今回も大満足でしたー^^素敵なデザインありがとうございます!!
新人スタッフのFOOTジェル・アート2本付き〈オフ込み〉
NANA's Nail 【ナナズネイル】西小倉店からの返信コメント
またのご来店をお待ちしております♪
とても満足いく仕上がりでした!
年齢が近くてお話がしやすかったです。
楽しい時間でした。
平川限定!お好きなジェルアート+パーツ付け放題〈オフ込〉通常 9,000円
細かいところまでゆっくり丁寧に仕上げてくれました満足でとてもかわいい仕上がりになりましたありがとうございました
新人の挑戦!ハンドワンカラージェル<オフ込み> 3,600円
ハンドの定額デザイン施術を受けました。
ちょっと可愛すぎだなと思ったパーツを他のものに変えてスッキリ仕上げていただきました!
色やデザインの変更がきくのでとてもありがたいです♪
色々と提案して頂けるのも、優柔不断な私には助かります。またよろしくお願いします。
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
ツイードとリボンが最高の組み合わせで、大満足です。今回も楽しい時間をありがとうございました。
<SET〉 【 HAND & FOOT 】 ジェル・フルコース
テキパキとスムーズに綺麗に終わるのでリピートさせてもらってまし!
定額ネイルデザインで色変え希望でお願いしました。
優柔不断なのであれこれ迷って、なんとなくの雰囲気だけ伝えてあとはお任せしたのですが、私の普段の好みとかも考慮しつつ素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!迷ったら担当スタッフさんへ任せれば問題ないなと思います♪
フットネイルをしていただきました!
オフも痛くなくて丁寧で、ピンクマグネットとても可愛くしてもらいました。息子にも爪かわいいと褒めてもらいました(*^^*)またお願いしたいです!
新人スタッフのフットジェル・ワンカラー(オフ込OK)
足ケガしちゃったこと伝えたら、とても気遣ってくれながらケアやネイルしてくれました!仕上がりも満足です!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
会話もめちゃ楽しかったし、ネイルも上手で大満足です!
毎回行きます!
この度は、嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
ご不明点などございましたらご相談ください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お誕生日に、手先足先を綺麗にしていただきました。
久々の、ガラスフレンチ。
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
いつも、ありがとうございます!
良い誕生日になりました。
HAND&FOOT ジェルワンカラーセット〈オフ込〉
お久しぶりのご来店、まことに ありがとうございました!
気に入って頂けたなら本望です!
楽しいお誕生日を過ごされてください!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
親身にカラーを一緒に考えてもらい助かりました
ありがとうございますミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡
今から秋になるので、茶系にしたいと言うと
茶系でも色々あるみたいですが、私の好みの色を
作ってくれました
お話ししながら手早く綺麗にしていただき大満足
です(^_^)v
また伺いたいと思います(*・ω・)*_ _)ペコリ
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご不明点などありましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
新人の挑戦クーポンでとってもお得でした!!丁寧で綺麗に仕上がって大満足ですわ^^
新人の挑戦!ハンドワンカラージェル<オフ込み> 3,300円
この度は、嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
ご不明点などございましたらご相談ください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
かわいい足にして貰えて嬉しかったですっ
いっぱい話せて楽しかった!!また行きますっ
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりに来店しましたが、相変わらず手際良く丁寧に対応して下さいました。定額ネイルのデザインも素敵なものが多いし、過去のデザインや魚町店のデザインもオッケーらしいので嬉しいです!ありがとうございました♪
いつもナナズネイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインも評価していただき嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
フットもハンドもお世話になりました
最初から最後まで丁寧にしてくださり
出来上がりも満足です!
しかも新人クーポン2回目も使えたのはびっくりしました!
またお願いします
このたびは口コミへの投稿、誠にありがとうございました!
新人クーポンのご利用を頂き、またご満足いただけ大変うれしく励みになります。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
新人の方とのことでしたが、とても仕上がり綺麗でした。
新人スタッフのフットジェル・ワンカラー(オフ込OK)
このたびは口コミへの投稿、まことに ありがとうございます!
新人の技術の安定感をご理解頂け、嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております☆
可愛いデザインを提案していただき大満足ですわ^^
ありがとうございます♪
新人スタッフのフットジェル・ワンカラー(オフ込OK)
このたびは口コミへの投稿、誠にありがとうございます!
スタッフの励みにもなり、更に飛躍できるよう頑張ります!
デザインに悩んだけどスタッフさんも優しく接客してくれて丁寧に接客してくれました!!
新人スタッフのフットジェル・ワンカラー(オフ込OK)
このたびはナナズネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミへの嬉しい投稿も励みになります!
新人さんだから時間が少しかかったものの許容範囲内くらいで、ネイルの仕上がり大満足です!色やデザインを相談したら寄り添ってくれて、おかげでセンスの良い自分好みのネイルに仕上がりました。新人さんと思えないほどオフやケアの手つきよくて、技術も仕上がりも満足です!ありがとうございました!
新人スタッフのフットジェル・ワンカラー(オフ込OK)
口コミへの投稿誠にありがとうございます!
技術、仕上がりともにご満足いただけたようで、ことらもとても嬉しいです!
新人スタッフの励みにもなっております!
今回は夏にぴったりなひまわりネイルをお願いしました。
これはテンションあがります笑
ひまわりが立体的で可愛くて、
ずっと眺めてしまう可愛さです。
口コミへの投稿、誠にありがとうございます!
夏のひまわり、お楽しみ頂けてとても光栄です☆
ワンランク上のクオリティをご提供できるよう、今後も精進してまいります。
よろしくお願いいたします!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
パープルのお花が、美しくてうっとりしてます。
また伺います!
口コミへの投稿、いつもありがとうございます!
いつもネイルアートに感動してくださり、何年この仕事をしても心の奥から嬉しいです!
この仕事、サロンをこのまま続けていけるようまだまだがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
お誕生日クーポンを頂き、かなりお得にフットネイルができました!
こちらの要望を聞きつつ提案もしてくれて、優柔不断な私にとっては非常にありがたいです!
仕上がりも素敵です。さすが担当スタッフさん!
お久しぶりのご来店、まことに ありがとうございました!
気に入って頂けたなら本望です!
楽しいお誕生日を過ごされてください!
初めて来店しましたが
とても丁寧にヒアリングしてくださり
仕上がりに満足しています。
色を何度も変えたり悩んだりしてしまいましたが
快く対応してくださいました。
とても気持ちの良い接客で
落ち着いて施術が受けられました。
ご担当の方ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に甘皮もとっていただきました^^仕上がりも大大大満足です♪ハンドマッサージもついてて、この価格は素敵ですわ!!
ご来店、口コミへの投稿誠にありがとうございます!
甘皮ケア、とても得意としております(^^)
終始、楽しいお話ができこちらこそありがとうございました!
また気分転換されたいときは、ぜひ寄ってくださいね!
丁寧に施術してくださいました!
このたびはご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪のご様子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
10年ぶりのネイルでドキドキで訪問しました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、また10日経過するも状態もよく大満足です。
定期的に訪問したいと思います。
HAND&FOOT ジェルワンカラーセット〈オフ込〉
このたびは、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
口コミへの投稿もありがたいです!
又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回とても久しぶりの訪問でした。予定が押してしまい予約時間を大幅に過ぎてしまいましたが、快く迎えて頂きました。本当に感謝です。急いでいたため足をきれいに拭いたりすることができず、臭いが気になりましたが・・・本当に申し訳ありませんでした。新人のネイリストということでしたが、一つひとつ丁寧に説明、手技してくださりとてもよき時間を過ごすことができました。ネイルカラーを選ぶ際には助言くださりとてもぴったりのカラーを選ぶことができ、毎日ネールを見るとテンションが上がってます。とても素敵なネールにしていただきありがとうございました。
《新人モニター》FOOT ワンカラージェル 2,200円(オフ込)
のん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもとても嬉しいです!
予約時間と足を拭いてない件は気にされなくて大丈夫です◎
ブルーカラーがとてもお似合いで、一緒に選べてよかったです♪
これからサンダルを履く度にネイルを見てぜひテンションを上げてください!
またのん様のフットネイルをさせていただきたいので
小川 梨央
定額デザインをブルーにしてもらいました。
春先はピッタリな雰囲気になり、大満足です。
定額デザインでのご来店ありがとうございます!
予想以上にブルーがお似合いで、こちらとしても新しい発見ができました!
今後も新しい発見を一緒に探していきましょう!
またお待ちしております☆
ナナズネイル 西小倉店(NANA's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー