本日も、藤沢店で大変お世話になりました。
いつも、明るく出迎えていただき、リラックスした気持ちで
リフレッシュできます。
スタッフの皆さんも、知識が豊富で何を伺ってても、しとかりと回答をしてくれるので、本当にありがたいです。
また、伺った日の体調に合わせて、施術してくれるのも
私が嬉しく感じるポイントです。
色々と細かく注文して大変だと思いますが、これからも懲りずにお付き合いお願いします。
本当に、いつも感謝してます。ありがとうございます。
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 藤沢店からの返信コメント
きょんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの接客や知識、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
これからも新しい知識や技術を提供できるようにスタッフ一同努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
きょんちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同
親しみやすい雰囲気のスタッフの方が多く、施術内容や技術も毎回満足しております。
また次回もお世話になります。
そのときの自分に合ったコースを相談しながら選べました。
マッサージの強さも要望でき、細やかな気遣いもあり、リラックスした時間を過ごせました。
久々のエステで行く前からドキドキしてました。
お腹周りにお肉が付き初めて…体験だし少しでも痩せれればと思い施術していただきました。施術後は全ての部位が1~2cm減っててビックリ!体験でこれだけ成果でれば、続けて行ければ良いなと思いました!ありがとうございました!
NEW【お腹/太ももセルライト燃焼】キャビ&高周波ローラー70分¥24200→¥4,950
今回は足を重点的にやってくださいました。
気になるお腹まわりもしっかりとやってくださり、終わったらスッキリしてました!
あとは体重が落ちてくれれば…
また次回もよろしくお願いいたします。
仕事が繁忙期なこともあり、あちこち凝り固まっていたため、背中・首・肩・頭・顔のマッサージでメンテナンスしていただきました。施術中は、凝りによる痛みがす~っと抜けていく感じで、リラックスできました。肌状態が少し乾燥気味とのことでメニューをお任せしました。いつもアドバイス助かります。
いつも状態にあわせて施術していただいています
スタッフの方々は皆さん明るくて丁寧です
お店も清潔感があり雰囲気も良く、いつもリラックスでき終わると体がスッキリしています
初めての利用でした。
様々なコースが充実しており1箇所で、何でも出来る事に魅力を感じました。
全身+フェイシャルもやっていただき、全身のコリも取れ
身も心も大満足しました!
次回も、リピートしたいとおもいます。
【極上痩身】当店全メニュー対応◎完全オーダーメイド燃焼コース 90分¥6,600
骨盤底筋のコースを施術して頂きました。マッサージが点でなく、面でして頂くので、非常に気持ちよく、凝った背中も軽くなりました。もちろん脚も軽くなり、何だか動きが良くなったように感じました。
しっかり施術してもらった部位が温まり、実感できます
スタッフさんはいつも温かく、リラックスできます。これから寒い季節に向かうので定期的に通いたいです
その日のコンディションを見ながら施術してもらえるので、リラックス出来るし体調が良くなり満足度が高いです。
いつも至福の時を過ごさせてもらってます。
自分へのご褒美時間になってます!
スタッフの方々の高度な施術で身体のメンテナンスを安心してお任せできます。
今日は久しぶりにダーマを施術してもらいました!
肌の汚れを取り、ヨーグルトのような甘酸っぱい香りのクリームでマッサージ(大好きです)。
気分よく寝てしまいました!
施術後は目もパッチリ!肌も明るくなって帰って来ました。
体験も含めて幾つかのサロンで施術した事がありますが、間違いなくそれまでと違いがはっきり出るほど施術のクオリティーは高いと感じます。ただ、やはり商材も良い物を使用しているのもあり相応の価格ではありますが、お店の明るさ清潔感、スタッフの方のおもてなしも感じ良いサロンだと思います。
ひーちゃん様
お引越しされても、藤沢店に足を運んでくださっていること、スタッフ一同とっても嬉しく思います!!
お疲れ様が溜まりやすいので、お背中マッサージとフェイシャルで、これからも精一杯お手入れさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ビューティーリバース藤沢店 瀧澤
7月からダイエット目的で月に3~4ペースで通ってます。脂肪が柔らかくなってきたのと、元々あった肩こりも解消されてきてます!痩身エステの中では料金も良心的なので通いやすいです。
M様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
冷え冷えで固かった部分が少し柔らかくなってきましたね。
これから徐々に落ちていくように、頑張っていきましょう!!
肩こりも解消してきているようで嬉しいです。
次回もしっかりお手入れはいらせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同
その時の肌の悩みに対応してもらいながら、頭皮から肩甲骨のひどい凝りもほぐしていただき、身体が楽になりました。もう少し頻度多く通えたらいいなと思っています。よろしくお願いします。
つつ様
ご来店ありがとうございました。
いつもお忙しい中、お時間を作っていただき最近は定期的に通えていますね。
その成果もあって、前よりほぐれてきた感じがします。
光電子のインナーもご使用していただきありがとうございます。
これからの季節、つつ様にはしっかり使用していただけると疲れや冷えに効果出ます♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーリバース藤沢店 長尾
今回はシャープフェイスという小顔効果が見られるというフェイシャルをしました。
顔だけでなく、デコルテもマッサージしてくださり、終わって鏡を見ると本当にフェイスラインがすっきりしていました。
みけねこ様
シャープフェイスで小顔になりましたね♪
腕からデコルテ首肩、お顔をしっかりほぐせるのでスッキリ小顔になれます。
また次回は、お身体やお肌に合わせてお手入れに入らせていただきます。
ご来店お待ちしております。
ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同
いつも私の体の様子に合わせてケアをして頂けるのでとても嬉しいです!マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。しっかりリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。
またおすすめの商品も教えていただき、誕生日クーポンでお得に購入できたのが良かったです!
まゆ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
先日はお久しぶりにお手入れ担当でき、嬉しかったです!
お身体状態に合わせてアロマオイルをセレクト出来る、身体を温める効果のあるデトックスのお手入れで、入らせていただきました。
リフレッシュが出来て良かったです!
まゆ様にぴったりなホームケア商品を取り入れて頂いたので、是非ご活用ください!
また、ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
ビューティーリバース藤沢店 瀧澤
酷暑からの急な冷え込みの秋の到来で、自身の体調はかなり不安定、これ以上悪化しないよう前回から4日後の来訪でした。今回もボディ、フェイシャルそれぞれわたしの身体状態にぴったりなものを選んで施術してくださり、サロンを出るときにはとても快適な身体にとても満足でした。ホームケア商品も的確におすすめしてくださるので相乗効果が期待でき、安心しています。自分のご機嫌は自身でとる。メンテナンスは大切ですね!
がくあん様
お身体つらい時に、ビューティーリバースに助けを求めてくださること、スタッフ一同大変うれしく思います。
季節の変わり目で自律神経が乱れやすく、お身体に不調が出やすい時ですので、全身のリンパを流し、リラックスしていただきました。
お帰りの頃には、快適なお身体状態になれて、安心しました!
また来週も、がくあん様の状態に合わせて、お手入れさせていただきますので、これからもお任せください!
無理なく頑張ってくださいね
みき様
本日もご来店ありがとうございました!
お仕事などで、お疲れがかなり溜まっていたので、本日はスロータスボディで、緊張している筋肉にストレッチをかけ伸ばしながら、デトックスをさせていただきました。
気持ちが良いと言っていただけ、大変うれしく思います。
まずはお身体をいたわってお疲れを取っていきましょう。
また落ち着いて参りましたら、燃焼系のお手入れも組み合わせていけたらと思います!
何時でもお疲れを取りにいらしてくださいね。
ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同
主に身体をほぐしてもらったり、癒やし目的で通わせていただいてます。コースによってはお値段高めのものもあります。あまり頻繁には行けてないですが、これからもお世話になります。よろしくお願いします。
つつ様
つつ様の疲れが少しでもラクになるように、その時のお身体に合わせてお手入れに入らせて頂いています。
冷えやむくみも気になるので、少しず改善出来るようにスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同
毎月1回~3回通っています。
お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックス出来る感じ。
身体の状態に合わせてコース変更してもらい、ボディーは骨盤底筋コース、フェイシャルはシャープフェイスを。
骨盤底筋コースはインナーマッスルを整える感じで、仕上がりはエステと言うより、汗はかかないけれどジムでトレーニングした感覚、シャープフェイスと一緒にやったので施術後は爽快感がありました。翌日は少し筋肉痛に。
シャープフェイスは1回の施術で、フェイスラインが上りスッキリと小顔になった感じでした。
【基礎フェイシャル】もっちり美肌ハンドマッサージ 50分¥14,300
たけちゃん様
いつもビューティーリバース藤沢店をご愛顧いただきありがとうございます。
なかなかお手入れのタイミングが合わず、しばらく担当出来ておらずで、申し訳ございません。
今度、是非お手入れさせていただきたいです!
シャープフェイスも、骨盤底筋コ―スも、深くほぐれる新感覚のスッキリ感ですよね!
筋肉に直接アプローチできるので、筋肉をほぐして正しい位置に戻すことで、持続力も上がっていきます!
たけちゃん様のお身体状態にかなりぴったりだと思いますので、ご紹介が出来て嬉しいです!
今週もたけちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしておりますね
ビューティーリバース藤沢店 瀧澤
体がぽかぽか温まり、血行が良くなった気がします。
スタッフの皆さんは皆様感じがよく、人見知りの私でも緊張しなく通えています。ありがとうございました。
かぎ様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつものおコースと違う、血管から身体を温めるデトックスのお手入れさせていただきました。
ポカポカ巡りが良くなったのを感じて頂けて、良かったです!
また、緊張せずに足を運んでいただけていること、とても嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添い、末永く足を運んで頂ける場所となれるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
ビューティーリバース藤沢店 瀧澤
リフレッシュ目的にいつも楽しみにしています!
その時の調子(今は産後など)に合わせてアドバイスや商品の提案をくださり安心して通わせてもらっています!気持ちよすぎて眠ってしまうのだけがもったいないと感じているところです…笑
ゆか様
ご来店ありがとうございました。
ゆか様にお会いできて嬉しかったです♪
いつもお手入れ後は透明感がでて艶々です。
定期的にご来店頂けると、疲れやくすみも無くなりますのでまたご来店お待ちしておりますね。
ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同
今日はフェイシャルでスロータスを施術してもらいました
首から肩が凝っていたのですが、施術後は痛みもとれ、頭も目もスッキリ!顔もスッキリ!
ラベンダーの香りのオイルで癒されました☆
一度体験してみると良いかと思います!
あらい様
スロータスもマッサージ、充実していて、首肩・頭までスッキリしますよね!
新しくリニューアルしたスロータスで、パックまで精油が配合されているので、更にデトックスが可能となりました。
香りに癒され、自律神経も整える贅沢な内容となっております。
これからの冷える時期に、特に効果を発揮するお手入れですので、お手入れ重ねていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同
スタッフさんが皆さん明るくてとても癒されます。
とにかくマッサージが今まで体験したことないくらいとても気持ち良いです。来た時と体型が変わるくらい効果がありました。
マユ様
長年ビューティーリバース藤沢店をご愛顧いただきありがとうございます。
私たちがいつもマユ様に癒されております!
お疲れ様が溜まりやすいお身体ですので、じっくり癒しながら、美容・健康のお手伝いをさせていただいております。
ホームケアではお化粧品はもちろん、水素バス・水素リッチも愛用してくださっており、日頃から活性酸素除去バッチリですね◎
継続してケアされている分、本当にお肌がお綺麗です!
これからも末永く、よろしくお願いいたします!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ビューティーリバース藤沢店 瀧澤
月に一回のメンテナンスで使用させていただいてます。
仕事の疲れがリセットされるので、ありがたいです。
ようちゃん
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
月一のメンテナンス大事ですね♪
月に2回ご来店いただけると更に身体がラクになりますので、お時間が取れそうなときは是非お待ちしております。
ビューティーリバース藤沢店 スタッフ一同
ビューティーリバース 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー