3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ジュネル   >

Nail Salon ジュネル

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目6-22 ベルツビル4F
  • 広瀬通駅2分/仙台駅5分/あおば通駅5分★最寄り駅は地下鉄広瀬通り 西出口1

ぞみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:55.0

今回はシンプルめなマグネットネイルのグラデーションでお願いしました。
    前回折れて短くなっていた部分の長さ出しや亀裂補強も丁寧にして頂きました!、
    ナチュラルな感じで手が綺麗に見えるのでとても気に入っています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【オフ無料】ジェル+Art2本¥7700 (持ち込みデザイン、画像OK)

ぞみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は肌なじみのいいマグネットでのグラデーションでしたが、爪の綺麗さが際立ってました(^-^)
    キラキラと動くマグネットがシンプルながらも大人っぽく素敵なデザインでした♪
    来月も可愛いネイルできるの楽しみにしております!
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

担当 熊谷

• ちゃんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:13:40.0

フォトウェディングでオーダーネイルを依頼しました。まだ受け取っていませんが、途中経過を写真で送って頂いたりしたので、仕上がる前にどういう感じになるのかイメージできました。ありがとうございました。

【 花嫁さん/卒業式/ライブイベントに最適★】オーダーチップ¥4000

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:13:03.0

初めてお伺いしました
    入り口はわかりにくかったですが
    電話をしたら丁寧に教えていただきました!
    ネイルチップはとても可愛く仕上げていただき
    つけるのが楽しみです!!

なつみ様
    入口は混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
    チップはとても上品で可愛かったですね!
    気に入っていただけたようで安心致しました。
    これからたくさん楽しんで下さいね!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!片桐

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:01.0

今回も私のイメージ通りに仕上げてくだりありがとうございます!いつも楽しくて時間があっという間です!ネイル凄く可愛くて気に入っています!また、次回もお願い致します!

まな様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はお持ち込みのデザインで流行のワンホンネイルでしたが
    爽やかなブルー系のマグネットに、キラキラのストーンが華やかで可愛かったです♪
    自爪も前回より順調に伸びてくれてたので、今回のネイルも映えてました☆
    また素敵なネイルできるのを楽しみにしてます!
    今回も口コミありがとうございました(^-^)

担当 熊谷

• かぬれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:34:56.0

初めて来店しましたがとても丁寧に接客していただけてとても嬉しかったです!また、仕上がりも可愛くてよかったです!また利用したいと思います!

かぬれ様

ピンク系のお色がとてもお似合いでリボンも可愛かったです(^^)
    長い間楽しんでいただければと思います!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    かぬれ様のご来店を心よりお待ちしております
    担当 木村

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:00.0

ジェルネイルを初めてしました。とても丁寧に話してくださいましたし、私が迷ってる時は様々な意見をくださいました。完成も想像通りでとても満足でした。

りん様

初めてのジェルネイルでしたが、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    今回は爪が伸びて来ても気にならないデザインでしたので長く扱って頂けるかと思います♪
    保湿もしてあげるとより良いと思いますので、続けてみてくださいね☆
    今回は素敵な口コミありがとうございました!

担当 熊谷

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:01.0

雰囲気もよく、楽しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用する際もよろしくお願いいたします。

みく様

今回スカルプのオフとクリアジェルでの施術でしたが、
    長さもすっきりで自爪の綺麗さが際立っておりました(^-^)
    またぜひかわいいネイルさせてください♪

担当 熊谷

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:51.0

初めてネイルチップのオーダーでしたが、親切にアドバイスや説明して下さり良かったです。まだ完全品は見てないのですが、途中経過を写真で送っていただけるので安心して待っていられます。

よっしー様

ご提案頂いたデザインとてもすてきなデザインでした!
    安心してネイルチップをお使いになれますよう丁寧な説明を心がけさせて頂いております(^^)
    素敵な一日になりますよう願っております!
    ぜひ、楽しんできてください。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 木村

• わたちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:45.0

仕事の都合で制限がある中、とっても可愛く満足な仕上がりにしていただきました。スタッフさんとのお話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思います!

【お呼ばれケア&マニキュア】Art1本付き¥4400

わたち様

白系のお色がとてもお似合いでした!
    私の方こそとても楽しくさせていただきました(^^)
    少しでも長い期間楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    わたち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 木村

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:41:31.0

「ネイリストさんと話合わなかったらどうしよう」、「ちょっとでも違うと感じたら言える雰囲気なのかな」、等不安が多かったのですが、担当してくださったネイリストさんの暖かいご対応、確かな技術を持った施術のおかけで素敵な時間を過ごせました。
    ネイルOKな仕事に就職出来たら、今度はジェルネイルお願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました。

【裸爪はイヤ◆美爪プラン】★ジェルオフ¥5500(ケア&トップコート付)

ゆな様

こちらこそとっても楽しいお話で沢山笑顔にさせて頂きました(^-^)
    今回はオフケアのみのご予約でしたが、もし次回ネイルOKでしたらまた素敵なジェルしましょう♪
    その時まで楽しみにしております!

担当 熊谷

• ぞみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:05:29.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます^^
    今回は前回他店で施術してもらったネイルを1ヶ月半程付けたままで、職業柄手先を使う事が多くかなりボロボロの状態でした。
    折れてしまった所が痛くないように長さ出しをしてくださったり、色味の具合など満足のいくものとなりました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

ぞみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回かなりお久しぶりのご来店でしたが、前回と雰囲気の違うお仕上がりで素敵になりましたね♪
    折れてしまってかなり痛々しい感じの所もありましたが、無事に長さ出しで元通りになってくれて安心しました(^-^)
    今回もすてきな口コミありがとうございました!

担当 熊谷

• makuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:38:23.0

オーダーチップ2回目です。今回はイベントにも普段使いにもでき、また前回と違ったデザインのネイルチップが欲しいと思い、お願いしました。
    ぼんやりとしたイメージにも関わらず、一緒にデザインを考えながら作成して頂きました。自分がこうしたいという希望にも添いつつ、それに合わせたデザインを提案して下さったので有難かったです。また、イベントの日に合わせるため早めに作成頂きました。迅速かつ丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。マーブルの色合いやリングネイルのデザインが理想通りで、今後も長く使っていきたいと思います。また、機会があればお願いします。

makuro様
    とてもオシャレなチップに仕上がりましたね!
    気に入っていただけて良かったです。
    これから長くご愛用いただければとても嬉しいです。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。片桐

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:04:43.0

当日の予約だったにも関わらず快く受けて下さりました。

ちい様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今回オフのみでしたが是非スカルプやジェルでもお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:12:27.0

キラキラで可愛いネイルをありがとうございました!
    元の爪の長さがバラバラで大変だったと思いますが、希望の長さになるように細かい調整ありがとうございました!
    勉強疲れたらキラキラの手元見てテンション上げます笑

≪スカルプ≫★単色orラメグラ+ストーン系2本付★¥9500

ふう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お色とってもお似合いでキラキラで可愛かったです(^^)
    期間限定のスカルプネイル楽しんでくださいね!

早速の次回ご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

担当 大友

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:53:00.0

痛ネイルで3回目の利用です!
    前回も今回も推しを本当に再現度高く綺麗に宿していただきました。
    いつも手描きで描かれていて感動します。
    そしてアート以外のベースの施術もとても丁寧で安心感があります
    いつも可愛いネイルをありがとうございます。また予約します!

【オフ無料】話題のArt定額¥9980

れんれん様
    可愛い推しネイル気に入っていただけて良かったです!
    全体もキラキラで素敵でした^^

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのも楽しみにしております!片桐

• makuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:51.0

今回育爪のコースをして頂きました。やはり自分でやるのより仕上がりがよく、また甘皮処理やささくれのケアも手厚く対応頂きました。

makuro様

その後、保湿されていましたか?
    甘皮ケア後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿してあげてくださいね(^-^)
    爪育はお家でもケアできる爪美容液やクリームも販売中でしたのでそちらでのケアもお勧めです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    makuro様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 大友

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:48.0

初めてそちらのサロンに行きましたが、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくご丁寧に施術をしてくれました!また、次も可愛い爪にして貰いたいなと思ったので宜しくお願いします!!

まな様

こちらこそめちゃくちゃ楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    今回のネイルも全体的にキラキラしててテンション上がるネイルでした♪
    また次回も可愛いネイルしていきましょう!☆彡

担当 熊谷

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:17:39.0

初めてのネイルでとてもドキドキしていたのですが、デザインの写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。パーツの追加やラメの調節など納得するまでつきあって頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

大人気★【オフ無料】アレンジマグネットジェル¥7700

りんご様

今回は成人式用でのネイルでしたが、初めてのジェルネイル楽しんでいただけてたら嬉しいです(^^)
    普段はネイルができないとのことで短い期間のネイルでしたが、
    流行のキラキラのマグネットやストーンなどとてもお似合いでした♪
    とても大切なネイルを任せて頂きありがとうございました(^^)
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

担当 熊谷

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:29:09.0

本当 ネイルも毎回良くしてくださって、会話も楽しいのでネイルの時間があっという間な感じです!いつも感謝しかありません…

【オフ無料】フットジェル¥5500

あいあい様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のフットも可愛いネイルになりましたね(^^)
    その後フットのお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    いつも楽しく施術入らせて頂いており、こちらこそ感謝です!
    素敵な口コミありがとうございました☆

担当 熊谷

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:53:19.0

2回目の来店でした!
    1週間経ちましたが、今のところトラブルもなく綺麗な状態です!!
    今回はやりたいデザインを写真でお見せして、グラデーションに爪先ラメを入れて頂いたのですが
    オーダーメニューでも理想の仕上がりにして貰えて満足しています。
    また機会があれば利用します!

【オフ無料】2回目限定★ハンドジェルorフットジェル+Art2本付¥6980

りょー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    トラブルなく綺麗な状態でお過ごし頂けてるようで安心致しました(^-^)
    オーダーメニュー大歓迎です!
    グラデーションだと伸びて来ても根元がクリアな分伸びが目立たないのがいいですよね!
    先端はラメでキラっと可愛かったです(^-^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    りょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大友

• きゅーぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 10:18:30.0

久しぶりにネールをしました。
    前回別のお店で爪が痛んでしまったので休んでいたのですが、今回は2週間ほど経っても、剥がれてきたりしないできちんとした施術が感じられます。
    色を選ぶ時も追い立てずに詳しく説明してくださって、ありがたかったです。接客も賑やかすぎずでもお話し上手で、とても癒されました。ありがとうございました。

【美しい攻め塗】ジェル★ワンカラーorラメグラデ¥3980

きゅーぴ様

ジェルが取れやすかったとの事でしたので取れにくくなる工夫を
    させて頂きました!
    久しぶりのジェルネイルを是非楽しんでください(^^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    きゅーぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 木村

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:26:08.0

利用は2回目です。
    オフやコーティングも丁寧で持ちもいいですし、スタッフさんがお話上手で施術中の雰囲気が良くて気に入ってます。
    また仙台に来たらお願いしたいです。

【オフ無料】ハンド★マグネットジェル¥6600(種類豊富)

ゆり様

2回目のご来店ありがとうございます!
    施術や雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    仙台に来る機会がございましたら
    是非またご来店ください!
    スタッフ一同お待ち致しております。

ネイルサロン ジュネル

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:06.0

こちらのネイルサロンには初めて伺いましたが、すごく可愛く、冬らしいデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても気に入っています。

るんるん様
    冬らしいチェックとキルティングネイルとても素敵でした!!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次はべっ甲系ですかね^^
    楽しみにお待ちしております!

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!片桐

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:10:30.0

久しぶりのサロンでのネイル。やっぱり爪が綺麗だと嬉しいですね今回も丁寧に施術して下さり仕上がりも可愛くて大満足です!
    有り難うございました。また来年のネイルも宜しくお願い致します。

【オフ無料】話題のArt定額¥9980

れんれん様

今回のアシメネイルもおしゃれでとても素敵でした!
    ご満足いただけて嬉しいです^^

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    来年も宜しくお願いします!!片桐

• るきあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:13:26.0

今回は季節に合わせてクリスマスネイルにしていただきました。サンタとトナカイが本当に可愛くて、特に鼻と耳がぽこっと出ているのが可愛すぎます。
    クリスマスカラーの赤と緑にもこだわっていただき、てても綺麗な色になりました。定番のキラキラも入れていただき、クリスマス感満載です。
    いつも歯医者の定期検診に行くと、楽しみにしてたの~ってスタッフの皆さん集まってくるんですが、今回は整形外科でクリスマス柄可愛い!と評判になりました。先生は年配の男性なんですが、芸術的だねって仰って、時々見たいからと撮影までされていました(笑)。
    素敵なクリスマスネイルをありがとうございました。

るきあ様
    サンタさんとトナカイさん、立体的で可愛かったですね!
    お色味も気に入っていただけて良かったです!!
    周りの方々の評判も嬉しいですね^^

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!片桐

• ぞみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 03:45:36.0

本日は3ヶ月ぶりに施術をしに来ました。爪が弱くなってしまって、育成や折れてしまった爪を伸ばすのに期間が空いてしまったのですが、いつも担当してくださっている方も覚えていて下さって、お話が弾みました。またクリスマスも近いのでクリスマスらしい可愛いネイルにして頂きました。今回はデザインが決まっていなかったので一緒にベースカラーやデザイン、配置など考えて頂き、少し時間はかかってしまいましたが、満足のいくネイルになりました!次回も利用したいと思います。いつもありがとうございます^^

人気★【オフ無料】ニュアンス定額ジェル¥8800

ぞみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回久しぶりのご来店でしたが、お休みして頂いたおかげか自爪の状態も良かったです!
    ちょうどクリスマス前のいい時期だったので、ネイルもクリスマス仕様に提案させてもらいました(^-^)
    キラキラのツリーとオーナメント、リースなど可愛らしい素敵なネイルでした☆
    また次回も可愛いネイル楽しみにしております♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

担当 熊谷

• にゃんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:21:39.0

初めて伺ったのですが、広い店内に可愛らしいツリーや飾りに癒されました!
    訳あって長年通っていたサロンがなくなり、サロン探しに苦戦していたのですが、今日担当して下さったネイリストさんはとっても話しやすくて、施術時間ずっと楽しかったです!
    相談しながら決めるネイルにしましたが、想像以上の仕上がりに満足です。
    クーポン画面のお写真はあくまでも参考画像であり、両手で1本のみアートサービスってとこが、ちょっとだけ分かりにくかった(表示されてると分かりやすいと思います)ので、価格の所は4にしましたが、施術前にその辺もしっかり説明はして頂けたので、次回からは安心して予約出来そうです。
    予算に応じて変更も可能なところは、とてもありがたいです!
    また伺いたいと思います(*^^*)

にゃんぴー様

施術時間を楽しく過ごして頂けたとのこと
    とても嬉しく思います。
    お仕上がりについてもご満足頂けたようで
    安心いたしました(*^^*)
    クーポンへの表示ですが
    説明文に掲載しておりましたが
    もっと分かりやすく工夫してみました(^^)/
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    また相談しながら可愛いネイルにしましょう♪

担当 熊谷

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 01:16:38.0

もう行かないかと思います、、
    爪の長さを決める際に「このぐらいですか?」と言っていただきましたが、パーテーションがあるため身を乗り出せない中私の方に爪を見せやすい様にといった配慮がなかった点や、左右の爪の長さが違うなどありました。
    また、色を決める際にもおすすめの色やどっちが似合いそうかなど一緒に考えてくれなかったので少し不親切だなと感じました。
    最後にタオルやブラシなどなかったため削った爪たちが手についたままだったので店を出てすぐ手を洗いに行きました。

【美しい攻め塗】ジェル★ワンカラーorラメグラデ¥3980

u様

数あるサロンの中から
    当店をお選び頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容を見直し
    日々の施術や接客を向上してまいります。
    新しいアイテムもたくさん入荷しておりますので
    またご来店頂けたら幸いでございます。
    貴重な口コミありがとうございました。

ネイルサロン ジュネル

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:49:55.0

成人式に向けたオーダーチップを作っていただきました。
    デザインを決める時に結構悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださいました。
    また、コーティングの前に写真を送っていただけて、確認できて安心できました。
    期待通りの綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!

aさま

デザインを気に入って頂けたとの事
    こちらこそありがとうございます!
    ご提案頂いたデザインはどれも素敵でした(^^)
    成人式楽しんできてください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 木村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:28:29.0

他店オフのみにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです!随時お声かけいただきながら進めてくださったので不安なく施術していただけました!

R様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    初ネイルのオフだとお伺いいたしましたので、
    安心して頂けるようお声がけさせて頂きました!
    オフしてしまうのがもったいないくらい素敵なネイルでした(^^)
    是非、また機会がございましたら、素敵なネイルを楽しんでみてください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジュネルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー