4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. サロンドフジコ(Salon de Fujiko)   >

Salon de Fujiko【サロン ド フジコ】

サロンドフジコ

• 福岡県北九州市小倉北区中島1-12-24
  • 旦過駅・市立医療センターより徒歩5分/平和通駅より徒歩8分/小倉駅から徒歩14分

サロンドフジコ(Salon de Fujiko)の口コミ

accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ここ数年偏頭痛持ちに悩んでいて、頭痛薬が手放せない毎日でした。ヘッドスパ、リンパマッサージと二回お店に行かせていただいて、大雨、台風にも影響されず、1ヶ月半一度も頭痛薬を服用せずに過ごせました。こんなのは、数年ぶりで、効果を実感しています。
    また、高いお金をかけずに家でできるセルフケアを教えてくれたり、美味しい食べ物のお話など、とても気さくな方ですし、他のお客さんと一緒になることもなく完全プライベート空間で気兼ねなく過ごせるお店です。
    そろそろ次回の予約をしたいと思います♪

当店リピート率 No.1 本格ヘッドスパ+デコルテマッサージ付き♪ ¥5000

Salon de Fujiko【サロン ド フジコ】からの返信コメント

accoさま

口コミありがとうございます♪
    次回のご予約もいただき、
    お母様のご紹介もありがとうございましたm(_ _)m

来られるたびに、以前ほど 頭痛がしないと聞き
    お帰りになるときには 眼も大きく、表情が明るくなるのを嬉しく思います

お母様からも、身体が楽になったと言われたと
    遠くからご来店くださり
    ご紹介いただいたのでホッっといたしました

次回は頭痛がひどくなる前に
    メンテナンスにお待ちしています☆                原 冨士子

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

施術の次の日、いつもより目元が明るくなりました!くまが薄くなってて、ビックリ!

☆朝割☆平日お昼12時までのご来店でメニューよりALL 半額♪当日予約OK☆

• ザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ゲルマベッドで汗をかいてベタベタした状態で家に帰るのは嫌だなと思ってましたが、そのあと、たっぷりとマッサージしてもらえたので、帰る時には汗も落ち着いてて、良かったです。次の日も身体が軽く、余分なむくみがなくなったのか、実際体重も少し減少したし、スッキリ感を感じてます。これから8回コースでダイエットと体質改善目指してお世話になります。

【初回限定】ゲルマベッド+スリムボディコース 150分 ¥10000

ザワ さま
    口コミ ありがとうございます♪

初回から ボディデザインのコースでご来店いただきましたので
    ゲルマベッドとオイルマッサージに キャビテーションと
    しっかりマッサージさせていただきました!

続けて8回コースをお選びいただき、むくみが楽になったようで
    嬉しく思っております

現在、4回を終えましたが
    少しずつ身体が変わっていくのを
    毎回お伺いしてますので
    私もコース終了時には もっと喜んでいただけるよう頑張っていきますね!
    よろしくお願いいたします

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

目が一回り大きく、くまが薄くなりました!

【リピート率 No.1☆】本格ヘッドスパ+デコルテマッサージ付き♪ 5000円

よちこ さま
    口コミ ありがとうございます♪

ヘッドスパは 横になったままの施術でストレスなく
    頭のマッサージと 首肩周りを ていねいに流しますので
    よちこさまのように、肩凝りに悩んでらっしゃる方に 人気のメニューです!

特に眼を使う方には
    眼を大きく開くことができ
    目元のくすみも改善されると 好評です

続けて ボディデザインの方も通っていただいて、ありがとうございます♪
    肩凝りを楽に、ウォーキングを楽しめるように
    お手伝いさせていただきますね!
                                                        原 冨士子

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

色んなサロンに行っていますが、ビックリしました。こんなに楽になったのは初めてでした。むくみや、つまっていた箇所がスッキリしました。ありがとうございます!
    小倉で、本当に上手なところを探している方は間違いないと思います(*^^*)また宜しくお願いします!痩身で来る方も多いみたいでした^^

効果実感!限定《ボディ》キャビ・ゲルマベッド+ボディ 150分 4回チケット

saaさま
    口コミ ありがとうございます♪
    重ねてボディデザイン8回チケットのご利用もありがとうございます!

立ち仕事でいつも ムクミがひどく、ご来店の後に2、3キロ落ちたとお聞きしました
    皆さま同じ効果が得られることはありませんが
    足首が見えてきたり
    身体が楽になったと聞き、嬉しく思います

私もsaaさまおススメのお店に行かせていただいたり
    美容の話ができるのが楽しみです

今後ともよろしくお願いいたします          原冨士子

• 千里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

夜遅い予約をいれたのにも関わらず丁寧に身体の状況を把握しそれにあったメニューを考えて頂きありがたいです。
    又時間がある時に寄らせて頂きます。

千里さま

口コミありがとうございます♪

お客様おひとりおひとり、お身体の状態が違うように
    ご来店の度にも 変わるので その時に応じて
    施術の仕方を変えたり、メニューのご提案ができればと思っています

遅い時間だけでなく、お早いお時間でも
    ご予約いただいていれば対応いたしますので
    遠慮なく お申し出ください

またのご来店を お待ちしています♪

• しょこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

言う事なし!

しょこたん さま

口コミありがとうございます♪
    初回から、続けてのご来店 重ねてありがとうございます!

驚きの口コミにお尋ねしたところ
    いろいろなお店に通っていたので
    技術も知識もあるこの店は言うことなし!とおっしゃっていただき
    とても嬉しかったです♪

今後ともご期待に添えますよう
    頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします
    次回のお越しを お待ちしています

• 千里さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/3

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にして、頂き
    ベッドマッサージもとても良い香りがして、気持ち良く、ボディの方も、状態を見て頂き合わせた方法で
    して頂きました。その夜は少し寝つきが悪かったノデスガぐっすり寝ることができました。感謝しております。時間がある時には通いたいと思っております。

平日ALL MENU 50% 半額!午前12時まで来店☆当日予約リピーターも◎

この度はサロンドフジコをお選びいただき、ありがとうございます♪

施術はその方に合わせて状態を見て、
    オイルも効用のあるいいものを使ってますのでお判りいただきとても嬉しいです!

寝つきが良くなるとは、お客様によく言われます
    千里さまの 癒しになれたのでしたら
    よかったです

お忙しい中、口コミしていただき 感謝いたします
    午前中半額クーポンは 今月も続けますので
    次回お使いいただけます

ぜひ、またお待ちしています                  原 冨士子

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

馬借の隠れ家サロン♪ゲルマのベッドで温まりマッサージ♪丁寧かつ絶妙なタッチで体をほぐしてくださり、カチコチの身体がとっても軽くなりました!特に足、背中周りが楽に。リーズナブルな価格帯でメニューも豊富。また行きます!!こちらのサロンはベッドスパが大人気だそうで次はベッドスパと、フェイシャルトリートメントをお願いしようと思います。ありがとうございました!

カオリンさま

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    遠赤外線のベッドでお身体を温めてからの
    リンパマッサージはむくみも楽に、見た目もスッキリしてましたね

初回ご来店後にお送りする全メニュー半額クーポンを使っての
    次回ご予約もありがとうございます♪

平和通りからも徒歩10分
    職場からも近いと聞きました
    次回は フェイシャルとヘッドスパで 見た目の違いを実感してください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

原 冨士子

サロンドフジコ(Salon de Fujiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー