5. ビューティーリバース 横浜西口店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1横浜天理ビル5F
  • 横浜駅西口 徒歩5分 【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視サロン】

ひこうきぐもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:23.0

痩身目的で伺ったところ、丁寧なカウンセリングで自分の状態に合った内容を提案していただき、施術を始めてからは体の状態を見ながら機械の調整を細かくしていただいたので安心して施術を受けられました。
    見た目でも数字でも効果が実感出来てびっくりです。
    施術中は親身に話を聞いてくださって心も軽くなりました。
    痩身を検討されている方はぜひ足を運んでみてください。

【当店イチ推し】全身速攻痩せプレミア痩身ハイパワーサーモ/キャビ/手技90分

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 横浜西口店からの返信コメント

ひこうきぐも 様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お手入れご、体型や数値が変わり効果実感できると嬉しいですよね!
    よろしければ是非ご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同お待ちいたしております!

ビューティーリバース横浜西口店 越川

• りもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:30:28.0

いつも気持ちよく通わせて頂いています。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• 雪ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:29.0

レーザーでシミを焼いたり、化学的な美容クリニックで、定期的に施術をしてもらっており、エステという分野はあまり信じておりませんが、リバースさんのエステは、化学的なエステで、確実に肌が生き返るスーパーエステ。エステを探しているのなら、一度でよいから、リバースさんのエステを経験して欲しいです。マッサージも、とても、効きます。これからも定期的に通いたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• ろみひー0410さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:01.0

5年ほど通わせていただいてます。
    ハンドマッサージの施術がお気に入りです。

ろみひー0401様

コミ投稿ありがとうございます!
    みひー0401様のお体のお悩みに長年寄り添えていることが心より嬉しいです。
    これからもお体のお悩み改善、ろみひー0401様の生活が豊かになるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。又、今後とも気持ち良く満足して通って頂けますように努力して参ります。
    お悩みや相談がありましたらお気軽にご相談ください。

今後も宜しくお願い致します!

ビューティーリバース横浜西口店  宮崎

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:10:14.0

とてもよかったです!

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥4,950

• R.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:20.0

フェイシャルのメニューにマッサージまでついてるのが嬉しいです!(^^)

R.K様

口コミ投稿ありがとうございます。
    メニューに満足頂けて嬉しいです!
    これからR.K様の肌の悩みや相談何でもお気軽にご相談ください。
    改善していけるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからのご来店お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ビューティーリバース横浜西口店 宮崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:07:41.0

どのスタッフの方も気さくで話しやすく、その日の状態に合わせて施術してくれます。いつもありがとうございます!

もも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店いただきお体にも変化が出てきていますので
    今後ともスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    食事内容や生活習慣の中で何かご相談がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    これからも私たちと一緒に改善に向けて頑張りましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ビューティーリバース横浜西口店 宮崎

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:37.0

10年以上お世話になっております。
    結婚しても妊娠中も、出産後も…年令とともに変わってくる顔や身体の悩みに、その時々必要なコースやお手入れを教えて下さって感謝しています!
    長く通えるサロンだと思います。

mai 様

子育てのお忙しい中でも変わらず通って頂けている事、とても嬉しく思います(*^^*)
    お肌やお体は年々変わっていくものですよね。
    mai様の健康とキレイを今後も維持、そしてよりキレイにしていけるように、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!またのご来店をお待ちしております!

ビューティーリバース横浜西口店スタッフ一同

• こみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:28.0

フェイシャルのリリースホットやってもらい、内容も入れ込みとほぐしが合わさってるメニューらしくとても良かったです。

こみき 様

いつもご来店いただき有難うございます!
    月に2回ほどのお手入れを続けていただき、お顔のお悩みの部分が少しずつ改善されてきていますね!
    こみき様のお肌に変化が出てきていること、お手入れに入らせて頂くたびに嬉しく思います(*^^*)
    ホットリリースフェイシャルは、ほぐしも出来て、お肌に栄養も入れ込むことが出来てこみき様にはぴったりのコースだと思います!
    また、しっかりお手入れに入らせていただきますね!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーリバース横浜西口店スタッフ一同

• ひるねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:19.0

20年近く通っています。
    スタッフの方の施術スキルの高さ、お手頃な料金など、若い時から色々なエステに通いましたが、ビューティーリバースさんは全てにおいて最高のサロンだと思います。

ひるねちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長く通って頂いておりますが、この度久々のボディのお手入れも入らせて頂ける事となり、
    スタッフ一同、ひるねちゃん様の体質改善に向けて精一杯お手入れに入らせていただきます!(*^^*)
    毎週お体の変化を見せていただけるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ビューティーリバース横浜西口店スタッフ一同

• vousmevoyezさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:38.0

施術後すごく脚が軽くなりました!

vousmevoyez様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもvousmevoyez様に満足してご来店頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

ビューティーリバース横浜西口店

• りもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:00:59.0

お値段もお手頃でマッサージの効果も高く、これからも通い続けたいと思います。

りも 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    最近ではお母様と一緒にご来店頂き、親子そろってどんどんお綺麗になっていくお二方に毎月お会いできるのを嬉しく思っております(*^^*)
    まだまだ寒く、乾燥の時期が続きますので、当日にお時間が出来た際なども是非ご連絡くださいね!
    また来月のご来店もお待ちいたしております(^^♪

ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同

• えみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:58:20.0

丁寧なカウンセリングから悩みに合うような施術のご紹介がありました。
    サーモシェイプはポカポカ温かくて気持ちよく、結果たるみが引き締まって嬉しくなりました!
    施術中もいろいろサーモシェイプの機械のことや肌がどういう状態なのか説明してくれて、自分のリンパのつまり具合に驚きました。
    次はハンドマッサージのコースもやりたいなーと思いました。
    疲れていたので、本当に癒されました。ありがとうございました。

【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300

えみみ 様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます。
    サーモシェイプは即効性があり、たるみの変化など分かりやすく、嬉しいですよね!
    また、お疲れもあったようなので、ぜひオールハンドのマッサージコースも体験して頂ければと思います(*^^*)
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております(^^♪

ビューティーリバース横浜西口店 越川

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 09:28:50.0

病気治療の影響から全身のむくみが中々取れなかったことからむくみ改善と痩身を希望して来店しました。

店内は白を基調とした清潔感を感じて居心地の良さを感じます。

事前カウンセリングで身体の状態をしっかり把握していただけたので安心してメニューをお任せできました

施術いただくと肩の凝りやむくみが減少したことでカラダが軽くなりスッキリとした気分で帰宅することができました。

好転反応がありましたが、酷かった足のむくみが減少したことでヒールがまた履けるようになり、足の攣りもなくなり大変満足しています。

身体の状態をしっかり把握してから施術してくださるのです安心してお任せできるサロンです

なおみん 様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    当日にも効果を感じていただけたようで、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    お薬等の影響でむくみが出やすい、肩こりがひどく生活に支障を感じる、、、
    といったお悩みの方もたくさん通って頂いておりますので、また機会がありましたらお手入れさせていただけますと幸いです。
    スタッフ一同お待ちいたしております!(^^♪

ビューティーリバース横浜西口店 越川

• ともみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:34:31.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの方が皆さん感じよく、また行きたいと思いました。県外なのでなかなか行けませんが、横浜に行く時には予定の一つに入れたいと思っています。
    もちろん、結果も大満足です!
    次回までに便秘を改善できるよう頑張りますね

ともみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    県外からのご来店でしたが、その日だけだけでも満足して頂けて幸いです。
    次回横浜にお越しの際是非お手入れさせて下さい!
    便秘改善頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• みっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:25:50.0

担当してくださった方も、その他のスタッフさんもとても話しやすい方が多く、安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリングの際に、予約した内容とは違うコースをおすすめして頂き、一人一人に合ったキメ細やかな対応をしてくれるサロンだなと感じました!
    また、2回目の施術を受けた時に、私の肌悩みなどをきちんと共有してくださっていたことに驚きました。初めて契約したエステがこのお店で良かったです^^

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥14,300→¥4,400

みっふぃ 様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    3回ほどお手入れ続けさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点が出てきましたら、気軽にご相談にいらしてくださいね!
    スタッフ一同、またみっふぃ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

ビューティーリバース横浜西口店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:00:18.0

体験し、そのまま通うことにしました。
    痩身のコースは初めてなので結果に期待しています!

【最新機種がつくる実力】脂肪燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300

あいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    結果を出して実感していただけますよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます。
    お悩みやご相談があればお気軽にお問い合わせください。
    宜しくお願い致します。

ビューティーリバース横浜西口店

• 七さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:26.0

丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!またお願いいたします^_^♪

【学割U24】【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

七様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくお話出来て次回もお会いするのが楽しみです!
    お体やお顔でお悩みがあれば遠慮なく、ご相談下さい。

またのご来店お待ちしております

ビューティーリバース横浜西口店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:25:25.0

悩みを真摯に聞いて下さり1回の施術でも効果を感じられました!
    ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    一回で実感して頂き幸いです。
    これからも結果を出せるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    お食事のお悩みや、何でもご相談下さい。

ビューティーリバース横浜西口店

• Kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:27:24.0

プロの確かな技術を感じました。経済的に許せば通いたかったですが金額と最後のエレナージュが辛く感じ、終わったときの疲労感から今回は契約しませんでしたが、効果を感じられたので、選ぶならこちらにしようと思います。

Kazu 様

効果を感じたとのことで大変嬉しく思います。もし次回ご来店頂ける機会がありましたら、疲労感や金額等もより具体的にご相談させて頂き、Kazu様にさらなるご満足を頂けるよう努めてまいります。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:33:10.0

長年通っています。
    スタッフさんみなさん親切で技術も丁寧で素晴らしく安心して通っています。
    当日の肌の状態をみて、気になるところもアドバイスや相談にのって下さいます。

メリー様

スノーピールのお手入れを始められてから、お肌がより一層綺麗になって来ていますね!(*^^*)
    これからもメリー様がさらにきれいになっていくお手伝いをさせていただければと思います。

ビューティーリバース横浜西口店スタッフ一同

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:55:10.0

初めてサーモシェイプをしましたが、即効性に感動しました。店内も綺麗で大満足でした。

あいうえお様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたら、あいうえお様に合ったコースで施術させて頂きたいです。
    又のご来店お待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:15:41.0

浮腫が取れてすっきりしました。ありがとうございます。

ひょん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもひょん様のお体に合わせてスタッフ一同精一杯施術させています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:52:38.0

BRには長年通わせていただいております。どこのスタッフの方も気さくで技術もしっかりしているので、安心してお任せできます。その日の状態に合わせてメニューを組んでくださるので、いつも施術の後は心も体もスッキリします!

まみこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    長年通って頂き幸いです。
    これからもまみこ様のお悩みやご相談気軽にお問い合わせください。
    満足して頂けるようスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:39:57.0

いつも楽しく施術していただいております。
    今回はリリースカッターとサーモとボラとハンドとめーいっぱい施術していただき背中も足も手も全身軽やかになりました。むくみの自覚がなくシンドイ理由や対策もいつも丁寧にわかりやすく教えていただき勉強になります。
    これからも身体のメンテはビューティーリバース横浜西口店でお世話になりたいと思います。

よー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお体の事お任せいただき、変化も実感して喜んでいただき幸いです。
    これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:02:09.0

【学割U24】はじめてのエステに♪ムダ肉撃退★キャビテーション1回60分¥2,980

むむ様口コミ投稿ありがとうございます!
    機会がありましたら、むむ様に合った施術をご提案できたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:59:40.0

とても丁寧な対応でカウンセリングに沿って、自分に合った施術を提案してくれました。施術前に写真を撮ったので、施術後どのくらい変わったのか分かりやすかったです。
    これからイベントに向けて頑張ろうと思いました!

もも様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    もも様が目標とされているところまでスタッフ一同精一杯
    お手入れやアドバイス務めさせていただきます。
    何かご相談などがあれば、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• こみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:41:26.0

眼精疲労も取れると聞きヘッドスパを体験させてもらいました。
    心地良い強さと刺激でリラックスでき施術後はスッキリしました。

こみき様
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
    ボディやフェイシャルたけではなく頭もマッサージすると相乗効果にもなり、日頃の目の疲れ、首の凝り、目元の浮腫みにも効果的です。
    次回もリラックスしてお過ごしいただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• アヤタソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:18:18.0

エステサロンに行くのは2度目で不安だったのですが店内は明るく、スタッフの皆さんとても親切な対応で丁寧に説明していただきました。お腹周りと太ももに特に悩みがある事を伝えたらおすすめを分かりやすく提示していただき安心してお任せする事が出来ました。オイルを塗ってから吸引やマッサージなど、気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。スタッフさんとの会話も無理に話さなくてもいいし質問があれば答えてくれるので居心地がよかったです。今回全体的に2センチほどサイズダウンしました。横浜駅西口から徒歩2、3分の好立地で通いやすそうです。10代から80代まで通えるサロン、と広告で見た事があったのですが、その通りだと思います。エステが初めての方でも通いやすそうです。無理な勧誘もありませんでした。他のコースも検討してみようと思います。

NEW【徹底セル脂肪分解】ローラーと高周波で凸凹をケア&スリム1回80分 ¥4400

アヤタン様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    20代から80代の方まで幅広くご来店頂いておりますので、その方に合ったコース内容がご案内可能です。
    これからスタッフ一同アヤタン様のサポート精一杯させていただきます。
    お悩みなどがあればお気軽にお問い合わせください。
    次回の御来店もお待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

• たまるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:51:03.0

マッサージは強めが好きなのですが、スタッフさん間で情報を共有していただいているため、いつもちょうど良い力加減でマッサージをしていただけて身体がすごく軽くなります。

たまるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店頂き、満足して頂き幸いです。
    何かありましたら、たまるみ様のご要望やお悩みお気軽にお問い合わせください。
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
    次回の御来店お待ちしております。

ビューティーリバース横浜西口店

ビューティーリバース 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー