3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. BEAUTY GENE professional 西宮店   >

ビューティジーンプロフェッショナル ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14-2阪急西宮ガーデンズ3F(南モール)
  • 阪急西宮北口駅徒歩3分、阪急西宮ガーデンズ3F
    4.2
  • さとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:46.0

2度目の利用でした
    キレイに仕上げていただきたいへん満足しています
    普段のメイク時のコツなどをわかりやすく教えていただき簡単にキレイな眉を描けるようになりました。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:46.0

とてもすっきりときれいに仕上げていただきました。
    細かいところまでカウンセリングしてくださり、施術中も安心できました。

【新規】《4月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

BEAUTY GENE professional 阪急西宮ガーデンズ店【ビューティジーン】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉をいただきこちらも安心いたしました(*^-^*)

今回すこしなだらかなお仕上がりにさせていただきましたが、
    メイクなど難しいところはございませんでしたでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

1ヶ月程で少しずつ形が崩れてきますので月に一度のメンテナンスがオススメです☆
    またまゆ様のご来店お待ちしております(^^)

担当 hanafusa

• ケコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:57:29.0

事前に細かく説明があり、施術も丁寧で良かったです。
    ただ、別のサロンでいつもパーマのかかり方に左右差がでてしまうのですが、同じように差がでてきてしまいました。
    そこだけが残念でしたが、あとは大満足です。

【新規】《4月限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥11,000

ケコ様

このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    まつげパーマのお仕上がりにご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    その場でカール感のお直しのご提案などが不足しており、
    お客様への配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上、接客の見直しに努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 hanafusa

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:19:53.0

初めてアイブロウwaxと産毛waxをお願いいたしました!
    カウンセリングシートに沿って丁寧にヒアリングをしてくださり、とても安心感がありました。
    最後に眉のメイク方法も教えてくださり嬉しかったです。
    スキンケアなど引き続き頑張ろうと思います!

【新規】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850→¥13,850

あず様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    眉のスタイリングとお顔のWAX脱毛両方すると、とてもスッキリしますよね♪
    定期的にしていただくと綺麗な状態が保てるのでオススメです!
    またメイクなど難しい所がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

お忙しい中口コミのありがとうございます☆
    またあず様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

担当 hanafusa

• Nekonyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:00:17.0

仕上がりとても良いです!もちも良いです。
    2回目でしたがいつも接客が丁寧で、安心できます。
    またお願いしたいです。

【再来】《初めて当店のまつパを受ける方》次世代まつげパーマ¥8,800→

Nekonyan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)

今回は自然なカール感のCカールでパーマをあてさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    もちもいいとのことで安心しました(*^_^*)
    次回カールを変えることもできるのでお気軽にご相談くださいませ!

またご都合の合う日に是非ご来店ください☆
    Nekonyan様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 Ueda

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:05.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    メイク方法などお困りな事はございませんか?
    ご不明な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ogita

• Kimmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:20:29.0

丁寧な接客で仕上がりも満足してます。

Kimmy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

今回も自然な太さでデザインをさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    ご購入いただきました眉マスカラは使っていただけましたでしょうか?
    またメイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

またのご利用をお待ちしております☆

担当 Ueda

• まやちゃん665さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:17.0

いつも丁寧にして下さって有り難く思っております。

【全員】次世代まつげパーマ¥8,800

まやちゃん665様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご協力感謝致します。

今回はラッシュリフトでいつもよりパッチリした仕上がりに致しましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またデザインの変更もできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ♪

まやちゃん665様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

担当 hanafusa

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:40.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です。接客もとても良いです。またリピートします。

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります☆

のん様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)

担当 ueda

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:15.0

カウンセリングから丁寧で、細かく聞いてくださり不安なく施術を受けられました。
    形も綺麗に仕上げていただき満足してます。

【新規】《3月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

な様

そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?またメイク方法などご不明な点がございましたらご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

tanaka

• Lieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:20:21.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございました。
    眉ティントいつも、気に入ってます!
    まゆの長さがいつもあやふやになってしまいますが、整えていただいた上にティントをすると、メイクがすごく楽ちんです。
    またよろしくお願いいたします!

Liee様

そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

ティントメイク気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回お色味をご変更させていただきましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所などございましたらいつでもご相談ください!

またLiee様にお会いできるのを楽しみにしております♪

tanaka

• ちほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:31.0

とても丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても満足しました。
    また、足の角質取りもしていただいたのですが、とてもスベスベになりました。またお願いしたいです。

ちほ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます☆

角質ケアは当店で人気のオプションメニューとなっております♪
    これからの季節足元を出す機会が増えると思いますので、
    ぜひ次回もご一緒にご案内できたらとおもいます(^▽^)

また、ちほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 hanafusa

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:35:01.0

アイブロウをしてもらいました。
    県外の為あまり行けませんが西宮にいくまで地元では眉毛に行かないほど唯一無二です。

のりのり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)

アイブロウスタイリング気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今回ティントメイクもご一緒にいたしましたが、眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?

眉のことでご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにしております。

担当 kurashige

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:25.0

微調整を重ねて丁寧に仕上げてくださいました。理想の眉毛の形でしたし、左右対称に見えるように整えてくださいました!口元の産毛waxも、毛穴が気にならないくらい綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻> ¥8,250→¥7,250

さつき様

理想の眉にお仕上げでき、とても嬉しく思います。
    今回は、自然な平行眉にいたしましたがデザインご変更されたい場合お気軽にお申し付けください(o^―^o)

口元のワックス後お肌の調子はいかがでしょうか?次回他の箇所もよろしければお試しください!

担当 kurashige

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:00.0

眉サロンを利用するのは初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、眉を描くのが楽になりました。ありがとうございました!

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます☆

初めての眉サロン緊張しますよね(>_<)
    ご安心してお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    今回は細くなり過ぎないように自然な眉になるようデザインをさせていただきました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?またメイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当 Ueda

• くーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:18:38.0

娘が眉毛を詐術してもらいましたがとても良かったようで、また時間がある時に行かせてもらいたいと思います。

くーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います!

娘様、ワックス後お肌の調子はいかがでしょうか?

皮膚がうすいので、しっかりめに保湿してくださいね(⌒∇⌒)

また、眉のことでご相談などございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 kurashige

• Hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:39:01.0

いつもきれいにして頂いています。
    施術前にていねいにヒヤリングしてくれるので安心して受けることができます!

Hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またHiro様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ogita

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:13.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、一つ一つ説明・確認をしながら施術をして頂き、思った以上の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    又利用したいと思います。

えつ様

そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回、眉は骨格に合わせながらデザインさせていただきましてフェイシャルワックスもご一緒にさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所やお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

tanaka

• リモーネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 01:12:45.0

まつ毛パーマと迷いましたが毛量が少ないのでいつものエクステにしました もちがよく助かってます 接着剤を乾かす時間が長ければ長いほどいいみたいなので次回はなるべく早い時間にしてみようと思います

リモーネン様

いつもご来店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力いただき感謝致します☆
    エクステンションの接着剤が完全に乾くまで4.5時間ほどかかりますので
    遅い時間以外のご来店がオススメでございます(^^)/

まだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回リモーネン様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 hanafusa

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:29.0

系列店にも行きますが、同じ値段でも、仕上がりは一番満足です。丁寧に希望を聞いてくださるので、ありがたいです。

たき様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    また、ご変更されたい所や、ご質問ございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^―^o)

たき様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 kurashige

• カービィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:43.0

初めての来店でしたがメニューについて一つずつ説明いただき、寄り添って施術いただきました。どれくらい持つかどうかはこれからの経過観察にはなりますが、もし良ければまた利用させていただこうと思います。

【新規】《3月限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥11,000

カービィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    接客にご満足いただけて嬉しく思います!

眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    まつ毛のパーマもお手入れなどでご不明な点がございましたら仰ってくださいませ♪

また、カービィ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ogita

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:15:35.0

初めてのアイブロウWaxをしました。痛みもあまりなく、仕上がりも大満足です。説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    終了後、カットした眉が目の周りや顔の周りについていて、言わないとそのまま帰るような雰囲気でしたので、指摘しました。
    快く取ってくれたので安心しましたが、言わなかったらどうなっていたかな?とも思います。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ご指摘ありがとうございます。
    今後しっかりと確認するよう改善いたします!
    また、あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ogita

• ぷるぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりに大満足です。
    素敵な空間で、施術中もリラックスでき、居心地の良い時間を過ごす事ができました。

【新規】《2月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

ぷるぷる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^ ^
    施術後メイクなどでお困りな事はございませんか?
    お困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    空間などにもリラックスして頂き嬉しく思います☆

またぷるぷる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ogita

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:00.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    メイク方法も教えていただけるので嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

はなはな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めての眉のスタイリング、お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後メイクされてみて、メイクし辛い箇所などございませんでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またはなはな様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 Ueda

• まやちゃん665さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:30.0

親切、丁寧でありがたいです。いつもありがとうございます。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850

まやちゃん665様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力に感謝申し上げます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もストレート眉になるようにさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの方法などお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またまやちゃん665様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ogita

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:30.0

東京から帰省する度に、担当スタッフさんのところへお伺いしています。
    眉毛で印象がかなり変わるのでお任せできる方がいると安心です^_^

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご協力いただき感謝いたします(*^^*)
    また気になることやお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)/
    のん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当hanafusa

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:32:17.0

丁寧な対応で素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

ご満足して頂けて大変うれしく思います。

今回は緩やかなアーチ眉に致しましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

またしたい眉の形やご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ひな様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 kurahige

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:17:29.0

優しく丁寧な接客でした。メイクの仕方を分かりやすく教えて頂けてうれしかったです!

うめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は骨格に合わせつつなだらかめになるようデザインをさせていただきました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイク方法参考にしていただければ幸いです(#^^#)

またうめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 Ueda

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:38:57.0

駅近駐車場もありアクセスしやすい。仕上がりが毎回綺麗で嬉しいです。

あゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がるようにあてさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    また気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 Ueda

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:42:01.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、途中何度も確認しながら進めてくださり安心できました。
    折れていたまつ毛も綺麗にしてくださり、すごく嬉しかったです。次もまたお願いしたいと思えました。
    ありがとうございます!!

【新規】アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥12,400

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

その後眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はなだらかな平行眉にさせていただきました、また変更されたい箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

まつげは自然にカールし、折れていた毛も修正させていただきました!

気になる所などございましたらお申し付けくださいませ。
    またのご来店心より、お待ちしております。

担当 kurashige

BEAUTY GENE professional 西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー