3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーフェイス 千里中央店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 千里中央店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-3-14 せんちゅうパルB1F
  • 地下鉄御堂筋線「千里中央駅」より直結/大阪モノレール千里中央駅から徒歩5分

ビューティーフェイス 千里中央店の口コミ

ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

こちらのサロンは、無駄がなく、丁寧に接客と施術をしてくださいます。クレンジングされてるときも軽く顔をマッサージされてるようで気持ちいいです。
    シェービング後は肌がもっちりして、ワントーン明るくなるのを実感できます。顔のマッサージのエステだけより、シェービングも合わせてしたほうが、顔が綺麗になると思い、いつも利用しています。
    また肌の状態が気になるときや、自分へのご褒美に利用したいと思います。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 千里中央店からの返信コメント

ねこ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!

施術にもその他の点に関しても満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    お顔のマッサージの後にお顔剃りをされますとより効果的ですので
    是非またお時間があるときにお試しくださいませ♪

ねこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

大変満足です。ありがとうございました。

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とても丁寧に接して頂き、ほっと安心できました。

さくらこ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• くーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/16

顔と襟のシェービングをお願いしました。いつも手際良くきれいにしていただけて、お化粧ノリもよく、大満足です!

〔イベントに!〕うなじ美人コース☆60分7590円→6500円☆

くーま様 ご来店ありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

会社帰りに行ったんですが、疲れてる中のシェービングはとても気持ち良かったです!今度は時間があれば、エステも一緒にしようと思います(^^)

やまちゃん様 口コミありがとうございます♪

お仕事お疲れ様です(^^)
    ごゆっくりしていただけてこちらも嬉しいです♪

エステはお顔剃りとも効果抜群ですし、疲れもしっかりととれるないようですので
    是非お試しください(#^.^#)

またやまちゃん様のご来店心よりおまちしております(^^♪

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

最終時間を直前に予約しましたが、特典のヘッドマッサージまで時間をかけて丁寧にしていただきました。
    2回目でしたが担当スタッフのかた、受付のかた、みなさんとても感じがいいです。

まろ様、口コミありがとうございます♪

お褒めいただきうれしいです(^^♪
    お顔そり以外にもエステのメニューでごゆっくりして頂ける内容も
    ございますのでまたお時間のある日に試してみてくださいね(*^-^*)
    お顔そりとも相性抜群なのでご一緒に♪

またまろ様のご予約お待ちしております(^^♪

• みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

くつろぎエステシェービングのクーポンを利用させて頂きました。シェービングで眉もスッキリ、ワントーン明るくなり、エステでお肌がもちもちになりました。シェービングとエステ両方していただいた方が効果が倍増だなぁと最近実感しています。ゆったりした気持ちになれる、1ヶ月に一度の自分へのご褒美タイムです。また伺いますね。

〔やすらぎをあなたに!〕くつろぎエステシェービング☆60分11110円→8500円

みほりん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店の施術でリラックスして頂けた様で嬉しく思います(#^^#)
    エステでお肌を柔らかくさせ引き締めたところでお顔のお剃りをさせて頂きますので十分に効果はみられると思います(^^♪

また、お剃り後のお肌はとても敏感になってますのでご自宅で十分に保湿ケアをお願い致します!

当店でオススメしているのは期間はお肌が再生させる3週間から1か月になります☆
    定期的に通われることで肌質改善にも繋がります!

是非、またのみほりん様のお越しを心よりお待ちしております!

• anela2017さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

顔が引き上がりましたよ。施術中もリラックス出来ました。また、次回もお願い致します。

anela2017様口コミありがとうございます♪

お顔の変化を実感いただけてこちらも嬉しいです(^^♪
    施術中ごゆっくりしていただけたみたいで、よかったです♪

またanela2017様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• anela2017さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

お顔剃りはスッキリと、エステメニューも、顔が上がってよかったです。出来たら、顔剃りからエステ迄同じに担当者様にして頂きたかったです。でも、違和感なく顔剃りからエステ担当迄スムーズに以降して頂けたのでさほど気にはならなかったです。耳たぶ剃りは、電気シェーバーでなく、剃刀剃りして欲しいです。

anela2017様、いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けてうれしいです♪
    担当者の件ですが、次回からできるだけ担当は一人でさせて頂きます。

また、耳たぶ剃りの件なのですが
    当店では以前から耳たぶのお剃りは電気シェーバーでのお剃りでと決まって全店舗
    シェーバーでのお剃りに変わっています。大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
    次回からも宜しくお願い致します♪

• たかワンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

何度も行かせてもらっています。
    技術はいつも素晴らしくて気持ちいいです。
    今回は寝不足だったこともあり、完全に寝てしまっていました。
    ぐっすり寝れるぐらい気持ち良いです。

たかワンコ様 いつもありがとうございます。

ご満足頂けているようで、こちらも嬉しく思います!

今後ともご満足頂けますよう、精進して参ります。

• まおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

ブライダルの前撮りの為に来店しました。剃って頂いている間は気持ちよく、楽しくお喋りしてとてもリラックス出来ました。知識も豊富でアドバイスも的確にして頂いたので助かりました。本番前にもお伺いしますのでよろしくお願いします。

まおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

いろんなお話ができてこちらも楽しかったです(#^^#)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後は保湿クリームがお肌に浸透しやすいのでたっぷりと保湿してあげてくださいね(^^♪

また、おまちしております♪

ビューティーフェイス 千里中央店 森

• peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めてだったので、ドキドキでしたが、とても気持ちよく、肌がもっちりして、満足いく仕上がりになりました。
    また通いたいと思います。

〔ご新規様限定!〕お試し美肌もっちりシェービング★40分5000円★

peach様、初めてのご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^♪
    定期的なお顔そりで理想のお肌を手に入れましょうね♪

また、いつでもおまちしております♪

• おつるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

基本的には良いと思ったが、自由に使える化粧品が汚いのが気になった

おつる様先日はご来店ありがとうございました!

お化粧品の件につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    すぐに改善いたします。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ビューティーフェイス 千里中央店 スタッフ一同

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

ありがとうございました。時々行くことでしっかりと今の自分を維持できると思っています。

きりん様先日はご来店ありがとうございました。

定期的なお顔そりでお肌の調子がすごく整いますよね♪
    冬場は、乾燥しやすいのでスチームをつけてのお顔そりもおすすめですよ!
    保湿されてお肌がもちもちになります♪

また、きりん様のご来店お待ちしておりますね♪

• risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

もう数え切れないくらいリピしてます。
    シェービング後の化粧ノリの良さは、相変わらずで、また大事なイベント前には必ず伺いたいです。
    あまり広くない店内ですが、あまり畏まらずさっと行けるので、気軽でいいです(^^)

risa様口コミありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お化粧のノリの違いを実感いただけてこちらも嬉しいです♪

またいつでもお越しくださいね
    お待ちしております(*^-^*)

• ゆきうさーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

安定のお顔そりで、今回もピカピカになりました!
    保湿をしっかりしてくださるので有難いです!

ゆきうさー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後の仕上りにご満足頂けスタッフ一同心より嬉しく思います( ´  ` )

また、お剃りの後のお肌はとても敏感になられていますので十分に保湿ケアをお願い致します。
    化粧水の入りが抜群に良くなっていますのでいつも以上のスキンケアをお願い致します\(^^)/

またのゆきうさー様のご来店を心よりお待ちしております。

• 23さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/3

エステサロンをイメージしていきましたので、カーテンで仕切ったマッサージ店みたいな感じで、入った瞬間不安になりました。
    クレンジングを始めるととても気持ちよく、顔そりも初めてなので怖かったですが
    とても心地よくだんだんリラックスできました。
    スタッフの方も感じよかったです。
    お店の雰囲気さえよければ通いたいのですが・・・

23様

最初はとても緊張されたとのことですがリラックスして頂けてよかったです。
    店内の雰囲気改善のご意見を頂きありがとうございます。
    すぐに改善してお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• 晶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

担当してくださった方はとても対応も良く、施術も丁寧で眉の形も気に入りました。
    途中でウトウトしたんですが、他のスタッフさん達の話し声で目が覚めました。
    お喋りとかではなくお仕事の話をなさってたようなので耳障りとかは全くないんですが、気持ち良くリラックスしてたので少し残念でした。ベットとの距離が近いので仕方ないのかもしれませんね。
    また来月伺いたいと思います。

昌子様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございます!
    せっかくのリラックスしていた時間を申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。
    また、当店にはたくさんのメニューを揃えておりますのでお時間があればまたのご予約お待ちしております!

またの昌子様のご来店を心よりお待ちしております。

• knitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

眉や顔、襟などを綺麗に剃っていただきました。小鼻などの吸引も、気になっていた部分がツルッと綺麗になりました。丁寧にありがとうございました。

knit様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の施術にご満足頂けスタッフ一同嬉しく思います(^_^)
    小鼻の角栓の汚れは知らず知らずの内に溜まっていきます、、、
    小鼻の汚れが気になった時は私達にお任せ下さい!
    また、今回は襟もお剃りされたという事ですのでお家で十分に保湿ケアを行ってくださいね!

またのknit様のご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

老眼がひどくなり自分では手入れが難しくなってきたので、定期的に利用したいと思いました。眉毛が整ったのでメイクが楽になりました。

れい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の施術にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います\(^^)/
    お顔を剃る事で翌日のメイク乗りがグンと上がり効果をすごく実感して頂けるかと思います!

眉の事やお顔剃りは私達プロにお任せ下さい!!
    また、お顔剃りの目安は3週間から1ヶ月をおすすめしております☆

またのれい様のお越しを心よりお待ちしております。

• maikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

すっきりしました。

maiko様 ご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けているようで、こちらも嬉しく思います!
    継続して頂くと効果もより増しますので、是非またお越しください!

• くにさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

贅沢なコースを、クーポン利用でお得な8500円で受けさせていただきました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよかったです。
    お顔そりと眉カットが入っているので、フェイシャルに関しては定期的にこちらのサロンを利用しています。お肌がもっちりとして、お化粧のりもグンと良くなるので気に入っています。

くにさん様
    この度はご来店ありがとうございます。

当店のクーポン内容と接客・技術に満足頂きとても光栄に思います(^^♪
    いつも定期的にご利用いただき私共とても嬉しいです!
    お顔そりのメリットをご理解いただいた上で、なおかつフェイシャルエステも一緒にしていただき、
    お肌のいい状態を持続を続けていただけていますので今よりもっと美しいお肌になれるように
    これからもお手伝いさせて頂けると幸いです(^^♪

これからも、もっとお得で喜んでいただけるようなメニュー提供と接客・技術のランクアップを
    精進して参ります!
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    くにさん様のまたのお越しをお待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

緑内障の目薬の影響で下瞼にかなり濃い産毛が生えて来ているので、そこを剃って下さいとお願いしました。右瞼はわずかに剃り残しがある程度だったのですが、左瞼は完全に黒々とした毛が生えたままの状態でした。私の施術中に、かなり激しい調子でクレームを言っておられるお客さんがいらしたので、そのクレーム対応のために部屋を出て行かれたりとバタバタな状況だったため仕方ないかな?と諦めました。
    でも、穏やかで大変感じのいい担当者さんでしたので、次回またよろしくお願いします。

うみちゃん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

剃り残しが残っていたようで大変申し訳ございませんでした。
    施術中に、バタバタしてしまい申し訳ございません。
    今回のことが2度と無いようにスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
    大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミをお願いしたいですご投稿して頂き嬉しく思います。

またの、うみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

いつもはシェービングをお願いしていましたが、今回初めてエステをしました。
    短時間でエステとマッサージが体験でき、とても良かったです。又お願いしたいです。

しー様 いつもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

エステとシェービングは同時に行うことで、
    相乗効果でいつもより効果を得られます!
    また、継続することにより効果も増しますので
    是非またお越しくださいませ。

• くーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

いつも丁寧で手際良くシェービングしていただけ、満足です。毛穴の吸引も、普段のクレンジングで落としきれない汚れを取り除けて気に入っています。今後もよろしくお願いします。

くーま様 いつもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います。

その他多数メニューございますので、是非お試し下さいませ。

くーま様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

直前の予約でしたが、素早く対応してくれました。
    眉毛の左右差を相談したところ、きちんと整えてくれて、満足できる技術でした。
    接客も癒されました。
    またお願いしようと思います。

ゆい様 ご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けこちらも嬉しく思います。

またスタッフの対応で癒しを感じて頂けたとこのこで

今後もご満足頂けるよう、スタッフの技術レベルや
    お客様への対応に磨きを掛けて参ります。

是非またお越し下さい。お待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/18

急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    毎回言ってますが、眉の形気に入ってます!

hana様 ご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けているようで、こちら嬉しく思います。

その他多数のメニューを取り揃えております。

是非またお越し下さい!

• チョビコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

はじめてでしたが、きれいに仕上げて頂きました。
    眉もとてもいい感じになり、満足しています。

チョビコ様 ご来店ありがとうございます。

押し上がりにご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

お顔剃りは継続することでより効果も増しますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

敏感肌のため少し不安もありましたが、とても丁寧に施術してくださり、まったく痒みや痛みはなかったです。
    自分でシェーバーを使って剃るのと仕上がりが全然違い大満足です。
    毎月通いたいと思います。

まろ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

当店は、ステンレス製のカミソリを使用し、1人1人刃を変え施術させて頂いてます!

お顔の不要な産毛をお剃りすることで美白効果につながり次の日の化粧ノリも抜群に良くなります!!
    また、3週間から1か月を目安にオススメしております!

またの、まろ様のお越しを心よお待ちしております!

• わかままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧なお顔そりで、お化粧のノリが良くなり嬉しいです。
    次はゆっくりハンドエステを受けたいと思います。

わがまま様

当店の施術にご満足頂けて嬉しく思います!
    ご自身ではできないオイルを使ったハンドエステも当店自慢のメニューになります。
    エステも充実してますのでお時間ございましたらまたのご予約お待ちしております!!

お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。

ビューティーフェイス 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー