5. ネイルサロン アビー 新宿東口店(abbie)   >

ネイルサロン アビー シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-28-2ルナージュビル7F
  • JR新宿駅中央東口 徒歩3分 / 副都心線・丸の内線新宿三丁目駅(A5出口) 徒歩2分

ネイルサロン アビー 新宿東口店(abbie)の口コミ

きゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

前から気になっていたお店だったので、海外旅行と妹の結婚式前にネイルしていただきました!
    事前にホットペッパーを見てデザインを決めていたのですが、当日見た見本が気になったのでそちらを選びました(*^ω^*)
    職場の規定が厳しめなので色々とご相談すると、アドバイスをいただけて大満足のとってもステキなネイルに仕上がりました!
    職場でも特に何も言われないので、大丈夫でした!
    細かいところまで色々と質問してしまい申し訳ありませんでしたが、ネイルしていただけてよかったです!!!
    あと、、ネイルしてる間も色々と楽しくお話しできてよかったです。
    ありがとうございました!!!!
    また何かイベント毎があるときに伺います(*^^*)

【初回オフ無料】 定額コース ¥7000(税抜) 90分

ネイルサロン abbie 新宿東口店【ネイルサロン アビー】からの返信コメント

きゅんちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    abbie新宿東口店にご来店頂き、ありがとうがざいます。

そして素敵な口コミをありがとうございます!

色々とご相談しながらのネイル、とっても可愛くお似合いでした☆

職場でも大丈夫そうとの事でしたので、安心いたしました!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また結婚式、ご旅行のお話が聞けることを楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

川村

• アッシュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

当日予約で、初めてでも嫌な顔されなかったです!初めてで分からないことばかりでしたが、詳しく説明していただいて分かりやすかったです!!話しやすく相談もしやすかったです。お手入れだけなのに凄く丁寧にやっていただけました!また、宜しくお願い致します。

【ハンド】ジェル前ウォーターケア ¥2800(税抜) 20分

アッシュ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のメニューはいかがでしたが?

ご不明点はなかったでしょうか、色々と分からないことがあると思いますがまたご来店頂いた際には何でもお聞き下さい♪
    キューティクル周りも今回購入して頂いたクリームで少しは変わる思うので寝る前などに使用してみて下さい!
    また、お手元の様子も見ていきながらクリアジェル挑戦しましょ♪

アッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    栗原

• 酔いどれママりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

人気のサロンなので都合の良い日に予約が中々とれないので大変ですが、いつも気持ち良く帰る事が出来て良いですよ。担当をお願いしていた方が、いつも予約いっぱいの方々で、辞められてしまうので残念です。
    今回は、6日でハンドネイルの人差し指2本が剥がれ、ビックリしています。
    引っ掛かるのに出先で気付いたので、広がらないように慌てて、速乾トップコートぷくっとツヤツヤ。を買って塗りました。今のところそれでカバー出来てるのですが、
    やり直して頂こうか?空いている日が無いのでどうしようと迷っている間にもう明日で10日経つみたいです。
    こんな事が今まで無かったので驚くばかりです。こんな事ってあるのねぇ。

《秋の還元キャンペーン》平日17時までのご来店でソフトジェルオフ無料★

• Cindyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

スタッフ全員いつも親切なご対応ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。スパールーチェ角質ケアは冬の足裏にも効果的です。
    またのご利用お待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

アットホームな空間で、施術内容もとても満足しています。
    また通います。

ナツミ様

この度は数あるサロンの中からabbie新宿東口店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術内容もご満足いただけてとても嬉しくおもいます(*^^*)

その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に気になる点など、ございましたらご相談ください(^o^)

また次回お会いできることを楽しみにしています♪

ほうざき

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

フットネイルの種類がたくさんあって迷いましたが、ゆっくり選ぶ時間があったのでじっくり考えて選べました。デザイン変更の提案でも丁寧に説明しながら提案してくださったので選びやすかったです。またお願いします!

フット◆スタンダード(90分)7500円~*金額はデザインによって異なります

先日はフットジェルをabbie新宿東口店にて施術していただきご来店誠にありがとうございました。
    デザイン選びも一緒にさせていただきまして私も嬉しく思います。 秋のフットネイルサンプルも沢山ご用意しておりますのでまた是非ご来店お待ちしております。

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。
    定額コースで予約しましたが、色々と相談に乗って頂いた上でフレンチのメニューにストーン・ライン追加という形に変更して頂きました。
    色やストーンについてもかなり我儘を言い、長々とご相談してしまいましたが、最後まで親身になって話を聞いて下さりとても嬉しかったです!
    次に伺うのが楽しみです。

AI 様

お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心致しました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

定額制程度のボリュームでしたらお時間内でご相談もできますので、お気軽に何でもお申しつけください!
    前回気になられていたカラーやお爪の特徴なども全てカルテに記載しておりますので、モチやその他気になる点などありましたらまたご相談させていただきます☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

尾藤

• カオルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

フットネイルでしたがグリーンネイル(前のお店のネイルが浮いてしまっていたようです)が見つかって、オフだけになってしまいました。この中でも丁寧に接客いただきました。

【初回オフ無料】 フット定額コース ¥7500(税抜) 90分

カオル 様

今回は残念ながらグリーンネイルの為オフのみとなってしまい申し訳ありませんでした。
    ご相談させていただいた通り、乾燥、消毒を徹底していただいてお爪の状態が良くなればまた再開できるかと思います!
    何かご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。

蒸散作用がありグリーンネイルになりにくいカルジェルのご用意もございますので、また機会があれば是非お越しただいければ嬉しいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またカオル様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

尾藤

• Yocometさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

明るくて清潔感のある店内。場所も便利な所にあり、スタッフの方はとてもよく説明してくださり、安心してお任せできました。

Yocomet 様

安心してお任せいただけたとの口コミを拝見して、大変嬉しく思います♪

親指に亀裂が入っており、お足元ということもあって簡易的な補強しかできませんでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々お指もネイルベッドも長めということもあって、伸びた際に負担がかかりやすく亀裂が入ってしまったのかと思います。
    今回はオフのみでしたが、またジェルをされる機会がございましたら色々とご相談しながら施術させて頂けると嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    Yocomet 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

尾藤

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

爪の状態やネイルとの付き合い方など、色々教えてくださいました。
    また、私の希望に柔軟に対応して下さいました。

【初回オフ無料】 フットラメグラ・カラグラ ¥5900(税抜) 60分

さき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

そのジェルのモチはいかがでしょうか?
    お爪の状態を確認させていただきながら施術させていただきますので、
    何か気になる点などございましたらお申し付けください。

さき様のまたのご来店、お待ちしております!

田中

• なっちさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ネイルケア仕上がり低レベルすぎでした。

なっち様

先日は数あるネイルサロンの中からabbieにご来店いただきありがとうございました。

この度、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回の口コミを真摯に受け止め、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけるよう努めてまいります。
    たいへん貴重なご意見ありがとうございました!
    またご利用の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

ネイルサロンabbie新宿東口店

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

担当スタイリストさんはとても丁寧で、私の要望に合ったベストな選択をしてくださりとても安心しました。
    店内はとても綺麗で落ち着いていて過ごしやすかったです。

【初回オフ無料】 カラグラ、ラメグラ ¥4900(税抜) 60分

にゃん様

お仕上がりはいかがでしたか?

色々と考えて今のネイルは派手さも考え、私もベストだと思います!
    そしてパーツも含めとても可愛かったです♪

また違うデザインをするのが楽しくなりますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

栗原

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めて伺いましたが、床の汚さと、足置き台と筆などの小物置き場がなんとも…でしたが、その他のサービスや仕上がりはよかったです。可愛く仕上げてくださり満足しています、ありがとうございました!

いの様

仕上がり、サービスにおいてお褒めの言葉ありがとうございます。
    サンプルから赤のお色がすごくお似合いでした♪

また、店内床や設備清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    上記の場所はすぐに清掃と話し合いを行い、改めて店内美化に関して意識を高めていくこととなりました。

この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました!

いの様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

abbie新宿東口店

• Pさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

甘皮の処理など、全体的に丁寧な施術で安心できました。
    サロンも綺麗で、便利なところにあるので、帰りに買い物、食事など予定が立てやすいです。またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥4900(税抜) 60分

P様
    先日はabbie新宿東口店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    少しお休みを挟み久しぶりのネイルということで
    何か気になることございましたら遠慮なく担当にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

豊生

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてお願いしました。
    爪の状態から色の組み合わせまで丁寧に説明してくださって安心して任せられました。
    好みのデザインも沢山あって迷ってしまうほど。
    もう少し安ければなぁとも思いますが、ネイルサロン迷子だった私もやっと落ち着けそうです。

くみ 様

先日は数あるネイルサロンの中からabbie新宿東口店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    東口店限定デザインの、大理石ネイルがとてもお似合いでした☆

次回のご来店時にも、今回作成したカルテデータを元に
    お手元、お爪の状態をしっかりと見させていただきますので
    なにかご不明点がありましたら、遠慮なくお声掛けください!

またabbieでは定額制コースがメインにはなりますが、
    ご希望のご予算に合わせて単品デザインに追加していくコースもありますので
    担当者と都度ご相談していただけると良いかと思います♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

中原

• あるぱかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

ネイルが取れやすいとお伝えしたら、とてもしっかりつけていただいて、もうすぐ3週間ですが綺麗なままです。

あるぱかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

モチが良かったとのことで大変安心いたしました。
    今後もお爪の状態を確認させて頂き、あるぱかちゃん様に合った施術ができるよう努めて参ります!

次回もあるぱかちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

可愛く仕上げてくださり満足です
    ありがとうございます

みのり様
    気に入っていただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

先日はありがとうございました!!キレイにして頂き、嬉しかったです!また足裏も軽くなりました!来月もよろしくお願いします!

ちー 様

先日は数あるネイルサロンの中からabbie新宿東口店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!

あれからお足元の様子はいかがでしょうか?
    定額制のデザインにくすみパープルのカラーがとてもお似合いでしたね☆

また足裏のスパルーチェ角質除去も追加し、スッキリと仕上がりました!
    保湿を継続的にしていただくと、綺麗な状態が保てますのでぜひ続けてみてください♪

次回のご来店時にも、今回作成したカルテデータを元に
    お足元の状態をしっかりと見させていただきますので
    なにかご不明点がありましたら、遠慮なくお声掛けください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

中原

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

何年もネイルしていなかったので不安いっぱいで来店しましたが、デザインや配色なども細かく聞いてくれて、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ネイルが可愛いとこんなにテンション上がるんですね。
    ありがとうございました♪

すーちゃん 様

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

久しぶりのフットネイルとのことでしたが、ご満足頂けたとのことで安心致しました。
    夏らしい爽やかな水色と親指のアートも可愛く仕上がって、すーちゃん様に大変お似合いでした☆
    今年の夏はサンダルを沢山履いて頂けると嬉しいです!

また、次回ご予約もありがとうございました!
    8月から新しいサンプルも増えましたので、また気に入って頂けるデザインがあれば幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

尾藤

• ばんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

約一年ぶりの来店でしたが丁寧にやって頂きました!足指などガチガチの角質が綺麗に取れ柔らかくなりました!ただ、足湯のお湯の温度がかなりぬるくて、もう少し熱いお湯かげんだともっとリラックス出来たと思います。

スパルーチェ角質除去つきフットケア ¥5500(税抜) 60分

ばんちゃん様

abbieを思い出して頂き、また久しぶりのご来店ありがとうございました。
    次回はお湯の温度に気をつけながらさせて頂きますので、遠慮せずに申してください。
    早くサンダル履けると良いですね♪
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

また次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

さとう

• あいきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりのフットネイル、夏をイメージした素敵なデザインでとても気に入りました。また過ごしやすい素敵な空間でした、また来店します!

FOOT◆スタンダード(90分)7500円~*金額はデザインによって異なります

あいき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

FOOTネイルのその後の状態はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたら次回ご来店のさいにご相談ください!!
    夏ネイルとてもかわいかったです(^^♪気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    次回もまた素敵なネイルをしましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

思い通りの仕上がりにしていただきました!手際が良く、デザインや長さを確認しながらだったので安心しておまかせできました!

ゆうこりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    又、お褒めの言葉ありがとうございます!

ニュアンスネイルのデザインとても素敵でした♪

その後ジェルのモチの方はいかがでしょうか?
    ベースのモチなど何か、気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

森脇

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

とっても可愛くネイルしていただけて、店員さんもお店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

り様

この度は数あるネイルサロンの中からabbieにご来店いただきありがとうございました!

好みの色合いとワンポイントのアートでシンプルながらも
    とても可愛いデザインになっていました!
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです
    ありがとうございます

またお話も楽しく、その後の様子も気になっております^^

その後ジェルのモチやお爪の様子はいかがですか?
    気になることがあれば次回スタッフにご相談ください

またのご来店をお待ちしております^^*

ネイリスト 倉科

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

初めてのネイルサロンで、料金のしくみなど全くわからない私に丁寧に説明してくれました。ブライダル用のネイルをお願いしましたが、希望の金額に抑えながらとても好みのデザインに仕上げていただきました!
    お陰で爪先までステキな式を挙げることができました。
    持ちもよく、落とすのがもったいないくらいです。
    職業上手のネイルが難しいですが、フットネイルならまたお願いしたいなぁと思いました(*^o^*)

あず様

この度は数あるネイルサロンの中からabbie新宿東口店へご来店いただきありがとうございました。

ブライダルネイルということでオリジナルのネイルを提案させて頂きました。
    デザインからご相談しながらのネイルで、お仕上がりもとてもお似合いでした!

オフの際、当日の式の素敵な様子をお写真で拝見させて頂き、私もとても嬉しくなりました^^*

素敵な口コミとお褒めの言葉をありがとうございました!!

フットネイルで是非またおこしください♪
    また、素敵なデザインを提案させていただきます^^

ネイリスト 倉科

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

押花ネイルを探していたのですが、オフィスでも大丈夫な範囲内のシンプルで上品なデザインが一際多かったのでabbieさんにしました!

予約の段階から遅れてしまってご迷惑お掛けしてしまったのですが、担当のスタッフさんがとても親身になって丁寧に仕上げてくださり、沢山相談乗って頂いた甲斐もあって、今まで試したどのネイルよりも自分の理想通りで素敵なものとなりとっても嬉しいです!

途中で何度も眺めながら嬉しくなってました。笑
    最初のデザインからより良心的なプランへの変更も進めて頂き、最初は少し割高になってしまった事を気にしていたのですが予算内で大満足の仕上がりとなり、この上なく嬉しいです!

普段は時間が空いた時その日その場所でどうしてもネイルの予約をしてしまうのですが、また次もこちらでお願いしたいと思う素敵な店舗様でした!
    また宜しくお願いします♪

スタンダードデザイン(90分)7000円~ *金額はデザインによって異なります

みゆ 様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ジェルのモチが普段からあまり良くないとのことでしたが今回はいかがでしたでしょうか?
    今回はひとまずスタンダードなベースを使用しましたが、次回ご相談いただければベースの種類や塗り方など変えることもできますので是非お気軽にご相談ください♪

初めてのデザインネイルとのことだったので施術段階から「かわいい!」と言っていただけて私もとても嬉しかったです!
    これからも色々なデザインを試しながらジェルを更に楽しんでいただけたらと思います(*'ω'*)

みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

尾藤

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ネイルをしてくださった方とは楽しくお話しができたのですが、受付にいた数名のスタッフがカルテをみてなのか私の住所の話をしていてとても不快でした。(私の勘違いや思い込みでしたらごめんなさい)あと、時間がかかりすぎる。ジェルオフと甘皮処理で何分かかるのか?と疑問でした。案の定90分よりオーバーでした。いつも通ってる他のところはもっとスピーディにやってくれます。普段多少不快でも滅多に口コミなんて書かないですがイライラしすぎて投稿しました。私はもう行かないですが他の方には真摯に対応していただくように願います。

あき様

この度は、スタッフの勤務姿勢、施術時間についてご不快な思いをさせてしまい
    たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回の口コミを受け、スタッフ全員の接客・技術を見直し
    お客様おひとりおひとりにご満足いただけるようスタッフ全員で精進致します。

この度はたいへん貴重なご意見ありがとうございました!

ネイルサロンabbie新宿東口店

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

とにかくスタッフのみなさんの対応が丁寧で、サロン全体の雰囲気がとてもいいなと感じました。当日追加メニューが出来ないか、しかも時間制限がある、というわがままな相談ものってくださり、ありがとうございます。仕上がりも満足しています。
    価格はお手頃、というわけではありませんが、また行きたいです。

【初回オフ無料】 FOOTワンカラー、クリア ¥5900(税抜) 60分

まめ 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

先日はキャンペーンのスパルーチェを追加していただきましたが、仕上がり等はいかがでしたでしょうか?
    ピンクのワンカラーもとてもお似合いでした♪
    スパルーチェだけでのご案内も可能となっておりますので、また機会がありましたら是非ご来店いただけると嬉しいです☆

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

尾藤

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

別のお店でやってもらったジェルが1週間も経たないうちに剥がれてしまい、こちらでオフからやっていただきました。
    色やデザインもゆっくり相談させていただきながらとってもお気に入りのネイルに仕上げていただきました。
    ネイルのもちも良く、下処理もとっても丁寧にやって下さいました。
    また次回お伺いするのが楽しみです!
    ありがとうございました☆

あきの様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回モチがよかったとの事で良かったです!
    カラーも季節らしい色味でとてもお似合いでした♪
    お仕事上あまり派手には出来ないとのことでシンプルデザインでキラキラのラメやストーンでお手元が明るくなりましたね(*'▽')

また是非ご提案させてください♪
    次回も宜しくお願い致します☆

栗原

• siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧な施術で素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございまました。
    次回の予約を入れました。

siro 様

先日は数あるサロンの中からabbie新宿東口店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変安心致しました。
    色々沢山お話もできて、とても嬉しかったです☆

また、今回は先端欠けの為お直しまでご足労いただきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お爪の状態をしっかり把握しながらの改善と、今後もsiro様に合った施術ができるよう努めて参ります。
    その都度ご相談させていただけると嬉しいです!

次回もsiro様のご来店を楽しみにお待ちしております!

尾藤

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    ハンドをお願いしましたが、フットも頼もうと思います。

ゆっきん様

先日は数あるサロンの中からアビー新宿店をお選び頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

ピンクのグラデーション季節感があり可愛かったです!
    フットでのご来店もありがとうございます♪

普段あまりネイルができないとの事だったのでまた何かのイベントの時などご来店お待ちしております!

ゆっきん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

森脇

ネイルサロン アビー 新宿東口店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー