3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ナンシー(NailSalon Nancy)   >

NailSalon Nancy【ナンシー】

ネイルサロン ナンシー

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目シルキービル4F
  • 地下鉄【大通駅】34番出口徒歩2分/【バスセンター前駅】徒歩5分
  • 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:53:47.0

全体的な雰囲気やカウンセリングもとても良く持ちもとても良いです!
    ひとつだけ気になるのは仕上がりの表面が少し凸凹としてる所ですかね…

【春におすすめ★】新規オフ込simple定額ネイル ¥5800

• rbさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:22.0

要望多かったのに理想通りにしていただけて本当に最高でしたありがとうございました!

【新規オフ込】ワンホン・韓国系キラキラネイル¥9000~

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:05.0

急遽こちらで他店のオフをお願いしましたが快く迎えてくださり施術中も色々たのしくお話できて有難かったです。いずれネイルを再開する時には是非こちらでお願いしたいなと思いました。その時はまたよろしくお願いします!

NailSalon Nancy【ナンシー】からの返信コメント

あい様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回はオフのみでしたが、またの機会に可愛いネイルにしましょう(*^^*)

あい様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon Nancy小林

• Harunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:03.0

始めてのネイルサロン・ジェルネイルでした。
    施術ごとに丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも満足で、友達にも褒められてやって良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】ハンドマグネット/ミラーネイル ¥4500 アート追加不可

Haruna様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのジェルネイルを任せて頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ピンクマグネットとってもお似合いでした♪

これからもネイル楽しんでいきましょう♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon Nancy塩見

• misianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:17:10.0

3回目のまつ毛パーマでした。
    カールもいい感じで持ちもいいので気に入ってます。

【導入記念★】似合わせ次世代まつ毛パーマ☆トリートメント付 ¥4,500

misian様

またまた嬉しい口コミもありがとうございます。

3回目も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もよりリラックス出来るよう努めてまいります♪
    今後もよろしくお願いいたします。

Nail salon Nancy 塩見

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:12:01.0

フットケアでお世話になりました。
    妊娠中ですが、体調面で終始気を遣っていただき、おかげさまで快適な時間を過ごすことができました。
    セルフケアのコツも教えていただいたので、やれる範囲で実践中です。またよろしくお願いします^_^

【フット★】ネイルケア+角質除去¥7900→¥6900

もえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

その後お足元はかがでしょうか?
    セルフケア実践中とのことなのでモチも良くなると思います♪
    無理のない範囲でがんばりましょう~(*^^*)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon Nancy

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:36:45.0

結婚式の前に利用させていただきました。
    初めてのジェルネイルで、何もわからない中色々提案していただきありがとうございます!
    おかげさまでとても綺麗なネイルにしていただき、写真にも映える指先にとても満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

大切な日のネイルをお任せいただき大変嬉しく思います。○
    素敵なお写真が撮れたみたいで良かったです♪

またネイルをする機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

Nail salon Nancy田中

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:42:43.0

コロナ前から通わせて頂いている、お気に入りのサロンさんです。
    最近は毎回同じネイルをお願いしているのですが、前回や前々回にお願いしたこともしっかり覚えてて下さり、漏れがなく完璧です!
    ネイルが仕上がった段階でも引っかかる箇所は無いか、言葉で聞くのではなく、まず担当の方が念入りに触って確認をして下さり、納得してから声掛けして貰えるのは凄く素敵だなと思ってます。今では色味も長さも確認が不要なほど信頼してます。
    また都合が合わず指名せずに予約しても、毎回同じ方が担当して下さり嬉しい限りです。今後も長く通う予定なので、指名させていただきます。ネイルのおかげで仕事も頑張れてます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【再来】自宅でオフできる!爪育☆シェラック ハンドワンカラー¥5000

A様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です。

施術や仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように精進してまいります。
    信頼して頂けて大変嬉しく思います!

A様の、またのご来店お待ちしております♪

Nail salon Nancy田中

• misianさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 13:44:28.0

今回で2回目のまつ毛パーマをして頂きました。
    ふわふわの椅子で気持ち良く寝てる間に終わってました。
    仕上がりはキレイで長持ちするのでとても気に入ってます。またお願いしたいと思います。

misian様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

設備や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからも美容液塗って綺麗にしていきましょう!

Nail salon Nancy 塩見

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:42:36.0

とても親切で丁寧な対応でした。清潔感あるお部屋でソファーも座り心地良かったです。他店だとジェルが剥がれやすかったのですがこちらのお店は時間が経過した現在もキレイなままです!また予約します♪

【秋におすすめ★】新規オフ込simple定額ネイル ¥5800

リサ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気・仕上がり等、気に入っていただけて光栄です。
    久しぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました♪
    また満足頂けるよう精進いたします(*^^*)

Nail salon Nancy 小林

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:33:52.0

とても素敵な色とデザインに満足しています。

まりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

特別な日のネイルを担当させて頂きとても光栄です(*^^*)
    カラー、デザインも気に入っていただけて良かったです!

とってもお似合いでした(*^^*)
    たくさんネイル楽しめますように・。*

Nail salon Nancy

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:40:06.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です。
    初めてのパーツ付きネイルで少し不安でしたが、結婚式、旅行でのプールや海、日頃の家事でいつも以上に水に触れる機会が多かったにも関わらず、全然取れず綺麗な状態のまま伸びているので、素人意見で大変申し訳ないのですが技術が素晴らしいのだと感動しました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

また、嬉しい口コミをいただき光栄です(*^^*)

大事な日のイベントのネイルを担当させて頂き嬉しく思います♪
    仕上がり、モチなど気に入っていただけて良かったです!

Nail salon Nancy小林

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:04:44.0

オフのみにメニューを予約させていただきました!丁寧に施術していただき嬉しかったです!

【ネイルお休みコース】ジェルオフのみ ¥3300

みさきち様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です(*^^*)

今後またネイルする機会がありましたら、是非お待ちしております♪

Nail salon Nancy

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:36:37.0

いつも希望通りのデザインにしてくださってありがとうございます!
    色なども変えられるのがありがたいです。

【再来】甘皮ケア込♪ simple定額ネイル¥5800

みい様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です(*^^*)

ブルー系爽やかでとってもお似合いでした

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon Nancy塩見

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:02:47.0

初めてお願いしましたが、最初から最後までずっと丁寧な施術で感激しました。
    仕上がりも綺麗で可愛く、今のところ浮いてきたりも全くありません。

爪を整える時やパーツをつける時など細かく左右差がないか確認してくださって、今まで色々なサロンさんに行きましたがここまでしっかりと気にして貰えたのは初めてでした。
    不安や不満に思うことも一切なかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おすすめ♪トレンド夏ネイルデザイン

また、嬉しい口コミをいただき光栄です(*^^*)

施術や仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように精進してまいります。

あや様の、またのご来店お待ちしております。

Nail salon Nancy小林

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:30:50.0

この度はありがとうございました!

ネイルの仕上がりが可愛くて満足しています!
    接客もほどよい程度の会話で居心地良かったです!

ただ、一つだけ気になる点がありまして。。
    わたしの隣のお客さんがフットネイルしていたのですが、その方の自爪を削ってるときに、エアコンの風に乗って(私は風下にいました)臭いが飛んできて少し不快でした。削った爪も風に乗って飛んできてるんじゃないかと少し不安になりました笑
    できたらでいいのでご配慮お願いしたいです。笑

他は大満足でした!

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がり気に入って頂き光栄です。

一方で、ご指摘頂きました件について、
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    狭いサロンなのでお客様方にはご迷惑をおかけいたしますが、
    ご了承頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail salon Nancy

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:46:38.0

とても丁寧に対応していただけて、大満足です。
    久しぶりのジェルネイルで少し緊張しましたが、仕上がりがすごく良くてカラーも自分好みです。
    お店の雰囲気も良くて、担当して下さった方も素敵な接客をして下さって安心して施術を受けられました。
    お名前を名乗っていただいたのですが、聞き漏らしてしまって覚えてなく申し訳ありません。
    また時間があればお願いしたいと思いました!

【平日ネット予約限定!】ジェルワンカラー ¥4000(オフ別)アート追加不可

さおりん様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です(*^^*)

お店の雰囲気、仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    久々のネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後のネイルのモチはいかがでしょうか?

さおりん様の、またのご来店お待ちしております。

Nail salon Nancy小林

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:09.0

とっても丁寧にネイルして頂きショートネイルで可愛くしていただきました!

ふうか様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です(*^^*)

仕上がり等お褒めいただき光栄です!
    ほんのりラメカラーとってもお似合いでした(*^^*)

またふうか様のご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon Nancy塩見

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:03:45.0

色んなお店行ってきたけど持ちが1番いい気がする!
    デザインも可愛いし色も好みの多くて通ってます!

【再来】甘皮ケア込♪ simple定額ネイル¥5800

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

数あるネイルサロン様からNancyを選んでいただき又、お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    来月も可愛いネイルにしましょう♪

Nail salon Nancy

• KIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:28:08.0

とでも丁寧で、仕上がりとても満足しました
    まだよろしくお願い致します

【フット】シェラックワンカラー+角質除去¥8,250→¥7,420

KIKO様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です(*^^*)

仕上がり等お褒めいただき光栄です!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

またのKIKO様のご来店心よりお待ちしております♪

Nail salon Nancy田中

• ことりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 12:09:42.0

とても丁寧なフットケアで、厄介な巻き爪周りも綺麗に処理していただけました。つるつるすべすべの素足になり気持ち良いです。ありがとうございました。

【夏先取り♪】フットシェラックワンカラー+角質除去¥8,250→¥7,420

ことりの様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、仕上がりもお褒めいただき光栄です!

足元ツルスベになると気持ちいいですよね♪
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

ことりの様の、またのご来店お待ちしております。

Nail salon Nancy

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:21.0

仕上がりも持ちも良いのでまた行きます!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、仕上がりもお褒めいただき光栄です!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

さき様の、またご来店お待ちしております。

Nail salon Nancy

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:16:11.0

大満足です。ありがとうございました

【夏におすすめ★】新規オフ込simple定額ネイル ¥5800

ぬ様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です(*^^*)

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    その後のモチはいかがでしょうか?

気になることがあれば是非ご相談ください。

Nail salon Nancy

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:35:14.0

ブライダルジェルネイルをお願いしました。
    初めてのネイルだったのですが、丁寧に色々教えてくださいました。
    挙式当日もネイル可愛いと褒めてもらいました。

上品ブライダルジェルアートコース ハンドパック付♪¥6800

さや様

大切な日のネイルをお任せいただき大変嬉しく思います。○
    褒めて頂けて私も嬉しいです!

Nail salon Nancy田中

• HELLOmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:43:04.0

デザインで悩んでいましたが、優しく親身にアドバイスをしてくれて、とっても素敵にしていただきました!
    爪見るたびに嬉しくなります^ ^

HELLOmi様

また、嬉しい口コミをいただき光栄です。

仕上がり気に入って頂けて光栄です(*^^*)

その後のネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    また、ご来店お待ちしております★

Nail salon Nancy 小林

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:20:43.0

指名させていただき、初めてのサロンでしたが、可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

あかね様

この度は数あるサロン様の中からNail salon Nancyへご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また札幌へお越しの際にお待ちしております♪

Nail salon Nancy 越浦

• ウラルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:53:31.0

初めて持ち込みデザインをお願いしました。
    イメージよりもさらに上の仕上がりに…!
    ダルメシアン柄も肉球も大優勝でした。
    ストーンとストーンの間に気泡があることに帰ってから気づきましたが、とくにひっかかることもないしなによりデザインがめちゃくちゃ可愛いので大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【新規オフ込】スタッフインスタ掲載Design ¥9000~

ウラル様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

気泡の件申し訳ございません。
    今後同じことがないよう気をつけて参ります。

また、仕上がりお褒め頂き光栄です♪
    ダルメシアンとてもお似合いでした

次回もぜひお待ちしております♪

Nail salon Nancy塩見

• ひかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 20:21:43.0

数年振りのネイルでスカルプ長さだしとシンプルデザインで施術して頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    仕上がり後のハンドケアもして頂けてとても満足しました。

ひか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、仕上がりもお褒めいただき光栄です。

バンドのカラーに合わせたブルーとってもお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

次回もぜひお待ちしております。

Nail salon Nancy塩見

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:04:30.0

ブライダルネイルのため、初めてのネイルサロン利用でしたが丁寧に施術してもらえ、オフも綺麗に整えてもらいました。また機会があれば利用したいです。

【ネイルお休みコース】ジェルオフ・ビジューオフ ¥3500~

あやの様

大切な日のネイルをお任せいただき大変嬉しく思います。○
    施術等お褒めお言葉ありがとうございます。

Nail salon Nancy田中

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 14:07:50.0

忙しくしてしまっていてなかなか伺えて居なかったので、約3ヶ月振り程のフットネイルでしたが、毎回可愛くしてくださって大変満足しております!
    転職したら是非ハンドネイルの方でもお世話になりたいと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

【冬♪フットネイル定額】フットデザイン/ニュアンス 新規オフ無料¥6500

ほたる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、今回も嬉しい口コミをいただき光栄です。

お久しぶりのご来店で、お会いできて嬉しかったです♪
    また、デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)

是非ハンドネイルでもお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

Nail salon Nancy 小林

ネイルサロン ナンシー(NailSalon Nancy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー