3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えん 発酵温熱木浴 心斎橋店   >

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店

エン ハッコウオンネツモクヨク シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル6F
  • 心斎橋駅・本町駅から徒歩5分
  • はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/11

たった15分と思っていたましたが、とても温まりました。リラックスできる雰囲気も良かったです。^^

体質調整+えんスペシャルフェイスパック¥7,150→¥4,860<温活/酵素浴>

はるちゃん様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかり身体の芯から温まっていただけたでしょうか?

初めは15分入るのもしんどいかと思います!
    無理せずリラックスしてご入浴して頂くことで身体の疲れも取れるので
    入浴中はスタッフに色々お申し付けください!

また是非リラックスしにいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/11/11

コロナの影響もあり、長い間利用していませんでしたが久しぶりに利用すると、やっぱりいいな!と思いました。店内は清潔感があるし、スタッフさんの気配りにも癒されます。酵素浴後は、心身ともにリフレッシュでき、その日の晩は気持ち良く眠ることができます。お肌にもハリが出ますし、身体もピカピカになるので、一見お値段が高く感じるかも知れませんが、コスパは良いと思います!

あーこ様

えん発酵温熱木浴心斎橋店へのご来店、
    素敵な口コミの投稿も誠にありがとうございます。

久しぶりのご入浴で発酵温熱木浴の良さをご実感いただけたようで
    私どもも大変嬉しく思います(*^^*)

まだまだコロナの脅威を感じますが、また息抜きにお立ち寄りくださいませ☆
    あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

酵素風呂自体はいいのですが、リラックスルームでおしゃべりが大きいとリラックスできない。

あき様

いつもえん発酵温熱木浴をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後館内でのお時間を皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように、話し声の目立つお客様へは徹底してスタッフからお声がけする様にいたします。
    寒さはこれからが本番を迎えます、どうぞご自愛いただき、また発酵温熱木浴にもお身体を温めに起こしください。
    スタッフ一同あき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

はじめて酵素浴をしました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明して下さいました。15分で温まるのかと思っていましたがしっかり温まり、汗がなかなか止まりませんでした。入浴中頻繁に声掛けをして頂けるので、安心して入浴できました。入浴後に戴いたゆずドリンクがとても美味しかったです。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございます!

初めての木浴にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    二次発汗といい、体の芯まで温まっていただいてるので
    入浴後も汗が止まらないことが多々あります♪
    毎月のキャンペーンでドリンクも変わるので
    そちらもお楽しみいただければと思います(*'ω'*)

またのご来店を心よりお待ちしております!☆
    発酵温熱木浴えん心斎橋

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

月に1回はは利用してます。
    体の芯から温められていつもリラックスさせてもらっています!

【期間限定平日17時まで】体質調整+お顔ほっこりパック¥5,280<温活/酵素浴>

にっしー様

しっかり身体の芯から温まっていただけた様で何よりです♪
    これからが寒さの本番でございます。
    夏場に冷やしてしまった内臓や手足の末端も影響し、さらに冷えが気になる季節を迎えました。
    定期的にお身体を温めていただく事で少しづつ冷え性も改善されます。
    入浴後は2~3日ポカポカが継続するとおっしゃる方もいらっしゃいますので、しっかりとお身体を温めてこの寒い冬を乗り越えましょうー!!
    また、11月よりえん発酵温熱木浴全店舗で木浴の日が始まりました!!
    毎週木曜日は木浴の日ですので、沢山の方に喜んでいただける様な特典をご用意し客様のご来店をお待ちしております。
    にっしー様も是非店頭にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

高級感と癒しがある雰囲気のお店です。
    スタッフの方々が優しくて親切です。
    また通いたくなるお店です。

まあ様

いつもえん発酵温熱木浴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです♪
    出来るだけ、気持ちよくリラックスしてお過ごしいただける様、スタッフ皆んなで心がけております。お客様にお喜びいただける事は私どもの喜びであります。
    これからが寒さの本番を迎えます。どうぞご自愛いただき、私どものところにも心も身体も温まりに起こしいただければ嬉しく思います。
    まあ様も是非店頭にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

すでに1年以上、自分へのご褒美と健康維持のために月に1回通っています。とても落ち着いた癒し空間で、施術の15分は時にはあっという間、時には(特に夏など)はなかなか長く感じますが、酵素浴の後は数日間体がポカポカしており、まさに「体の芯から温まった」というのが実感できます。昨日はとても寒く、行きはかなり厚着で行ったのですが、帰りは体が温まっていたので途中で上着を脱ぐほどでした。特に冷え性の方には強くお勧めです。酵素浴の前に頂く酵素のゼリーみたいなのが美味しくて、それも楽しみの一つです。
    普段夜更かししがちですが、酵素浴の後はどっと疲れて帰ったらすぐに寝てしまいます。
    これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします!

あゆ様

素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

これから寒くなってくるのでお仕事帰りや1カ月のご褒美にまた身体を温めにいらして下さい☆
    またお話しできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/10/28

いつもありがとうございます。最近寒くなってきたので、身体が温まるとほっとします。スタッフさんのサービスがとても良く、こまめに声を掛けて調整してくださるのでいつも心地よく過ごせます。またよろしくお願いします。

みぃ様

ほんとうに、最近は寒くなってきたので温まると心も身体もホッといたしますね(^v^)!!
    身体を温めて血行も良くなっていくと、冬に乱れがちな自律神経が整ったり、この季節に辛い冷え性や免疫力のUPも見込めますので、しっかりお身体を温めて頂きこの寒い冬も一緒に乗り切っていきましょうー!!
    また、毎週木曜日は木浴の日となります今月は1000円のプレミアムチケットをお渡ししておりますので是非お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ(^^)
    またみぃ様にご来店いただける日を楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴 スタッフ一同

[投稿日] 2020/10/21

いつも接客が丁寧!!寒くなって来て行く回数を増やそうと思ってます^_^
    些細な事も聞いてくださるので通い続けたいです!

eimy様

素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

『いつも接客が丁寧!!』という素敵なお言葉までいただけて励みになります!!
    すっかり寒い時期になりましたので、木浴に通っていただき免疫を高めていただければと思います。
    寒さにまけず、ぜひご自愛くださいませ(^_-)-☆
    またお話しできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/10/20

12周年のメニューの予約をしたと思いきや、勘違いで回数券から予約してしまっていたのを今気づきました(笑)。なのに、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。

肌がつるつるになり、体の芯から温まり寝つきが良くなります。ヘアパックは、シャワーで何度流してもツルツルの仕上がりで、頭皮も柔らかくなり、帰宅してお風呂に入っても、髪の毛が絡まらず、もちが良かったです。
    余ったヘアパックは持ち帰れるので、ショートヘアさんにも嬉しいですね。
    入浴後にパウダールームでゆっくり過ごすのも好きです。
    また通い続けたいと思います。

seasalt様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    12周年のヘアパックは香りも良いですし、
    洗い流した後のツルツルスベスベ感も気持ち良いですよね(^_-)-☆
    こちらは大変好評で、単品で追加される方もいらっしゃいます(*^^*)
    髪にも頭皮にも保湿効果が高いのでスタッフもお気に入りのヘアパックです。
    ショートヘアの方には少し量が多いのでお持ち帰りいただき、
    ご自宅でもご使用いただいておりますが、
    バスタイムがよりリラックスできるのではないでしょうか☆彡
    seasalt様にはこちらの回数券をお求めいただきましたので、
    是非また木浴しながらのヘアケアもしていただければと思います♪

えん 発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

[投稿日] 2020/10/16

芯から体を温めながら、森林浴をしているようなリラックスを得られます。私の場合はシャンプーや石鹸を使用しなくても大丈夫でした。また、女性限定のサロンなので安心して利用できます。
    スタッフさんの自然な接客にいつも癒されています。他店舗も利用してみたいのですが、職場から近く、またスタッフさんも気さくなのでいつもこちらでお世話になっています。
    使用されたおがくずは、農作物の肥料として使われることを知り、ひとつの素敵なアートだな~と思いました。また伺います!

seasalt様、
    先日はご来店ありがとうございます!

シャワーの際にボディソープや石鹸を使わないことで
    ひのきのオガクズに包まり、洗い流したあとのお肌のしっとり感を
    より感じていただけるかと思います(*^^*)!

当店の木浴は山から畑、畑から食へと循環されています☆彡
    今年はメロンやマスカットもできました(*'ω'*)
    これからもみなさまにご満足頂ける様に日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!♪
    発酵温熱木浴心斎橋店

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

今回はアニバーサリークーポンで初めてのヘアパック!仕上がりがサラサラで髪も綺麗になりました!
    いつもリラックスさせて頂いてます!ありがとうございます!

【12thアニバーサリー】入浴15分+ヘアパック+シートマスク+米粉麺2ケ¥7,500

にっしー様、
    先日はご来店ありがとうございます!

アボカドヘアパック気に入って下さり嬉しいです!(*^^*)
    最も栄養価が高い果物としてギネス認定されてるアボカドは
    「森のバター」と呼ばれるほど良質な脂で、保湿力に優れておりますので
    洗い流した後のしっとり感にみなさまビックリされます(*'ω'*)

またリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております!

発酵温熱木浴心斎橋店

[投稿日] 2020/10/9

今回もありがとうございました。
    最近寒くなってきて身体も冷えていたので、とても温かく気持ちよかったです♪5分毎に声を掛けてもらえて熱さの調整もして頂けるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

みぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

しっかり温まっていただけたようで嬉しく思います!
    夏にクーラーや冷たい飲み物などで内臓が冷えてしまってる方が多いので
    これからの寒くなる時期に向けてお身体の芯まで温めることで
    寒さに負けない身体づくりをしていきましょう♪

発酵温熱木浴えん心斎橋店

[投稿日] 2020/10/9

スタッフの皆さんの笑顔や接客が素晴らしく、いつも癒されに来ています。店内も清潔で、自分の部屋でも真似したいくらい居心地よいです。翌日の寝つきも良くなりました。いつもありがとうございます。

seasalt様

素敵な口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けるよう接客や店内の内装も工夫しているので
    そう言って頂けて嬉しいです☆
    また睡眠の質も良くなったという事でお悩みが改善され良かったです!

またリラックスしにいらして下さい!

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

月に1回通っています。
    スタッフの皆さんの柔らかい接客が素敵です。
    自分も接客業ですが、自分のお客様もこちらを利用されていて、
    その方も、サービスは勿論、特にスタッフさんの接客が好きだと仰ってました♪

職業柄、眼精疲労からの肩こりが悩みですが、利用後緩和されるのと、
    利用後のお肌・髪の調子がいいのが嬉しいです。
    個人的には、「温泉」と「木の香り」が大好きなので、短時間でいい香りに包まれながら温泉を楽しんだような感覚になれるので、大満足です!
    季節で変わるドリンクも、どれもいつも美味しくてお願いしてます。笑

また次回、楽しみにしてます^^

ゆき様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    「スタッフの皆さんの柔らかい接客が素敵です。」というお言葉もいただけて大変光栄です!!

肩こりが木浴後に緩和され、お肌や髪の調子も良いとのことで、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    「温泉」と「木の香り」いいですよね~(^_-)-☆
    心斎橋という都会の真ん中でヒ森林浴のようにヒノキの香りやマイナスイオンにより
    癒しも感じていただけるのではないでしょうか。
    季節のドリンクもまた色々企画していきますのでお楽しみに^^♪

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

月に1回ほど利用しています。
    いつも月限定のクーポンでリラックスさせてもらってます。酵素浴上がりのジュースも美味しかったです!
    出たあとは汗が止まらないけど身体が軽くなったような感じがして気持ちいいです!いつもありがとうございます!

9月限定】体質+生はちみつフェイス+部分ボディパック+冷シートマスク¥8,280

にっしー様

素敵な口コミもありがとうございます!!

毎月のキャンペーンとドリンクを楽しみにしていただいて、
    企画スタッフとしても大変嬉しいです♪
    ブドウ酢ドリンクは毎回好評で、汗を流したあとにクエン酸補給に最適ですよね!
    今月いっぱいはブドウ酢ドリンクをさせていただいておりますので、
    また是非お召し上がりください!!

肩の調子が悪いとおっしゃっていらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか?
    また近況をお聞かせ願えればと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2020/9/28

はじめて伺いました。お店は優しい香りでとても綺麗でした。酵素浴は久しぶりでしたが、15分でぽかぽかでたくさん汗がかけてすっきりしました。途中何度か声をかけていただき、しんどくなく気持ちよく過ごせました。回数券もお得でまた通いたいと思います♪

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりの酵素浴でリラックスして頂けた様で何よりです♪
    これから寒い季節になってくるのでもっと心地よくご入浴していただけることと思います。
    リラックスされながら、一緒に体質改善もしていきましょう!

[投稿日] 2020/9/26

温活でお世話になってます。久々に行きましたが、浴槽の温度など五分毎に気を遣っていただき、安心して楽しめました。また伺います!

seasalt様

seasalt様には長年通っていただき嬉しい限りです(^^)
    定期的にお体を温めていただく事で健康維持や疲労回復に繋がりますので、また今後とも私共に健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    これから寒い季節になります!!
    末端の冷えや乾燥が気になる時期なのでしっかりお身体温めながら、この冬を乗り越えていきましょうー!!どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2020/9/21

いつも気遣ってくださり、最後まで沐浴が気持ち良く出来ます!
    酵素ドリンクも私はとてもおすすめで、沐浴してから飲んで、帰って寝たら次の日とてもスッキリ起きれます!いつもありがとうございます!

eimy様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも毎回いただいてスタッフ達の励みになっております(*^^*)

5分ごとのお声がけは「あと少し頑張ろう」というお身体との相談ができるので、欠かせないですよね(^^♪
    次回もまたこまめにお声がけさせていただきますね☆

えんオリジナルの酵素ドリンクは100種類以上の果物、野菜、海藻を発酵熟成させています。
    毎回注文していただくので、木浴後にお召し上がりいただくことでお身体に不足しがちな栄養分を補充できているのではと思います!

発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• わたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/20

通いやすいし、清潔でメンテナンスに必須です。

わたちゃん様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミまでいただいて嬉しいです(*^^*)

お近くということなので、お気軽にいらっしゃってくださいませ☆
    清潔でメンテナンスに必須というお言葉までいただき、光栄です!

今後もお客様がリラックスできて、またここに戻ってきたいと思える空間作りをスタッフ全員で心掛けたいと思います♪

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• kimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

涼しくなってきたので、末端冷え性の改善の改善に岩盤浴やゲルマニウム温浴を探していた際にみつけて来店しました。発酵温熱沐浴は初めてで、はじめは15分は短いしどのくらい効果があるのかな?と思いましたが、上がったあとは汗が止まらないくらいポカポカが長く続きました。サウナや温泉でも体験したことがないほど、からだの芯から温まった感覚でした。上がったあとのリラックスルームも掃除が行き届いていて畳もあってかなりゆったりできました(^-^)これだけのサービスと効果で他店より回数券で通いやすい価格なのでこの冬定期的に通って体質改善しようと思いました!

kimu様

先日は数ある温浴施設の中からえん発酵温熱木浴心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただいて嬉しいです!!

その後、期間あけずにお越しいただいたようでお身体の変化はいかがでしょうか?
    皆様、初回の方は15分での効果に半信半疑の方が多いのですが、
    kimu様のおっしゃるように身体の芯まで温まりますし、二次発汗で汗が止まらないですよね(^_-)-☆

パウダールームは畳もございますし、
    木浴後に睡魔に襲われて少し眠りに落ちる方もいらっしゃいます(*^^*)
    今後もお客様がリラックスできる環境づくりを心掛けさせていただきます!
    ぜひまたお寛ぎにいらっしゃってくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴心斎橋店

[投稿日] 2020/9/17

お試しの3回回数券が終了したので、5回券を購入^_^
    睡眠の質がとても良くなる!不眠症で悩んでだけど、酵素浴をすると私はとてもよく寝れます!
    いつも暖かく迎えて下さり、心も癒されます!沐浴後の酵素ドリンクがまた美味しい!

これからも宜しくお願いします!

eimy様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

この度は回数券ご購入ありがとうございます!
    睡眠の質が良くなったそうで、お身体にすでに変化が出ているようで何よりでございます!

えん 発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ

• らなちゃん☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

いつも利用させて頂いております。発酵温熱木浴を利用してから本当に身体の調子も良くてダイエット目的の時もすごく利用させて頂いてました。今も暇があれば『えん』に行こうっ!なるぐらいにスタッフさんもアットホームな感じで優しく丁寧な対応をさせて頂いております。いつもありがとうございます。今日も利用します(笑)

らなちゃん☆様

いつもえん発酵温熱木浴をご利用いただきありがとうございます。
    効果効能をしっかり感じていただけている様で、私共も大変嬉しく思っております(^^)
    近頃、少しづつ涼しくなってきて秋冬に向かっているのかなと感じる気候になってきましたね!!
    季節の変わり目は体調も崩しやすいので、しっかりお体を温めていただいて体調整え、寒い冬を乗り越える準備をしていきましょう!!これからは、木浴も入りやすい気候になってきますので、沢山らなちゃん☆様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    また来月は12周年の周年月なので、らなちゃん☆様にもお楽しみいただける様なキャンペーンパックをご用意いたしております♪是非楽しみになさっていてくださいー\(^^)/
    よろしくお願いいたします。

• miki.kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

いつも娘と利用させていただいております。梅田店、京都店にも行ったことがありますが、こちらの心斎橋店がいちばんゆったりとでき、いつも休憩スペースでまったりとクールダウンさせて頂いてます。大量に発汗するので、デトックスにもなり夜はぐっすり眠れます!これからもよろしくお願いします☆

miki.k様

いつもえん発酵温熱木浴グループをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

心斎橋店を気に入っていただけたこと、とても喜ばしく思います。
    各店それぞれ特徴がありますので、また気分に合わせて使い分けてみて下さいませ(*'ω'*)

入浴後は発酵温熱木浴ならではの内側からの温かさを感じ、寝床につくのは至福の時間ですね。

またmiki.k様に心斎橋店でもお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店スタッフ一同

• わたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/7

ありがとうございます。はじめて心斎橋店に伺いましたが、
    店内は落ち着いた雰囲気で、入浴後にたたみで休めるのがとても嬉しかったです。入浴し、疲れがとれました。また伺います。宜しくお願いいたします。

わたちゃん様

この度はえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての心斎橋店でゆっくりお寛ぎいただけまた身体の疲れもとれ良かったです!

えん 発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ

• Obさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

毎回、リラックスとデトックスができるので、通う日がとても楽しみです。いつもありがとうございます!

Ob様

また口コミも入れていただき嬉しいです(^_-)-☆

いつも楽しみにしていただいて、こちらこそOb様にお会いできるのが楽しみです^^
    今月は生理痛もいつもより軽かったそうで、お身体にすでに変化が出ているようで何よりでございます!

[投稿日] 2020/8/30

スタッフさんもとても気さくな方ばかりで、とても気持ち良く、冷え性が少し改善されて来ました!これからも通い続けたいと思います(^^)
    パウダールームに髪の毛などを取るモップがあればなと…よく髪の毛が切れて落ちてしまうので。
    室内もとても綺麗で、心地よく通えます!
    これからも宜しくお願い致します!

eimy様

この度は、発酵温熱木浴えん心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)

冷え性が改善してきたという事で、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    これからも体質改善や健康維持にお役立ていただければ幸いです。

またパウダールームの件ですが貴重なご意見いただきありがとうございます。
    スタッフ内で話し合い、検討させていただこうと思います。

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めて行った後の気持ち良さが忘れられず2日後2回目行かせて頂きました!たった15分で汗がかけるのかと半信半疑だったんですが、今では15分入れるようになりたい。と思うほど熱く汗が大量に流れます!終わった後の脱力感とスッキリ感が気持ちよく、これからも定期的に通って体質改善できたらいいなぁ。と思いました。スタッフさんの対応もよく、店内も綺麗で居心地がいいです。

mei様

この度は、えん発酵温熱木浴心斎橋店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    連日のご来店と素敵な口コミに感謝申し上げます。

最初は15分と聞くと、短くないのかな?!と思われる方がほとんどです(;^ω^)
    mei様もしっかりと汗をかいて頂いたようですので、とても代謝が上がってきていると思います。
    通われていくと新たな発見や変化も感じていただけるので、ぜひ体質改善を一緒に目指していければと思います。

また夕方以降の来店だと日によっては温度も緩やかで、15分も入りやすいかと思いますので、無理はなさらずご自身のペースで心地よいと思う入浴でお楽しみくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

雰囲気めちゃくちゃ良いです。
    木の温もりが感じられます。
    もうちょっとお値段が安いと通いやすいです(・ω・`;)

かなこ様

そして再度素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)

お値段の件ですが貴重なご意見いただきありがとうございます。
    スタッフ内で話し合い、検討させていただこうと思います。
    またホットペッパーでお得なクーポンなどもございますので是非そちらもご覧ください!

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

落ち着いた雰囲気と、ヒノキの香りですごくリラックスできました。発汗も多く、終わった後に体が軽く代謝が良くなった感じがします。米ぬかボディピーリングパックもはじめて体験させていただきましたが、ほんとにすべすべになってびっくりしました!スタッフさんのサービスも素晴らしいです。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

先日は数ある温浴施設からえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミも素敵なお言葉頂けてスタッフ一同励みになります(*^^*)

当店自慢のヒノキの香りに、癒しを感じていただけたという事でとても嬉しく思います。

ボディピーリングパックは初めてという事で、いつもの入浴後の体感より更にワンランク上の肌のなめらかさを感じていただけたのではないでしょうか。
    ボディピーリングパックは続けていただくと、毛穴の引き締まりも感じたというお声もございます。
    ぜひまた色々とお試しいただき、新たな発見や変化を楽しんでいただければと思います(^^♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ一同

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー