3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Aphrodite【アフロディーテ】

アフロディーテ

• 静岡県浜松市中央区増楽町74ー1
  • 可美総合公園近く / スズキ本社近く 高塚駅徒歩10分
  • ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:49.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    デザインは迷ってしまうほど豊富にあり、次はどんなデザインにして頂こうかと今から楽しみです!

《新規付け替えオフ無料》ハンドフットOK♪手描きアート込定額デザイン¥6300

• YAMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:52.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとしています。
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます♪

• こななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:26:25.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回もかわいくしていただけて、大満足です!ソフトジェルは取れやすいかも、、、と伺ったのですが、今もキレイな状態です。ありがとうございました!

こなな様

気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回バイオジェルで仕上げましたが、前回のパラジェルと比べると少し浮きやすいかも?という事です。
    分かりやすいようにパラジェルと普通のソフトジェルで区別しましたが、どちらもソフトジェルで、品質も良いのでご安心ください♪
    バイオジェルでも3~4週くらいはしっかりと付いていると思います(*^^*)
    ではまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 19:18:26.0

毎回大満足の仕上がりです。今回は母もカラーグラデーションをやっていただき。母も気分が上がると言って大喜びです。

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:27:15.0

2回目ですが、今回も大満足の出来上がりです。
    ありがとうございます♪
    ちょっと心配そうな顔をすると、察して色の提案をして頂けたので好みの色になりました!

【新規付け替えオフ無料】ハンドフットok♪カラーグラデーション¥6000

• あっかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:10:47.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、
    ゆったりとした雰囲気の中で施術することが出来、心地よかったです。
    素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

《新規付け替えオフ無料》ハンドフットOK♪手描きアート込定額デザイン¥8300

あっかりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき感謝いたします!
    初めてのネイルを喜んで頂けて、こちらも本当に嬉しいです♪♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております(*^^*)

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:35:42.0

色やデザインについて何度も確認してくれてわかりやすくて良かったです!

はちみつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 13:46:12.0

ネイルの付け替えしている時間、マッサージチェアで癒されながら、家ではなかなかゆっくり観られないドラマをTVerの見逃し配信で観ることができ、最高です。ネイルの仕上がりも大満足です。

ふみふみ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪
    なかなか普段ではゆっくり出来る時間も少ないと思いますので、こちらに来られた際はゆっくり
    楽しんでいただけると私も嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• はちみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:12.0

中々決まらなかったのに急かされることもなくゆっくり一緒に決めてくれてよかったです。
    色々お話ししながらできストレス発散にもなりました!

[投稿日] 2023-09-28 00:28:38.0

とても居心地が良く、毎回マッサージチェアに癒されています。手際が良く、仕上がりも大満足です。

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:32:23.0

可愛くデザインしてくださり、大満足でした!

《新規オフ無料》フット手描きアート定額デザイン¥6300

なあちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで、本当に良かったです(*^^*)
    秋デザインのご用意もありますので、これからもいろいろなデザインを楽しんでくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 19:52:56.0

マッサージチェアで癒されながら、ネイルの付け替えができて最高です。仕上がりも毎回満足しています。

ふみふみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^)
    今回もネイルの持ちや仕上がりいかがでしょうか?♪
    またお好みのカラーも作っていきますので、何でも言ってくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:57:14.0

ゆったりとできる空間の中で楽しくお話ししながらも、丁寧な施術でとてもきれいに仕上げでいただきました。
    カルジェルを塗布しましたが、カラーも豊富にあり迷いましたが、今回はラメ入りくすみカラーを選択しました。気に入っています。

【新規付け替えオフ無料】ハンド♪ワンカラー&ラメグラ¥5700

• トリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:42:15.0

初めてのネイルで分からないことが多かったですが一つ一つ丁寧に説明してくれました。
    爪の形から色、柄までその都度確認や提案をしてくれて安心してお願いする事が出来ました。

[投稿日] 2023-06-05 11:39:49.0

ネイルの作業時間、仕上がり共に、毎回大満足です。
    次回の付け替えまでのおよそ1ヶ月間、ネイルが剥がれることもなくストレスフリーです。

[投稿日] 2023-03-25 14:25:50.0

毎月1回、長年お世話になっています。毎回私の希望する色に近づけるために、何色も混ぜてオリジナルの色を作っていただきます。大満足です。

ふみふみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お忙しい中での口コミもとても嬉しいです♪

いろんなカラーを混ぜながらお好みの色に仕上げますので、何でも仰ってくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:15:15.0

ずっとこちらに通っています!
    お店の雰囲気も良くてネイリストさんも素敵です!
    おすすめです!

《新規付け替えオフ無料》ハンドフットOK♪手描きアート込定額デザイン¥7300

るんちゃん様

お忙しい中での口コミもとても嬉しいです♪

るんちゃん様にはいつも楽しませていただき、時間もあっという間です!笑
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:01:40.0

初めて利用させて頂きました
    とても親切なスタッフさんで、様々な爪に関しての相談に乗ってくださいました
    爪も綺麗に整えてもらえて大満足です

・≪1回お試し≫自爪お悩みカウンセリング+最強ネイルケア☆¥5800

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

こちらのケアは、自爪のお悩みを根本的に改善していくものです。
    またご興味あればよろしくお願いいたします☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 08:06:26.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、分かりやすいご説明を頂くことができ、安心して施術を受けられました。毎日の保湿ケア頑張って、長い間コンプレックスだった爪が変わっていくのが楽しみです!!ありがとうございました。

最強ネイルケアコース☆ 3ヵ月間(7~10回)のケアモニター様募集

S様

お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)

これから3ヵ月間、慣れるまで少し大変ですが、一緒に頑張っていきましょうね!
    コンプレックスが少しでも解消されるよう、私も出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします!(*^-^)

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:27:34.0

小さい子どもを連れていけたので助かりました。
    現状の爪をみて提案していただけたのが良かったです。

【新規付け替えオフ無料】ハンド♪ワンカラー&ラメグラ¥5500

みゃー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミも本当に嬉しいです♪♪

またお子さまとご一緒いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:05:24.0

とても居心地のいい雰囲気で緊張せずに通えます。
    色やデザインの相談もしやすいです。
    いつもありがとうございます!!!

《新規オフ無料・自店他店オフ¥500》フット手描きアート定額デザイン¥5900

こなな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中での口コミも本当に嬉しいです(*^^*)

またいろいろなカラーやデザインを提供していけるよう頑張りますね!
    今後とも宜しくお願いいたします♪♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:11:09.0

ネイルサロンには初めて行ったんですが、ゆったりデザインや色を決められてよかったです。
    前日に爪の内側が割れてしまったんですが、気にならないようにしてもらえました。
    また数週間後に行きたいと思います。

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミも本当に嬉しいです(*^^*)

なかなかご都合の良い時間の予約が取りにくく、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    急遽付け直し、ありがとうございます!
    今回のグラデーション、とてもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 07:29:56.0

ブライダルネイル用にはじめて伺いました。施術や接客がとても丁寧でこれにしてほしいと参考にしていた画像のネイルよりも私に合った色味にしてくださりとても気に入っています。爪を見るたびにときめいて日常生活がもっと楽しくなりました♪また次回もよろしくお願いします!!

おちょ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝しております!

デザイン可愛くてついついマネしちゃいました(笑)
    また次回もご期待に添えるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-24 21:31:08.0

次回の付け替えまで、ネイルのグラデーションと伸びた爪との違和感を感じることもなく大満足です。毎回私好みの色を作っていただき感謝です。

ふみふみ様

お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪

なかなか新色が発注出来ず申し訳ありません!
    いろいろ混ぜながらお好みの色を作るので、何でも言ってくださいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 11:06:58.0

デザインが沢山あり、どれも素敵だったので決めるまで時間がかかりました。とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きましたが、施術時間が短くて驚きました。またよろしくお願いします。

《新規付け替えオフ無料》ハンドフットOK♪手描きアート込定額デザイン¥5900

ちえぞう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

毎月新しいデザインも出てきますので楽しみにしていてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:51:46.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!毎回楽しいおしゃべりと素敵なネイルでリフレッシュして帰ることができます。また来月よろしくお願いします。

はる様

お忙しい中口コミもいただきまして、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話させていただいて、時間があっという間です!笑
    また楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• 亜美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:14:16.0

親切に対応していただきました。
    居心地よくケアを受けることができています。

亜美様

この度は最強ネイルケアのモニター様募集にご参加いただきありがとうございます。
    毎日のホームケアは大変ですが、3ヵ月間綺麗で見せたくなる爪を目指して頑張りましょうね。
    私もできる限りの知識と技術でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-10-10 20:56:49.0

月1回、何年も通っています。毎回いくつかの色を混ぜ合わせて、私好みの色を考えてくれます。いつも大満足の仕上がりです。

ふみふみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

なかなか新しいカラー入れれずにすみません!
    またかわいいカラー入れますね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 前島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:01:13.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-10 16:22:21.0

長年毎月1回通っています。毎回仕上がりに大満足しています。マッサージチェアも気持ちよくて、サロンに通うが毎月楽しみです。

ふみふみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)

新しいカラーがなかなか発注出来ない中で、いろいろ提案してくださるので
    私もカラー発見が楽しいです♪
    いつもありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー