3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘアーアンドネイル ハイエストワン(HAIR&NAIL HIGHESTONE)   >

HAIR&NAIL HIGHESTONE

ヘアーアンドネイルスタジオハイエストワン

• 大阪府門真市御堂町28‐3
  • 大和田駅から徒歩7分

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:50:46.0

久しぶりのまつ毛パーマで
    まつ毛も気分も上がりました。

人見知りモードが入ってしまい
    お話の途中、所々噛み合ってなかったかも…と
    帰ってから反省です。すみません。

来月から移転されるとの事で
    場所などのお話しを聞かせてもらい
    本当にいいタイミングでした。

また時間をみつけて行かせて頂きます。
    今日はありがとうございました^ ^

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:51:22.0

重めの瞼でも綺麗な上向きカールにしてくださって、気分も上向きです。仕上がり、価格、スタッフさんの対応、どれを取っても良かったです。また通わせていただきます。ありがとうございました。

ヘアーアンドネイル ハイエストワン(HAIR&NAIL HIGHESTONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー