3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えん 発酵温熱木浴 心斎橋店   >

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店

エン ハッコウオンネツモクヨク シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル6F
  • 心斎橋駅・本町駅から徒歩5分

[投稿日] 2020/8/25

いつも、親切で、明るく対応いただきありがとうございます、清潔なサロンで、心身共にリラックスし、デトックスできます!

ゆき様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも毎回入れていただき、大変嬉しいです(^^♪

先日も2回木浴する「湯治木浴」をされて、おくつろぎいただけましたでしょうか?
    心身共にリラックスし、デットクスできたというお言葉をいただけて光栄です!!

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ(^_-)-☆
    新しいキャンペーンをご用意して、ゆき様のご来店を心よりお待ちしおります♪

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

先日初めて行きました。岩盤浴ではなかなか汗がかかず15分の入浴で本当に汗が出るのか半信半疑でした。が、入った瞬間から体の中から温まっていくのが、わかりました!5分おきにスタッフさんが声をかけてくれるので温度調整や体調に合わせて無理なく続けられました。15分入る事ができなかったですが、出てからも汗が止まらなかったです。入浴後は身体も軽く、深い睡眠が取れたような気がします。そして何より次の日の肌がワントーン明るくなって化粧のノリがとてもよかったです!!定期的に通いたいと思いました!

体質調整+えんスペシャルフェイスパック¥7,150→¥4,860<温活/酵素浴>

mei様

先日は数ある温浴施設からえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけてスタッフの励みになります(*^^*)

普段なかなか汗をかかないとおっしゃっていらっしゃいましたが、
    木浴後に汗が止まらない「二次発汗」を体験していただけたようですね!!

木浴をした日は寝つきが早くなったり深い睡眠がとれますよね(^^♪
    翌日の感想の肌がワントーン明るくなって化粧ノリが良いとの実感も
    一回で効果を感じていただけて何よりでございます(^^)/

初日から日を開けず再度来店していただき、ありがとうございます!!
    またその後のお身体やお肌の変化等を聞けることを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

今日の酵素は熱々でしたが、タオルを敷いてくれたり薄めに酵素をかけてくれたり配慮していただきました。
    うつ伏せで内臓を温めると入浴後の汗が半端なかったです。
    スッキリしました。
    誕生日月はお得なのでまた行きます!

かなこ様

この度はえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    再度口コミも入れていただき、大変嬉しいです♪

詰めて通っていただきありがとうございます。
    ご入浴後もおくつろぎ頂けましたでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしおります♪

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

先日の方が気持ちよく沐浴できました。
    今日は熱く感じてしまいましたが、終わったあとはすっきりでした。

あき様

再度口コミも入れていただき、ありがとうございます。

先日は外気温も高く、浴室の温度も前回よりも高かったかもしれません。
    オガクズ内の微生物は生きておりますので、温度は毎回変化いたします。
    次回以降、できるだけあき様には適温の所にご案内させていただきますが、
    あとはタオルでの調整となりますので、スタッフに心地良い温度を何なりとお申し付けくださいませ♪

ぜひまた汗をかきにいらっしゃってくださいませ。
    お待ちしております(*^^*)

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• sawa0908さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

初めての酵素浴思ってたより、体の芯から汗をかく感じ!美肌のボディパック、米ぬか?のパックと言ってたような?次の日も全身しっとりすべすべでした!
    またお願いします

美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック¥9,240→¥6,912<温活/酵素浴>

sawa0908様

先日は数ある温浴施設からえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)

初めての酵素浴でお身体の芯から汗をかいていただけたようですね☆彡
    酵素配合のボディパックは当店でもリピーターが多い人気のボディパックです!

バウチャーもギフトでお求めいただきましたが、ぜひご友人ともご一緒にいらっしゃってくださいませ(^_-)-☆
    またその後のお身体の変化、是非お聞かせ願えればと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

お店の雰囲気も香りもとても良かったです。
    14時に行きましたが、酵素の温度がちょうど良く、うつ伏せの時に用意してくれた冷たいタオルがとても気持ちよかったです。
    アレルギーの心配もしていただいてありがとうございました!
    顔パックしたら肌がツルツルになって感動です。
    クレンジングはありますが、化粧水やシャンプーなどはないので必要な人は持っていった方がいいです。
    誕生日月はお得なようなので通いたいと思います。

かなこ様

この度は酵素浴えん心斎橋店にご来店下さり、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的に温めることは、お身体にとってプラスになるので
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいませ。

酵素浴えん心斎橋店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、安心して入れました。肩こりが酷かったのですが、終わったらスッキリ
    気持ち良かったです

あき様

発酵温熱木浴をご利用いただき誠に有難うございます。
    リラックスした状態でご入浴いただけた様で良かったです!!
    また、お悩みだった肩こりもスッキリしていただけた様で嬉しいです\( ^o^ )/
    血行が良くなって筋肉が和らぐので、入浴後のストレチもおすすめです!!
    宜しければ、またパウダールームでお試しください!!
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけていただいて、冷房などで冷えてしまったら是非発酵温熱木浴で温まって下さい(^^)
    スタッフ一同あき様のご来店を心よりお待ちしております。

• Obさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

いつも通りとても体があたたまりました。肩こりも心なしかよくなった気がします。また宜しくお願いします。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

Ob様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

肩こりの改善に繋がりとても嬉しいです(*^^*)
    定期的に発酵温熱沐浴に入浴していただいてるので
    より変化が体感できるのかと思います♪

またヒノキの香りでリラックスしながらの
    体質改善にいらしてくだい(*´ω`*)
    ご来店心よりお待ちしております!

‐えん発酵温熱沐浴スタッフ一同より‐

[投稿日] 2020/8/18

いつも、親切で、丁寧に対応いただきありがとうございます。綺麗で落ち着いた雰囲気で毎回リラックスさせていただいています。酵素の力はすごいです!透明感が出たと思います。

8月限定】体質調整+どろんこフェイス+デコルテパック+ほっこりパック¥8,280

ゆき様
    いつも発酵温熱木浴えんをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ゆき様には、入浴中に気持ちいいーと素敵な笑顔を見せていただき、私共の励みになっております!ほんとうにリラックスしていただいているんだと伝わってきて、とても嬉しい気持ちになります!今後も、しっかりと温まってリラックスしていただき、健康なお体を維持していただけるよう、スタッフ皆んなで努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 小梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

お友達に誘ってもらい 初めて行かせて頂きました。
    どんな感じなのか、熱い中15分も耐えれるのか 不安はありましたが、心地いい汗をかきながら リラックスして過ごす事が出来ました。
    そして ここ1年以上 ずっと辛くて悩んでいた 足首・ふくらはぎの浮腫みが びっくりするくらい改善しました!
    1回で この効果なので、しばらく続けて通って、体質改善出来たらいいなと思います。

小梅ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    暑い中、ご来店いただきまして、さらに素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。

懸念されていた足首とふくらはぎのむくみが緩和したとのことで何よりでございます(*^^*)
    継続して通っていただくと更にむくみや体質改善に効果的でございます。
    ぜひまたお寛ぎにいらっしゃってくださいませ(^^)/~

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

えん心斎橋店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

1年以上お世話になっています。
    夏でも冬でもたくさん汗をかけ、入浴後はとてもスッキリします。時々ご褒美にパックをつけますが、翌日のお肌の状態がものすごく良いです。
    スタッフの方も丁寧で、とてもゆっくりとできる空間でリラックスできます。

かなこ様

いつも発酵温熱木浴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき、私にとっても楽しいひとときとなっております。
    夏場も冷やしがちな内臓までしっかりとあたためていただき、健康で元気なお体で暑い夏も乗り越えましょうー!!いつもありがとうございます。今後共どうぞよろしくお願いいたします( ^∀^)

• あかちんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

施設は清潔感があります。アメニティも完備されているので通いやすいです。スタッフの方々の対応もよいです。

あかちんちん様
    いつもえん発酵温木浴をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)/☆

先日は入りやすい温度だったとおっしゃていたので、
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• freeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

移転前の店舗の頃からお世話になってます。

他の酵素浴や、米ぬか酵素浴に行きましたが、結局えんが一番良いと思い、また寄せてもらうようになりました。

また行きたくなる良さがあります。

体質調整木浴+発酵食1週間分(7包)付き¥7,224→¥5,670(コロナゼロ)!!

free様

この度はえん心斎橋店にご来店下さり、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりにご入浴して頂いてリラックス出来ましたでしょうか?
    またお疲れの際はリラックスしに是非いらしてくださいませ。

えん心斎橋店

• Obさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

肩こりがひどく寝付きわるかったのですが、こちらに伺った日は手足の冷えもなく、ぐっすり眠れました。心なさしか生理痛も緩和された気がします^ ^

Ob様

いつもえん発酵温熱木浴をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけて光栄です☆

「心なしか生理痛も緩和された気がします」とのことですが、
    前回初めてのうつ伏せはいかがでしたか(^^)?
    お腹周りを温めることで、子宮や内臓のトラブルも緩和されますので、
    また是非うつ伏せ入浴を試してみてくださいませ。

寝つきが悪いのにぐっすり眠れたそうでで何よりでございます♪
    血管が拡張、収縮することで体力をかなり消耗していますので、
    木浴した日は心地よい疲労感がございますよね(*^^*)

またサマーキャンペーンの回数券のご購入も視野に入れていると仰っていたので、
    ご入用の際はお申しつけくださいませ。
    米ぬかピーリングパックや木浴後のひんやりシートマスクも大好評です!!

Ob様のまたのご来店心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ一同

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

接客がみなさん丁寧で落ち着いて過ごすことができました。
    あたたかくてとても気持ちよかったです。肩こりがましになりました。浮腫への効果を期待していましたが、はじめてだったせいもあるのか私はあまりわかりませんでした。
    紙ブラと紙パンツでの入浴になりますが、更衣室が共有で少し驚きました。接客、効果、清潔さなどそれ以外は大満足でした。ありがとうございました。

【期間限定】ベーシックお試し発酵温熱木浴15分/滞在時間90分¥4,500

むぎ様

この度は、えん心斎橋店にご来店下さり
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

通っていただくことでより効果がご実感して頂きやすいかと思います!
    また是非リラックスしにいらして下さい。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしています!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

たった15分の酵素浴ですごい汗が出てスッキリしました!

まる様

いつもお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    15分の木浴でマラソン2時間ほどの発汗量と体力の消耗度合いと言われてますので、
    なかなか横になった状態で、それだけの汗をかくことはないですよね(*^^*)

いつも発汗してスッキリしたとおっしゃっていただけるので私たちも嬉しいです♪
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

冷えたからだで代謝は悪いのですが、
    ぽかぽか体が温まります。

ゆき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    発酵温熱木浴は熱伝導率が低い為、高温のパウダーの中にもお体を沈めて頂くことができ、じわじわとお身体の芯の部分から温まることができます。
    これからの季節、冷房で体が冷えやすくなりますので、温まりにいらしてください(^^)
    冬の冷え性も軽減されると思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております♪

[投稿日] 2020/7/7

いつも、丁寧に対応いただきありがとうございます

ゆき様

いつもえん心斎橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

またリラックスしにいらしてくださいませ!

えん心斎橋店

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

4回目でしたが、温度調整も希望通り低めにしてくださり
    のぼせることもなくとても気持ち良かったです。
    コロナの影響で少し間が空いていたためか前回よりも汗の量がすごくて驚きました!

雰囲気も料金もとても良いのですが、
    案内がスタッフさんによって少しばらつきがあるのが気になります。

たむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのご入浴でしたがリラックスしていただけたとのこと、嬉しいです!

気になることに関して、至らない点があり誠に申し訳ございませでした。
    毎回気持ちよくご利用いただけますよう、
    今回のご意見を全員で共有し、今後の接客の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

たむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

えん心斎橋店スタッフ

[投稿日] 2020/6/2

久々に身体を労れました
    5分サービスは遅い時間帯にしたいです(笑)

既存メニュー+5分延長サービス!!

まる様
    いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    少し久しぶりのご入浴でしたがその後の体調はいかがでしょうか(*^^*)?

やはり早いお時間帯でのご入浴で5分延長されない方は圧倒的に多いです...!
    今月中でしたら5分延長サービスがついてまいりますので、
    是非お時間ありましたらまたいらしてくださいね♪

酵素浴えん 心斎橋店 スタッフ一同

• 苔桃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/24

久しぶりに行けて、木の香りに癒されました。身体の芯まで温まり体が緩まりました。ありがとうございます。

苔桃さま

いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    長らく休業しておりましたので、お会いできて嬉しかったです(^▽^)/~

お身体の芯まで温まり、緩まったと聞けて何よりでございます(*^^*)

しばらくの間は2層90分ずつのご予約枠になりますが、
    またご友人とご一緒に寛ぎにお越しいただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております!!

酵素浴えん 心斎橋店

[投稿日] 2020/4/1

毎回温かさなど聞いてくれます。足りないところはないか、暑いところはないかなどきめ細かさや気遣いができるいいお店だと思います。

まる様
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

酵素浴はリラックスしてご入浴していただくことが効果的なので何かあれば遠慮なく仰っていただけると嬉しいです。
    これからもまる様の快適な入浴のお手伝いが出来ればと思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

酵素浴えん 心斎橋店 スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

店内はすごくきれいで、サービスもとても丁寧でした。
    せっかく酵素浴に行ったにもかかわらず、その日は食べ過ぎてしまったのですが、
    翌日体重は減っていました!
    またお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

体質調整+えんスペシャルパック¥7,150→¥4,860

ようこ様
    この度は酵素浴えん心斎橋店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿や、久々のご入浴に当店を見つけていただけたことを嬉しく思います(*^^*)

ご入浴後はジャンキーなものが食べたくなったり
    お腹が減ってついつい食べ過ぎてしまいますよね(;^ω^)
    少しでも吸収を緩やかにできるよう、サラダやフルーツ、お刺身など
    生のものから召し上がることをオススメしております♪
    アルコールも回りやすくなっておりますのでお気を付けくださいませ☆

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

酵素浴えん 心斎橋店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

冷え性で身体が冷えていますが
    ここにくるとポカポカ身体が温まります!
    また来ます

まる様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとう御座います。
    先日も、美肌入浴の効果を実感していただいているとのお声をいただき、スタッフ皆んなで喜んでいたところです♪
    早速口コミもいただき、とても嬉しいです(^^)
    段々と暖かく過ごしやすい気候になっていきますが、さらに酵素浴でお身体を温めていただき、体の中から健康と美を作っていきましょうー!!
    私たちにそのお手伝いをさせていただければとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますー*\(^o^)/*
    ありがとう御座いました(^▽^)

• 瑛ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

酵素浴…香りも良く酵素パウダーはフカフカで凄く気持ちいいです♪予想以上に温かく身体もポカポカしました。
    15分で汗もかなり出ます!
    酵素浴後に飲める漢方のお茶と天然の塩も美味しいですね♪リピしたいので回数券買ってもう3回行きました(笑)
    また行くのでよろしくです。

追伸:3回目に行った時ですが…同じ時間帯に来てた方が休憩所のクッションを帰るまで全部占領してました…
    一つ貸して下さいとはやはり言い辛いので…同席者がいる時のクッションの独り占めはご遠慮下さい。とか提示してもらえないでしょうか?ご検討よろしくお願いしますm(__)m

【期間限定】ベーシックお試し酵素浴15分/滞在時間90分¥4,500

瑛ママ様

いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    酵素浴は詰めて通っていただくことで、より体質改善に効果的でございます。
    短期間で数回通っていただいているので、その後お身体にも変化がみられているのではないでしょうか?(*^^*)
    またその後のお身体の調子についてもぜひお聞かせいただければと思います!

追伸の件ですが、パウダールームの構造上で気まずい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後、パウダールームの配置等を変更することも検討中でございますので、
    よりお客様にご満足していただけるスペースづくりを心掛けていきたいと存じます。
    それまでご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、
    お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    素敵な口コミと共に貴重なご意見ありがとうございました。

また近日中にご予約をいただいてるようですので、
    ぜひたくさん汗をかいて、リラックスしたひと時をお過ごしくださいね(*^▽^*)/~

またお会いできることを楽しみにしております!

酵素浴えん心斎橋店 スタッフ一同

• blueflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

妊娠中の冷え改善を求めて、初めて伺いました。
    スタッフさんが妊婦の私をすごく気遣ってくださり、
    快適に過ごすことができました。
    温かさも丁度よく、15分でも十分汗をかき、
    温まりました。
    冷え防止のために、体調を見ながら、
    通うことを検討しています。

blueflower様
    数ある温浴施設の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪
    当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、何より嬉しいお言葉です。
    妊娠中は、ホルモンバランスが変化し体温調節が難しかったり、姿勢の変化によって血行が悪くなったりと、どうしても体の冷えが気になってしまいます。
    冷えは、妊娠初期のつわりや、お腹の張り、便秘、むくみ、体のだるさなどを招くといわれておりますので、体調を見ながら是非お身体を温めていただいて元気な赤ちゃんをご出産ください(*^▽^*)当日予約も承っておりますので、ご体調が良く入浴できそうな日があればお電話いただければと思います。スタッフ一同、blueflower様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

酵素浴の浴槽の環境や、酵素浴後の休憩所の綺麗さに満足しています。
    東京でも他店の酵素浴へ行きましたが、お値段と環境ではこちらの心斎橋店が圧倒的に良いと感じました。
    スタッフさんも親切丁寧なので満足です。
    また今後もよろしくお願いします。

ゆきち様

いつも数ある温浴施設の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございました!
    他店の酵素浴より圧倒的に良いと感じていただいて大変光栄です♪
    スタッフ一同励みになります(*^^*)

今後もお客様に満足していただけるようなお店作りを目指します!!

酵素浴えん心斎橋店 スタッフ一同

• mina2425さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりに来れました。
    良くしてもらってありがとうございます。
    むたお願い致します!

【平日17時まで割】体質調整+お顔ほっこりパック ¥5,280

mina2425様

前回は1日で2回のご入浴でしたが、その後のご体調はいかがでしたか?
    いつも明るいmina2425様に私どもも癒されております(*^^*)

また関西におられる際は是非温まりにいらしてくださいね♪
    mina2425様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/2/26

身体が芯からポカポカ温まります!
    冷えやすいのでまた行きたいです(o´д`o)

まるさま

いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    3回目のご入浴後のお身体の調子ははいかがでしょうか?
    お身体の芯からポカポカ温まっていただいたとのことで、何よりでございます♪
    まるさまの足元触らせていただいた際にとても冷えていらっしゃいました(>_<)
    回数重ねていただくことで冷えの緩和につながりますので、
    ぜひまたその後のお身体の変化教えていただければと思います(*^^*)

酵素浴えん スタッフ一同

• あいちょまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

すごくら気持ちよかったです。スタッフの対応も素敵で、値段以上の時間を味わえました。また行きます!

あいちょま様

この度は酵素浴えんのご利用と、嬉しい内容の投稿を頂きありがとうございます。

価格以上の時間を味わえたとの感想を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非またお身体を温めるお手伝いができたら嬉しいです。
    最初は続けて入浴していただくのがオススメですので、
    また近い内にお会いできるのを楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました。

酵素浴えん 心斎橋店 スタッフ一同

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー