3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5.   >

Beauty 彩

ビューティーアヤ

• 静岡県静岡市駿河区泉町3-3 マルエムビル1F
  • 静岡駅南口から徒歩5分

彩の口コミ

あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 23:43:20.0

当日マツエクしたい時すぐに予約が取れるので毎回助かってます!!セーブル160本以上付け放題??のメニューで毎回予約してるのですがOFFも含めて20分~25分くらいで終わるので
    じっとしてられない私には有難いです!とれやすい時期は持ちが悪い時もありますがドライヤーでしっかりと乾かしたりまつ毛美容液などを付けると持ちも良くなるので、もう何度もお世話になってます!

あかね様

いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)
    早く施術が終わるのは当店の自慢でもあるので
    お褒め頂きうれしいです!!
    あかね様のいう通り今の時期は湿度が高くて
    どうしても取れやすい時期なのでドライヤーで乾かしたりすることを
    忘れずに行ってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!(*´▽`*)♪

• まーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:04:01.0

ずっとリピートしてます。いつも素敵なデザインにして頂いてありがとうございます!どんなデザインも忠実に再現してくれて大満足です!!

ご新規様限定価格☆シンプル派定額制ジェルネイル4月から¥5000⇒¥4500

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:53:16.0

いつもありがとうございます。今回はリペア含むメニューを選びました。早いし取れにくいので満足です。近くのコインパーキングへ停めますが、100円~200円で済んでいます。次回も宜しくお願いします(^^)

ゆい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*´▽`*)
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• あたしでーすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:10:47.0

いつもありがとうございます!早いし綺麗!また帰ってきたらお願いしますね!帰国楽しんできてください!

【3Dレア/ボリュームラッシュ】付け放題☆オフ無料 ¥11900

あたしでーす様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ帰ってきたらまたお願い致します!
    帰国楽しんできますね(*´▽`*)♪

[投稿日] 2018-07-05 20:59:39.0

今回も、ぱっちり素敵に仕上げでいただきました!!次回も楽しみです!

ゆき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*'ω'*)
    パーマの仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2018-06-28 07:21:43.0

デザインもとても可愛くてすごく気に入っています!細かい部分も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!会話も楽しくてまた伺いたいです!!

ゆき 様

この度は当店にお越し頂き、また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^○^)
    定額制のデザインは毎月新しいデザインが追加されますので、次回もぜひお楽しみにしてくださいね♪
    次回のお待ちスタッフ一同心よりお待ちしております!

青島

• さくちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 20:58:58.0

エクステ何年もしてますが、やっぱり一番。
    乏しいまつげを何とかしてくれる。
    時間が早いし、持ちがいい。

さくちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてスピードや持ちをお褒め頂きありがとうございます(*‘ω‘ *)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 19:10:43.0

サロンにはじめて行かせていただきました。大変はやく、そしてしっかり綺麗なまつ毛パ-マで仕上げていただきました。30分ほどでしたが ぐっすり 睡眠もとれました。まつ毛もキレイに上向きになり睡眠で疲れもとれて 良い癒しのサロンです。回数券も売っているようです。次回は購入したいと思います。

まこちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(/o\)
    回数券は5回分でとってもお得なチケットです!有効期限もないので日が経ってもかけたいときに使えます!!

[投稿日] 2018-06-08 21:33:47.0

初めて行きましたが、とってもフレンドリーな方でとても安心しました!
    素早く仕上げてくれて、しかも仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ ¥6800

ゆき様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    大変満足して頂けたようで私も嬉しいです(*´ω`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あたしでーすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:01:00.0

いつも利用してます。
    今回もボリュームマツエクでしたが、いつもより持ちが悪く1週間経った今では半量くらいしかついてません。翌日からポロポロ取れてきてしまいました。なにがいけなかったのか…いつもと同じ生活でしたが…。あとはやはり自まつ毛が下がってるせいでマツエクも下がってしまい盛れない…パーマしてからマツエクはどこもやってくれないので次回はパーマだけかマツエクだけか、やめて付けまつげにするか…悩んでます。梅雨時期はマツエクが取れやすいのもあるので…。また行った際はよろしくお願いしますね。

あたしでーす様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は持ちがわるかったということで申し訳ありませんでした
    今の時期は湿度が高くいつもよりは取れやすいです。
    当店では緩いまつ毛パーマをした後マツエクすることができますので
    よかったらまたご相談下さい(*‘ω‘ *)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• DINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:01:08.0

責任者の方、まつ毛パーマをいつもお願いしてますが、腕は確かです。

まつ毛パーマ☆回数券

DINA様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもいただきまして
    ありがとうございます(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 04:07:39.0

相変わらず早い!
    他の店だとオフで30分くらいかかるのでオフ&つけ放題で30分くらいで終了!なんでこんなにも早いのかな??
    時間がない私にはとても助かります。
    あとあと…全然関係のないことですが、スタッフさんの肌がキレイすぎます!!!何をやったらそんな肌になれるのですか??

ばん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術スピードが速いのは当店の自慢でもあるのでお褒め頂き嬉しいです(*^_^*)
    本当ですか??とても嬉しいです(*^^*)肌が綺麗なのは当店でも売っている漢方のクリームのおかげだと思います♪♪効果抜群なので良かったら次回ご来店されたときにご紹介致しますのでお声かけ下さい!
    又のお越しをお待ちしております!

• さくちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 20:30:53.0

マツエクは7年程しています。
    こちらのサロンには今回初めてお世話になりましたが、こんなに綺麗にしかも早く施術してもらった事に「すごい」しかないです。
    まつげの量も少なく、前回施術してもらったサロンで「真ん中は全くと言っていいほどまつげがなく、もう本当に大変でした」と言われてしまい、傷つきましたし、とても心配でした。
    施術前にまつげの状態をみてもらい、ボリュームラッシュつけ放題に変更。

こんなに沢山つけてもらえたなんて本当に感激でした。
    混むのも嫌だしあまり人に進めたくないですが…笑
    まつげが少なく悩んでいる方にはこのつけ心地一度経験していただきたいです。

【シングルラッシュ】セーブル 付け放題(最大200本保証)☆オフ無料 ¥6700

さくちぃ様

この度はご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(●´ω`●)
    少ないまつ毛でお悩みの方には1本の毛にたくさん毛を付けられるボリュームラッシュがおすすめです!
    ボリューム感に満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 18:45:49.0

いつもまつエクのつけ放題で通わせてもらってます。
    他のサロンも行ったことありますが、どこよりも速いです!
    仕上がりもとても綺麗です!
    これからも通わせていただきます!

まる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    施術スピードが速いのは当店の自慢でもあるのでお褒め頂き嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 09:40:28.0

すごく対応よく、素早く、仕上がりすごい綺麗でした!また行かせてもらいたいです!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

【1ヶ月フリーパス】セーブル上 付け放題3回リペア付¥12,800(他店オフ込)

Beauty 彩からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりなどお褒め頂き嬉しいです!
    是非またお越しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:16:18.0

とにかく早くて綺麗な仕上がりでびっくりしました。
    悩んでいると的確にアドバイスくれます。
    余計な会話や、過剰な気遣いがないので逆にそこが気に入りました。
    駅から近いし気軽に通えそうです。またお願いします!

ask様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    個人店ということもありアットホームなお店なので気軽に来ていただければ嬉しいです!
    こちらこそ次回からもよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2018-02-25 19:09:27.0

2回目を終えて、大変満足です。
    特に上品なデザインが気に入っています。10年以上のキャリアを持つ専門家なので安心してお任せできます。要望あれば写真を持参すると再現性が高くなりますね。

【2回目以降のリピーター様】シンプル派の方★定額制4月から値下げ¥5000

aki 様

いつも当店にお越しいただき、また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもaki様のためになるお話を聞かせて頂けてありがたいかぎりです!
    シンプルな上品デザインは何にでも合わせやすく手も綺麗に見せてくれますよね(*^◯^*)
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-03 14:36:59.0

技術、デザイン、おしゃべり、いずれも素晴らしい。出過ぎず、かわゆく、手早く仕上げてくださいました。駅から近いので便利です。

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 09:57:49.0

今回も可愛いネイルにして頂きました。またよろしくお願いします。

のんたん 様

今回のネイビーとピンクのバイカラーネイルとっても素敵でしたね♪

又のご来店心よりお待ちしております。

次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 18:08:57.0

早くて上手で持ちがいいので気に入ってます。
    またスケジュール調整してお邪魔したいと思います。

もぐ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• みもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 19:29:17.0

とにかく早い!でも丁寧で綺麗!リピーターです。

みも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    施術スピードや綺麗さをお褒め頂きとてもうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 05:51:56.0

毎回可愛いネイルにして頂いてありがとうございます。これからも、通いたいと思います。

のんたん 様

いつも当店にお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    これからもスタッフ一同日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

またのお越し心よりお待ちしております(^^♪

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 12:52:10.0

まつげエクステで2度目の利用です。
    今まで色々なサロンでまつげエクステをつけてもらってきましたが、こちらは格別に施術時間が短く、仕上がりも綺麗です。今回は小さな子供連れで利用させて頂いたのですが、快く受付けて下さり、色々と配慮して頂けて嬉しかったです。子育て中は行動が制限され、気が塞いでいましたが、少しの間子供を隣に寝かせて自分もゆっくりと過ごせた事でリラックスできました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

くま様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(/・ω・)/
    施術スピード、仕上がりをお褒め頂きましてありがとうございます!
    よかったらまたお子さんと来てくださいね(^^♪
    又のご予約お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 06:51:52.0

他店でボリュームラッシュをしていましたが、シングルに変えたいと思い来店しました。今つけているエクステをみて、カールや長さを簡単に聞かれただけだったので仕上がりが不安でしたが、30分かからないうちにとても綺麗になっていて驚きました。施術台もフラットなので、リラックスできます。常にボリューム感を出していたいので、1ヶ月に3回リペアができるフリーパスは料金的にもとても助かっています。時間がない方や、今つけているマツエクに満足していない人にはおすすめです。

はる様

又、仕上がりをお褒め頂きうれしいです!
    はる様のいう通り1ヶ月に3回リペアができるフリーパスはとってもお得なので当店のおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-28 00:52:59.0

時間がない中の来店にも素早い対応で、施術から仕上がりまでの時間が半端なく早い。
    仕上がりが非常に良いです。
    テキパキした対応で、余分な気遣いもしなくて良いので気軽に行けます。

【シングルラッシュ】自社ブランド セーブル毛100本☆オフ無料 ¥5600

みーみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(`・ω・´)
    施術スピードは当店の自慢でもあるのでお褒め頂きとてもうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-25 18:14:31.0

もう何度もリピートしてますが自分に一番似合うまつげにしてくれるのは担当スタッフさんしかいないと思っています!施術は早いし夜遅くまでやってるし仕上がりもいつも満足です!これからも通います^^

あかぽぽ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)/
    そして大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あかさたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 18:52:27.0

施術中の会話が初対面なのに気も使わず自然に出来たこと、仕上がりの満足感が良かったです。これからも、行きたいお店です。また、よろしくお願いします!

あかさた 様

この度は当店にお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    色々お話しできて私もとっても楽しかったです!!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^♪
    又のお越し心よりお待ちしております☆

青島

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 21:02:55.0

無駄なくパパっと施術してくれるので、時間がない人にはとてもありがたいです。

たこやき様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術スピードが速いのは当店の自慢でもあるのでお褒め頂きうれしいです(*^_^*)
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-10-20 17:15:16.0

彩さんはとにかく「取れにくい!」です。長持ちするのでとても気に入っています。あともうひとつ。仕事が速い!急いでいるときにとても助かります。

【シングルラッシュ】自社ブランド セーブル毛100本☆オフ無料 ¥6000

aki様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    仕上がりや施術スピードに満足していただけたようでよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 20:48:32.0

カウンセリングで伝えた長さカールともに全然違いました。
    作業注目耳元でがちゃがちゃとうるさくとても気持ちの良いものではなかったです。

【シングルラッシュ】自社ブランド セーブル毛120本☆オフ無料 ¥6000

あおい様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお客様に不快な思いをさせてしまい、ご希望通りの仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようカウンセリングから丁寧にじっくり行い
    お客様に満足していただける仕上がりになるよう心がけます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

彩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー