3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーズネイル 天神本店(O's Nail)   >

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】

オーズネイル テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-3-6 天神サンビル4F
  • 天神地下街西1番出口から徒歩1分 【中洲・赤坂からもアクセス良好】
  • いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:14.0

とても綺麗な仕上がりで良かったです♪

≪Jr.ネイリストクーポン≫スカルプ1カラー・グラデーション オフ込¥3700

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:30.0

今までで1番かわいくネイルしてもらってとっても満足でした!!旅行可愛いネイルで楽しめてうれしかったですありがとうこざいました!

• おみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:58.0

今回も可愛くしてもらいました!

スカルプワンカラー・グラデーション10本 ¥8,200→¥8,000

O's Nail 天神本店 【オーズネイル】からの返信コメント

おみゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    おみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:53.0

今回はラストネイルになりそうでキラキラネイルにしてもらいました!
    いつも丁寧な接客で、私のやりたいネイルを叶えて下さいました!
    また機会があればお願いしたいです!!

【シンプルでは物足りない方♪】持込可◎ジェルスペシャル付け放題 ¥10,500

• ひちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:00:02.0

なかなか時間が取れず前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、覚えていて下さり今回もゴテゴテの鬼可愛いネイルになってついつい眺めちゃいます(笑)色んなサロンでお任せネイルしてきましたが一番ドストライクです!!!またお願いします!

【シンプルでは物足りない方!】 スカルプ付放題 ¥13,000→¥12,000

[投稿日] 2024-03-12 19:37:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    1つのせたブルーのストーンのように気持ちも爽やかになりました!笑
    新しい年度を気持ちよく迎えるため、3月末にまた伺います!

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル「美」クリア ¥4,300→¥3,900

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:11.0

初めてのネイルで不安だったけど楽しく過ごせて、可愛く仕上がって満足です!
    つぎはフットで利用したいです!

めぐちゃん様

キラキラに仕上がってとても可愛くてお似合いでした!
    次はフットでご来店お待ちしています(^▽^)/

• ロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:19.0

とてもフランクな方で話が弾みましたが、お話に夢中になって、作業する手が多々止まってました。
    仕上がりについては、親指、人差し指の2本のジェルが急に割れてしまい、お直しをお願いしたいと思いましたが、期限が一日過ぎてしまっていましたので、断念しました…。
    今回は2度目の利用で、1度目の方は黙々と丁寧に施術してくださり、仕上がりもかなり良かったので再来しましたが、今回は対応、仕上がり共に少し残念な気持ちになりました。

ジェルワンカラー10本 ¥4,300→¥3,900

ロン様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、技術と接客面に対して不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた件を真摯に受け止め
    技術、接客の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:26.0

痛すぎて力が入ってしまい何度も力抜いてくださいと言われたのですが、痛いのわかるよねってぐらい痛かったです。ジュニアネイリストなのでしょうがないかなと思いましたが、今までスカルプのジュニアネイリストはそんなことなかったので、これから気をつけて欲しいです。
    あと、ほとんど喋らず無言であまり接客態度が良くなかったです。

ゆいな様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:00:34.0

ジュニアさんとは思えないくらいの仕上がりで
    初めて満足できたスカルプになりました。
    色、厚さ、気遣いとても満足です。

あおい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回より通常メニューでのご案内となりますが、あおい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:58.0

仕事柄制限があるので、最近はクリアにストーンをひとつ乗せるのが定番になってきました。
    毎回何色にしようか楽しく迷ってます。
    いつも施術が本当に丁寧で、妥協がないというか、隅々まで綺麗にしていただけるので、毎回帰りはルンルンです笑

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:32:29.0

全体的にネイルの形バラバラで
    端っこの方ぬれてないし、
    長さだししてもらったが、裏が変なふうに固まっています。
    ネイルの先端が尖っており、皮膚にあたると痛いです。
    ジェル塗ったところを削っていたので、
    塗ったところが削れてる状態。

《ご新規様限定》ジェル1カラー ¥4,300→¥3,700

れな様

ご来店頂いたのにも関わらず不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、ご満足頂ける施術を提供できるように技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:31.0

初めての来店でした!
    今回担当してくれた人はとても話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!
    また来たいと思いました!

【フット】定額デザインジェル¥6,800(バス・甘皮ケア・ファイリング込♪)

みーちゃん様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

私も、いろいろなお話ができて楽しかったです(*^-^*)
    ハートネイルが可愛くとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。とっても可愛い爪になって満足です、、!

【シンプルでは物足りない方!】持込可◎スカルプスペシャル付け放題¥14,000

• おみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:15:45.0

たくさんお話もしてくださって楽しくネイルすることができました!次回もお願いしたいです!

《ご新規様限定!!》持ち込みデザイン可!スカルプ付け放題¥12000→¥11000

[投稿日] 2024-02-09 12:51:59.0

いつも仕上がりに満足しています!!
    手際よく作業してくださる中でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎています
    次回も楽しみです!

ちえ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回もキラキラでとても可愛いネイルになりましたね☆

お話もしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回もどんなネイルが出来るのか楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:14.0

いつもと違う方にしていただきました。
    年齢的に私と同じくらいの歳かなと思ったのですが、あまり話すのが得意では無い方なのかなと思いました。
    作業中も周りをキョロキョロして集中力がないと思いました。
    いつもの人にしてもらうより熱いし痛かったです。
    最後に帰る時も頭を下げたままで笑顔で挨拶をしてくれることもなかったです。愛想笑いくらいしても良いのにと思いました。
    料金を払ってこちらはサービスを受けてるので残念でした。次からは今までしていただいてた方を指名します。

ジェルワンカラー10本 ¥3,900

ここ様

この度はご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:03:49.0

いつも可愛くしてもらってます!細かいところまで要望を聞いてくださってありがとうございます!

【シンプルでは物足りない方!】 スカルプ付放題 ¥12,000

田中様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

毎回色んなデザインをお持ち込み頂いているので
    こちらもどんなネイルが出来上がるのかワクワクしています☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 08:08:32.0

いつも妥協なく細かいところまで綺麗にしていただき毎回感激しています。

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェル「美」クリア ¥3,900

まみ様☆

今回も喜んで頂けて良かったです☆
    毎回色んなお話しながら施術させて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• ぷぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:21:36.0

初めて担当いただくネイリストさんでしたが、こちらの意図するイメージを秒で掴んで下さり、色々とプラスでアイデアも出して下さったので完璧な仕上がりになりました!物凄く気に入っています!ありがとうございました!

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェルつけ放題 ¥9,500

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 15:52:20.0

定額デザインのつもりでしたが、ネイリストさんのネイルがとても素敵でしたので、その場で同じデザイン、カラーにしてもらいました。結果、大大大満足です。

≪☆最新デザイン続々登場≫ シンプル定額デザイン☆ジェル ¥6,000

かよちゃん様☆

今回は同じデザインにして頂き嬉しかったです(*^-^*)
    とても綺麗なキラキラカラーでしたね☆

次回はどんなデザインになるのか楽しみです!
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう頑張ります☆

担当 中村

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:55.0

丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!
    ありがとうございますっ

【ジェル】ミラーorマグネット10本 ¥6000

あゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    自爪育つといいですね!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

志津里

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:47:22.0

スカルプのラメグラデーションをしてもらいました。
    今回のスタッフさんの対応がすごく良かったです。
    ストーンを乗せた後思っていた感じと違って、他のストーンにのせかえてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してもらいました。優しい雰囲気でとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。指名よりも安い店を探したいと思っていたのですが、次回またしてもらいたいと思いました。ありがとうございます。

スカルプワンカラー・グラデーション10本 ¥8,000

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてよかったです!
    ぜひ次回も担当させて「下さい(^^)
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

志津里

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:14.0

初ネイルを担当していただきありがとうございました
    とても可愛く仕上がって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

みさき様☆

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?

初めてのネイルでしたがお仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
    とても可愛いデザインでこちらもワクワクしながら施術させて頂きました!

また次回もよろしくお願いいたします☆
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• くろださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:06:00.0

要望に沿ってデザインも一緒に決めていただけて良かったです!

くろだ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ライブ仕様で、キラキラの素敵なネイルになりましたね(^^♪

ライブは楽しかったですか?
    お話し聞かせてくださいね!!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:09:26.0

新人さん?か分からないですが、素人でも分かるくらい長さも違うし形も斜めだったり、色ムラがありました。施術中もほかのお客さんをチラチラ見たり(回数多く)と凄く気になりました…。口コミが良かったので少し残念です。次は違う人を指名しようかなと思いますが今回してくれた方の名前が分からず‥。

ジェルワンカラー10本 ¥3,900

やっちゃん様

この度はご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

[投稿日] 2024-01-10 12:42:27.0

いつもどおり楽しくおしゃべりしながら丁寧に丁寧に施術してもらいました。
    ストーンをひとつのせるだけでテンションもあがりました笑
    来月もよろしくお願いします!

まみ様☆

嬉しい口コミも頂けて光栄です!

今回も違うカラーのストーンをのせて雰囲気が変わりましたね☆
    こちらこそ色んなお話を聞かせて頂き
    毎回楽しく過ごさせて頂いてます(*^-^*)

また次回もよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• zさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:36:01.0

いつも理想通りのネイルに仕上げてくださりありがとうございます~!
    ずっと爪ばかり見てしまうぐらい綺麗で可愛くて最高です。

【ジェル】ミラーorマグネット10本 ¥6000

z 様
    いつもご来店あがとうございます。
    新しい肌なじみのいいカラーも新しく入荷しているので次回挑戦されてみて下さいね!

志津里

• ぷぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:23:43.0

今年もお正月ネイルをお願いしました!定番のデザインはもちろん、他にもあれこれリクエストしたのですが全指完璧な仕上がりでテンションも上がり、良い年が迎えられそうです!施術中に色々とアイデアを出して下さるので毎回リクエスト以上のネイルが出来上がります!いつもありがとうございます!

≪SNSで圧倒的人気♪≫ パラジェルつけ放題 ¥9,500

ぷぅち様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

年末だったので今回はお正月をイメージして色々なデザインを入れましたね!
    毎年恒例のアートもしっかり入れることが出来て良かったです!
    とても華やかで素敵なデザインでした☆

今後も色々なネイルを楽しんで頂けるように努めて参ります!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-28 05:26:26.0

いつもなんとなくなイメージでお願いするのですが、具体的にしていただき色々と提案もしていただいて想定よりもステキなネイルになります!!技術もピカイチで毎月次はどんなネイルになるのか楽しみです

ちえ様☆

大変嬉しい口コミも頂き光栄です!

今回も季節に合わせた色味とデザインで
    キラキラもしっかり入れて
    素敵なデザインになりましたね☆

来月はどんなデザインが出来るかワクワクしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

今年も1年大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎え下さい☆

担当 中村

オーズネイル 天神本店(O's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー