3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5.   >

Beauty 彩

ビューティーアヤ

• 静岡県静岡市駿河区泉町3-3 マルエムビル1F
  • 静岡駅南口から徒歩5分

彩の口コミ

あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 23:43:20.0

当日マツエクしたい時すぐに予約が取れるので毎回助かってます!!セーブル160本以上付け放題??のメニューで毎回予約してるのですがOFFも含めて20分~25分くらいで終わるので
    じっとしてられない私には有難いです!とれやすい時期は持ちが悪い時もありますがドライヤーでしっかりと乾かしたりまつ毛美容液などを付けると持ちも良くなるので、もう何度もお世話になってます!

あかね様

いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)
    早く施術が終わるのは当店の自慢でもあるので
    お褒め頂きうれしいです!!
    あかね様のいう通り今の時期は湿度が高くて
    どうしても取れやすい時期なのでドライヤーで乾かしたりすることを
    忘れずに行ってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!(*´▽`*)♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 20:48:32.0

カウンセリングで伝えた長さカールともに全然違いました。
    作業注目耳元でがちゃがちゃとうるさくとても気持ちの良いものではなかったです。

【シングルラッシュ】自社ブランド セーブル毛120本☆オフ無料 ¥6000

あおい様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお客様に不快な思いをさせてしまい、ご希望通りの仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようカウンセリングから丁寧にじっくり行い
    お客様に満足していただける仕上がりになるよう心がけます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 09:38:49.0

今回はめちゃめちゃ満足です。見た目も好評でしたので、次回も同じようにお願いしたいです。思い通りに付けてもらえました。

【3Dレア/ボリュームラッシュ】付け放題☆オフ無料 ¥11900

つかちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    満足していただけてよかったです!
    これからも満足して頂けるような施術ができるようにがんばります(^^♪
    又のご来店をお待ちしております!

• kurox.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:47:43.0

色や好みの雰囲気に合わせて
    構成して頂き大満足です!!
    初のネイルでここまでやってもらえて驚きです。
    またぜひお願いします。

kurox. 様

この度は当店にお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    フットネイル気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    お客様にとってもお似合いのネイルでした♪
    こちらに帰ってきた際にはお越しくださいね~!!
    またお会いできることを楽しみにしていいます(^O^)/

[投稿日] 2017-08-30 18:00:23.0

今回はマツエク上下付けてもらいましたが、
    スピーディかつ丁寧でデザインも満足です!

shoko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は下まつげも満足して頂けたようでよかったです(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 17:52:58.0

初めて利用させていただきました。担当してくださったスタッフの方も気さくな感じで、ネイルも可愛く仕上げていただきました♪また利用したいです!

Mary 様

フットネイル気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    お客様にとってもお似合いのネイルでした♪
    またこちらに帰ってきた際にはお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

青島

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 08:30:22.0

今回は2回目の来店で、2回ともフットネイルをお願いしました!

初めに行ったときも今回も悲鳴をあげたくなるくらいかわいくしてくれて、友達彼氏からも大好評でした(*´ω`*)

値段も、デザインの持ち込みありでこんなに可愛いくなるなら大大満足です~!

ぜひ次回もお願いします!!

はるか さま

この度は当店にお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

フットネイル喜んでいただき嬉しいです♪
    ハンドはお仕事上楽しめないので、フットで思い切りカワイイネイル楽しんでくださいね(^^♪

今回の人魚の鱗ネイルもとってもお似合いでした~!!!
    次回もなにやるかわくわく楽しみですね☆

またのお越し楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

青島

• いっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-22 13:54:13.0

スピードと技術が他の店と比べて段違いに早くていいです。
    30分程度で毎回終わりますし、次に予定があっても遅れることはありません(*´∀`)
    会話とかは特にはないですが、それもまたお互いに気を使うこともないのでいいのかなって思います。

【シングルラッシュ】自社ブランド セーブル毛120本☆オフ無料 ¥6400

いっちー様

スピードと技術は当店の自慢でもあるので
    喜んでいただいてうれしいです(´▽`*)
    又のご来店お待ちしております!

• さあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:01:29.0

11時の予約でしたが、少し待ちました。
    しかし、スタッフさんがテレビをつけてくれたので、
    特に気にならない時間にでした。
    なぜ大満足かというと、とにかく早い、まつげに触れられている
    感じが全くないことにびっくりでした。
    さらにお店によってはカールのところがデコボコ仕上げるとこも
    あるのに、カールの位置がキレイにそろって自然な仕上がり。
    早さと出来栄えに大満足です。
    またお願いします!!

【シングルラッシュ】自社ブランド セーブル毛80本☆オフ無料 ¥4800

さあら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお待たせしてしまったこと申し訳ありませんでした。
    再度、接客、スピードを見直し改善していきます。
    つけるスピードや技術は当店の自慢です!(´▽`*)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ふさなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 01:25:43.0

2回目のフットネイルでした!誕生日クーポンを頂き迷って決められない私にアドバイスしてくれてとても綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました!

ふさなみ 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、お話もたくさんできて楽しかったです(*^_^*)
    フットネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    誕生日は素敵な1日になるといいですね~!!
    思う存分楽しんできてください☆
    またのお越し心よりお待ちしております(^_-)-☆

青島

• ユイたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:55:41.0

もうずっとお世話になってますが相変わらずキレイな仕上がりと持ちの良さに感謝、感謝です\(^^)/
    またおねがいします!!(^○^)

ユイたん様

いつも当店にお越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

これからもスタッフ一同日々精進して参りますのでBeauty彩をよろしくお願いします!

又のお越し心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 15:49:26.0

こちらにお世話になり始めて1年半くらい経ちますが、他のサロンには行きたくありません。

そのくらいおすすめ!このお店がなくなったらどうしよう、と不安になる程。

マツエクデビューは違うサロンでしたが、長~い施術時間にどっと疲れ、細かくカウンセリングしたわりにはイメージと違うし、しかもすぐ取れてしまったし、マツエク行きたいけど何だかな~と思っていました。

が!こちらのサロンに出会って変わりました!

あっという間の短い時間でキレイな仕上がり、しかも持ちもいいし、本当にいつも大満足です。

時間を掛けたカウンセリングとかはないですが、仕上がりが不満だった事は1度もなく、信頼しているのでおまかせで安心です。

サービス云々、というより担当スタッフさんの技術にお金を払わせていただいてます。

これからも通わせていただきます。

いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。

【シングルラッシュ】リペア込・セーブル両目160~200本☆オフ無料 ¥9900

あん様

この度は長文の口コミを頂きありがとうございます(*´▽`*)
    またお褒めのお言葉に感激しております!

これからもよりよいサービスが出来ますよう心掛けていきますのでBeauty彩をよろしくお願いします!
    次回のお越し心よりお待ちしております♪

• あいちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:49:23.0

スタッフの対応、態度、口調がキツすぎます。
    施術の仕方も、タオルの置き方もなにもかも、荒く雑でがっかりです。
    タオル顔に投げている気がしました。
    なにをするにも、終始無言。
    怖すぎます。
    こんな対応の悪いお店は初めてです。
    お客様あっての商売だということを、教育したほうがいいと思います。

あいちやん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

また不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め
    今後、改善させて頂きます。

ご貴重な意見、ご指摘のほどありがとうございます。

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 20:34:14.0

付けていただいたその日に触ってないのに取れてきてしまいました。お時間が一時間程かかったのは構わないのですが、しっかり付けてほしかったです。
    エクステの角度も下がり気味で、まつげとの接着面が少なくて、すごく取れやすかったです。
    ボリュームが欲しいとお願いしたのですが、全くボリュームはありませんでした…。
    施術中もずっと無言でしたので、少し不安でした。
    かなりいいお値段でしたのですごく悲しかったです。

【3Dレア/ボリュームラッシュ】 付け放題(最大600本)☆オフ無料 ¥9900

ルカ 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

施術中に不安な思いや、仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お手数ですが、別のスタッフが無料でお直し担当させていただきますのでもう一度店舗に志を運んでいただけると助かります。

今後このようなことがないように真摯に受け止め、改善させて頂きます。

ご貴重な意見、ご指摘のほどありがとうございます。

• あたしでーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 21:27:59.0

1週間前に初めて行ったばかりですが、今回は下まつ毛もお願いしました。上のまつ毛のリペアで前回よりカールを強めでお願いし、下まつ毛はお任せ。私の瞼でつけた時より時間が経つと下がる傾向があるのでやはりもっとカール強めでお願いすればよかったです。次回は私情で6月にしかつけれませんがまた行かせてもらいます。マツ育も頑張ります!

あたしでーす様

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お客様に一番合ったデザインを見つけられるように色んなデザインを試してみてくださいね♪
    マツ育是非続けてみてください!
    6月お待ちしておりますね(^^)/

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-01 18:48:48.0

いつも満足な仕上がりで感謝してます!
    ありがとうございます★

shoko様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

これからもスタッフ一同日々精進して参りますのでBeauty彩をよろしくお願いします(*^_^*)

又のお越しを心よりお待ちしております!!

• あたしでーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 19:39:33.0

初めてのマツエクを初めての店でやりました。
    最初に長さや太さ、どんな感じにしたいか…を決めるのですが、ちょっと急かされてる感がありました。サクサク決めていざ施術。トータル30分で終了。リラックスできました。出来上がりも綺麗で下まつげもお願いすればよかったな。と思うほど。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【シングルラッシュ】セーブル 付け放題(最大200本)☆オフ無料 ¥6700

あたしでーす様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング時、急がせているように感じさせてしまって申し訳ありませんでした。
    早い施術できれいに仕上げるのはうちの自慢ですのでうれしいです!
    次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• ぽんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 08:48:07.0

初めてのまつげパーマ。
    担当の方が新人だったのですかね?
    とくに詳しい説明もされないままベッドへ行かされました。パーマされてる間、終始無言。
    少し時間を置くために、目の上に何かを被されたのですが、何も言われず急に目の前が暗くなったので驚きました。取る時も何も言われず、急に明るくなったので凄く眩しかった。~しますね~、くらいの声掛けは必要では?
    待たされてる間、近くで何かを探してるようなガサガサ、ゴトゴトといった音がずっとしてました。正直不快でした。仕上がりも、根本から上げると言ってましたが、根本まで上がってないし、目の上に白いテープ後が付いてました。残念でした。別のスタッフさんの対応だけ良かったです。

ぽんた様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また新人とはいえ、施術中に不快な思いや不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご貴重な意見、ご指摘のほどありがとうございます。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 18:36:26.0

ボリュームもあって早くてよかったです。

さや様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店はボリュームラッシュでも短時間で仕上げることができるのでおすすめです♪
    またのお越しお待ちしております(^^♪

オーナー

• いっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-10 13:57:56.0

11時から予約しており、場所もわからないため早くでたら、15分ほど前に着きました。
    すごくスピーディーにどんな形にしたいなど聞かれ、(大丈夫かなぁ)っておもいました。
    なんと、終わって時間を見たら11時10ふんごろ。
    ほんの三十分で終わってビックリ!!
    ぜんぜん毛が抜ける気配もなく、大満足じゃ足んないくらい大満足です。
    絶対次もいきます!

【シングルラッシュ】自社ブランド セーブル毛100本☆オフ無料 ¥5600

いっちー様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!
    施術スピードは当店の自慢のひとつでもあります!
    又のご来店お待ちしてます(^^♪

• CONNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 22:25:33.0

普段あまりネイルをしにいくことがないので緊張していましたが担当の方が話しやすく、楽しく過ごせました。
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    卒業式が楽しみです。また機会があればよろしくお願いします。

ご新規様限定価格☆ちょい派手定額制ジェルネイル¥6500⇒¥6000

CONN 様

ネイルの時間が楽しく過ごせて良かったです♪
    卒業式思う存分楽しんでくださいね(^^♪

またネイルをする機会がありましたらぜひお超しください!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-02-09 17:28:15.0

3回目ですがいつも丁寧で施術時間も短く大変満足してます。
    また行きますー(o^^o)

shoko様

この度は当店にお越しいただき、口コミも頂きありがとうございます!
    施術スピードは当店の自慢でもあるので嬉しいです(*^_^*)

又のお越し心よりお待ちしております☆

• futaloveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-08 02:06:24.0

東京から引っ越して来て 何処か良いサロンはないかなぁ?と思い口コミ等で調べて初めて彩さんに来て以来 毎月利用させてもらっています。
    以前は 自由ヶ丘のサロンで 3週間毎に行っていましたご、彩さんは 持ちが良いので1ヶ月毎に通っています。
    私は ここがお気に入りなのは、とにかく速い!30分で出来上がるのは 時間のない方にはぴったりです。勿論速いだけでなく こちらの希望も察して下さり 思い通りの仕上がりになるので 説明もしなくていいので 楽に通えます。
    とても 可愛らしいスタッフさんで 彼女の技術に魅了されている方がたくさんいらっしゃるみたいです。

futalove 様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミに感激しております(*´▽`*)

又のお越し心よりお待ちしております☆☆

• AKiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-28 16:15:53.0

いつも目元が派手になりすぎて、アラサーなのに恥ずかしいなぁ~といつも思っていました。
    今回その相談をしたら、目のつくりの話もしてくださり、出来栄えも満足です。遅い時間からもやってくださるので、仕事が終わるの遅い私にはとてもいい環境でした(^^)

【他店オフ無料】セーブル毛 付け放題(最大200本) ¥6700

Beauty 彩からの返信コメント

気に入っていただけ嬉しいです♪
    もしまたなにか不安なことやわからないこと、、、、
    なんでもご相談くださいね(^^♪

又のお越し心よりお待ちしております。

• RISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 00:09:09.0

いつも大変お世話になってます。
    施術時間が他にないくらいとても
    スピーディなのに、どのサロンよりも
    すごく綺麗な仕上がりです!
    いつもまつげのもちも良く、
    リペアもていねいにして頂くので
    綺麗な状態で過ごせるので嬉しいです!

RISA 様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しい口コミに感激しております!

これからもスタッフ一同日々精進して参りますのでBeauty彩をよろしくお願いします。

オーナー

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 18:11:32.0

店員同士また、常連客とのお喋りがひどすぎます。施術中に顔の上で大きな声で恋愛トークを繰り広げられて非常に不愉快でした。
    仕上がりには不満はないですが、目元にテープを貼られるとき、ホットアイマスク的なものを置かれるとき、とても雑でした。
    スピーディな点は良かったですが、施術の行程の案内も一切なく進められたので、不安になりました。

あき さま

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また施術中に不快な思いや不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご貴重な意見、ご指摘のほどありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 19:57:50.0

子連れでしたが早いし子供に対しても優しくとてもよかったです( ^∀^)仕上がりも満足でした(o^^o)またお願いしたいです!

みき さま

この度は当店にお越し&口コミを頂き誠にありがとうございました。
    お子様は連れてきていただいても大丈夫なので、次回ご来店の際も気にせずご一緒にご来店ください♪
    又のお越し心よりお待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 20:41:47.0

早い対応だし施術も早いしつけた感じも違和感が全くなくてとっても満足しています(o^^o)リペアも楽しみです!いっしょに行った友達も満足していました!施術が早く子連れオッケーらしいので子供を預ける心配をせず定期的にちゃんと行けそうです(o^^o)

Beauty 彩からの返信コメント

お世話になっております。ご褒めの言葉をありがとうございます。
    又のお越し心よりお待ちしております。
    お子様もぜひご一緒にお越しください(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 22:57:39.0

技術は良かったです。160本付けて頂いたのですが、40分程で終わり仕上がりも綺麗で満足しています。
    ただ、施術中に知り合いが来たのかしばらく放置されたのが技術が良かっただけにとても残念でした。。。

なっちゃん 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2016-12-21 17:02:39.0

自分にあったデザインを分かりやすく提案して頂きました。施術時間も早く、丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました!!

shoko 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    まつ毛エクステのデザインも満足頂良かったです(^^♪

彩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー