3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス 千里中央店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 千里中央店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-3-14 せんちゅうパルB1F
  • 地下鉄御堂筋線「千里中央駅」より直結/大阪モノレール千里中央駅から徒歩5分
    4.0
    4.1

りちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 12:21:17.0

初めて眉毛カット、顔剃りを体験。顔剃りだけでワントーン明るくなるとはビックリしましたが、お風呂上がりに実感しました。翌朝も肌の調子とてもいいです。また行きたいと思いました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 千里中央店からの返信コメント

りちまる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います
    お化粧乗りもよくなりますのでお化粧するのが楽しくなりますよね♪
    お顔そりのおススメ周期は3週間から1か月となっております。

りちまる様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:08.0

あっという間にテキパキとお顔剃りしていただきました。眉も綺麗に整えていただきました。お隣は理容院で併設されている感じでした。さっとやっていただけるのでまた少し時間が空いた時などあればお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】もっちり保湿★即効美肌シェービング40分¥6,710→¥5,500

ゆきちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉を整えることでガラッと印象を変えてくれますよね(*^_^*)
    是非お試しくださいませ☆

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:16.0

いつもスッキリありがとうございます。
    今回もパッパと手際よく眉カットから顔剃りとしていただき気持ちよかったです。

【もっちり高保湿】高保湿シェービング 30分 ¥6,160→¥5,000

にこ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りすることでお顔がさっぱりしますよね(*^_^*)

周期としては3週間から1ヶ月をオススメしております♪
    是非お試しくださいませ☆

にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:09.0

プロの方に眉カットしてもらうと、化粧のとき、メイクがしやすいです。
    顔剃りも、やはり上手だと思います。
    顔がスベスベになりました。

とも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^.^)/~~~
    お喜びの声を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    お顔剃り後のお肌はとても乾燥しておりますのでいつも以上に保湿ケアを行って下さい"(-""-)"

またのとも様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:38.0

優しい応対と声かけで心地良く施術をしてもらいました。
    眉の仕上がりも希望通りで満足しています。
    シェービングはいつもソフトタッチで快適!
    とてもおすすめのお店です。

みかりん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^^) _U~~

当店の接客・施術にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    お剃り後のお肌は特に乾燥しておりますのでいつも以上に保湿ケアを行ってください"(-""-)"

またのみかりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• いがらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:09.0

これまで、顔剃りの時に剃刀が顔にあたってる感じがなく寝落ちするくらいでしたが、先週末はギザギザした刃物があたってる感じがすごくありました。スタッフによって技術や道具に差があるように感じました。

【初めてにも】新!肌質改善コース60分¥16620→¥7,800

いがら様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

刃の当たりが強かったとのことで深くお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

いがら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:12.0

シェービングを他者にやっていただくことはよいです!
    自己ではやりにくいところもありますし、仕上がりが違います。

【一番人気☆】美顔器シェービング 40分 ¥6,820→¥5,700

こぶた様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりの効果を実感頂けて嬉しいです(*^_^*)
    是非お試しくださいませ☆

こぶた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:14.0

一カ月前にシェービングしてもらって良かったのでまた来ました。また定期的に通いたいです。

れい様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    当店の接客・技術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お顔そりの効果を実感頂けて嬉しいです(*^_^*)
    お剃りの周期としては3週間から1ヶ月をオススメしております☆
    またお化粧水の浸透率もアップしますのでしっかりの保湿お願いします!

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:30.0

さり気なくメガネケースを準備してくださったり、気配りが素敵でした。仕上がりも満足です。

オッシー様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    当店の接客・技術にご満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    お顔そりの周期としては3週間から1カ月をおすすめしております☆

他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております(*^^*)

オッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

• マユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:28.0

お顔剃りをしていただくと翌日のお顔のトーンが違います。
    翌朝のお肌のツルツル感も嬉しくて
    また行きたいなぁって思います。
    丁寧なお声掛けもとてもいいなと思いました。

マユミ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりすることで古い角質が落ちお肌がツヤとします(*^_^*)

是非お試しくださいませ☆

マユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 05:12:34.0

担当スタッフさんのおかげで~
    顔色トーンとハリ?が次の朝、違いました。
    良かったです。
    パフォーマンス上げて生活できてます。

ママ様
    当店の接客・技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お顔そりの効果を実感頂けてこちらも嬉しいです(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期としは3週間から1ヶ月おすすめしております。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:23.0

何回か行かせてもらってます。
    毎回、テキパキと丁寧に対応してくださり
    安心してお任せできます。
    施術した次の日はツヤっとしておりました。
    また、行かせてもらいます。

【3月限定】お手軽美白コース 45分 ¥7810→¥5,800

たか様
    当店の接客・技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また嬉しい口コミ有難うございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりすることで古い角質が落ちツヤっとしますよね(*^_^*)
    効果を実感頂けて良かったです♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:18.0

顔剃りからマッサージまで全てにおいて、とても丁寧に施術して頂き大満足でした。

マヤ様
    当店の接客・技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉も嬉しいです(*^_^*)
    他にもお楽しみ頂けるコースを多数ご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ♪

マヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 06:33:45.0

先日施術して頂きました
    リラクゼーションも、顔剃りもとても良かったです
    又、お願いしたいと思います

たが様
    当店の接客・技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

エステとお顔剃りのセットメニューは大変人気のコースになります(*^_^*)
    お剃りの周期としては3週間から1ヶ月をオススメしております♪

またお褒めの言葉嬉しく思います!

たが様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:45.0

眉カット、顔そり、マッサージなどしてもらいました。二人の方が担当してくださいましたが、一つ一つやる工程ごとに声をかけてくださり丁寧でよかったです。

なおみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ずんこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:02.0

今回も同じスタッフさんにお世話になりました。私の好み通りに仕上げていただいて眉が描きやすくなりました。ありがとうございました。

ずんこさん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の接客・技術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

ご希望に添えることができこちらも嬉しく思います(*^^*)
    周期は3週間から1カ月をおすすめしております!

ずんこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• ドットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:12:58.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    スタッフの方もすごく話しやすい雰囲気でした。
    また予約させていただきます。

ドット様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので是非ご利用ください!
    ドット様のご来店をお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:04.0

丁寧に説明をして頂けて選びやすかったです。
    施術中も確認してくれたりとても丁寧で気持ちよかったです。

【グイッと引き上げ★】小顔シェービング 50分¥9,100→¥7,200

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後はお肌が敏感になりやすいので、
    保湿をしっかりと行って頂きますともっちりとした肌質に変化していきますので
    試して見てください♪

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• はるかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:56.0

いつも手早くきれいに仕上げていただき感謝です。
    眉を整えるのがとても苦手で、本当に助かっています。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

眉を整えるのは難しい技術です。
    また手に負えないと感じましたらいつでもお越しください♪
    きっちり整えさせて頂きます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• まろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:18:46.0

今回も眉毛から顔そりまでキレイに仕上げてもらいました。フェイスマッサージが気持ちよかったです。

まろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくり過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術向上の為精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:09.0

気持ちよくて、寝てしましました!
    あっとゆうまで、もっとしたかったです!

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    毎月のキャンペーンメニューで90分のお得なコースもご用意しておりますので
    よろしければそちらもご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• さら。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:17.0

眉毛をいい感じに整えてくださったのは凄く良かったのですが、帰宅後に鼻に数ミリの傷と細かいカミソリの跡のようなものを発見しました。もう少し丁寧な施術をお願いしたいです。

さら。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないように精進して参ります<m(__)m>
    この度は申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:08.0

眉カットでいつもお世話になっております。いつも綺麗に仕上げてくださり、また気軽に立ち寄れるアクセスの良さもあり満足です。お値段が上がったのが少し残念

ミミちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます。

最低賃金のアップや、商材などのお値段も上がった為の決断でございます。
    皆様には多大なるご迷惑をお掛けしますが
    これからもビューティーフェイス千里中央店をよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• たかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:56.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    気持ち良くてすっかり寝入ってしまいました。

たかやん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごせていただけて大変嬉しく思います♪
    他にもごゆっくりして頂けるお得なメニューもご用意しておりますので
    ぜひそちらもご利用ください(*^^*)

本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:03.0

今回もスッキリありがとうございます。
    テキパキと対応していただきとても気持ちよかったです。

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毎月お得なクーポンやキャンペーンをご用意しておりますので
    ぜひよろしければそちらもご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• anela2017さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:45.0

お一人で、お忙しかった様ですが、迅速にパキパキと手抜き無きでお手入れして頂き、良かったです。以前にして頂いた方と同じ肩だったようで、耳たぶ剃り迄、スッキリ致しましたよ。
    指名出来るなら、次回も同じ方が良いです。
    有難うございました。

anela2017様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当させて頂きましたスタッフは多くの店舗で
    ヘルプで来て頂いているスタッフでございます。
    ですので、タイミングが合えば担当させて頂く機会があると思います。
    その時はぜひご指名ください♪

本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:12:14.0

シェービングの仕上がりはとても綺麗でした。

「少しお待ちください」と何度か待たされることがあったにも関わらず、50分のコースが40分ほどで終わりました。カウンセリングやお会計込みの50分だとしても少し残念な気持ちになりました。

ま。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ま。様の選んで頂いたコースにはパックが付いていないコースでしたので、
    そのこともありご満足頂けなかったのかもしれませんね(;^_^A
    10分の差は大きいので、ゆっくりしたい時は60分のコースを選んで頂ければ
    満足していただけるかもしれません。
    次回の参考によろしくお願いいたします。

本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

• きこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:17.0

もう何度も通っています。
    どの方に施術していただいてもお上手で
    いつも夢見心地です。
    またお願いします!!

きこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毎月クーポンやキャンペーンをご用意しておりますので
    もしよろしければそちらもご利用ください。

本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:09.0

この度はありがとうございました。自分でするのとは違って、シェービングをしてもらうと、顔のトーンがあがって、透明感が出ます。コンスタントに通うのがベストですが…またよろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    毎月お得なクーポンやキャンペーンをご用意しておりますので
    そちらもよろしければご利用ください♪

本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

• おねえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:42:59.0

いつも早く丁寧に仕上げてくれて良いです

おねえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、イベント前や夏前のアップする時期にでもご利用頂ければ幸いです♪

本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビューティーフェイス 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー