4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ブルービーンズ 千葉店(bluebeans)   >

bluebeans千葉店【ブルービーンズ】

ブルービーンズチバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸1-1-9佐川ビル1F
  • JR千葉駅/京成千葉駅より徒歩5分/モノレール市役所前より徒歩7分
    4.2

マキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

とても可愛い清潔感溢れるお店でした
    生まれて初めてのフットネイル、とても満足
    来月の予約も取りました
    次々とお客様がいらしてましたが、お一人でテキパキと
    接客されていました
    お名前見てなかったの。ごめんなさい
    だけど感じの良い方でした
    来月もよろしくお願いします

新規【パラジェル】フットジェル半額★¥5980~¥8500★40種類以上デザイン有

bluebeans千葉店【ブルービーンズ】からの返信コメント

マキコ様

この度はご来店頂き有り難うございました。

初めてのフットジェル、気に入って頂けて良かったです^^
    これからはネイルもマキコ様の素敵な生活の一部になりましたら嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿、有り難うございました。

[投稿日] 2020/9/14

巻き爪で通っていますが、痛みも無くなり凄く良かったです。

【リピーター様専用】フット付け替えコース★ご希望のメニューをご選択下さい

[投稿日] 2020/8/15

いつも、丁寧に仕上げて頂き満足してます。

[投稿日] 2020/8/11

またフットでよろしくお願いします。

みおな様

いつもご来店有難うございます!
    今回のお色も綺麗なお色でしたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当者及び店長蓑輪

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

可愛くしてもらえて満足です^_^
    サンダルの時期なんでテンション上がります^_^

新規【パラジェル】フットジェル半額★¥5980~¥8500★70種類以上デザイン有

るー様

先日はご来店有難うございました。
    爪先が可愛いとサンダルを履いた時にも嬉しくなりますよね!
    デザインが変わるとまた気分転換にもなるので是非これから色々なデザインにチャレンジされてみて下さい。

[投稿日] 2020/7/18

とても親切丁寧で凄く良かったです。

のぶ様

この度は嬉しい口コミのご投稿有り難うございます!
    来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    是非楽しみにご来店ください!

[投稿日] 2020/7/9

遅くに対応していただきありがとうございました。
    またフットでよろしくお願いします。

【リピーター様専用】ハンド付け替えコース★ご希望のメニューをご選択下さい

みおな様

いつも有り難うございます!
    次回のフットも楽しみにご来店下さい♪

新作もご用意してお待ちしております!
    口コミのご投稿も有難うございました。

担当者及び店長蓑輪

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/26

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ぜひ、また利用させていただきます

ももこ様

この度はご来店頂き有り難うございました。
    明るいカラーがとてもお似合いで素敵でした!
    新しいデザインもどんどん追加していく予定ですので是非また楽しみにご来店頂けたらと思います^^
    口コミのご投稿、有り難うございました。

担当者及び店長蓑輪

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

とっても丁寧な仕上がりに安心してお任せでき、毎回感謝です。
    どなたも大変感じよい対応にも癒されます。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

お爪に優しいベース一層残しのご提案 【パラジェル導入サロン】

ヒロちゃん様

とても励みになるお言葉を有難うございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿、有難うございました。

担当者及び店長蓑輪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

かなり悩んでしまったのですが、終始親切で丁寧な対応をしていただきました。なので、施術当日中にコーティングが剥がれとてもショックです。また、今回で2度目の利用ですが、空気が前回よりも多く入ってしまっていてお気に入りなので、残念でした。

ゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    デザインや対応をお褒め頂き嬉しく思います。
    今回、コーティングが剥がれてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご都合が付きましたらお直しをさせて頂きたく存じます。
    また、次回ご来店下さった際には同じ事の無い様、仕上がりの確認を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

担当者及び店長蓑輪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/6

初めてお伺いしました。
    ホットペッパーさんの最寄り駅にモノレールの市役所前があったのでそちらで下車。
    改札降りてから左右道があったので電話で確認しようとご連絡するも「そこの駅使ったことないので分かりません。」と……
    え!!?最寄り駅に指定しているのに?!と思いました。この時点でこの日は結構強い雨だったのもあり行くのやめようかと正直思いました。

お店は綺麗でしたが、担当者さんに話してる間に隣の席のネイリストがこちらの話題を聞いて笑っている……!
    同じような仕事をしている私からしたら正直ありえないと言うか……なんというか…………
    アットホームな雰囲気のあるところが好きな方はいいんだと思いますが私は苦手というか……ありえないな~……と思いました。

最後に、ワンカラーにアートを足したのですが、アート1本にサンプル(5本指サンプルのうち2~3本アート?ストーンが置いてあった)の上に書いてあるその金額が追加されるようで、左右2本でその金額かと思ったらお会計で判明……説明不足なのか私の日本語不足なのか……

今はもう、浮きはがれて1本も残ってないし、もう行かないかなて感じです。

【パラジェル使用】新規ハンド★シンプルデザイン★カラー変更OK

かな様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。

恥ずかしながら改札周辺の詳細を全て把握しておらず、かな様へ的確なご案内が出来ませんでした。
    お足元も悪く確実なご案内をしなければいけないところ、大変申し訳御座いませんでした。

当店ではお隣のお客様やスタッフを交えての会話も多く、アットホームな雰囲気は私たちが大切にしていることでもあります。
    しかしながら今回かな様のお気持ちを汲み取れず残念な思いをさせてしまったこと、頂いたご意見を真摯に受け止め今後に生かしていきたいと思います

料金も皆様へ分かり易くご案内出来る様お伝えの仕方等改善して参ります。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

[投稿日] 2020/1/12

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。

みおな様

いつもご来店有難うございます!
    今回もご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2019/12/8

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今回は初めてペールグレーにしてみましたが、冬っぽい感じになりました。

【パラジェル使用】再来ハンド★マーブルorカラーグラデーション

みおな様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    初めてのグレーいつもと雰囲気が変わって良かったですよね!
    乾燥も気になる季節なので保湿もしっかりしてあげて下さいね♪

担当者及び店長蓑輪

• ししさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

フットの予約でした。カカトがだいぶ硬くなっていて、お声かけくださりカカトケアもお願いしました。ツルツルになり満足しています。ネイルのデザインもいつも大満足です。

再来【パラジェル】フットジェル半額★¥5980~¥8500★80種類以上デザイン有

しし様
    ご来店有難うございました。
    かかともツルツルになり、デザインもお褒め頂き、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております!

口コミのご投稿も有難うございます。

担当者及び店長蓑輪

• まろまろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

クーポンを見て対象のサービスは5980円で定額なのかと思いました。スタッフの方の説明で理解できましたが。クーポンの記載をわかりやすくしてもらえると親切だと思います。
    出来上がり自体はイメージとは違いましたが可愛くしてもらえたのでよかったのです。最初のデザインや色に関するカウンセリングがなかったり、わたしが指定したサンプルの色は色褪せているとのことで、全く違った色を塗られてしまいイメージが全く違ってしまい、いったんオフというアクシデントもあり戸惑いました。

新規【パラジェル】フットジェル半額★¥5980~¥8500★80種類以上デザイン有

まろまろ様

この度はご来店頂有難うございました。
    クーポン表示のご指摘有難うございます。
    皆様に分かりやすい様考慮し、表示して行きます。
    カラーの確認も徹底して参ります。
    仕上がりはご満足して頂けたとの事で良かったです。

担当者及び店長蓑輪

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

デザインが豊富で、とても可愛く仕上がって大満足です。相談もしやすい雰囲気でした。

新規【パラジェル使用】フットジェル半額キャンペーン★5980円より!

midori様

この度はご来店頂き有難うございました。
    一年通して可愛いデザインをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お待ちしております!
    デザインに迷われた際はまたお気軽にご相談下さいね!

担当者及び店長蓑輪

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

前処理をとても丁寧にしてくださり、爪の状態の説明や、浮きやすい悩みがあったのですが、親身にアドバイスや提案をしてくださり有り難かったです。デザインが決まっておらず、かなり悩んでしまったのですが嫌な顔ひとつせず、とても気持ちのいい接客でした。
    仕上がりも大変気に入っております。
    またお願いしたいです。

【パラジェル使用】新規ハンド★マーブルorカラーグラデ¥5940

たか様

この度はご来店頂き有難うございました。
    お爪の健康第一に考え、ケアにも力を入れておりますので大変嬉しく思っております。
    また、お爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

担当者及び店長蓑輪

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/2

派手なデザインは出来ないのですが、落ち着いた色の種類豊富が豊富で同じデザインでも色で楽しめ、飽きずに通えそうです。
    次回も宜しくお願いいたします!

きよ様
    ご来店有難うございました。
    落ち着いたお色味しか出来ない方も多くいらっしゃる為、豊富にご用意させて頂いております。
    次回も微妙に違うお色味でお楽しみ頂けましたら幸いです ^^

担当者及び店長蓑輪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてだったので基準がよくわからないけれど 自分的には凄く嬉しくて満足でした。しかし、主婦だからいけないのか?左手の先が5日目にして割れてしまいました。凄く悲しいです。

【パラジェル使用】新規ハンド★シンプルデザインセット¥6300

みい様

この度は初めてのネイルに当店をお選び頂きご来店、誠に有難うございました。
    割れてしまったとの事で残念なお気持ちにさせてしまいましたが、次回ご来店の際には強度の有るタイプのジェルコーティングのご用意も御座いますのでお試し頂けたらと思います。

担当者及び店長蓑輪

• カルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

まつ毛パーマをお願いしました。
    料金も仕上がりも大変満足です。
    定期的に伺いたいと思います。

カル様

この度はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けて良かったです。

担当者及び店長蓑輪

• きょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

とても技術がよく、気さくで話しやすかったです。また行きます、

全員★他店フットジェルオフ+完ペキピカピカコース¥7750

きょこたん様

ご来店頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉有難うございます!
    ヒールが多いとの事でしたので、また角質が気になりましたらご来店をお待ちしております。

担当者及び店長蓑輪

ブルービーンズ 千葉店(bluebeans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー