4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店   >

リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店

リラクゼーションマッサージ マンテン キタイチジョウテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-33 ReePROビル6F
  • 地下歩行空間9番出口1分 / 札幌駅・大通駅徒歩5分内【オイルリンパ/ヘッドスパ/矯正】

Mottyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:30.0

知り合いからオススメされ
    初めて指名させて頂きましたが、
    納得の技術でした!

またお願いしようと思います。

全身たっぷり♪【もみほぐし/ヘッド/フット/足つぼ】オーダーメイド施術100分

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:28.0

足裏角質除去をしました
    ベッド暖かい
    タオル気持ちいい
    部屋暗めで静か
    足裏つるつる
    そのうえ
    マッサージ効果があるのか
    むくみもすこし無くなり
    ほんと
    良いことずくめでした!
    リピート確定です

リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店からの返信コメント

マキ様

まずは角質除去の効果をご実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    そもそもマキ様・・・足がとってもキレイでした笑
    コメント欄に『かかとガチガチ』と記載があったので、構えていたのですが(^^;
    直接お伝えもしましたが、保湿すれば頑張って削らなくていいレベルでしたので、気になるカカトだけでもお風呂上りなどにクリーム等、塗ってあげてくださいね♪

また 喜んでいただけたポイントもいくつか挙げていただき、ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間の、参考にさせていただきますm(_ _)m

マキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:49.0

もみほぐしはよかったです。

お祝いと感謝の気持ちを込めて!《お誕生月★特典》全メニュー20%OFF!

いつもまんてんにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は珍しく、というより ゆう様にとってはお久しぶりの揉みほぐしでしょうか。
    いつもはフットのみのコースでしたので、お身体は初めて施術させていただきました。
    きっとお身体も相当お疲れなんだろうと思っていましたが、やはりガチガチでしたね(^^;
    背中などは特にハリも強く、圧も慎重に調整しながら、入らせていただきました。
    姿勢が猫背気味ですので、鎖骨まわり等が硬くなってしまいます。
    気付いた時などに肩をまわしてみる、軽く胸を張ってみるなど、意識してみてくださいね。

また ご利用予定でした《お誕生月★特典クーポン》につきましては店舗で共有し、表記を更にわかりやすく『今月誕生月』という文言も追加いたしました。
    引き続き、文言の分かりやすさ、迅速な対応、改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-01 21:27:27.0

120分の施術があっという間に感じてしまうほど全身ガチガチな私ですが、まんてんでほぐしてもらった後は心身ともにスッキリします。

全メニュー10%OFF【平日★限定】お任せ♪あなただけのオーダーメイド施術

H様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

今回も120分が短く感じられるほど、お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    全身、一通り触らせていただきました。

鍼灸院などと併用してご来店くださっている、H様。
    これからもお身体ケアを続けていってくださいね。

そして、いつも担当させていただけたこと感謝いたします。
    どうぞお体ご自愛ください。

以上は井口からのコメントになり、以下はまんてんからになります。

いつもまんてんにご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿も、重ねてお礼を申し上げます。

この度、担当していた井口が卒業いたしましたが、まんてんの他スタッフも施術、接客ともに精進してまいります。
    引き続き、お身体ケアのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。

昼夜の寒暖差が厳しい季節です。一枚羽織り物があるといいですね。
    またH様にお会いできること、心よりお待ち申し上げます。

• 翡翠さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:14:09.0

いつも頑固な首をほぐしていただきありがとうございます。
    自分でも気づかない凝りも多く、そこだったのか!と、気づかされることもしばしばでした。
    自分の全身の状態の悪さにとほほな気分でしたが、施術でほぐれ、助けられることも多かったです。
    まだまだ、通わせていただきます。

ケーキのブログ、ありがとうございました。
    習ったレシピの中でもよく作る、評判の良いケーキです。おいしいと言ってもらえて良かったです。

翡翠 様

いつもまんてんにご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいた、井口です。
    とても嬉しい口コミを拝見し、感謝いたします☆長い間、ありがとうございました<m(__)m>
    これからもまんてんを宜しくお願いいたします<m(__)m>

嬉しい口コミ、そして美味しいケーキを翡翠様、ありがとうございました!
    本当に全員でいただいちゃいました☆めちゃくちゃ美味しかったです!!

そして、まんてんでは創業時からスタッフを引っ張ってくれていた井口が卒業しましたので、2024年!新たに気を引き締めて、施術、接客対応してまいります☆

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、本当にありがとうございました。
    翡翠様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 本塁打ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:56:52.0

疲労がたまり過ぎて、当日急遽予約して伺いました。
    明かりがこうこうとした整体屋さんをイメージして訪れたのですが、すごくいい意味で想像とは違い、暖色系で明かりもBGMもエステサロンのような心地よさ。
    施術もとても心地よくて、最後のヘッドスパ部門では心地よすぎて数秒寝落ちしてしまいました。叶うならそのまま眠りたかったけど、終了時刻となってしまいました(笑)
    揉み返しもなく、本当に癒やしの時間を過ごせました。またお伺いしたいです☆

新規《あなたのお悩みにアプローチ》オーダーメイド施術60分¥6600⇒¥5500

本塁打ちゃん様

まずは揉み返しもなくリラックスしてお過ごしいただけたこと、ホッとしております。
    まさに心身共にお疲れのご様子でしたので、力加減などは慎重に入らせていただきました。
    お仕事柄だと思いますが、首・背中のハリは一度では・・の頑固さがありました(^^;
    それでもお力が少し抜けてたからか、ヘッドマッサージをやることでバリっとした硬さは取れた感覚があります。
    目のお疲れなども緩和されることがあるので、ご自分でもたまに頭皮を刺激してみてくださいね◎

お帰りの際、バタバタと忙しくなってしまい申し訳ございませんでした。
    ポイントカードや特典についてわからないことがあれば、次回しっかり説明させていただきますm(_ _)m
    本塁打ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:44.0

担当者が、3月いっぱいで退職するので、いつもより長いコースで満喫しました。やっぱり、ほぐすのが上手でした。最後は、首の可動域も広げてもらいスッキリしました。今までありがとうございました。
    これからも、まんてんには通うと思うので、よろしくお願いします。

LINE友達追加でポイントGet♪♪

りえちゃん様

また、長い間担当させていただき本当にありがとうございました。

今回はラストということで、ロングコースでしっかりと施術させていただきました。
    やはり首肩メインになってしまいましたが、一通り触れたことに感謝です。
    最後の首のストレッチも、スッキリされたご様子で良かったです(^^)
    りえちゃん様も、お身体にはご自愛くださいね。
    そして、これからもまんてんをよろしくお願いいたします!!

りえちゃん様、井口の前の指名スタッフも含め、長くまんてんをご愛顧くださり、
    また引き続きご来店くださるとのこと、誠にありがとうございますm(_ _)m

これからも笑顔でお帰りいただけるよう、
    スタッフ皆の施術、接客、そしてお客さま還元サービスも尽くしてまいります。
    どうぞこれからも まんてんをよろしくお願いいたします。
    そして、りえちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミを 本当にありがとうございました☆

まんてんスタッフ一同

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:48.0

全身ガチガチでしたが、丁寧にシッカリほぐしていただけました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

しょうこ様

先日は全身お疲れでしたが、特に肩甲骨周りが凝り固まっておりましたね。
    ガチガチのお背中はじっくり時間をかけてしっかり目に、
    下半身はハリが強かったので、
    痛みが出ないよう優しめにケアをさせていただきました。

また職業柄、長時間同じ姿勢で作業を続けることが多いかと思いますが、
    同じ姿勢が続くと、首や肩まわりの筋肉が緊張し血流不足に・・・。
    ときどき伸びをしたり、首肩を回してみたりと、
    同じ姿勢を続けるお身体にも、休憩を入れてあげてくださいね!

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、心より感謝いたします。
    しょうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:35.0

初めて施術を受けたが、非常に上手で、疲れがたまっている部分を的確に分析し、丁寧にもみほぐしてくださり、疲れが取れました。とても癒やされたので、30分延長をお願いしました。また、よろしくおねがいします。

ちぃちぃ様

ちぃちぃ様のお褒めのお言葉の数々に、私も癒されました(*^^*)本当にありがとうございます!

今回は足メインのコースでしたので、延長分は気になる箇所をじっくりと。
    全体を流した施術ではありませんでしたが、少しでもお疲れが取れたようで嬉しく思います。
    鍛えているが故の筋肉疲労もありましたので、無理せず続けてくださいね♪
    また目の疲れなどが気になった時も、
    ヘッドマッサージのみでも大歓迎ですので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ちぃちぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:09:27.0

2度目の利用でしたが、今回もかなり楽にしていただきました!首や鎖骨周りが痛く、腕も上がりにくい状態でしたが、施術後は上がるようになりとても助かりました!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

頑張るセラピストを応援【ご同業者割】全メニュー20%OFF優待クーポン♪

ゆっきー様

『今回もかなり楽にしていただきました!』とのこと、安心いたしました(^.^)
    先日のゆっきー様は休日出勤もあり、かなりお疲れが溜まっていましたね。

首肩はもちろん、全身ガチガチでまるで治療レベルの難易度☆☆☆
    最後に首がすこし残ってしまい、心残りでしたが、、、
    次回はもっと楽に出来るよう、頑張らさせていただきます<m(__)m>

これからはあまり頑張りすぎないでくださいね。
    ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:29.0

誕生月なので、今月2回目の施術でした。月始めにも行ったので、いつもよりほぐれていると思ってたいたけど、かなり凝っていました。でも、丁寧に解してもらい帰りには、かなり体が軽くなりました。また来月行くので、よろしくお願いします。

りえちゃんさま

先日もまんてんにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当の井口です。

今回もお誕生月ということで、2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    特に首、肩まわりを念入りにほぐしました。
    ほぐせたようで、まだまだほぐせる箇所が出てくるお身体でしたね(笑)

そして もう3月ですが、
    札幌は雪が多いので、お足元には充分お気をつけください!
    次回も丁寧にお身体をほぐせるよう、一生懸命頑張らせていただきます。
    私井口のラスト、3月もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 20:22:26.0

相変わらず全身激痛でしたが、施術後にはスッキリすることができました。ありがとうございました!
    最後の方に教えてもらった、肩を掴んで首を傾けるストレッチは続けています。

担当の井口です。
    「施術後にはスッキリすることができました。」
    とのこと、安心いたしました(^^)

結局前回も、色々と痛いところだらけでしたね(>_<)
    ずっとパソコン作業のお仕事で大変だと思いますが
    休憩時間に出来る、簡単なストレッチなど続けてくだいね。
    また、簡単に出来そうな効果的なストレッチがあればお伝えします。

これからもお身体の不調に、
    一生懸命寄り添えるよう努力をしてまいりますので
    またお身体ケアでお待ちしております。

• 洞爺湖さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 15:57:11.0

初めてお世話になりました。担当スタッフさんは、この仕事初めて間もないとの事でしたが、接客、施行、気配り等全てにおいて申し分ありませんでした。ありがとうございます。
    優しさが、伝わって来て思わず寝てしまう程でした。
    最初の頃は色々と大変だと思いますが自分自身の
    体調に気をつけてください。

デビュー割♪【宮西★担当】全身アロマリンパマッサージ60分¥7200⇒¥5300

洞爺湖さま

この度は数あるサロンの中からまんてんをお選びいただき、誠にありがとございました。
    また、お気遣いの言葉の数々もたくさんいただき、重ねて感謝を申し上げます。

今回担当させていただいたセラピストは退職してしまいましたが、施術、接客ともに、全セラピストが誇れる腕前と自負しております。
    次回はオール5をいただけるよう、
    皆、腕を磨いて洞爺湖さまのまたのご来店をお待ち申し上げます。

この度は貴重なお時間の中での投稿、そして優しいお言葉を、ありがとうございましたm(_ _)m

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:37:40.0

暖かい手で施術してくださり、疲れが取れて非常に良かったです。特に肩甲骨周りを丁寧に施術してくださり、うれしかったです。また、お願いします

ちぃちぃ様

お疲れが取れたとのこと、本当によかったです(^^♪
    全身お疲れでしたが、やはり肩甲骨周りでしょうか。ガチガチに凝り固まっておりましたので、じっくりとお時間をかけてしっかり目に流させていただきました。

また、眼精疲労がおつらいとのことでしたね(/_;)
    簡単にできるセルフケアとしては、耳をクルクル回したり刺激することで、目周りや頭皮の血流が良くなり眼精疲労にも効果的です☆
    温めてあげるだけでも大分スッキリすると思いますので、つらさを感じた際にはぜひやってみてください♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:49:37.0

足が張っていて辛かったので、ほぐしてもらいました。
    また、お願いします。

脚のむくみ・ハリ・重だるさに【癖になる♪】フットリフレ40分

いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回はかなりお疲れが溜まっていたご様子のゆう様。
    ふくらはぎの張りも強かったりと、気になる箇所がいっぱいでした。。
    いつもより刺激的だったかも(^^; ゆっくり休んでくださいね。

そして今後もおつらくなった時の駆け込み寺としてお使いいただけると幸いです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 08:27:53.0

力の強さなど、調節していただけたので良かったです

上半身集中ケア【頭痛・つらい首肩こりに!】頭・首肩・肩甲骨まわり50分

みさ様

早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    先日のみさ様のお身体は、肩回り~頭皮にかけてガチガチに凝り固まっていましたね。
    少しでも楽になっていただけるよう、じんわりとした圧で重点的に施術いたしました。

長時間同じ姿勢や作業を続けることは、肩や首まわりの筋肉が緊張し血流不足に・・・
    ときどき伸びをしたり、首肩を回してみたりと、休憩を入れてみてください!

またその日のお疲れ具合によっても、強さの感じ方は変わりますので、
    遠慮なくお申し付けください(^^♪
    みさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:09.0

何度も通っているのに口コミをしていませんでした!
    平日の10%オフを使用していつも利用しています^^
    個室になっているので他のお客さんと顔を合わさずリラックスして施術を受けることができ、終わった後も体が軽くなっているのが実感できます。
    当日急に行こうとすると予約が埋まっていることが多いですが、数日待ってでも施術を受けたいと思えます。おススメです。

萌様

担当の井口です。
    お店の内容をご説明いただき、感謝いたしますm(_ _)m

先日もデスクワークでお疲れの首とお背中をメインに、ガッチリ施術させていただきました。
    60分があっという間でしたが、まだまだやり足りない部分が多いです(T_T)
    次回はもう少し長めのコースでお待ちしておりますね!

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。
    萌様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ち申し上げます。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:51:44.0

約3ヶ月ぶりだっし、誕生月なので、長めの施術にしたので、かなりほぐれました。終盤のヘッドマッサージは、気持ちよすぎて寝てしいそうでした。いつも、コチコチの体をほぐしてくれて、ありがとうございます。また月末行くので、よろしくお願いします。

りえちゃんさん

担当の井口です。

今回はお誕生月ということもあり、たっぷりお時間をいただけて良かったです!
    全身一通り触らせていただきましたが、かなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    特に首、腰周りは念入りに施術いたしました。

すこしお身体が緩むと、あらゆるところから新しいコリが出てくる雰囲気でした(笑)

また月末、コチコチのお身体をほぐせるよう一生懸命頑張らせていただきます!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:16:02.0

がっつりほぐしていただき、肩も首も見違えるようにかるくなりました。思わず次の予約も入れました。ありがとうございました。

サトミ様

この度は数あるお店の中からまんてんをお選びいただき、誠にありがとうございました。

担当させていただきました、井口です。
    『がっつりほぐしていただき、肩も首も見違えるようにかるくなりました。』
    というお言葉をいただき、安心いたしました。

飛行機での20時間という長距離移動で、かなり全身がお疲れでしたね(>_<)
    特におつらい首、肩周りを念入りに施術させていただきました。

久しぶりの北海道ということで、帰省を兼ねて温泉にグルメに堪能されたかと思います。
    なかなかすぐ来られる距離ではありませんが、
    またいらっしゃることがあれば、しっかりお疲れを取らせていただきます(^.^)
    それまでどうぞ、お身体ご自愛くださいませ!!

サトミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:14.0

ゴリゴリに凝っていたのを生き返らせていただきました。
    また行かせていただきます。

しょうこ様

先日のしょうこ様のお身体は特に、上半身がガチガチに固まっておりました。
    ここも!ここも!と思う内に、あっという間に60分・・(^^;
    少しでもお身体が楽になるよう施術いたしましたが、口コミを拝見してホッとしております。
    ありがとうございます!!

首や肩は姿勢を気を付けるだけで、お疲れが溜まりずらくなります。
    思い出した時にでもぜひ、意識してみてくださいね♪
    お疲れが溜まりすぎる前にまた、お待ちしております!

しょうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2024-01-31 05:46:16.0

1ヶ月に一度ほどの頻度で全身もみほぐしをお願いしています。今回の肩周りの施術が過去一、ニを争うほどの激痛でした。。。
    担当スタッフさんの施術はただ気持ちが良いだけでなく、身体のどこがどんな風に悪い状態なのかを自覚させてくれるので、気にいっています。
    セルフマッサージとストレッチで、もう少しマシになれるように努めます 笑

全メニュー10%OFF【平日★限定】頭痛・首肩こり・腰痛・足のむくみに!

担当の井口です。

今回もたっぷりお時間をいただき、助かりました(笑)
    足腰中心かと思いましたが、やはり肩周りも疲労がありましたね(>_<)

肩で普段あまり痛みが感じない箇所でも、疲労が蓄積するとかなりの硬さが出ます。
    今回の激痛ポイントでしたね(^^)

お身体の少しの異変も感じていけるよう、これからもより一層精進してまいります!
    おつらくなる前に、ご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:55.0

私のガチガチに凝り固まった体をとても丁寧に施術して頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひな様

貴重なお時間の中での口コミ投稿、高評価につきましても、重ねてお礼を申し上げます。

先日のひな様は、気になられていた上半身がかなり凝り固まっておられましたね。
    特にガチガチだった肩甲骨周りはじっくり時間をかけて、しっかり目にケアさせていただきました。
    職業柄、首肩も凝りやすく頭痛もあるとのことでしたので、おつらいときは凝っている部分を温パッドなどで温めてあげるだけでも、ハリや頭痛は緩和されますので是非お試しください^^

ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:15:32.0

来るたび楽にして頂いてます。

モモ様

いつもまんてんにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、また高評価につきましても重ねてお礼を申し上げます。

担当の井口です。
    《来るたび楽にして頂いてます。》とのお言葉、安心いたしました(^^)

今回もフットマッサージでは、かなりゴリゴリだったモモ様。
    冷えがとても気になりました(T_T)

何かと触らなくてはいけけない箇所も多かったので、
    次回は是非とも長いコースでお待ちしておりますね。
    これからはもっと寒くなりますので、どうぞお体をご自愛ください。
    また、お辛い時はいつでもお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:21:24.0

80分間、全身を丁寧にほぐして頂きました。途中で体がポカポカ温かくなりリラックスできました。特に仰向けの状態でのストレッチ(ひねり伸ばし?)が気持ち良かったです。 また今度、ガチガチになる前に伺います。
    今回はありがとうございました。

みく様

リラックスしていただけたようで、安心いたしました^^
    先日のみく様のお身体は特に肩甲骨周りがガチガチに凝っていらっしゃいましたので、可動域が広くなるよう、ストレッチも交えながらじっくりと施術させていただきました。

首肩もかなり凝り固まっていらっしゃいましたね。
    寒いとお身体に力が入り、首肩はよりガチっと固くなってしまいますので、なるべくお身体冷やさないよう、ご自愛くださいませ♪
    お疲れが溜まりすぎないうちに是非!またお待ちしております!

みく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:00.0

本当に疲れて、特に首から肩が痛い状態で行ったのですが、必要なときにのみ話しかけていただいて休まりました、、、慣れていないため女性の方がいいなぁと思っていたら女性で安心もできました。

あまりにも痛すぎの状態で行ったので当日はまだ重たいと思っていましたが、次の日のほうが軽くなり楽になっていました!

りさ様

この度は数あるお店の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。

お疲れが楽になられたとのこと、本当によかったです(^^♪
    先日のお身体状態は頭痛もあり、かなりお疲れが溜まっていましたね、、背中から頭皮までガチガチに凝り固まっていたので、しっかり目にケアさせていただきました。

今回は上半身集中のコースでしたが、お仕事柄的に下半身にもお疲れが溜まりやすそうでしたので、お時間に余裕ができましたら、全身ケアできる長めのコースもぜひお試しください!

また男女の指名はできませんが、ご予約時の備考欄にご記載くだされば、お応えできる場合もございますので気になる際はお書きいただければと思います。
    この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。りさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-30 11:37:13.0

肩腰首脚とどこもかしこも凝りや張りが酷い身体ですが、定期的にまんてんでほぐしてもらう事で、なんとか最悪にならず保てています。
    今年も一年、ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします。

H様

先日もご来店ありがとうございました。2024年本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

昨年末もかなりのお疲れがたまっておりましたね(T_T)
    年末年始はゆっくりお休みいただけたでしょうか。

最近はめっきり下半身のお疲れが酷く・・・
    今回もしっかりとメンテナンスさせていただきました。

また、これから寒い時期になりますのでどうぞお体ご自愛ください。
    次回は冷え対策について、お伝えしますね。

• ぽんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:49.0

いつも利用しています。
    女性でもしっかりほぐしてくれるので
    好きだったのですが昨日は
    力も弱く、首の変なところが痛くなったりと
    年末頑張ったご褒美に行ったのに
    身体も全然ほぐれずとても残念でした。
    次回は違う人がいいなと思いました。

復活☆まんてんコース【ほぐし40分×オイルリンパ60分】100分¥11600⇒¥9900

ぽんちょ様

いつもまんてんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ぽんちょ様がまんてんの施術を気に入ってくださっていたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ですがこの度、年末のご褒美にとお忙しい中ご足労いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速 担当セラピストと当日の状況の確認、また施術技術のチェック、全体ミーティングも行いました。

本人も、お身体状態や強さの確認を含め、コミュニケーションが足りていなかったこと、なによりぽんちょ様にとって居心地の良い空間をつくることができなかったこと、大変反省しておりました。

今回いただいたお言葉・評価を真摯に受け止め、施術技術の向上、声掛け等の接客の見直しや改善にセラピスト一同、精進してまいります。
    そして次回ご来店時にはまたご満足いただけるよう、サービス提供も行ってまいります。
    この度はお忙しい中 貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。ぽんちょ様の次回のご来店を、セラピスト一同心よりお待ち申し上げます。

株式会社 美翔 山田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:31.0

むくみがすごくて、足が辛かったので大変軽くなりました。
    来月もお願いします。

いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。

軽くなったとのことで、ホッとしております。口コミにあるように、先日はむくみがかなり出ていて、お疲れが溜まっていたように思われます。
    足首まわりが硬くなってくると下半身のお疲れにも繋がりますので、スキマ時間に足首を大きく回してあげるだけでも、むくみやだるさは軽減します、ぜひお試しください!

そして 今月はお誕生月ですね☆おめでとうございます!!
    【何度でも20%OFF】でお好きな施術を受けることができますので、お疲れが溜まる前にお待ちしております♪
    この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:18:40.0

初めてまんてんさんに行きましたが丁寧な説明でとても満足してます。60分コースでしたがあまりにも良くて20分追加してもらいました。突然の時間変更にも対応して頂きありがとうございます。又行きたいと思います。

ゆき様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿、高評価につきましても、重ねてお礼を申し上げます。

担当させていただきました、井口です。
    「丁寧な説明でとても満足してます。」というお言葉をいただき、安心いたしました。
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

マッサージ自体お久しぶりとのことでしたので、気になられていた足まわりはもちろんのこと、全体的にお疲れが溜まっていましたね(T_T)
    気が付かないうちに普段の姿勢が悪くなり、いわゆる慢性痛が多くみられました。

ご本人が気付かない、ちょっとしたクセなどもありましたので、お伝えしたセルフケアはこれからも続けてくださいね(^^)
    また札幌にお越しの際はいつでもメンテナンスさせていただきますので、どうぞお任せください!!
    この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:22:03.0

担当者さんには久しぶりにお世話になりました。
    以前同様のリラックスした雰囲気で癒されつつ、更にこちらのお店での新しい手技も効果的で、スッキリ身体が軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

ストで伸びる~♪【30日迄限定】全身ボディケア×ストレッチ60分¥6600⇒¥5000

k様

先日はまんてんにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価につきましても重ねてお礼を申し上げます。

久しぶりにお会いしたところ、上半身やふくらはぎにとてもお疲れが溜まっていたかなと思いました。
    『スッキリ身体が軽くなった』と言っていただけて、とても安心いたしました。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、こちらにいらした際にはいつでもお待ちしております!
    次回もこちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

k様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー