今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
定期的に通わせていただくようになってから徐々にほぐれつつある感じがしています!頭痛が起きる頻度も減ってきており、体のメンテナンスは大事だなと体感しております!
帰宅後も体が軽く、むくみも抜けスッキリし気持ちも軽やかです!
また次回もよろしくお願いいたします!
お祝いと感謝の気持ちを込めて!《お誕生月★特典》全メニュー20%OFF!
リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店からの返信コメント
口コミ投稿、高評価につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
定期的に通っていただく中で、お身体の変化をごご実感されているとのこと、とても嬉しく思います。
頭痛の頻度も減ってきているとのことで安心いたしました(^^)
私も最近ようやく手応えを感じて、舞い上がっております笑
今後も、みゆき様がより快適な日常を過ごしていただけるようお手伝いできればと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m
体の良くない部分をしっかり揉みほぐしていただき、自宅でできるセルフケアも教えてもらいました。施術後はとってもスッキリして体が軽くなりました!また行きたいと思います!
肩が常にカチコチなので肩ほぐし重視でお願いしました。臨機応変にコースを提案してくださり、だいぶ楽になりました!またよろしくお願いします。
えらべる整え♪【10・11・12月限定】お任せ80分¥8800
短時間であったが,私の疲れているところを察知してくれて,重点的に丁寧に施術してくださり,疲れが取れました。
また,時間を作って施術を受けたいです。これから寒くなりますが,健康第一にお仕事頑張ってください。
ちぃちぃ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
フットリフレではさほどお疲れは感じませんでしたが、頭がカッチカチでビックリしました。
連休中は残った仕事をやるとのことでしたので、あまり根を詰めずに息抜きしながら、頑張ってくださいね(^^;
今回の施術で少しでもリフレッシュのお手伝いができていれば、嬉しいです◎
また、お忙しい中でのご来店かと思いますが、お時間ができましたらぜひ!ゆっくりと癒されにいらしてくださいね。
この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。
ちぃちぃ様もどうぞご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。
なかなか予定が合わず期間が空いてからの来店になりました。肩と脚を中心にお願いしましたが途中で頭も凝り固まっていることに気づいてくださり、ヘッドスパも実施していただきました。ヘッドスパは初めてでしたが短時間の施術でも頭が軽くなったように感じました。頭が重いことで首肩への負担になっていることがわかったので、今後も続けさせていただき症状や姿勢の改善に期待したいと思います。また、身体全体が楽になり脚も軽くなっており大変満足でした。ありがとうございました。
通好み☆まんてんコース【ほぐし40分×オイル60分】100分¥11600⇒¥9900
この度はご来店いただき、また心温まる口コミも重ねてお礼を申し上げます。
【全身が軽くなった】とのこと、お身体の変化を丁寧に伝えてくださり、セラピストとしてとても励みになります。ありがとうございます!
当日は首の硬さや詰まりが目立ったため、限られた時間ではありましたが頭のアプローチもしっかり目にさせていただきました。
初めてでも変化を感じていただけて嬉しいです!
もし気に入っていただけましたら、次回はもう少しヘッドを長めに施術しても良いかと思います!
継続していただければ、より日常のパフォーマンスも変わりますので、ご無理のないペースで是非またご来店ください。
軽やかになったとご実感していただけるよう、努めさせていただきます^^
ねむ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
いつも丁寧に施術していただいております。
今回は肩周りのストレッチもしていただき、とても身体が軽くなり良かったです。有難うございます。
ひろ様、いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も肩~肩甲骨周りの張りが強く出ていましたが、肩周りのストレッチがしっかり効いていて、可動域も少し広がっていたように感じました。
お身体が軽くなったとのことで、よかったです^^
またフットリフレも少し長めにさせていただきましたが、ふくらはぎの張りが和らぎ、全体の巡りも良くなっていたと思います♪
お疲れが気になった際はいつでも、ゆっくりほぐしにいらしてくださいね。
ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回初めての方に施術をして頂きました。
まんてんのスタッフさん達はどなたに担当して
もらっても、
身体の状態に合わせた施術をしてくださるところ
がとても技術が高いなぁと思います。
今回ヘッドを長くお願いしたところ、
施術後、鏡を見て顔の変化にびっくりしました。
コリに埋もれていた首もスッキリしました。
また近いうちに予約したいと思います。
本当に癒されました。
【選べる☆100分】アロマリンパマッサージ+(ヘッドorフット)¥12000⇒¥10100
mm様、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めて担当させていただいたので、お身体のねじれや癖・コリ感を診させていただき、少しでも軽やかになるよう効果的な施術になるよう、努めました。
ご希望のヘッドも、相当お疲れを溜め込んでいらしたので、しっかり目に時間をかけました。
施術後、お帰りの際に【つきものが取れたみたいな感覚♪】との、とてもスッキリした素敵な笑顔を見せてくださったのが印象的でした♪
お身体が楽になられたようで、本当によかったです!!
また、早速の次回のご予約もありがとうございました!定期的にケアすることでどんどん日々のパフォーマンスも変わってくると思います☆
mm様の軽やかな毎日を応援しております(^^)
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
オイルマッサージをお願いしました。
部位ごとに強さを確認してくれますし、本当に気持ちよかったです!
全メニュー10%OFF【平日★限定】お任せ♪あなただけのオーダーメイド施術
嬉しい口コミ内容、高評価につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
今回は肩こりに左右差があり、特に左肩が硬くなっていましたね(>_<)
お疲れの出やすい肩周りを中心に全身ケアさせていただきました!
『疲れが溜まってきたな…』と感じた際にはぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)/
みちや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
力加減や寒くないかなど、こまめに聞いていただけるので助かります!
今回は頭のマッサージが特に気持ち良く、あっという間に終わってしまったような感覚でした。
早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
今回も首肩まわりにかなり凝りが出ていて、日々のお疲れがしっかり溜まっている印象でした。
しっかり目にほぐさせていただきましたが、頭まわりの張りも強く感じました。
ヘッドマッサージを気に入っていただけて嬉しいです^^
また頭や肩が重たくなったときは、いつでもリセットしにいらしてくださいね♪
たーき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
すごく気持ち良くて、いつもウトウトしてしまいます。
時間があっという間に過ぎて、気付いた頃にはもう終わりの時間が来てしまいます。。
それだけ、リラックス出来ているのだと思います。
また次回も楽しみにしています!
今回はもお身体全体的にお疲れが溜まっており、特に肩甲骨周りや足の張りが強く感じられたので、少ししっかり目の圧で丁寧にほぐさせていただきました。
ウトウトされていたとのこと、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました^^
お仕事や日々のお疲れが溜まりやすい時期かと思います。無理せずご自身のペースでお過ごしくださいね。
また次回もその時のお身体の状態に合わせて、丁寧にほぐしていけたらと思います!
首肩コリ、頭痛が始まり、慌ててかけこみました。
かなり疲れている自覚もあり、施術中は終始眠ってしまっておりましたが、ほぐれだす感じが心地よかったです。
また、施術後に凝りの箇所を言われ、まさしく最近眼精疲労を感じていた、、、!!と見抜かれており、スタッフさんの技術の素晴らしさを感じました。
セルフケアもがんばりながらまたお世話になりたいと思います!
みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お疲れの中、施術で少しでもリラックスしていただけたようで大変うれしく思っております(*^^*)
毎回、疲れる箇所は変わるんだな~としみじみ感じるお身体でございます笑
今回は圧倒的に上半身でした。
首肩のコリや眼精疲労は、日々の生活の中で知らず知らずのうちに蓄積されやすいものです。
早めにケアすることでつらさの軽減にもつながりますので、今回のご来店がお身体のリセットのお手伝いになっていれば幸いです。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう施術させていただきますね(^^)
みゆき様またお待ちしております!
2回目でしたが、直前でも予約が取れることがある、駅近、着替え貸し出しありがやっぱり有り難かったです。
ぜひ、またお願いしたいです。
たーき様、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は腰と首から肩周りを中心に、全身ケアさせていただきました。
お身体の疲れが少しでも軽くなっていましたら、幸いです。
また、たーき様がご記載くださいましたように、直前のご予約でもご案内できることがございますので、お時間の合うときにはぜひ気軽にいらしてくださいね♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
3回目の利用です。
毎回、肩こりでお願いしています。
いつも、アロマオイルの香りと、マッサージに癒されています。
本当に気持ちいいです。ありがとうございます。
今回も特にお疲れの肩まわりを中心に、首や肩甲骨まわりまでしっかり目に流させていただきました◎
コリが強めでしたが、施術後は少しでも軽く感じていただけていたら嬉しいです^^
また、アロマの香りとともに、リラックスできる時間を過ごしていただけていたなら何よりです。
お疲れが溜まる前に、次回もぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
家の近所のマッサージ店が予約取れなかったので、地下鉄でも行きやすいと思い初めて利用しました。
普段の揉みほぐしとは違い、オイルリンパは初体験だったのですが、おかげさまで体が軽くなりました!
好きな香りのオイルを自分で選べたので嬉しかったのですが、寒暖差のある季節で自分の鼻の調子が悪く、うつ伏せの状態で鼻が詰まってしまって香りは楽しめませんでした…でもオイルのおかげで体を温めてもらって、とても心地よかったです。
力加減も細かく確認してくださって、お願いしやすかったです。ありがとうございました。
個室から出る時、オイル拭くタオルに気づかなくてごめんなさい…最後までお気遣いありがとうございました。
また今度予約します!
新規《お悩みに!》オイルリンパ☆オーダーメイド施術70分¥8400⇒¥6700
ゆい様、この度は数あるお店からご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧で温かい口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
特に上半身のお疲れが強いように感じられましたが、オイルリンパマッサージでお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
香りをしっかり楽しんでいただけなかったのは残念でしたが、オイルでお身体を温めてリラックスしていただけたようで何よりです。
また、拭き取り用タオルについてこちらのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
次回は最後まで心地よくお過ごしいただけるよう、より丁寧にお声掛けさせていただきます。
お忙しい中 素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
ゆい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏・リフレをしていただきました。
強さなども聞いてくれたので、とても気持ち良く終わることができました。
終わった後は、どこが疲れているなど色々教えていただいて、足もすごくスッキリ癒されました。
また行きたいです。ありがとうございました。
さわ様、この度は数あるお店の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
足先がかなり冷えていて、血流が滞っている感じでしたが、施術後にスッキリしていただけたようで嬉しいです^^
これからの季節は特に冷えが出やすいので、おうちでもお風呂でしっかり温めたり、寝る前に足首を軽く回すのもオススメです◎
またお疲れを感じたときはぜひ、ゆっくりほぐしにいらしてくださいね♪
さわ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
体が少し軽くなりました!また利用したいです!
あり様、この度は数あるお店の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
全体的にお疲れが強く、特に足腰の張りや首肩まわりのコリがしっかり出ていましたね。
オイルでじっくり流したことで、少しでも軽さを感じていただけたようで嬉しいです^^
お仕事や日常の疲れが溜まりやすい箇所だと思いますので、無理のない範囲でストレッチなども取り入れてみてくださいね。
またお疲れの際は、しっかりほぐさせていただけたらと思います♪
あり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
私の注文ミスだったのに、快く違うメニューに対応してくださってありがとうございます。
今回初めてリフレクソロジーとヘッドを受けたのですが、どちらもとても心地よくて
とても癒されました。
心地よい力加減で安定の施術でした。
次回はコースの間違いがないように気をつけます。
えらべる全身整え♪【10・11・12月限定】お任せ100分¥11000
mm様 いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価につきましても 重ねてお礼を申し上げます。
ご予約内容につきましては、お気になさらないでくださいね(^^)
今回初めてのリフレクソロジーとヘッドの施術でしたが、力加減もちょうど良かったとのことで安心いたしました。
首も少し触れさせていただきましたが、怠さなどは大丈夫でしたでしょうか。
お身体やその日の体調に合わせて、今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
次回はご希望のコースにて、よりリラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いです(*^_^*)
mm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2回目の来店でした!
丁寧に施術してくださり、特に気になっている部分については念入りにほぐしてくださいます。
施術も接客も丁寧で居心地がいいです。
桜様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
気になっている箇所を中心に、首肩や肩甲骨まわりの硬さもほぐしながら、全身をしっかりとケアさせていただきました。
施術中もゆったりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います^^
また疲れを感じたときや気になる箇所が出てきたときは、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
桜様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
久しぶりに施術を受けれて、リラックスできました。ありがとうございます。
特に、背中の右側のハリがすごかったので、丁寧にもみほぐしてくださり、楽になりました。
長年の経験に裏打ちされた確かな技術力に定評がある素敵なスタッフです。また、タイミングがあった時によろしくお願いいたします。
ちぃちぃ様いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただきまして、ありがとうございます(^^)
今回は右側の足裏やお背中もだいぶ硬くなっていましたね(>_<) お疲れの溜まりやすい前腕やお顔周りと合わせて、全体的にじっくりと施術させていただきました。
またタイミングが合った際には、しっかりケアさせていただきますね♪
ちぃちぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
真心こもった施術で眼精疲労が楽になりました。感謝です。肩、腕周りの施術もリラックスできて幸せでした。ありがとうございます。また、タイミングがあった時によろしくお願いいたします。
ちぃちぃ様 いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
眼精疲労が少しでも和らいだとのこと、また肩や腕まわりの施術もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
大胸筋がパワーアップしておりましたね。
筋肉をつける箇所によって筋トレの仕方も変わってくるようで、いつもお話を伺いながら感心しております。
どうぞ無理せず、素敵なお身体づくりを続けていただければと思います◎
お時間が合う際にはぜひ、またお待ちしておりますね。
ちぃちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回も肉体疲労がひどくお邪魔しました。
入店から疲労感が伝わってしまい配慮の言葉をいただきました…
施術中のトークも配慮のあるさりげないトークで癒されます。
途中ウトウトしてしまいましたが、その間もしっかり施術してくれて体も軽くなりました。今回も自宅でのケア方法を教えていただきありがとうございます。
全身たっぷり♪【もみほぐし/ヘッド/フット/足つぼ】オーダーメイド施術100分
ケイタ様いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もお疲れが全身に出ていましたので、全体をまんべんなく整えるように施術させていただきました。
少しでもリラックスや軽さを感じていただけたようで、とても嬉しいです◎
日々のお仕事や生活で、どうしても疲労は溜まってしまうと思いますので、また無理のないタイミングでぜひ ケアにいらしてくださいね^^
ケイタ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
久しぶりにオイルマッサージを受けたくて予約しました。
私好みの強さで施術してくれてとっても気持ち良かったです!
これから冬に向けて身体がきしみそうなのでまた寄らせて頂きたいと思います。
さゆり様いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
久しぶりのオイルマッサージをお任せいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当日は首や肩、そして足裏の硬さが特に強く出ていましたね。
お好みの強さでしっかり流すことで、全身の巡りも整いやすくなりますので、リラックスしていただけて何よりです◎
またこれから寒さで筋肉もこわばりやすい季節になりますので、お身体のメンテナンスにまたぜひお立ち寄りくださいね。
さゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
眼精疲労がすごかったので、丁寧に施術をしてくださり、リラックスできました。足裏も気持ち良かったです。また、タイミングが合った時にお願いいたします。ありがとうございます。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿につきましても、大変励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。
当日はすごく目が疲れていると仰っていただけあって、頭周りを含めて、お辛そうでしたね。
デコルテや頬っぺたの咬筋もゴリゴリでしたので、そちらもしっかりアプローチいたしました。
時間内でご満足いただけるよう努めましたが、リラックス出来たとのこと、とても安心いたしました。
またお身体を整えにいらしてくださいませ。
ちぃちぃ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
当日予約でお願いしましたが、久しぶりに次もまた行きたいと思えるところが見つかって良かったです。
新規《あなたのお悩みにアプローチ》オーダーメイド施術100分¥11000⇒¥8800
早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
「また行きたい」と感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
今回は腰やお尻まわりを中心に施術しつつ、特に硬さの強かった肩や頭も、じっくりと緩めさせていただきました。
お疲れ箇所が少しでも軽くなって、ゆったりとお過ごしいただけていましたら、幸いです。
またお仕事や日常で疲れが溜まった際には、リフレッシュのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
素晴らしかったです!
延長!!★残夏のご褒美80分[足つぼ×フット×全身もみほぐし]¥8800⇒¥7900
久しぶりに担当させていただきました。
スポーツをされているイメージが強かったので、もう少し柔軟なお身体の記憶でしたが・・
わりとしっかり張っておりましたね(^^; 首背中は特にほぐれにくかったです。
そしていつも、嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同、大変励みになっております◎
今後もいわき様のご期待に添えるよう、さらにサービス・技術の向上に努めてまいります。
またお待ちしております(*^^*)
肩こりがひどくて訪問しました。
全身凝り固まってました(笑)が、丁寧にマッサージしてもらい、体が軽くなりました。毎日なるべくストレッチしようと思います。
まきろう様、いつもまんてんにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
小柄で細身なので騙されますが・・笑 いつもめちゃくちゃ硬いまきろう様。
私が担当させていただいた中では長めの100分でしたので、気にされていた上半身はいつもよりしっかりお時間かけれたかなと思います(^^)
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけて安心いたしました。少しでもリラックスしていただけたなら幸いです♪
ストレッチも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね。またお疲れが溜まった際にはいつでもお気軽に、ご来店くださいませ(*^^*)
まきろう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当された方が分からなくて…それが悲しいのですが
とても良かったです!最高でした~
ずっとマッサージに行きたくて、行きたくて!
やっと行けた日で、さらに気持ちよかったので、またお願いしたいです!
新規《迷ったらこれ♪》ヘッドスパ×全身もみほぐし90分¥9900⇒¥8100
早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
今回担当させていただきました、木下です。嬉しいお言葉ありがとうございます^^
久しぶりのマッサージとのことでしたが、ご満足いただけて何よりです。
今回はデスクワークによる首肩やふくらはぎのお疲れを中心に、頭の硬さや噛みしめによるこわばりも見られましたので、しっかり目に緩めさせていただきました。
特にふくらはぎは張りが強かったので、少しでも軽くなっていれば嬉しいです◎
Iem様、帰省中の限られた時間にお越しいただき、本当にありがとうございました。またこちらにいらした際はぜひ、ゆっくりほぐしにいらしてくださいね♪
Iem様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
色々な要望にも的確に対応していただき、いつも感激しています。
今回はフットが重だるく辛かった為、そこを中心にやっていただきました。終わった後は、脚が軽くなり凄く楽になりました!
いつも担当者さんには感謝しています。有難うございます。
次回も伺うのを楽しみにしています!
延長!!★残夏のご褒美100分[足つぼ×フット×全身もみほぐし]¥11000⇒¥9500
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^^
今回は仕事で立ちっぱなしが続いて、特に重だるかったフットを中心に、しっかりほぐさせていただきました。
足裏の反射区やふくらはぎを丁寧にほぐすことで、施術後に脚が軽くなったとのことで何よりです♪
次回も全身をしっかりケアをしながら、リラックスしていただける時間をお届けできればと思います!
素晴らしかったです
New!! 期間限定【島田担当】全身アロマリンパマッサージ80分¥9600⇒¥6500
いわき様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿につきましても、重ねてお礼を申し上げます。
当日は、お背中と腰を多めに施術をさせていただきました。
「素晴らしかった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく、施術者として何よりの励みになります(^^) ありがとうございます!
今後もより一層気を引き締めて、心を込めた施術をさせていただきます。
また、お疲れがたまる前にぜひ、お気軽にご利用くださいませ。
いわき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
久しぶりに訪問させていただきました。
いつも変わらず笑顔でのお迎えから親切丁寧な接客です。
施術も体の不調箇所を親切丁寧に施術してくれました。
自宅でのケア方法をアドバイスしてくれました。
しかも帰る時に至らない点や不手際がありませんでしたか?と言っていただきましたが、至らないところなんて1つもありません笑
感謝しかありません。
ケイタ様、この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
久々の施術でもリラックスできるよう、且つお身体が軽くなるよう努めさせていただきました!
私たちは、知らず知らずのうちに頑張りすぎてしまったり、力が入りがちになることがあります。
なかなか自覚できない部分でもあるので…
疲れを溜め込む前にまた是非、お身体全身を緩めにいらしてくださいね。。
ちなみに…後半少し痛みを感じていらっしゃったのは《手三里》というツボです。
肩こりや胃腸不調、精神的ストレスの緩和に効果があるとされるツボです^^
同じもみほぐしでもお身体の状態によって感じ方も異なってくるので、その都度、遠慮なく力加減のお好みなどもお知らせくださいませ。
これからもスタッフ一同、腕を磨き、ケイタ様の健やかな日々のお手伝いをさせていただければと思っています。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
リラクゼーションマッサージ まんてん 北一条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー