3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ネイルサロン ドール   >

ネイルサロン ドール

ネイルサロン ドール

• ネイル
  • 神奈川県大和市中央4-1-3-2F
  • 小田急線・相鉄線 大和駅徒歩 30秒
    4.3

Rubyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 15:42:20.0

今回はスカルプでお願いしました!
    1ヵ月経っても全く浮く部分が無く、いつも安定の仕上がりに大満足です!
    店内も清潔感があり居心地がとても良いです^ ^
    また来月も宜しくお願いします!

【ジェル】ジェルオフ無料☆Handシンプルcollection 7,900円~

Ruby様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2025-11-25 20:30:19.0

久し振りにガラスフレンチをして頂きましたが、やはりシンプルだけと可愛いデザインだと再確認。
    色を変えると雰囲気がガラッと違うので、これからも楽しもうと思います。ありがとうございました。

【ジェル】ジェルオフ無料☆Handアートcollection 8,400円~

キラキラのフレンチ綺麗で素敵ですよね^^
    色んなお色味で楽しんでみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちゃんちゃんきなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 21:01:56.0

いつも 色々爪についての悩み、相談にのっていただきありがとうございます

【ジェル】マグネットネイル・フラッシュネイル 8,000円

ちゃんちゃんきなこ様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    お悩み等いつでもご相談のらさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-11-17 20:51:04.0

毎回 丁寧に仕上げていただきありがとうございます

ちゃんちゃんきなこ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^^
    またのご来店心よりおまちしております!

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 17:52:30.0

毎回フットネイルと同時に足のかかと角質取りケアもして頂いてます

とてもご丁寧な施術で手入れさえしておけば一ヶ月は赤ちゃんのかかとのようです

どんなに自分で手入れしてもここまで柔らかくはなりません

いつも感謝です

【FOOT】角質ケア 3500円 ※ジェルメニューと一緒に選択して下さい

[投稿日] 2025-11-05 23:47:00.0

久しぶりのスタッフさんに担当してもらいました
    担当スタッフさんがしていた綺麗な赤いマグネットにしました  またよろしくお願いします

ネイルサロン ドールからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いつも温かく優しい人柄に心温まる思いで施術させて頂いております(^^)
    赤いマグネットの色味もとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

• 優香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 20:34:30.0

先日はありがとうございました!初めてだったのでドキドキしてましたが、優しいスタッフの方で凄く安心出来ました!色味もこんな風な色が良いと伝えると色を混ぜて作って下さったり、デザインも親身に相談して下さって本当に嬉しかったです!お話しも色々して下さり最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!ネイルの仕上がりも可愛すぎて大満足で毎日ネイル見る度にテンション上がってます!

【人気No1】ご新規様限定☆話題のガラスフレンチ 7900円

ネイルサロン ドールからの返信コメント

こちらこそ、この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてという事で不安に感じる事もあったかと思いますが、優香様の人柄がとても明るく素敵な方でしたので私の方が楽しくお話しさせて頂きました(^^)
    色味も優香様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また楽しいお話しも沢山聞かせてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-02 18:50:15.0

今回も付けたいネイルシールを持参して、下地の色はシールが映える色味をチョイスしてもらいました。
    細かいラメもプラスして素敵に仕上げていただいて ありがとうございます。

ネイルサロン ドールからの返信コメント

イベントは楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいね^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-27 15:59:22.0

今回は娘とお揃いのハロウィンネイルをしてもらいました
    ほとんどを娘と同じデザインしてもらい、一部は以前ハロウィンの時にお願いしたデザイン取り入れてもらいました。
    時の流れの早さに驚きつつ、お話しながらも丁寧に仕上げて貰いました

娘と一緒にハロウィン楽しみます
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました

ネイルサロン ドールからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    本当に時の流れは早いものですね!
    長きに渡り当店に通い続けて頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    娘さんとのハロウィン楽しんで下さいね♪
    また楽しいお話と報告を心待ちにしております♪

• ちゃんちゃんきなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 21:52:45.0

今回もデザインやつめの悩みに色々相談にのってもらい 丁寧に仕上げていただきました

ちゃんちゃんきなこ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    仕上がりご満足いただけたこととても嬉しく思います^^

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 20:20:01.0

とっても素早くオフしてくださってありがとうございました!

ネイルサロン ドールからの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-10 21:02:20.0

今回はライブ参戦用ネイルをしました。
    推しカラーメインで、友達作のネイルシールを使用してもらって大満足です。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ライブ楽しんでくださいね^^
    またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-04 23:32:50.0

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 11:02:00.0

希望通りのとっても素敵なネイルに仕上げていただき大満足です。担当のスタッフさんもとても美しく接客も柔らかい感じで居心地が良かったです。期間限定わずか10日間しかこれをつけていられないのがもったいなくて辛いです。お仕事が変わったらぜひ行きつけにしたいです。オフもよろしくお願いいたします。

【スカルプ】ラメグラデーション(アート2本込み)ジェルコート込み9,200円

みなちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

• nrcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:13:13.0

初めて伺いました!
    カラーに悩んでしまい大変ご迷惑お掛けしました。
    嫌な顔ひとつせず本当に丁寧でお話しも楽しくてネイルも綺麗な仕上がりで大満足です。子供達にも大好評です★
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【スカルプ】長さ出し+ジェルカラーorグラデ+アート2本14,900円→12,800円

nrc様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠に有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂けて、お子様方にもご好評とのお言葉とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2025-09-19 08:44:06.0

今回もノープランでお伺いしましたが、シンプルだけどワンポイントのパーツが効いていて 私好みの仕上がりになりました。ありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 07:58:27.0

1週間前にせっかく素敵に仕上げていただいたのに、自分の不注意で自爪もろとも折ってしまったので、直していただきました。いつももちがよく、綺麗にしていただいてありがたいです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また何かありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2025-09-12 19:22:21.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました お勧めして頂き初めてスクエアにしてみました とっても可愛いですね またよろしくお願いします

ちゃんちゃんきなこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    スクエアの形気に入っていただけて良かったです^^
    デザインによって形も変えてみたりすると少し新鮮ですよね!

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 17:35:19.0

急にネイルを落とさなくては行けなくなり、いつも行っているネイルサロンさんが定休日で困っていたところ、こちらが見つかりました。こちらのサロンさんは内装も綺麗でおしゃれで、店員さんもこちらに寄り添った接客態度でした。大変落ち着く空間でした。初めての来店なのに少しだけウトウトしてしまいました…ネイルの種類も豊富でこれからこちらのネイルにしても良いかも?と思いました。また利用したいです。

ネイルサロン ドールからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    是非またご来店いただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-03 17:46:44.0

あちこちネイルを通いましたがこちらが一番です。

予約も取りやすいです。
    スタッフネイリストさんもわがままを聞いてくださりなるべく安価になるように工夫してくださいます。

同時に足のケア角質取りもお願いしてあります。

前回の足の状態をご記憶くださってましたこと驚きました。

仕上がりは角質なくなりふわっとしたかかとになります。

また施術の椅子も座りやすく楽です。
    お店の場所もわかりやすく店内も綺麗です

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    前回の施術からご自宅でケアをされていたとの事で、とても良い状態になっていた事に驚きを隠せませんでした!
    お忙しい中、少しでも癒しのひと時になるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
    また来月も心よりお待ち申し上げております!

• *sh!o*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 08:38:43.0

他店オフでの利用でしたが、色んなお話ししながら丁寧にオフして整えていただき楽しい時間を過ごすことができました!
    お陰様でセルフネイル修行楽しんでます!!!
    店頭にあったデザインがどれも素敵だったので一通り楽しんでセルフ飽きたらまたお世話になるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします^^

ネイルサロン ドールからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、色々なお話をしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    セルフネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたら是非気軽にお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 17:07:57.0

いつもノープランで行くのですが、今回も思いつきでグレーのマグネットネイルにしました。COOLな感じでお気に入りです。

色お似合いでしたね^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-11 22:05:02.0

とても気に入っています

ちゃんちゃんきなこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとてもうれしく思います^^

[投稿日] 2025-08-04 22:57:56.0

気に入ったデザイン少しアレンジして貰い可愛く仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2025-07-11 18:02:18.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    画像を見せて何度も色を作っていただきとっても綺麗なブルー系のマーブルに とても涼しげで気に入ってます またよろしくお願いします

ネイルサロン ドールからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましたら誠に有難うございます!

気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 11:14:20.0

今回も頭に思い描いていたデザインとカラーで素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-01 11:55:33.0

色んな色を混ぜて理想的な色を作って下さり今回も可愛く仕上げて貰いました。雑貨屋で買い物した時レジの人にネイルを褒められました。いつも素敵なネイルをありがとうございます。またよろしくお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    ネイルを褒められたとの事、私も嬉しく思います♪
    また次回も楽しく施術させて頂くことを楽しみしております♪

[投稿日] 2025-06-18 22:57:50.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました
    ありがとうございます 涼しげないい色作ってもらいました
    帰宅して あれ?んー?パールの大きさが左右違う。。 話に夢中になっていて帰宅するまで気が付かなかった笑

人気No1☆ガラスフレンチ 8200円

ネイルサロン ドールからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り確かにパールの大きさを左右でワンサイズ変えてしまいましたm(__)m
    ニュアンスのデザイン部分で少し不確かなデザインの為、勝手に大きさを変えてしまい、その際ちゃんちゃんきなこ様へきちんと確認しておらず大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがない様気をつけます。
    お手数ですが、お直し承りますのでいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2025-06-08 14:27:47.0

今回は少し先取り感のあるターコイズブルーにしました。個人的にはチャレンジでしたが、意外に似合っていて良かったです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ターコイズブルー素敵でしたね!また色々試してみてください♪

[投稿日] 2025-06-04 22:54:13.0

今回は久しぶりに担当してくれました 丁寧で良い色出してくれました!
    また よろしくお願いします

人気No1☆ガラスフレンチ 8200円

ネイルサロン ドールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    またお会いできる日を心待ちにしております(^^)

ネイルサロン ドールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー