3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えん 発酵温熱木浴 心斎橋店   >

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店

エン ハッコウオンネツモクヨク シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル6F
  • 心斎橋駅・本町駅から徒歩5分
  • 瑛ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

酵素浴…香りも良く酵素パウダーはフカフカで凄く気持ちいいです♪予想以上に温かく身体もポカポカしました。
    15分で汗もかなり出ます!
    酵素浴後に飲める漢方のお茶と天然の塩も美味しいですね♪リピしたいので回数券買ってもう3回行きました(笑)
    また行くのでよろしくです。

追伸:3回目に行った時ですが…同じ時間帯に来てた方が休憩所のクッションを帰るまで全部占領してました…
    一つ貸して下さいとはやはり言い辛いので…同席者がいる時のクッションの独り占めはご遠慮下さい。とか提示してもらえないでしょうか?ご検討よろしくお願いしますm(__)m

【期間限定】ベーシックお試し酵素浴15分/滞在時間90分¥4,500

瑛ママ様

いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    酵素浴は詰めて通っていただくことで、より体質改善に効果的でございます。
    短期間で数回通っていただいているので、その後お身体にも変化がみられているのではないでしょうか?(*^^*)
    またその後のお身体の調子についてもぜひお聞かせいただければと思います!

追伸の件ですが、パウダールームの構造上で気まずい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後、パウダールームの配置等を変更することも検討中でございますので、
    よりお客様にご満足していただけるスペースづくりを心掛けていきたいと存じます。
    それまでご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、
    お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    素敵な口コミと共に貴重なご意見ありがとうございました。

また近日中にご予約をいただいてるようですので、
    ぜひたくさん汗をかいて、リラックスしたひと時をお過ごしくださいね(*^▽^*)/~

またお会いできることを楽しみにしております!

酵素浴えん心斎橋店 スタッフ一同

• blueflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

妊娠中の冷え改善を求めて、初めて伺いました。
    スタッフさんが妊婦の私をすごく気遣ってくださり、
    快適に過ごすことができました。
    温かさも丁度よく、15分でも十分汗をかき、
    温まりました。
    冷え防止のために、体調を見ながら、
    通うことを検討しています。

blueflower様
    数ある温浴施設の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪
    当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、何より嬉しいお言葉です。
    妊娠中は、ホルモンバランスが変化し体温調節が難しかったり、姿勢の変化によって血行が悪くなったりと、どうしても体の冷えが気になってしまいます。
    冷えは、妊娠初期のつわりや、お腹の張り、便秘、むくみ、体のだるさなどを招くといわれておりますので、体調を見ながら是非お身体を温めていただいて元気な赤ちゃんをご出産ください(*^▽^*)当日予約も承っておりますので、ご体調が良く入浴できそうな日があればお電話いただければと思います。スタッフ一同、blueflower様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

酵素浴の浴槽の環境や、酵素浴後の休憩所の綺麗さに満足しています。
    東京でも他店の酵素浴へ行きましたが、お値段と環境ではこちらの心斎橋店が圧倒的に良いと感じました。
    スタッフさんも親切丁寧なので満足です。
    また今後もよろしくお願いします。

ゆきち様

いつも数ある温浴施設の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございました!
    他店の酵素浴より圧倒的に良いと感じていただいて大変光栄です♪
    スタッフ一同励みになります(*^^*)

今後もお客様に満足していただけるようなお店作りを目指します!!

酵素浴えん心斎橋店 スタッフ一同

• mina2425さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりに来れました。
    良くしてもらってありがとうございます。
    むたお願い致します!

【平日17時まで割】体質調整+お顔ほっこりパック ¥5,280

mina2425様

いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。

前回は1日で2回のご入浴でしたが、その後のご体調はいかがでしたか?
    いつも明るいmina2425様に私どもも癒されております(*^^*)

また関西におられる際は是非温まりにいらしてくださいね♪
    mina2425様にお会いできる日を楽しみにしております!

酵素浴えん 心斎橋店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

身体が芯からポカポカ温まります!
    冷えやすいのでまた行きたいです(o´д`o)

【回数券ご利用の方】

まるさま

いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    3回目のご入浴後のお身体の調子ははいかがでしょうか?
    お身体の芯からポカポカ温まっていただいたとのことで、何よりでございます♪
    まるさまの足元触らせていただいた際にとても冷えていらっしゃいました(>_<)
    回数重ねていただくことで冷えの緩和につながりますので、
    ぜひまたその後のお身体の変化教えていただければと思います(*^^*)

酵素浴えん スタッフ一同

• あいちょまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

すごくら気持ちよかったです。スタッフの対応も素敵で、値段以上の時間を味わえました。また行きます!

あいちょま様

この度は酵素浴えんのご利用と、嬉しい内容の投稿を頂きありがとうございます。

価格以上の時間を味わえたとの感想を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非またお身体を温めるお手伝いができたら嬉しいです。
    最初は続けて入浴していただくのがオススメですので、
    また近い内にお会いできるのを楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました。

酵素浴えん 心斎橋店 スタッフ一同

• seasaltさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつもお世話になってます。清潔感のある店内で、シャワー後は本当にリラックスできます。エレベーターをあがる前にすでにヒノキの香りが・・・。スタッフの方々の行き届いたサービスにいつも癒され、元気をいただきます。また宜しくお願いします。

seasalt様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉、励みになります!!
    またいつでもお疲れを癒しに来てください♪
    これからも癒しの空間とお時間をご提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    ここ数日寒い日が続いておりますが体調崩されませんよう(>_<)
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

• ユリエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

初めて行かせてもらいました。冷え性なのと便秘なのとむくみがあるので体質改善の為に行きましたがとってもよかったです。肌は綺麗になるし次の日は1.1キロ減っていました。体の中からポカポカしてほんとに良かったです。続ける為に回数を買いました。これからも無理なくゆっくり通いたいです。

【NEW】【期間限定】ベーシック入浴15分 滞在90分¥4,500 15分で大量発汗◎

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

この度は酵素浴えん 心斎橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^^*)!
    酵素浴は熱伝導率が低いので、じわじわと体の深部までしっかり温める事ができる入浴方です。
    今回は代謝が活発になる事で、体重減少に繋がったものとみられます。
    新陳代謝が良くなると体内の老廃物や余分な塩分、毒素を汗と共に追い出してくれます。きれいになった血液が体内をくまなく循環すると、各細胞が生き返り、若々しく元気な肌へと導きます。
    また、酵素風呂は体の部分的な負担がなく、頭からつま先まで全身バランスよく温められるので普段滞りがちな毛細血管までしっかりと血流を良くし、むくみや冷え性の解消に効果的です。
    是非、お身体を温めていただきながら今後も私達と体の中から健康や美を作り上げて行きましょうー♪またのご来店お待ちしております♪

• ゆきまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

少し場所はわかりづらかったですが
    接客やお店の雰囲気はよく癒しな雰囲気でした
    あがってからは体がぽかぽかです
    何回か通って体質改善したいです

【NEW】1月限定 醇美入浴 よもぎフェイス&ボディパック付き¥13,420→¥9,800

ゆきまる様
    先日は数ある温浴施設の中から酵素浴えん心斎橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    素敵なコメントまでいただきありがとうございます♪
    癒しな雰囲気とおっしゃっていただき大変嬉しく思います(*^^*)

お身体がポカポカとのことで、ぐっすり寝れたり寝つきが良くなったりはございましたか?
    またその後のお身体の変化もお聞かせくださいね!
    定期的に通っていただくことで体質改善の効果が期待できますので、是非また温まりにいらっしゃってくださいませ(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

酵素浴えん心斎橋店スタッフ一同

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

お忙しい時間帯だったのか混んでおりスタッフの方も説明が早かったりいそいそされている感じが伝わりました。のんびりしたい癒したいという思いもあり利用したので少し残念に思ってしまったところもありました。
    シャンプーコンディショナーの併設があると嬉しいなと思いました。
    翌朝ぐっすり眠れた感じがありリフレッシュできたと思います。
    友だちも利用しているのでまた行かせて頂きます。

【NEW】【1月限定】体質調整+えんパック(フェイスパック)¥7,150→¥4,860

ネコ様
    先日は数ある酵素浴の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

のんびりしたい、癒したいという思いでご来店いただいたにも関わらず、残念に思われたことに関して、心よりお詫び申し上げます。
    大変恐縮ですが、ご新規様にはご予約の15~20分前にご来店いただき、カウンセリングや館内説明のお時間をいただいております。
    ご予約時にそちらに関してご承諾いただいておりましたので、お待ちしておりましたが、お時間が過ぎていた為に急ぎのご案内になってしまい、それにより不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後リラックスしていただける空間作りを目指し、善処いたします。

翌朝ぐっすり寝れたとのことで、効果を実感していただき何よりでございます。
    シャンプー・コンディショナー等はアメニティを販売しておりますので、ご入用の際はお申しつけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

酵素浴えん心斎橋店 スタッフ一同

• seasaltさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

回数券の期限がせまっていたので、続けて2回入らせてもらいました。1回目は少し熱かったのですがスタッフの方が気を遣ってくださり、2回目は違う浴槽に入らせてもらいました。今回ものんびり過ごさせていただきました。

【回数券ご利用の方】

seasalt様
    いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用くださり、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

自然発酵なので浴槽によって温度にバラつきが生じる場合もございます。
    空きさえあればご希望の温度に近い浴槽をご案内させていただきますので
    ご入浴前にその日の体調に合わせて仰ってくださいませ☆

seasalt様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

酵素浴えん 心斎橋店

• ちゃたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/5

15分が短いかなと思ったのですが、大満足でした!ふかふかで気持ちよかったです(^^)ありがとうございました!

【NEW】【期間限定】酵素浴お試し入浴15分 滞在90分¥4,500 15分で大量発汗◎

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

ちゃたろー様、先日はご来店頂きありがとうございます!♪

大満足していただけて嬉しいです!(*^^*)
    当店はヒノキのオガクズにもこだわっております!
    ふわふわのパウダーに包まれながら、お体温めるだけでなく、
    香りでリラックスしたり、美肌効果も期待できます☆

また大阪に来られた際はおくつろぎにいらして下さい(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしております♪心斎橋店スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めて酵素浴に行ってきました。店内は静かにゆったりと音楽が流れてて、入った途端にリラックスムードになりました。店員さんにも初めてと伝えたら、丁寧に流れを教えてくれたり、別のオプション等を紹介してくれたりしました。入浴後の酵素ドリンク(700円くらい)だけをその場でプラスしました。実際の酵素浴は気持ち良かったですが、普段サウナや岩盤浴に行ってるせいか、汗をかきたい私にとってはもう少し熱くてもいいくらいでした。そのあたりは店員さんも数分ごとに、物足りない箇所はないか、熱くなり過ぎてる箇所はないか、こまめに声をかけてくれましたが、初めてでどのくらい熱くなるのか分からなかったので、リラックスする程度の入浴にしました。
    お店の雰囲気も入浴も、すごくリラックスできたので、行って良かったです。また仕事の合間に癒されに行きたいです。

【NEW】体質調整+えんスペシャルパック(フェイスパック) ¥7,150→¥5,280♪

ゆかちん様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    当店の酵素浴は自然の発酵熱ですので、時間帯によっても温度の
    変化を感じることができます!♪
    熱めがお好きな方は、早い時間を。
    優しめの温度でしたら、夕方以降をおススメしております☆
    ご入浴後のドリンクはキャンペーンで変わることもございますので、
    お楽しみいただけたらと思います(*^_^*)

是非またリラックスされにお越しくださいませ(*´ω`*)
    ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております!♪心斎橋店スタッフ一同

• emilさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めて行きましたが雰囲気も内容も気持ちよくまた行きたいと思いました!
    体もスッキリして、サラサラになって自分でも気持ち良かったです!!
    パックと顔までかけて頂くのは私的にかなり顔色が変わったのと気にしてた目の周りやクマがマシになった気がします!!

emil様
    先日は数あるスパの中から酵素浴えんをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきまして、大変嬉しいです(^▽^)☆

ほっこりパックはとても人気が高く一瞬にしてお身体が温まり汗が出ますよね(^^)♪
    お顔まで温めることで毛穴が開きパックの浸透率が格段にUPします!
    次回も是非お試しくださいませ!!

お身体も軽くなってサラサラになったとのことで、効果を実感していただけて何よりでございます!
    emil様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

酵素えんスタッフ 一同

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

久々の来店でしたが、体が冷えていたので15分間限界が訪れることなく気持ちよく入浴できました。
    やっぱり芯から冷えているんだなと実感しました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ちび様
    いつも酵素浴えん心斎橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのうつ伏せ入浴はいかがでしたか(*^^*)?
    その日の気分で目元を温めたり、うつ伏せになってみたりしてくださいね♪
    また冷えなどが気になりましたらいつでも温めにいらしてください☆

ちび様のご来店を心よりお待ちしております。

酵素浴えん 心斎橋店 スタッフ一同

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー