4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本郷カイロアンドリラク   >

本郷カイロ&リラク

ホンゴウカイロアンドリラク

• 北海道札幌市白石区本郷通8北2-2
  • 地下鉄東西線 南郷7丁目徒歩5分【効果実感整体】【肩こり/頭痛/骨盤/肩甲骨/産後】

まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:51:30.0

肩凝りと首がガチガチでどうにもならなくなり家の近くで探して初めてこちらへ伺いましたが、大正解!!
    力加減も私の好みで、だいぶ楽になりました!!
    今まで色々行きましたがこちらが1番好みです。
    近々また行かせて頂きますね(*^^*)

【つらい肩こり集中対策】首、肩こり、肩甲骨のための60分 4500→¥3500

ご来店ありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたようですね
    近所なので、気軽にいらして下さい。
    口コミありがとうございました。

• tomさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:26.0

的確な見立てと丁寧な施術で、肩の不調を治していただきました。かなり調子よく動くまでに改善しました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。料金面もお手頃で助かります。

【口コミ割引】口コミ投稿して頂いた方限定★500円OFF

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:16:26.0

枕の上に敷くタオルが臭く、髪の毛に臭いが移った。
    ボソボソ喋って何言ってるかわからないし、接客業なんだから第一印象が大事だろうに、お店入ってすぐ暗い雰囲気での接客。
    施術も全く効果なし。骨盤矯正というよりただのマッサージ。骨盤矯正されてません。なんのために行ったんだろう?時間の無駄でした。

【Newメニュー】歪み改善〈ベテランスタッフ施術〉骨盤矯正30分¥2000

ご来店ありがとうございます。
    「痛みはなく、骨盤がいずい」とのことでしたので施術させて頂きましたが、
    期待にそえる効果が出なかったようですね。
    ご期待に添えず申し訳ありません。
    今後も精進させていただきます。

設備、接客に関しても改善させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

この頃よい口コミばかりだったので
    改善点を発見することができました。

ぜひご自分にあったいい店見つけてください。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:14.0

肩こりでお世話になっておりましたが、ぐっすり眠れない日が続くほど腰を痛めてしまい、施術をお願いしました。
    腰痛はひどかったのですが施術自体はほぼ痛みが無く整えて頂けました。
    かなり軽減されましたがまた是非お願いします。

【口コミ割】アクティベーターカイロ 60分コース ¥4000

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

また、近いうちにに来て下さい。
    口コミありがとうございました。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:27.0

いつもピンポイントに施術をしてくださり、ありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• あかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:20.0

肩こりが酷すぎてお世話になりました!
    終わった後身体の軽さを実感し、その後の揉み返しも無く気分もすっきり
    今後も定期的に通います!ありがとうございましたっ

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

来店ありがとうございます。
    定期メンテナンスは大事ですね。
    口コミありがとうございました。

• るー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:33:51.0

辛くなったらここ!という信頼があります。あまり時間がない中で不調のもとがわかり、来院前より改善したので、流石だなーと思っています。

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

久しぶりの来店ありがとうございます。
    信頼に答えられるように頑張ります。
    口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:24:48.0

肩凝り、眼精疲労が酷く施術していただきました。しっかり深い凝りの部分までほぐしてもらい頭痛していたのが改善しました!他に比べて料金もリーズナブルなのが嬉しいです。また宜しくお願いします!

【口コミ割】アクティベーターカイロ 90分コース ¥6000

ご来店ありがとうございます。
    施術にも料金にも満足いただいたようですね。
    口コミありがとうございました。

• わかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:10:15.0

以前から定期的に通わせてもらってます。
    毎回肩や腰をしっかり揉みほぐししてもらって
    施術中は痛気持ちよくて終わるとかなり楽になってます。
    これからも定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございました。

• たいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:27:49.0

歪みや全体的にしっかり確認してくださって
    ひどい肩こりも改善していただきました!
    次の日もスッキリ起きられて、定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

楽しい過去の話ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:22:38.0

初めて伺いました。しっかり施術して頂き、体が楽になりました。ありがとうございました。

【しっかりケア!オススメNo.1】アクティベーターカイロ90分¥6500→5500

ご来店ありがとうございます。
    まだまだ改善していきましょう!
    口コミありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:29.0

先日はありがとうございました。時間をかけてもみほぐしていただき自分の凝りのひどさを痛感しました!また、気さくに話しかけていただき、痛いところを共感してくれたので初めてでしたが我慢せずに素直に痛いと言える感じも良かったです!また時間がある時に伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    施術もあっていたようで、よかったです。
    口コミありがとうございました。

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:52.0

妊娠期間中からお世話になっていました!産後子どもの抱っこで巻き肩になっていたところを入念にほぐしていただき、施術が終わる頃には背中がまっすぐ開いていたことに感動しました。また時間を見つけてお世話になりたいと思います。

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

出産後はさすがに忙しくなったと思いますが、時間見つけて来てください!
    口コミありがとうございました。

• 和ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:52:17.0

首肩腰がかなりガチガチでしたが、終わった後かなり楽になりました。
    左腕の筋違いような痛みがなくなっていたのは驚きでした!
    揉み返しがおきやすいので、かなり弱く施術して頂くようお願いしたのですが、ご対応頂き助かりました。

【つらい肩こり集中対策】首、肩こり、肩甲骨のための90分 6500→¥5500

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

よく効いたようで、よかったです。
    口コミもありがとうございました。

• Stella★さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:32:55.0

昨年からプライベートで忙しくしており、心身ともに疲労が溜まっておりました。
    元々全身が凝りやすい血筋ですが、今回は眩暈を感じる程の肩こりでなるべく自宅から近いお店を探していました。首、肩、背中など触っていただく箇所は全て硬くご担当者様も驚かれたと思います。
    集中的に施術が受けられるコースは初めてで、終了後は憑き物が取れたかのように身体が軽くなりました。帰る際、外に出て景色がよく見えることに驚き!どうやら凝り過ぎで目もよく見えない状態だったようです。すっかり生き返りました。いつもなら揉み返しがあり、翌日身体がすごく重だるくなるのですが今回はそれがなく至って快適!またお邪魔します。

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

来店ありがとうございました。
    快適になれてよかったです。
    またお越しください。
    口コミもありがとうございました。

• Hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 05:41:48.0

首が痛くて、3回程お世話になりました。
    時間がなくて30分でお願いした時だけ痛みが取れませんでしたが、60分施行してもらうと、その後しばらく楽になります。
    家が近くて通える場所でしたら、定期的に通うことができるので、だいぶ楽になるのかな、と思います。
    先生はすごく優しく、力加減も最高です。

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます。
    感謝しております。
    都合が会う時にまた来て下さい。

• はまぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:45.0

元々姿勢が悪い&産後で身体バキバキ疲労困憊の状態で我慢ならず、家から最も近いところがこちらでしたので伺いました。
    カウンセリングで辛いところはお話ししましたが、施術する中で辛いところをピンポイントで見つけて下さり、最初のほんの数分だけでも楽になったのがわかりました。
    少し継続して通いたいと思ってます。

ご来店ありがとうございます。
    不調と育児で大変ですが、時間見つけて
    また来て下さい。
    口コミもありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:28:23.0

身体中の頑固な痛みに長根苦しんでいまして。
    自宅から近い所を・・・と探し、クチコミの評判も理想に近かったので選びました。
    かなり痛がる私に優しく?かなり手加減して施術して下さいました。
    とてもスッキリしました。
    ここまでスッキリしたのは初めてです。
    先生も女性に対して不器用に見えましたが(笑)
    時間たつにつれて笑いありで、あっという間の90分でした。
    是非通いたいです。

ご来店ありがとうございます。
    力加減もお身体にあっていたみたいでよかったです。
    例の格闘技イベント見に行ったら、ぜひ聞かせてくださいね(笑)

• raiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:25.0

カイロ、マッサージ、タイ古式などなど色々行きましたが、このお店が今までで一番良かったです。
    症状に応じた対応を丁寧に適切に行っていただけるのでとても信頼が出来ます。
    職場からの帰り道に寄れるので、定期的に伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    家業の話も面白いので、また聞かせて下さい。
    口コミありがとうございました。

• りえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:38.0

久しぶりに満足の行く施術を受けられるお店を見つけました。重たい身体が帰りには10キロ痩せたのか?笑と思うくらいの気分もしばしば!
    最近は回数券を買ってお得に、週一くらい行かせてもらっています。

口コミもありがとうございました。

• はんじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:00:26.0

肩から背中にかけて強い張りを感じていましたが丁寧な施術でスッキリしました。
    私にとって決して交通の便は良いと言えませんが時間を掛けても訪問する価値のあるサロンだと実感しております。

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

遠くからご来店ありがとうございます。
    そう言って頂けてうれしく思います。
    口コミありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:18:20.0

辛い肩こりがとても楽になりました。

ご来店ありがとうございます。
    楽になったと言っていただきうれしいです。
    口コミもありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 04:26:32.0

ガチガチの肩を強揉みでほぐしてもらい、良かったです。
    次の日は久々に揉み返しを感じましたが、そのあとはかなりスッキリしました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございます。
    肩こりガチガチでしたね。
    施術もあっていたみたいで何よりです。
    今後もよろしくお願いします。

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:03:57.0

2回目です。
    頭痛の辛さから施術を受けましたが一度で頭、身体が軽くなりました。
    手技で丁寧に凝っている部分をほぐして下さり、他のカイロよりも身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    多忙の中なんとかご来店いただき
    嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• フツコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:28.0

久しぶりに伺いました。丁寧に首肩をほぐしてくれ、大変楽になりました。ありがとうございました。

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

お久しぶりでした。
    今後もよろしくお願いします。

• とりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 15:45:39.0

初めての施術でしたが、カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、今の身体の不調を調べてもらいました。技術は、今までいろいろなところに掛かりましたが、間違いなくトップクラス。いわゆるポキポキ鳴らすカイロではありませんが、そこに至るまでの揉みほぐしがとにかく巧い。器具を使ったカイロも快感。次の日も行きます。

【トータルケア!】アクティベーターカイロプラクティック60分 ¥3500

ご来店ありがとうございます。
    施術も気にいっていただいたようですね。
    口コミありがとうございました。

• ネギ男さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 23:39:46.0

首周り、肩がガチガチでバンザイしても耳に腕が付かなかったのが施術後スッと上がる様になってとても驚きました。
    限られた時間なので何ヶ所も治療してもらうより2ヶ所位にして何度か通う方が効果が実感し易いかも。

今後もよろしくお願いします。
    こないだの某夢の国のお土産もありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:54:11.0

背中と腰の痛みが限界で来店しました。
    整体やマッサージ店に行くのは緊張するので躊躇っていたのですが、
    勇気を出してコチラへ行って良かったです。
    施術から2日経ちますが、朝の痛みが楽になっているのが実感できます。
    また近いうちに行きます。

ご来店ありがとうございます。
    痛みが改善したというお言葉は何より
    うれしいです。
    これからもお付き合いお願いします。
    口コミありがとうございました。

• みゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:27:12.0

肩まわりに違和感がありしんどいなーと数日思っていたので利用させていただきました。

力の加減は絶妙だったのですが私の体がバッキバキ過ぎて
    いででででで!!ってなる時もありましたが大半はとても効いたイメージで、その日はよく眠れてとても嬉しかったです。

自分でのストレッチも大事だと思うけど、あまり間を空けずに施術してもらいたいと思えました!

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    カイロと水風呂で夏を乗りきりましょう(笑)

• ももはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:00:27.0

主人の2度目の施術をお願いしました。
    寝てしまうくらい良かったみたいです。
    定期的に通いたいそうです。

本郷カイロ&リラクからの返信コメント

二回目もありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

本郷カイロアンドリラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー