4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. イング(ing)   >

ハイフアンドコラーゲンマシンイング

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-10-2 ハイツウェルネス101
  • 相模大野駅南口徒歩3分

イング(ing)の口コミ

hulagirlさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-04 16:52:14.0

初めての体験ということもあり、とても不安だったのですが、スタッフの方がとても丁寧に優しく説明してくださったので、安心して受けることができました。
     コラーゲンマシーンでは、じわじわと身体が温まり汗がにじみ出てくる感じで、終わったときには身体がぽかぽかで、とても爽やかな汗をかいた感じでした。気持ちよかったです。HIFUでは、脂肪の分厚い部分を良く見てくださり、打つ場所をしっかりと定めて下さいました。施術中は、特に痛みもなく和やかに話をしながら、気付けば終わっていました。脂肪に直接働きかけてくれる感じで、今後の変化も楽しみです。燃焼ジェル&キャビテーションは、超音波でお腹の脂肪を流してくれるようなイメージでした。施術前と比べ、少しお腹周りの脂肪が流れた感じですっきりしていました。
     施術後も丁寧に食事についてのアドバイスをして下さり、私のことを応援してくれるような声かけをして下さり、本当に思い切って行ってよかったなと思いました。施術もそうですが、スタッフの方の人柄にも惹かれました。こじんまりとした場所で雰囲気もすごく良いです。また行ってみたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【速攻!お腹☆】HIFU&燃焼ジェル&キャビテーション&コラ-ゲンマシン¥8640

【HIFU/ハイフ & コラーゲンマシン】 ing  <イング>からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてのエステとうかがいましたので緊張せずにリラックスしていただけるようたくさんお話をさせていただきましたが安心していただけて良かったです。
    コラーゲンマシンは本来はコラーゲンの生成を促すマシンですが他にも温まり効果も人気なんですよ。
    岩盤浴と同じような発汗ですのでスッキリ感を感じていただけたのだと思います。
    ハイフは今後1ヶ月ほどかけて痩身効果を感じていただけますので冷やさないようにお気を付けてくださいね。
    お食事や何かお役に立ちそうな情報はたくさん揃えております♪

• knmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:39:14.0

はじめてダイアモンドピーリングをしましたが、事前に丁寧に説明していただいたおかげて、リラックスして受けられました。
    終わったあとには各コースの違いやおすすめを教えていただいたので、何種類か試してみたいなと思いました。
    定期的に通いたいと思います!

【美肌力驚きの超アップ】ダイヤモンドピーリング&EGF美容液導入¥7020→5184

• ポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:02:15.0

ハイフ一回だけなので効果を感じることは難しいですが、
    セットのコラーゲンマシーンの方に興味がわきました。
    そちらでお世話になろうかと考えています。
    身体が温まり、その日は、冷えなかったです。
    また、ダイエットの食事のお話は、常識をくつがえすもので、
    とても参考になりました。ありがとうございました。

【速攻!下半身☆】HIFU&燃焼ジェル&キャビ+コラ-ゲンマシン¥11880

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:12:28.0

以前からコラーゲンマシンは気になっていてやっと体験出来ました。
    コラーゲンマシンについて丁寧な説明がありとても良いものだと感じました。
    じわじわと温かくなり10分ぐらいすると汗が沢山出ます。
    いい汗かいたという感じです。
    冷え性な私ですが家に帰ってからも身体がぽかぽかしていました。
    フェイスラインも少し引き上がった感じがしました。
    継続して効果が上がっていくとおっしゃっていましたのでしばらく通いたいと思います。
    結果を楽しみにしています。

【ぷるぷる肌に★コラーゲン生成と温め】 コラーゲンマシン2号 30分¥1620

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:23:48.0

初めてダイヤモンドピーリングを体験しました!肌がつるつるになって、翌日のメイクのノリが凄い良かったです!スタッフの方もとても優しくて話しやすかったです!また、宜しくお願いします!!

【滑らかお肌で毛穴スッキリ!◆】ダイヤモンドピーリング&鎮静&デコルテ¥3240

• もえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 22:35:31.0

施術直後から、細くなったのを実感!
    食事のアドバイスもしてくれ、もう少し通ってみよと思いました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 18:44:59.0

ダイエット目的でぽっこりお腹を何とかしなければと思い、受けてみました。
    食事のアドバイスも的確で、言われた通りの食事法に変えた次の日から数日体重が落ちました。
    施術でも確かに痩せますが、やっぱり一時的なもので、、強い意思と継続ですね!がんばります!

【2ヶ月お腹スリムチャレンジ】お腹スリム集中ケアメニューの1回お試し¥4800

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 18:23:07.0

色んなメニューがあり、今回はゴッドクリーナーを。色がだんだん変わり黒っぽいものも浮き出てきたり…デトックス目的にはとても良さそうです。
    終わった後の足の軽さとそれだけではない爽快感!はまりそうです!購入したサプリも良さそうです(^_^)
    知識が豊富なスタッフさんなのでいつも生活習慣を見直すきっかけになります。
    また伺います!

【足湯でデトックス】体の悪いものだしながら温まるゴットクリナー初回¥2700

口コミありがとうございます。
    ゴットクリーナーによるデトックスは続けていかれるとより体が軽くなる感じがすると思います。
    足湯ですので温まり軽さを感じていただけて良かったです。
    サプリは生きていく上でとても大切な血液の流れをスムーズにするものです。
    これで冬の寒さや疲労を感じにくくなっていかれるといいなと思います。

• トパーズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 18:19:07.0

駅から近く、時々利用する店舗の内容に近かった為予約。マンションの1室でした。少し早めでしたが、入れていただきました。中に入ると2台あり説明を受けた後施術。30分でしたが、温かさが続き効果を実感。音楽が流れて雰囲気の良いお店でした。

口コミありがとうございます。
    コラーゲンマシンの温まりはしばらく持続したのでは と思います。
    遠赤外線で体の芯から温まった効果です。
    これから寒さが厳しい季節になりますのでお体を冷やないようにお気をつけくださいませ。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:08:50.0

とても良かったです!
    エステはじめてでドキドキでしたが、柔らかい雰囲気で緊張もほどけリラックスすることができました!
    エステ=勧誘と思っていましたが、そんなこともなく私の悩みに沿ってアドバイスをしてくださいました。
    時間をつくってまた伺いたいです。

口コミありがとうございます。
    初めてのエステに選んでいただきとても嬉しいです。
    エステは勧誘や無理な販売などのイメージがありますが当サロンはお客様の求められることのみご提供させていただいています。
    お悩みなども解決策を探してお伝えいたします。
    お肌のターンオーバを整えるためにもピーリングは月に1度されるとよいのでまたご来店くださいね。

• さんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 13:58:55.0

初めての来店でした!
    入口が少しわかりにくかったのですがなんとかたどり着けました!

担当の方はとにかく素敵な雰囲気の女性で
    お食事等のこと等アドバイスも頂いて
    とっても好感のもてる方でした
    また時間ができたら伺いたいです★

口コミありがとうございます。
    入口は通りから奥にありますのでわかりにくく申し訳ありません。
    わかりやすい案内を考えますね。
    ダイエットには食事の改善がとても重要になってきますので目標に向かって集中されるとよいと思います。
    またお手伝いさせていただけたらと思っていますのでお時間できましたらご来店くださいませ。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 23:35:37.0

「角質ケアコラーゲンフェイシャルコース」を受けました。毎月ダイアモンドピーリングを受けてますが、コラーゲンマシンに入ってからだと肌の柔らかさが違う感じがしました!そして髪がサラサラになっていたのはコラーゲンマシンのおかげですよね!
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    コラーゲンマシンのコラーゲンを活性化させる作用と温熱の相乗効果で柔らかさがプラスされたのだと思います。
    髪の毛がサラサラになるのは程よい温熱でキューティクルが閉じて良い状態になるからです。
    毎月受けていただいてるダイヤモンドピーリングでお肌の状態がどんどん若返っていて施術が楽しみな私です♪
    また楽しいお話もしましょうね。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 21:29:36.0

「コラーゲンマシン+HIFU+キャビテーション+脂肪燃焼マッサージ」のコースを受けました!初めてコラーゲンマシンに入りましたが、ただ肌が蘇るだけでなく汗もたくさんかくことができむくみがとれました(^o^)本日はお腹を中心に施術をしていただきました。思ったより変化があり嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    コラーゲンマシンはお肌のコラーゲンを活性化させるだけではなくて発汗することができます。
    汗をかけないとむくみにもつながりますので汗をかける体にしておくためにも
    コラーゲンマシンを定期的にご利用いただくと良いと思います。
    お腹の変化を感じていただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• 赤飯おこわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 22:31:16.0

初めてエステを受けました。
    少しだけ肌が明るくなったような気がします。
    肌が敏感肌なので不安だったのですが
    継続してみようかなと考えてます!
    担当の方は明るく感じの良い方でした。

【美肌力驚きの超アップ】ダイヤモンドピーリング&EGF美容液導入¥4800

口コミありがとうございます。
    始めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    施術させていただきましたEGF美容液はお肌のターンオーバーを正常に
    させるために必要な成分でダメージを受けた皮膚を再生させる働きがあります。
    製造にもこだわりがあり他のEGFと違うのも特徴です。
    お肌のお悩みが少しでも改善できるようお手伝いさせていただきますね。

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:57:32.0

いつもお世話になっている、素敵なサロンです。
    伺うと必ず、元気になれて帰宅できます。

今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お客様の笑顔は何よりの私の喜びですから(^_^)
    元気になっていただくよう私も元気でいなければと思っています。
    また楽しいお話もしましょうね。
    こちらこそよろしくお願いたします。

• eMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:16:36.0

コラーゲンマシーンに入らせて頂きました。とても温かくリラックスできる上、肌が綺麗になる。全身ケア出来るのでハマってしまいそうです。身体の疲れも取れ大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地良く過ごさせて頂きました。
    美容だけでなく健康も大切にされているサロン、身体の根本から元気に綺麗になれるサロンだと思いました。色々なメニューがあるので他のメニューも試してみたいと思います。

【ぷるぷる肌に★コラーゲン生成と温め】 コラーゲンマシン2号 30分¥1242

口コミありがとうございます。
    コラーゲンマシンは全身対応のオールインワンマシンです。
    お肌にも髪の毛にも体の疲れにも深い睡眠にもダイエットにも関わります。
    継続してご利用頂きますとさらにさまざま感じていただけると思います。
    当サロンは健康と美はイコールであると考え体を温めることがとても大切だと思っております。
    さまざまなお悩みのご質問にもお答えいたしますよ!
    ぜひほかのメニューもお試しになってくださいね。

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 18:03:13.0

今回2回目です。終わった時から肌のもちもち感を感じますが次の日鏡を見て肌の若返りを実感し、化粧ののりも違う気が……  どんな質問にも丁寧に答えて頂けるので安心して通えるサロンです!
    これからも定期的に通ってスタッフさんのような美肌になりたいです。

期間限定★お肌の違いをその場で体感!角質取り+イオン導入¥6480→¥4860

口コミありがとうございます。
    ダイヤモンドピーリングは変化を実感していただきやすいメニューです。
    若返りは嬉しいですよね。
    フェンデーションのノリが良くなり量が少なくて済むとのお声もいただいているのですよ(^_^)
    私も目指していただけるようなお肌のために自分磨きをしてお待ちしていますね。

• MARINさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 13:47:10.0

コラーゲンマシンで利用させて頂きました!他のお店で利用したマシンよりも威力もはるかに凄くて、汗もかいたし翌日スッキリでした!!また利用させていただきます!!

【体を温めたい冷え性のあなたに★】ハイパワーコラーゲンマシン30分¥1890

口コミありがとうございます。
    ハイパワーコラーゲンマシンは岩盤浴やサウナが好きな方が好まれます。
    パワーはコラーゲンマシン2号の倍ありますので!
    またのご利用お待ちしています(^_^)

• くーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:01:07.0

以前から、お店の前を通っており、気になっておりました。アットホームな雰囲気で伺えてとても良かったです。正直HIFUの効果はよく分からなかったのですが、コラーゲンマシンがとても良かったです。また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    外の看板はインパクトあるとよく言われるんですよ(^O^)
    ハイフの効果は徐々に実感されてこられたのではと思います。
    また継続的なコラーゲンマシンもダイエットや引き締めに良いですのでご利用くださいませ。
    また楽しいお話もいたしましょう!
    ありがとうございました(^_^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:36:54.0

いつもお世話になっております!
    アットホームな雰囲気がとても温かくほっとします♪
    お肌も触った感じがつるっとして大満足です
    毛穴レスなお肌を目指して通わせて頂きます!

口コミありがとうございます。

ダイヤモンドピーリングは今大人気です!
    お肌が良くなっていく実感をされやすいのだと思います。
    毛穴レス一緒に目指していきましょう!

[投稿日] 2018-06-05 20:48:07.0

今回、こちらの都合で御迷惑をお掛けしましたが、臨機応変に温かく迎えてくださり、とても助かりました。
    個人サロンで、人柄の良いスタッフさんなので、安心して通えます。

口コミありがとうございます。

可能な限り変更等応じてまいりますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

安心してお体を預けていただけるよう務めてまいります(^_^)

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 15:55:14.0

コラーゲンマシーンは以前から興味がありました。
    早く試せば良かったです。
    良いです!
    肌のくすみが取れて明るくなり、お化粧ノリが全然違います。
    爪も何年も二枚爪に悩まされていましたが、改善されつつあります。
    お値段も良心的なので通いやすいし、おススメです!

口コミありがとうございます。

コラーゲンマシンに巡り合っていただいて本当に良かったです(^_^)

可視光線のコラーゲンを作る光が美肌のお手伝いもして
    さらに爪を作る元の細胞も元気にしているということですね。

良い変化をたくさん感じていただけて良かったです!

またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-04-25 19:42:13.0

コラーゲンカプセルのお部屋が、個室ドアではなくカーテン仕切りなのが、少し不安。(カーテンは、誰でもすぐ開けられてしまう為。二重カーテンや、仕切り等別途あるか、引戸やドアがあればベストですが。)
    それ以外は、満足です。

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    二重の仕切り等用意したいと思います。

[投稿日] 2018-04-06 20:46:24.0

個人サロンならではで、私に合わせた提案対応してくれ、とても助かります。
    企画も工夫があり、次はどんなイベントか興味深く通っています。

★コラーゲンマシン2号2ヶ月入り放題特別プラン

口コミありがとうございます。
    個人サロンですのでお客様に合わせたオーダーメイド的な対応を心がけています。
    毎回企画を考えて私も楽しませていただいてます。
    次もお楽しみにお待ちくださいませ。

[投稿日] 2018-04-06 11:50:01.0

近くで短時間で終了できて、大変助かっています。
    スペースを活用されて、色々な施術やマシンが体験出来、食品やアイテム等も販売していて、毎回面白いです。

口コミありがとうございます。
    お近くの当サロンを見つけていただいて良かったです!
    コラーゲンマシンの他にもフェイシャルや痩身 脱毛のメニューもございます。
    クレンズスープやマヌカハニードロップもお客様に喜んでいただいています。
    面白い品揃えかもしれませんね!

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:25:48.0

コラーゲンマシーンで、まさか足が汗だくになることがあるとは思いませんでした!
    流石の一言です!
    すっきしりました。
    置かれている美容品も、素敵なものばかりで、クレンジングも化粧水も高品質なものばかりです。
    次はあれを買いたいなーと思いながら、通っています。
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

口コミありがとうございます。
    プチプチと発汗している腕や足をみることはあまりないので嬉しくなっちゃいますよね。
    これが遠赤外線で温まる良さでもあります。
    サロンに置いてあるものは結果重視でこだわりのものです。
    ほかでは見かけないものが多数あるので興味がありましたら聞いてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• rosemary1011さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:52:36.0

コラーゲンマシンを利用して凄い発汗をしました。
    お店の方の若々しく艶々されている髪は長年のコラーゲンマシン利用の賜物とお聞きし、とても興味が湧きました。体全般に良さそうなので、また利用しに行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    コラーゲンマシンの遠赤外線効果が素晴らしいことがおわかりいただけたのではと思います。
    髪の毛に関してはご利用されたほとんどの方が変化を感じていらっしゃいます。
    コラーゲンマシンの継続は美容にも健康にもオススメです。
    またのご利用をお待ちしております。

• きゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 17:54:48.0

コラーゲンマシーンもハイフも初めての体験でした。コラーゲンマシーンは身体が芯から温まり、ここ数日の寒気が解消されてぐっすり睡眠が取れました。ハイフの効果もこれから楽しみです。
    また急なメニューの追加にも対応して頂きありがとうございました。胃の調整のお陰で、その後食欲が抑えられていて驚きです!
    これからも定期的に通いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

コラーゲンマシンはお肌全体のコラーゲンの生成を促す他にも
    睡眠に関係するホルモンの分泌も促し遠赤外線効果で体の芯から温まります。
    コラーゲンマシン効果がバッチリで良かったです。
    ハイフは1ヶ月かけて脂肪が減っていきますのでその間に食欲を抑えることが
    できれば効果も出やすいと思います。
    胃の調整は大きくなって下垂している腸や胃を元の大きさ元の位置に戻して
    歪んだ骨盤を引き締めますのでハイフとの併用はとても合っています。
    お話しもたくさんできて楽しい時間でした。
    またのお越しをお待ちしていますね。

• SHOYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 15:17:41.0

コラーゲンマシンに入った日は視界がクリアになります。汗もかき気持ちがいいです。

★コラーゲンマシン2号2ヶ月入り放題特別プラン

口コミありがとうございます。
    視界がクリアになられた体感は始めてお聞きしました。
    目に関してはこの時期の花粉による目のかゆみがスッキリされる方はたくさんいらっしゃいます。
    コラーゲンマシンの体感のひとつとして参考にさせていただきます。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:34:27.0

初めてHIFUを受けましたが、痛みも全くなく受けやすかったです。その日はむくみが取れたという感じで、変化には時間がかかることもあるとのことで、確かに時間が経って少しすっきりしてきたように感じます。コラーゲンマシーンでも結構じんわり汗をかいて、続ければ代謝も良くなるのだろうなと思いました。色々ご相談にも親身になって乗って下さり助かりました。今月は忙しいので難しいかもしれませんが、時間を見つけてまた伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    ハイフは皮膚表面で感じることはほぼなくて脂肪層にだけアプローチできるマシンです。
    体感がないことを心配される方もいらっしゃいますが落としたい脂肪には届いております。
    むくみは体に老廃物が溜まったことも原因のひとつです。
    コラーゲンマシンで体が温まり血液やリンパの流れが良くなって老廃物の排出ができたのかもしれませんね。
    何度かコラーゲンマシンに入られるともっと発汗するようになってむくみにくくなるのではと思います。
    ぜひまたご利用くださいませ。

イング(ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー