3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えん 発酵温熱木浴 心斎橋店   >

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店

エン ハッコウオンネツモクヨク シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル6F
  • 心斎橋駅・本町駅から徒歩5分

あささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

初めて酵素浴を体験しました。
    たった15分かぁ、と思ったのも束の間、大量の汗をかきました。海辺の砂で身体を覆うと重たいですし、固められている感覚がありますが、パウダーはすごく柔らかく軽いため、身体が包まれている感覚でした。
    身体にパウダーが付きますが、シャワーで流すとサラサラと取れ、肌がツルツル、髪に艶が出て驚きました!
    沐浴後は、(悪くない、スッキリした)疲労感がありました。まるで激しい運動した後のような感じでした。
    担当していただいたスタッフの接客対応がとても良く、心地よく滞在できました。
    サスティナブルな取り組みもされている点も好印象です。

体質調整+えんスペシャルフェイスパック¥7,150→¥4,860<温活/酵素浴>

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

当店のヒノキパウダーは奈良県吉野の世界遺産のヒノキのおがくずと葉っぱを使用しており、
    それを1ミリ以下まで細かくして使用しています。
    なので木材のチクチク感だったり、砂風呂の様な重たい感じだったりがなく、
    快適に木浴を楽しんで頂けることと思います(*^^*)
    また、それらのヒノキパウダーにはスクラブ効果もある為、木浴後はお肌のスベスベ感も感じていただけます♪

当店では地球の環境に配慮した取り組みを行っています。
    そのひとつとして、木浴で使用したおがくずは処分するのではなく、堆肥化し、安心な食づくりへと繋げています。
    サスティナブルな取り組みに好意を持っていただきとても光栄です!

またいつでもお身体を温めにいらして下さい(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

きもちよく、ゆっくりできました!

つぎ様

いつも木浴えん心斎橋店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
    これから寒くなってくるのでお時間ある際はまたお身体温めにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

スッタフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

前回に比べて温度が快適に過ごせました。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます♪
    ご快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

お時間帯やその日のおがくずのコンディションと、
    スタッフの絶妙な温度調整で環境が大きく変化致しますので、
    今後もご快適にお過ごしいただけるよう、今回の温度等で調整させていただきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

えん心斎橋店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/10

いつもお世話になってます
    今回もありがとうございました!
    涼しくなってきたので通う頻度も増えそうです(^^)
    入浴後のジンジャーエールもとても美味しかったです
    改めて脂肪燃焼しやすい体質目指します!
    次回またよろしくお願いします

[投稿日] 2021/8/30

いつ行っても親切で爽やかなご対応に心身ともに癒されています。デトックスが全身から出来て心からリフレッシュできます!ありがとうございます

いつもえん心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

夏も終わりに近づいてこれから少し肌寒くなってくるかと思うので
    またお体温めにいらして下さい!
    ぜひまた2時間枠でご予約お待ちしております(^^)/~

えん心斎橋店 スタッフ一同

• yumipinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/28

私は初めは効果を感じにくかったのですが続けていくうちに4回目くらいからぐっすり眠れるようになりました!腰痛持ちですが酵素浴後は腰痛もマシになり身体が軽くなるのを実感できます☆冷え防止や免疫力アップの為にもこれからも続けていきたいです!

【期間限定】サマーキャンペーン ¥7,500

yumipinky様
    いつも発酵温熱木浴心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    『初めは効果を感じにくかったのですが、続けていくうちに4回目くらいからぐっすり眠れるようになりました!』とのことですが、まず効果を感じるまで続けていただけていることに大変嬉しく思います(>▽<)
    改めていつもありがとうございます!!
    腰痛もマシになり身体が軽くなるのを実感していらっしゃるとのことで、こちらに関しても少しでも不調緩和のお手伝いができているようで何よりでございます。

現在、9月末まで来店回数に応じて特典をご用意しております。
    ぜひ目指してみてくださいませ♪

[投稿日] 2021/8/23

長くお世話になっています。全身デトックス出来てスタッフ様も皆様爽やかでご親切にしていただきありがとうございます

クーポンに迷った方はこちらから♪

いつもえん心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    『スタッフも皆様爽やかでご親切にしていただき』とのことで、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    先日は美しいお写真も拝見させていただき、ほこ様の素敵な一面を見させていただきました!
    ありがとうございました♪
    現在サマーキャンペーンの一環で来店回数特典をご用意中です☆ミ
    豪華特典もございますので、ぜひまた2時間枠でご予約お待ちしております(^^)/~

えん心斎橋店 スタッフ一同

• わたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/15

ほっこりします。
    体調調整に

クーポンに迷った方はこちらから♪

わたちゃん様

いつもえん発酵温熱木浴をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

最近少し寒くなってきたのでしっかり温まってリラックスしにいらしてください♪
    続けることで冷えの改善にも繋がります♪

えんスタッフ一同

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/9

久しぶりに入ってみて5分すら少しキツかったです。。
    ドリンクは水割りですが美味しかったです
    また予約します。

いつもえん心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに木浴すると5分でも暑く感じることがございますよね(>_<;)
    その日の体調や時間帯、オガクズの温度にもよりますが、
    日にちを開けずに来ていただくと暑さも少し緩和しますので、
    最近少し涼しくなってきたので、ぜひまた詰めてお越しいただければと思います♪
    9月末まで来店回数に応じて特典をご用意しておりますので、そちらもぜひ目指してみてくださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

えんスタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

酵素風呂は身体が芯から温まり肌も調子良くなりました。接客してくださったスタッフさん全て温かい対応で心地良く、くつろぎのスペースはとても落ち着きました。担当スタッフさんも可愛かったし是非また行きたいです。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

先日は数ある温浴施設の中からえん心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    身体の芯から温まり肌も調子が良くなったとのことで何よりでございます(*^^*)
    パウダールームでもリラックスしていただけたようで、私達も嬉しいです♪
    最高のお褒めのお言葉もありがとうござます!!!!(>_<)☆
    今後も皆様に寛いでいただける空間作りに精進して参ります♪

また是非温まりにいらっしゃってくださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

えんスタッフ一同

• わたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/29

大好きです。

わたちゃん様

嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私たちもわたちゃん様のことが大好きです(*^^*)

夏場はお身体がとても冷えている季節ですので、
    しっかり温まってリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

初めての酵素浴にドキドキでしたが、スタッフさんの丁寧な接客に安心して、信頼できました。
    室内も清潔感があって嬉しかったです。
    初めてだったので、15分の間、ドキドキしていましたが、スタッフさんが、初めてなので最後数分は座りましょうと言ってくださり、ありがたかったです。
    日頃、代謝が悪い私でも汗が止まらず、翌日から顔の肌が綺麗になったと周りから言われ大満足でした!
    少し続けてみようと思います!

少し気になったのは、パウダーを毎回の交換しているわけではないというのが
    中には、生理中に入る方もあると聞いたので少し気になりました。

スタッフさんが、あの暑い中でマスクをして、私たちの美容や健康のために丁寧な接客や手際の良いサポートに感謝です。
    私も仕事がんばろう!と思えました。

Abc様

先日はえん発酵温熱木浴をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご入浴でドキドキされていたとの事ですが、リラックスしてお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います(*'v'*)入浴後の二次発汗もしっかりあった様で、体の深部までしっかり温まっていただいたのだと思います♪このまま定期的に入浴を続けていただくと代謝も上がり汗もかきやすく体質改善されていきます!さらに自律神経が整う事で睡眠の質や免疫力UPなどの効果も徐々に実感していただける様になると思いますので是非続けてみてください(^^)

コメントでいただいていたパウダーの入れ替えの件ですが、こちらは定期的に入れ替えとなります。衛生面に関してはパウダーが常に65~85度を保つように発酵状態を管理しております。
    従って低温殺菌状態となり、レジオネラ菌やサルモネラ菌、大腸菌などのお体に害を及ぼすような菌は生息できない環境となります。生理中の入浴に関しても、生理用品をつけてご入浴いただくのでパウダーが汚れるような心配はございません。安心してご入浴いただけますので、是非またご来店いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/18

めっちゃ気持ち良かったです。

つぎ様

先日は、えん発酵温熱木浴に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました^ ^
    沢山汗をかいていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
    これからの季節は、エアコンや冷たい食べ物や飲み物で体を冷やしてしまいがちなので、木浴で定期的にお体を温めていただくことで冷えの緩和や、夏バテ、熱中症の予防になります!!
    また、木浴に入っていただくとご自身の体の冷えている箇所がとてもよく分かるので、体調管理のためにも定期的にご入浴いただく事をお勧めしておりますo(*'V'*)/
    是非、また近々つぎ様にもご入浴いただければと思います^ ^
    スタッフ一同、つぎ様のご来店を心よりお待ちしております!!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ一同

[投稿日] 2021/6/28

久しぶりに行けました!やはり二回浴は素晴らしいデトックスです!透明感増します!ありがとうございます

【期間限定☆コロナゼロクーポン第二弾】体質調整+酵素ドリンク1本♪¥5,670

いつもえん心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご入浴はいかがでしたか(*^^*)?
    2回入浴は汗の出る量も倍増しますし、滞在時間も150分と普段よりゆっくりしできますよね(^_-)-☆
    透明感が倍増したとのことで何よりでございます♪
    またぜひ温まりに来てくださいませ☆

えん心斎橋店 スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

キウイドリンク美味しかったです。
    今回もスッキリしよく眠れました。

m様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    キウイドリンクグリーンも美味しいのでまた是非飲んでみて下さい(^^♪

夏場もお身体冷えやすいのでまた温まりにいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております★

発酵温熱木浴えん心斎橋店

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

酵素風呂は初めてだったのでドキドキしましたが スタッフの方の細かな対応でリラックスできました。お店の雰囲気も入口からとてもステキです。

sy様

えん発酵温熱木浴にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    1回目のご入浴後にとても効果を実感していただけた様で、再度ご来店いただけた事大変嬉しく思います(*'▽'*)♪
    ご自身でも、血流が悪いと仰られていたので、えんでしっかり身体の深部まで温めていただいて
    体質改善に私達もご協力させていただければ幸いです!!
    これから暑い季節になりますが、安全にしっかりお身体温めていきましょう!!
    内臓しっかり温めると夏バテ防止にもなりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)
    また次回のご来店心待ちにしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ

• ねこぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/1

気持ちよく汗をかきました。リラクゼーションスペースがあるのもとても良いです。また伺いますね

ねこぴょん様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの入浴でしたので、より気持ち良く発汗できたかと思います(*^^*)
    15分の入浴でマラソン2時間分、岩盤浴の約3倍、汗をかくといわれておりますので
    入浴後パウダールームでゆっくりおつぐろぎいただいております(^^)/

またリラックスしにいらしてください☆お待ちしております!
    発酵温熱木浴えん心斎橋店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

前回から期間が空き暑さなど心配でしたが
    とても気持ちよく入れました!
    程よく発汗でき夜はぐっすり眠れました。
    また来月予約します!

m様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの入浴でお身体冷えてると熱く感じたりすることもございますが、
    気持ち良く入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    6月はお顔のパックはもちろん、ドリンクのキャンペーン内容も変わっておりますので
    ぜひお楽しみいただけたらと思います(*'ω'*)

またのご来店お待ちしております★
    発酵温熱木浴えん心斎橋店

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

やはり酵素浴後の気持ち良さはやみつきになります。キャンペーンの回数券を購入して利用してますが、行かれる方はキャンペーンのコースかオプションをつけられる事をおすすめします。フェイシャルやボディにパックを塗ってほっこりパックをすると全身がもちもちになり身体がピカピカになりますよ。

あーこ様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただいて重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ご利用いただいておりますキャンペーンの回数券は大変お得な内容で、全身がもちもちになり身体がピカピカになるのでオススメでございます。
    お顔ほっこりパックは、お顔のコリやくすみもしっかり取ってくれて、汗も倍で流すことができるため一番人気でございます!

今の梅雨の期間限定で雨の日は、お顔ほっこりパックか5分延長のオプションをプレゼントしておりますので、機会が合いましたら是非ご利用くださいませ(^^)/

ご来店お待ちしております☆

えん発酵温熱木浴心斎橋店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました!
    数日前から朝起きて発酵食を一包たべることをしていたせいもあってか、久々に汗が止まらない状況に戸惑いました笑
    でも、体はとてもすっきり!!
    また次回もたっぷり汗が出ることを楽しみにしています!
    木曜日のプレゼント、お米麺も嬉しかったです^_^

ゆう様

いつもえん発酵温熱木浴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆう様はいつも明るく素敵な笑顔で、私たちスタッフにも接していただいて楽しくお話させていただいております。ゆう様がいるだけで、とても明るい雰囲気になるので、とても素敵な方だなといつも感じております。
    前回お持ち帰りいただきましたお米麺はお口に合いましたでしょうか?
    6月の木浴の日は、「洗」と同じ香のバスソルトをプレゼントしております♪
    これから徐々に、暑い季節になって参りますが、冷房や冷たい食べ物、飲み物でお身体を冷やさない様にお気をつけいただいて、またご都合があえば私たちのところでお身体を温めていただければ幸いでございます。
    是非、一度バスソルトもご利用いただきたく思いますので、お時間ございましたらご来店くださいませ(*^_^*)スタッフ一同、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

初めて行かせて頂きました。
    凄く気持ちよかったです。
    施術前に冷えてた体もポカポカになりました。
    むくみや肩こりなども解消したいのでまた通う予定です。

【期間限定】お試し発酵温熱木浴15分/滞在時間90分¥4,500 <温活/酵素浴>

なおみ様

先日は、えん心斎橋店へお越しいただきましてありがとうございました!
    しっかりと温まっていただけたようで良かったです♪
    当日はぐっすり眠れましたか?
    汗をかく習慣で、体内の古い水分が自然と排出されることでむくみはかなりすっきりします。
    お疲れやお身体のコリも、ため込む前に、温めて血流を良くしてほぐしましょう(*´ω`*)
    次回も気持ち良く温まっていただけるように、ふかふかのパウダーをご用意してお待ちしております。
    その日の体調や冷えによって、温めたい箇所や気になる箇所も遠慮なくお知らせください。
    また、お身体の変化などお聞かせいただけるのも楽しみにしております☆ミ

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

たった15分で身体の芯からあったまり、沢山汗がかけるのでエステに行く時間はないけどリフレッシュしたい!という時にも酵素浴を利用しています。むくみがとれるのでダイエットの補完としても良い気がします。愛用者としての意見ですが、友人と2人で予約した場合、最大で3人が同じ時間帯になる状況を改善していただけませんか?友人で来られる方はマスク無しで休憩室でお喋りをされるので一緒になるとこのご時世いい気はしません。リラックス目的で来ているのに、早々に帰り支度をする羽目に最近なって損した気分です。

あーこ様

いつもえん心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間がない中でリフレッシュしたい!というときにえんの木浴をお選びいただいてるそうで、大変嬉しいです(*^-^*)
    パウダールームの件ですが、あーこ様を不快なご気分にさせてしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。
    緊急事態宣言中は最大2名様の予約枠にいたしました。
    今後も心地よい空間作りを心掛けていく為に善処いたします。

また次回も温まって沢山汗を流してくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

お顔ほっこりは、とっても温まり気に入りました。
    また行きます。いつもありがとうございます。

【4月限定】体質調整木浴+生桜葉フェイスパック ¥6,780

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

ぶぶたん様ご来店ありがとうございます!

お顔ほっこりするだけでいつも以上にお身体温まりますし
    しっかり汗もかけて気持ちいですよね(^^♪

これから暑くなってきますが今の季節もお身体冷えるので
    また温まりにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております☆ えん発酵温熱木浴心斎橋店

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

身体全体が温まり、お肌もツルツルになりました。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

ぶぶたん様ご来店ありがとうございます!

木浴はお身体が360度全てヒノキのパウダーに包まれてるのでより芯まで温まりますよね(*'ω'*)
    芯まで温まることによってかなりの発汗ができ、汗腺や毛穴の汚れを流してくれるので
    木浴後はお肌がツルツルになるのを実感していただけたかと思います(*^^*)

4月5月は過ごしやすい気温ではありますが紫外線の量はかなり多いので
    ぜひまたお肌のケアにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております☆ えん発酵温熱木浴心斎橋店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

情勢のこともあり何ヶ月か空きましたが
    名前を呼びかけてくださり、再来するのも
    いつも気持ちいいです。
    初めてのスタッフさんもそれに合わせて
    気さくにお声がけいただけて、
    相変わらず居心地のいい空間でした☆

セミドライのリンゴとりんご酢、とっても美味しかったです♪

ゆき様

えん発酵温熱木浴、心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただいて嬉しいです!!

久しぶりに入ってみていかがでしたか?
    これから暑くなってきますが夏場もお身体冷えるのでまたご入浴しにいらしてください☆

今後もお客様がリラックスできる環境づくりを心掛けさせていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴心斎橋店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

お店はとてもシンプルで清潔感があります。
    はじめて酵素浴しましたが、常に冷え性で最近は環境の変化と年齢のせいか自律神経が乱れているなと感じていたのですが、久しぶりにリラックスできました。

さち様

えん発酵温熱木浴 心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
    ご入浴後の体調などはいかがでしたでしょうか?
    その日はゆっくりとお休みいただけましたか?
    自律神経が乱れると、お疲れも感じやすく、睡眠の質も落ちてしまいやすいので、少しづつでも温活を取り入れていただくと徐々にお悩みも改善されていくと思います(^^)
    ご自宅の風呂でお身体を温める習慣をつけていただくだけでも変わってくるかと思いますが、また私どもの方でも何かお手伝いさせていただける事があると思いますので、お困りの際はいつでもお越し頂ければ幸いです。
    これから夏に向け、体質改善しておくのにも絶好のタイミングになりますので、是非またさち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもえん発酵温熱木浴をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ねこぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

心斎橋店も畳があってとても良いです!また伺いますね

ねこぴょん様

「心斎橋店は畳があってとても良いです!」という感想をいただきありがとうございます♪
    木浴後にごろんとなれるスペースはゆっくりできていいですよね(^^)v
    ぜひまたお寛ぎにいらっしゃってください(*^^*)

大変なご時世ですが体調崩されない様にご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

えん心斎橋店 スタッフ一同

• はぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

事前にカウンセリングがあり、色々と説明してもらって雰囲気も良かったです。マスクはいつ外せばいいのかなと着替えるときに迷いました(笑)他のお店の酵素浴では髪の毛もツヤツヤになりますよとキャップをするかしないか選択出来たらもっと良かったなと思います。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

はぎちゃん様

先日は数ある温浴施設の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気も良かったとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    他店の酵素浴に行かれたことがあると伺っておりましたので、酵素浴と木浴との違いも感じていただけたのではないでしょうか(^^)
    シャワーキャップに関しましては、耳栓をしていただければ外して入浴することも可能ですので、次回以降はぜひお試しいただければと思います(^^)/~~
    季節の変わり目で昼夜の寒暖差もございますので、ぜひご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪
    えん心斎橋店 スタッフ一同

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

週1回程度利用しています。継続利用していると、体の代謝もよくなったように感じます。
    休憩所もきれいでゆっくりできるので、普段の仕事等の疲れを癒してリラックスできるところも気に入ってます♪

これからも続けて使っていきたいです!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

日々の生活習慣(運動不足、食生活の乱れ)や、ストレスが原因で気づかないうちに冷えを招いてしまいます。
    なので、一度木浴していただくだけでは、また元の生活を続けているうちに、また冷えたお身体に戻ってしまいます。
    そこで、週に1回というペースで木浴をしていただくことで、お身体が元の状態に戻る前に内臓から温めなおすことができるので、お身体のバランスが整い、健康維持にも繋がります!

またお仕事や日々の疲れを癒しにいらしてください!
    是非お待ちしております(*^^*)

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

月一回リラックスさせて頂いてます!
    初めてうつ伏せしましたが良かったです!

体質調整+発酵食7包付¥7,224→¥5,670(コロナゼロ)【注】木曜日対象外

にっしー様
    お腹や内臓の冷えが特に気になる日は、また是非うつ伏せで温まってみて下さい♪
    お腹がぐっと温まるのも気持ち良いですよね(*^^*)
    毎月お時間を作って来てくださるにっしー様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、ふわふわのパウダーをご用意してお待ちしております。
    その日の体調や温めたい箇所など何なりとお申し付けくださいませ!

また次回お会いできるのも楽しみにしております☆

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー