3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーフェイス 千里中央店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイス センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-3-14 せんちゅうパルB1F
  • 地下鉄御堂筋線「千里中央駅」より直結/大阪モノレール千里中央駅から徒歩5分
    4.0
    4.3

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:14:29.0

リニュアルされたお店でとても快適に施術していただきました。また、担当して下さった方の接客がとても丁寧で、こちらのリクエストにも快く答えて下さり、久しぶりにお邪魔させていただきましたが、とても満足。海外からの一時帰国をしてきている為、次にいつ利用させていただけるかわかりませんが、次回を楽しみにしています。

【拡大OPEN記念】輝く☆水光肌シェービングコース60分¥11,650→¥8,800

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 千里中央店からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

一時帰国という貴重なお時間を一緒に過ごせて大変嬉しく思います。
    海外の事など楽しくお話させて頂き勉強になりました。

また、帰国の際はお話聞かせてください(*^▽^*)

本日はご投稿頂きありがとうございました。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:33:33.0

エステもお顔剃りも気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わったあとは肌がもっちりしていて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

【半額?11日まで】季節の変わり目対策ケアコース60分なんと ¥15600→¥7800

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 12:51:19.0

結婚式前に行かせていただきました。
    丁寧な施術でリラックスできいつも居心地が良いです。
    また次回宜しくお願い致します。

• ついさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 11:34:29.0

今回もいつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    眉のかたちも、細かくお願いしてしまうのですが、丁寧に聞いて下さり、描きやすい眉の形になりました。

• Miiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 09:32:44.0

接客も技術も素晴らしくまたお願いしたいと思いました。こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくださり、お人柄も素敵でした。この度はありがとうございました。

【新規限定】もっちり保湿★即効美肌シェービング40分¥6,710→¥5,500

• みほりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 15:25:18.0

今回初めて指名をさせていただきましたが、やはり眉の形もエステもとても満足のいく仕上がりでした。友達にも肌が綺麗になったと褒めてもらいました。駅近で通いやすく気軽に行けます。これからもよろしくお願いします。

みほりん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またご指名いただきありがとうございます、大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

みほりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 13:10:53.0

何度か前を通った事はあったのですが、拡大オープンされたとのことで楽しみに伺いました。
    スタッフの方はとても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、最後のほうはうとうとしてしまうほど気持ちよくリラックスすることができました。
    お顔剃り後の肌はつるつるピカピカで、肌もワントーン明るくなったように感じ大満足でした。
    ただ、気になったのが店内の狭さです。ブース間もかなり狭く、隣の方のお話が丸聞こえ。化粧直しスペースも偶然私1人だったので気になりませんでしたが、隣に別の方がおられたら狭く感じたと思います。拡大前はさらに狭かったのでしょうか…?
    タオルにところどころ白い汚れが付いていたのも気になりました。

周りを見ていると常連の方もたくさんおられる様子だったので、技術は確かだと思いますが、継続して伺うかどうかは迷うところです。

ふみ様

この度はご来店並びに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたとのお言葉大変光栄でございます。

しかしながら、環境面でのご配慮が行き届かずご不快な思いをお掛けししましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    またお目にかかれる日をスッタフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス千里中央店

• ライチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 21:42:38.0

初めてシェービングをしていただきました。気持ちよかったし肌の感触が柔らかくなったように感じてます。
    眉カットも気に入りました。気軽にできるエステ、是非また行きたいです。

【新規限定】高保湿もっちりエステシェービング 60分 ¥13850→¥7,700

ライチ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/

シェービング後はお肌がワントーン明るくなったり、化粧ノリが良くなる効果もございます(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

ライチ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• tokiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 22:47:47.0

スタッフさん丁寧で技術も満足しました!
    必要最低限の会話でゆったりと過ごせました。ありがとうございます。

【毎月10日まで】快眠☆うたた寝シェービング60分¥8500

toki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございさす!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?
    シェービングのおすすめの周期は3週間~一か月でございます!

toki様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• さとさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-06 19:29:54.0

今回も丁寧な接客&施術で
    心地良い時間でした。
    ありがとう!
    首肩マッサージの力加減も良く
    肩が軽くなりました。

さと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

肩が軽くなったとのことで、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

さと様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• よこりんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 12:41:40.0

凄い久しぶりに伺いましたが、すっかり爆睡してしまうほどの施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました

【11月限定】冬本番毛穴ケアコース40分¥8,710→¥6,300

よこりんぼ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

リラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

よこりんぼ様のまたのご利用をお待ちしております。
    ビューティフェイス千里中央店

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:31:27.0

シェービングは良かったです。
    色々メニューが組み合わさってたので
    次回はシェービングだけをお願いしようと思います。

coco様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

お顔剃りのオススメの周期は3週間~1ヶ月になります!

coco様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティフェイス千里中央店

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:16:10.0

母の紹介で初めて伺いました。
    雰囲気も落ち着いていて施術の違和感や痛みなどもなく良かったです。
    財布にも優しい値段設定で行きやすいですし、駅近なのですぐに伺えるのもとても良いと思います。

もも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後はスキンケアの浸透率が上がりますので、たっぷり目の保湿をお願い致します!

もも様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティフェイス千里中央店

• まろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:01:10.0

鼻の吸引をしてもらって、毛穴の汚れが取れた感じ。

まろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

その後お肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目でお肌が乾燥しやすいためいつも上に保湿お願い致します(*^_^*)
    角栓を取るとスッキリしますし小鼻の化粧崩れ防止にもなるので是非またお試しくださいね☆
    他にも毛穴ケアのコースもご用意しいるのでお悩みの際はスタッフにご相談ください

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 18:26:11.0

とても丁寧に施術の工程を説明してくださりよくわかりました。お肌も何段階か白くピカピカになったようで、知り合いにも肌の状態を褒められました。ありがとうございました。

【拡大OPEN記念】次世代の肌育ピーリングシェービングコース60分¥8500

トミー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

トミー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ビューティーフェイス千里中央店

• しおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 18:09:33.0

開始時間が過ぎたことを、とても気にしてくださりました。
    お客様を大切にされてるんだなぁって感じました。仕上がりはツルピカで、最高でした。定期的に行きたくなりました。

【10月限定】夏のお疲れ揺らぎコース60分¥13850→¥9500

しおこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    開始時間が過ぎてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    シェービングのおすすめの周期は3週間から1か月になっております!

しおこ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております。
    ビューティーフェイス千里中央店

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 20:41:19.0

ちょうどいい施術時間で、気持ちよくていつもうたた寝しています。

【つるんとたまご肌】毛穴ごっそり洗浄コース 50分 ¥9,600→¥7,900

ゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス千里中央店

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 20:34:57.0

丁寧な対応と確かな技術で、大変満足しました。
    肌ももっちりして、明日の化粧のりが楽しみです。
    苦手な眉も整えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規No.1】つるっとすっぴん美肌☆毛穴洗浄シェービング50分¥9350→¥7000

ゆうママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

お顔剃りをするとメイク乗りが良くなりますよね♪
    お剃りのオススメの周期は3週間~1ヶ月になります!

ゆうママ様のまたのご来店をスッタフ一同お待ちしております
    ビューティフェイス千里中央店

• りみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 20:35:49.0

シェービング2回目です。お肌がきれいになるし、とても柔らかくなって大満足です。スチームをあててもらいながらの施術がとても気持ちよくて寝てしまいました。
    自分では産毛の処理が難しいので定期的にお願いしようと思っています。

りみ様

先日も当店をご利用して頂きありがとうございます(^▽^)/
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お剃りのおすすめの周期は3週間から1か月になっております!

りみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:20:56.0

お顔剃りとエステをお願いしました
    眉も剃り過ぎず、好みに整えて貰えました
    とっても気持ち良くて気づけば寝てしまってました!

かよ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます(^^♪
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?
    お剃り後はスキンケアの浸透率が上がりますので、たっぷりめの保湿をお願い致します!

かよ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• ルンバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 19:49:27.0

眉カット付きのお顔剃りをお願いしました。
    ソフトな刃当たりで、ヒリつきもなかったです。
    拭き取りもホットタオルで優しく行っていただけました!

ルンバ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます大変励みになります(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?

ルンバ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイス千里中央店

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 12:44:05.0

仕上がりはよかったです。
    ただホットタオルでのメイクの拭き取りやパックの拭き取りの時の力加減が強かったので摩擦が心配でした。

ゆりちゃん様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

お仕上がりにはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お拭き取りの際の力加減が強かったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後不快な思いをさせないように再度技術チェックをしてまいります。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

ゆりちゃん様に又お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティフェイス千里中央店

• はるかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 08:38:32.0

希望のメニューが詰まったコースがあり良かったです。月ごとに様々なメニューが入れ替わるのも楽しみで、長年通っています。

はるか様

先日はご利用して頂きありがとうございます♪

当店を長年ご愛顧頂きありがとうございます。

はるか様の期待を良い意味で裏切れるようなメニューでバリエーション豊かにしてより楽しみが増えるようにしていきます。

不定期ではありますがいつも以上にお得なクーポンの配信もさせていただいておりますのでメールもご確認いただけたら嬉しいです。

はるか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

本日は口コミ投稿ありがとうございました。

ビューティフェイス千里中央店

• ももみっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 14:29:43.0

毎回気持ちよく、眉の形も気に入っています!

ももみっく様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

眉も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもももみっく様のご希望に添えるように精進してまいります。

これからもビューティーフェイス千里中央店をよろしくお願いいたします。

本日はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• ぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 10:56:26.0

丁寧な顔そり、カッサでリンパを流してもらい鼻の奥が通ったようにスッキリしました。

ぽろん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    これからもビューティーフェイス千里中央店をご利用していただけるように精進してまいります。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

• mfさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 18:47:11.0

シェービングと眉カットが上手なので、長年こちらに通っています。

mf様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はしっかりと保湿してあげて下さいね☆

mf様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひらめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 15:58:15.0

拡大open記念のコースをお願いしました。
    説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
    もちもち肌になり満足です。

ひらめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    拡大オープン記念コースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術前の説明で安心して受けていただけたとのお言葉も励みになります。
    もちもち肌を実感していただけて何よりです♪

ひらめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 07:21:49.0

久しぶりにお世話になりました。
    とても気持ち良くリラックスできた時間でした。
    自己処理とは大違い。仕上がりも大満足です。
    スタッフさんも皆さん感じがいいですし、
    北大阪急行の千里中央駅の発車アナウンス等が、聞こえてくるのも楽しかったです。
    また是非お願いします。

ゆっぺ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただき大変嬉しく思います(o^―^o)
    駅から近いのも当店の魅力でございます!

ゆっぺ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^♪
    ビューティフェイス千里中央店

• ついさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 07:03:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お化粧のノリも良くなりますし、肌が明るくなりました。
    眉も自然なかたちで、少し足すだけで綺麗に仕上がります。

つい様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます♪
    シェービングは産毛と一緒に古い角質もお取りすることができるので、化粧ノリが良くなりお肌もワントーン明るくなります☆

つい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/
    ビューティフェイス千里中央店

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 22:11:53.0

顔と襟足を綺麗にシェービングしていただきました。施術中も刃の当たり具合いなど丁寧にしてくださいました。またよろしくお願いします!

かおりん様

先日は当店をご利用していただきありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?
    お剃りのおすすめの周期は3週間から1か月になっております(^▽^)/

かおりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス千里中央店

ビューティーフェイス 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー