4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーリバース 藤沢店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢19-13 一水ビル3F
  • JR・小田急線・江の電 藤沢駅南口 徒歩3分 【女性専用/個室有】
    4.2

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:49.0

数年前に他の店舗でお世話になり、施術が忘れられず再度コース購入しました。
    どのコースをしていたか覚えていませんでしたが、他店舗に問い合わせ確認までしていただき調べてくださいました。
    10回分、楽しみにしています。

【お肌の悩みケア】肌質別オーダーメイド!オリジナルフェイシャル70分¥10,450

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 藤沢店からの返信コメント

はる様

この度は再度ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    1回でもスッキリして頂けて何よりです。
    次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:02:57.0

とっても丁寧な施術で、希望に合ったプランを提示してくださり満足です。次回も宜しくお願いします。

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥4,950

ゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    その際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ブライダル前のお手入れをビューティーリバース藤沢店に任せてくださりありがとうございました!
    当日は素敵な1日になりましたでしょうか?
    お疲れが溜まりやすいお身体でしたので、また浮腫みケアやお身体のメンテナンス等で何時でもお待ちしております!

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:30:42.0

接客がとても気持ちよく、快適に過ごせました。
    エステも一回で効果があり継続したいと思ったので3回コースを契約させていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【当店イチ推し】全身速攻痩せプレミア痩身ハイパワーサーモ/キャビ/手技90分

ゆうか様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お手入れで更に結果を出して、お疲れも取れるようにお手入れ頑張りますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:32:59.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき、一回目から効果を感じることができました、ありがとうございました!

nn様
    この度は数あるエステサロンの中からお選び頂き有難う御座いました。

今回させて頂いた機械トリートメントは脂肪分解、燃焼がダブルでできるため速攻性がでる!と
    大変人気の機械です。
    3回施術させて頂き如何でしたか?
    またいつでもご来店お待ちしておりますので
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:09:53.0

むくみがとれてスッキリしました。
    挙式まで約1ヶ月少しでも体型が良く見えるように頑張ろうと思います。

まいこ様

この度はブライダルエステに当店を選んでいただき有難う御座います。

まいこ様は浮腫みやすいお身体でしたので
    挙式までの1ヶ月間、機械トリートメントとハンドマッサージで
    全身のお手入れをさせて頂きました。
    スッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います。

次回お話を伺うのも楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:42:44.0

お手隙のスタッフの方がいなかったのか、お店に入った時にフロントにどなたもいなかったので少し不安になりました。
    カルテ等の記入の後も時間を持て余しました。
    私も急遽時間が出来たので当日予約で伺いましたが、次は時間に余裕を持って伺おうと思います。
    施術に関しては担当の方のお話も分かりやすく、とても気持ちよく過ごす事ができたので少し続けてみようとおもいます。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

Mgmf様

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    度々お待たせをしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、真摯に受け止め、今後このような事がないよう改善してまいります。

お手入れに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今2回お手入れさせて頂いてますが毛穴の状態、お肌の状態如何でしょうか?
    肩こりもありましたので一緒に改善していきましょう(#^^#)
    困っていること御座いましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 大畑

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:38:40.0

お試しで行きましたが
    丁寧にしていただき説明も分かりやすかったです。
    コースの提案もグイグイな感じもなく伝えた悩みにあった提案してくれて良かったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

ゆ様

この度は数あるサロンの中から
    ビューティーリバース藤沢店をお選びいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆ様は足のセルライトやだるさといったお悩みだった為
    しっかりとお悩みに合わせて効果をご実感いただけて
    スタッフ一同嬉しく思います!

また次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:13:13.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただきました。
    施術も丁寧で逐一説明をして下さるのでとても分かりやすかったです。
    before afterも分かりやすく少しでも効果が目に見えて分かるのが嬉しく、今後のモチベーションも上がりました!

あーちゃん様

嬉しいお言葉有難うございます。
    before、afterで目で見て変化しているとモチベーションあがりますよね(#^^#)
    ボディメイキング中はご自身でもお写真撮ることお勧めです。

今後またご相談ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:26:29.0

初めて来店で、戸惑いましたが丁寧なご対応説明頂き
    施術をして頂きました!こめかみ辺りが暫く痛かったですが
    だいぶスッキリしました!またご相談の上行かせてもらいます。

夏限定【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー1回70分¥18,700→¥4,400

みゆき様
    この度はご来店いただき有難う御座います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
    その後お肌の状態如何でしょうか?
    こめかみ暫く痛かったということでしたが大変申し訳御座いません。筋肉が固くなっているところを
    ほぐそうとすると痛みが出る方もいます。好転反応が終わるとすごくすっきりしてきて
    回数を重ねていくと痛みがなくなり気持ちいいに変わりますので2週間に1回ペースでご来店してみてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 大畑

• minoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:22:41.0

とても丁寧に上半身を解して頂いたので、首や肩周りがとてもスッキリしました。

mino様
    この度はご来店いただき有難う御座いました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂け、大変うれしく思っております。
    mino様の肩首のコリには驚きました。
    だいぶ身体のお疲れが溜まっていたので、すっきり感を実感していただけて良かったです!
    また何時でもご来店をお待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:37:35.0

とっても気持ちよくあっという間の時間でした。
    これからもしっかり通いたいです。

【劇的!小顔&たるみケア】燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300

ひろこ様
    この度はビューティーリバース藤沢店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。
    ひろこ様のご希望にお応えできるよう、
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 01:31:45.0

優しく丁寧に細かく説明して頂けたり、実際に効果を最初と最後に数値で見せて頂けたりなどし、大変満足でした。
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったです。

あいす様
    この度はビューティーリバース藤沢店にお越しいただきありがとうございました。
    お手入れ後の体感だけでなく、体脂肪率など数値の面でも満足して頂け、嬉しく思っております。
    これから、お身体とお肌のお悩みを一緒に改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:54.0

他のお客さんと会うこともなく、スムーズにご案内していただきました。初めに楽しく過ごされたいか静かに過ごされたいか聞いていただけたのもありがたかったです。
    静かに過ごしたい方だとお伝えしたいところ、気まずくならない程度の会話はしつつ、といったふうにしてくださり、お心遣いが嬉しかったです。
    施術も初回お試しにしては時間も長く、満足でした。

【独自の施術方法】たっぷり筋膜ほぐしリリースカッター 80分¥23,200→¥6,600

る様

この度はビューティーリバース藤沢店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    お手入れなどご満足いただき大変嬉しく思っております。
    今後もお疲れのお身体を改善できるよう、精一杯お手入れをさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:56.0

サーモシェイプを施術してもらいフェイシャル3回分を契約しました。
    次回またサーモシェイプをする予定です。
    料金が高いですが続けてみようと思います。

まどか様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース藤沢店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    まどか様は当日のご予約でしたが、ご満足いただける
    ご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    サーモシェイプは施術を重ねるごとに更に結果がついてくる機械です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューティーリバース藤沢店 スッタフ一同

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:02:14.0

担当スタッフさんにご対応頂いたんですが、接客も施術も大変丁寧でとても満足させていただきました。
    エステ自体初めてだったんですが、私の手強いお肉も1回で効果が出て、家に帰って改めて触ってみたら10数年ぶりくらいにお肉のさわり心地が柔らかくて感動しました!
    本気で痩せたいのでこれからこちらに通ってお肉を柔らかくして、自分でも運動を頑張って結果を出したいと思います。

りえ様

この度はビューティーリバース藤沢店を選んでいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    キャビテーションスリムの良さを実感して頂け大変うれしく思います。
    これから、エステを味方につけて頂き、理想のお身体に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートして参ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 13:00:45.0

サーモシェイプの体験をさせていただき
    当日にリリースカッターの方で3回分の契約をしました!
    サーモシェイプ自体は初めてでしたが 効果が1回でわかりました!!しかし、私自身挙式のためにということで(行動が遅く約1ヶ月後)期間を空けずに施術ができるリリースカッターを勧めて頂きました!
    体と悩み、期間にあった提案をしていただけて感謝しています!

【最新機種がつくる実力】脂肪燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥52,800→¥3,300

みい様

この度挙式前のお手入れにビューティーリバース藤沢店を
    お選び頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    みい様のお身体やお手入れに沿ったご提案をさせて頂き
    更に結果もご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビューティーリバース藤沢店 スッタフ一同

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:21.0

身体がむくみと硬さがあり自分ではもうどうして良いかわからずこちらに予約をして本当に良かったと
    思いました。
    今まで体験した事のない、マシンやハンドマッサージ心身ともに癒されました。
    体験後は身体が軽く、この歳でももう一度変わりたいと思いました。

はるるん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    日頃お仕事、育児と大変ですよね。

そして今回こちらの不手際によりご迷惑おかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご相談がございましたらいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:46:12.0

ほうれい線が少し薄くなり、顔のたるみがキュッと上がったのを施術直後に感じました!
    帰宅後、まじまじと鏡を見たときに、目の下の膨らみが減っていることに気が付きました。
    もう、小躍りするくらい嬉しかったです。

担当スタッフさんに施術していただきましたが、とても素敵な方で、終始気持ちよく過ごさせていただきました。

また、お金をためて通いたい!と思っています。

【最新機種がつくる実力】脂肪燃焼&引締めサーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300

こっこ様

この度はご来店有難う御座いました。

嬉しい口コミも有難うございます。
    喜んで頂き、私も嬉しく心が躍っております (^^)

サーモを続けていくとフェイスラインが上がるので
    虜になってしまいます。私もサーモ大好きで定期的なメンテナンスを
    心がけております。

是非またのご来店お待ちしております。

店長 大畑

• Erikさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:30:22.0

シリカもほぐしをしてもらいました!
    エステ経験がほぼなく緊張していましたが、とても丁寧に接客してくださり、エステも気持ちよかったです!
    終わった後は体がすごくポカポカになりました!

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥22,000→¥4,400

Erik様

この度は数あるサロンの中からビューティーリバース藤沢店に
    ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。

Erik様のお身体は冷えがあったためまた機会がありましたら
    ビューティーリバース藤沢店を是非ご利用ください!

お忙しい中、口コミのご投稿、有難う御座いました。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• せなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:17:21.0

お店もキレイですスタッフさんもとっても親切で行って良かったです。
    体がすごく軽くなりました。

【疲れも脂肪も撃退!】キャビ80分+筋膜リリース50分2回体験¥39,600→¥8,800

せな様

お手入れ後のスッキリ感をご実感いただけ嬉しく思っております。
    また定期的に頑張って通っていただきありがとうございます。
    今後もせな様のお身体状態に合わせて最善のお手入れをご提案させていただきますので、次回以降もよろしくお願いいたします!

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:43:53.0

お電話口の方にも、ご担当の方にもとても寄り添った対応をして頂き安心しておまかせすることが出来ました。また、店内の雰囲気、清掃も行き届いており、大変リラックスさせて頂きました。施術に関しても、大変丁寧にじっくりとして頂きました。

【最新機種がつくる実力】燃焼&たるみ改善サーモシェイプ40分¥48,400→¥3,300

くぅ様

この度はご来店誠に有難う御座いました。

そして嬉しい口コミ有難うございます。
    その後も皆様が安心して通って頂けるよう精進して参ります。

その後如何でしょうか?

お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:30.0

初めてのエステでしたが、かなり効果を感じられました。肌がツルツルになってくすみが取れたのでこんなに綺麗になるんだー、と思いました。定期的に通うのが良いみたいです。きれいで落ち着く空間でした。

冬限定【別人級の変化に感動!】アーユルヴェーダ小顔ケア70分¥16,500→¥4,000

ゆうか様

この度はご来店誠に有難う御座いました。

実感いただけて大変嬉しく思います。
    私自身お写真も撮らせて頂き感動しました。

毛穴のお掃除を定期的にするとお肌の透明感がでてきますので
    定期的なケアをおすすめ致します。
    くすみは血行不良からきてる場合がほとんどなので
    血流が良くなったことによってトーンアップしたと考えられます。

お忙しい中口コミの投稿有難う御座いました。
    是非特典のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:04:41.0

あっと言う間に終了しました。施術には満足しました。続けたいですが流石に料金が高いので断念しました。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,000

さあちゃん様

この度はご来店有難う御座いました。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態如何でしょうか?

ビューティーリバース藤沢店スタッフ一同

• あやっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:56:24.0

こちらの要望をきいてくれてその日の体調にあったお手入れをしてくれました。

あやっく様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。
    また長年通って頂き誠にありがとうございます!
    あやっく様は冷えとむくみがありますので
    今後もあやっく様のお身体に合わせたお手入れを
    提案させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ビューティーリバース藤沢店スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:59:59.0

アットホームで明るい雰囲気で、施術の質も高いと思います。
    5年近く通っていますが、身体や肌に合わせてコースをアレンジしてくれていて、全身はすっきりし、顔も白くなっていつも満足しています。
    新たな機械やコースの導入もあり、より身体に向いている施術を考えてくれるので、これからもお任せしたいです。

まゆ様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まゆ様は毎週しっかりご来店頂いている成果と
    サーモシェイプ、ボディ、フェイシャルとお手入れさせて頂いていることもあり
    段々と二の腕をはじめデコルテ回りなどスタッフ一同効果を実感しております!
    今後もしっかりとお手入れご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ビューティーリバース藤沢店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:13:40.0

こちらのエステにお世話になり早6年が経ちます
    エステシャンの方は誠実で いつも気持ちよく通っております
    こんなに長いことお世話になったエステサロンは、はじめてです。

みほ様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。

みほ様はボディとフェイシャルどちらも長く通って頂いており
    嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同、感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、しっかり丁寧にお手入れをさせて頂きますので
    次回以降も宜しくお願い致します。

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:22:16.0

とても気持ちよくてあっという間の70分でした!
    顔の凝りが気になって予約しましたが、首肩もしっかりマッサージしてもらえてスッキリしました(^^)
    翌日も顔が柔らかくてお肌もいい感じで満足です!
    これから定期的に通いたいと思います!

けい様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。

けい様のお選びいただいたお手入れはしっかり首と肩、
    そしてお顔とヘッドも触らせて頂くお手入れの為
    翌日もお肌が柔らかかったと、ご実感いただけて嬉しく思います。

次回以降もさらにご実感頂けるようスタッフ一同最善を尽くしてまいります!
    よろしくお願いいたします!

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:00:07.0

友人の紹介で、気になっていた太もも周りの部分を中心にやっていただきました。こういった施術を受けたことがなかった自分にも、丁寧に効果を説明していただけました。自身の変化を数値で示していただけるのが分かりやすく、好印象でした。

みさき様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。

お友達の紹介でお越し頂き、しっかり効果を実感して頂けて嬉しく思います!

短い期間にはなりますが、お悩みの太もも回りのお手入れ
    そしてお身体の全体の引き締めがしっかりと
    ご実感頂けるよう、スタッフ一同、最善を尽くしてまいります!

次回以降もご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーリバース藤沢店 一同

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 10:00:01.0

いつも明るく迎えてくださり
    身体の状態や疲れ具合をみて施術して貰えるのが嬉しいです。
    終わった後はスッキリ軽くなります。
    またお世話になります!

もも様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。

また嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

もも様は脚のむくみや全身の疲れを毎回感じていらっしゃる為、
    毎回、お手入れしがいがあります!

これからもしっかりもも様のお身体にあったお手入れを
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同

• 二乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:14:35.0

この度はありがとうございました。
    最初と最後に計測することで何がどう変わっているのかが数値でわかるのでよかったです。キャビテーションが初めてだったのですが丁寧に説明をしてくださり、実際に施術する際も丁寧に行ってくださったのでリラックスできました。

【学割U24】はじめてのエステに♪ムダ肉撃退★キャビテーション1回60分¥2,980

二乃様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。
    初めてのエステでビューティーリバース藤沢店をお選びいただき
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

1回の施術でもしっかりと効果のご実感が頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

次回からはフェイシャルのお手入れをさせて頂きます!
    ボディだけではなくフェイシャルのお手入れでも1回1回一生懸命にお手入れさせて頂きます!

次回からも宜しくお願い致します。

ビューティーリバース藤沢店 一同

ビューティーリバース 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー