0

いつもお世話になってます!
    ガチガチな体を適切な圧で、ほぐしていただいてます。
    接客も丁寧で施術も丁寧なところも
    長く通える理由だと思ってます。
    またよろしくお願い致します!

【ベテランセラピスト指名】オーダーメイド整体60分 6600円→5940円

よーちゃん♪様

素敵な口コミありがとうございます♪

いつもよーちゃん♪様のお話に私も癒されております☆
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:34:26.0

1番最初に担当していただいた方に久しぶりにマッサージをしていただきました。嬉しかったです。
    終わったあとはやっぱり楽になります。
    右腰が特に痛かったのですが、歩き方指摘されて、確かに最近そうかも…と思ったので、意識して直そうと思いました!

おくさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後、楽になられたみたいでよかったです(*^-^*)

右側の腰は大丈夫でしょうか?

辛い時はいつでもご来店お待ちしております。

• はしほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 06:29:14.0

指圧もちょうどよく、丁寧な施錠でした。
    あっという間の60分でした
    また伺いたいです

【肩こり、腰痛に!】オリエンタルボディケア(整体) 60分6300円→4500円

[投稿日] 2024-01-22 09:55:28.0

肩と背中が凝りすぎて、腫れ上がってるんじゃないかな?と思うくらい辛かったのですが、丁寧にゆっくりマシーンを当てて下さいました。またマシーン後もケアして下さり本当に有難うございました。お陰様で背中がとても楽です!また宜しくお願い致します!有難うございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

背中~首にかけて凄く凝り固まっていましたが、その後はいかがでしょうか?

また、寒くなってきましたので体調に気を付けてくださいね。

BODY+JUNO  東

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 06:45:50.0

少し痛かったです。

とも様

この度は数ある中から当店をお選びいただいたのにも
    関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また広島に来られた際お越しいただけると幸いです。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:42:37.0

非常に気持ちよくてゴリゴリマッサージしていただいて最高でした!オイルもたくさんの種類から選べるので、好みが見つかりました。お店の雰囲気も良く、またリピートしたいと思います.

【新規限定】15種類から選べるアロマセラピー 60分 6900円→4800円☆

サヤ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アロマボディトリートメント気に入ってくだっさたみたいで良かったです(*^^*)

凄くお疲れでしたので、しっかりと流させていただきましたが
    その後 好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?

お家で簡単なストレッチや水分補給をしっかりされるとむくみなどの改善になります☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 16:09:52.0

昨年は本当にお世話になりました。
    有難うございました。お陰様で1年間元気に過ごせました。
    今日も丁寧に施術して下さり、感謝しかありません。今年もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します!

お母さん様

こちらこそ昨年はお世話になりました。

お正月は大変だったみたいで、お身体ガチガチになっていましたが
    施術後少しはラクになられたでしょうか?

今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

BODY+JUNO   東

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:13.0

オイルは久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。
    最初に辛い箇所などを聞いてくださるので、そこを念入りにしてくださりとても助かります。
    また伺います!

Saki様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

コリかたまっていた箇所をしっかり流させていただきましたが
    あれからお身体の調子はいかがですか?

アロマオイルトリートメントを楽しんでいただけたようで良かったです♪
    また、是非お顔みせていただけたら嬉しいです☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

BODY+JUNO   東

• Yutakaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:10:11.0

12/30に滑り込みで年末キャンペーン“アロマボディトリートメント90分”をお願いしました。
    落ち着いた空間でしっかりと全身をトリートメント。
    とくに足がやばく、少し緩めていただき満足の仕上がりに。
    セラピストさんトークも心地よく、キャンペーン価格でコスパも最高で大満足。
    また、寄らせていただきます。

yutakaさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

色々なところが凝り固まっていましたが、その後お身体調子はいかがでしょうか?

また、足の疲れなど溜まってきましたら、いつでもご来店お待ちしております。

BODY+JUNO   東

ボディプラスユノ(BODY+JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー