5. イング(ing)   >

ing 【イング】

イング

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-10-2 ハイツウェルネス101
  • 相模大野駅南口徒歩3分
  • はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

よく利用させてもらっていますが、痩身系の施術は初めてでした。他のエステでお腹のハイフは受けたことはありましたが仕上がりが全然違いました。
    痩せるには食事内容がいかに重要かを教えていただきました。がんばって痩せたいです!

【速攻!お腹☆】HIFU&燃焼ジェル&キャビテーション&コラ-ゲンマシン¥8640

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

フェイスケアは初めての体験でしたが、担当の方がとても話しやすかったので、緊張せずに過ごすことができました!またぜひお願いしたいです。

【毛穴洗浄+泡パック+マッサージ+ミネラルマスク+美白セラム50分¥3780】

• pinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

以前からコラーゲンマシーンの看板が気になっていて時間が出来たので予約しました。ハイパワーの方のコラーゲンマシーンは外から電源を入れるタイプで今まで何度か入ったコラーゲンマシーンとは違い、パワフルな感じがしてサウナに入ったような汗が出て、入った後で効果も感じました。こちらのマシーンと次回は足湯でデトックスが出来る物をすごく効果がありそうなので予約したいと思います。

【体を温めたい冷え性のあなたに★】ハイパワーコラーゲンマシン30分¥2160

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

ダイヤモンドピーリングとコラーゲンマシンをお願いしました。
    ダイヤモンドピーリングは肌の表面のザラつきがなくなり、とてもスベスベになりました。
    コラーゲンマシンは20分でしたが汗がでてポカポカしました。
    そして、スタッフの方が気さくな方で施術がとても楽しかったです。
    また次回も利用したいと思います。

【滑らかお肌で毛穴スッキリ!◆】ダイヤモンドピーリング&鎮静&デコルテ¥3240

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

はじめてのフェイシャルエステでどきどきでしたが
    親切でリラックスして受けれました。
    施術も気持ち良く、満足な仕上がりです!

次回もよろしくお願いします(^○^)

• LUKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

アットホームな雰囲気のお店で同世代のスタッフさんのお人柄も親しみやすて、とても安心して通えるサロンだなと感じました
    色々な知識をお持ちのスタッフさんのアドバイスがとても参考になりました
    デトックスも沢山出て自分の体内にこんなに添加物やら薬やらが溜まっていたのかとビックリです
    足も軽くなり帰りはスッキリして帰れました
    長く通いたいと思ったサロンです
    今度はエステメニューでぜひ行きたいと思います

【足湯2回】体に悪いもの出しながら温まるゴットクリーナー2回

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

先日はお世話になりました!
    肌の調子は、元が酷い状態でしたので効果の実感はまだありませんが、回数を重ねて整えていけたらと思っています。今回は何より、身体と耳の不調がMAXな状態を癒していただき、リラックスできた事が大きかったです。またお世話になります。よろしくお願い致します!

期間限定★お肌の違いをその場で体感!角質取り+イオン導入¥6480→¥4860

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

顔のダイヤモンドピーリング、足湯とキャビ等お願いしました。
    悩み一つ一つに丁寧に答えて下さり、施術だけではなく食事等のアドバイスも頂きました。
    施術後、悩んでいた症状も改善されて肌の調子も劇的に改善されました。また定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【足湯+キャビ+マッサージ+バンデージ☆90分¥7560】理想の美脚を目指す♪

• あしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/5

次の日の化粧のノリが良かったです。
    今までは埋め込まれていたような毛穴が減ったので、続けて行ければと思います!

【スペシャル◆】ダイヤモンドピ-リング&光フェイシャル&イオン導入etc¥7560

• メルヴェイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

今回は急遽連れも伺いましたが、快く待たせて頂いて助かりました。
    こちらは、色々なマシンやメニューがあるので、脱毛中でコラーゲンに入れない時はマシン等で対応できます。固まった身体が軽くなりました。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

ダイヤモンドピーリング凄く良いですよ。
    1回受けただけでも毛穴が引き締まり、小ジワが消え効果は実感出来ます。
    今回は3回目ですが回数を重ねるごとにどんどんハリが出て、昔の自分に戻った感じです。
    月に1度、毛穴のお掃除をするだけでこんなに若返るなんてもっと早くから知っておけば良かったと思う感じです。
    入れることよりも取ることの方が大切だとわかりました。
    これからどう変わっていくか楽しみです。
    この価格でこの効果はかなりのお得だと思います。
    ピーリングはエイジングの基本です。

• knmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

はじめてダイアモンドピーリングをしましたが、事前に丁寧に説明していただいたおかげて、リラックスして受けられました。
    終わったあとには各コースの違いやおすすめを教えていただいたので、何種類か試してみたいなと思いました。
    定期的に通いたいと思います!

【美肌力驚きの超アップ】ダイヤモンドピーリング&EGF美容液導入¥7020→5184

• ポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

ハイフ一回だけなので効果を感じることは難しいですが、
    セットのコラーゲンマシーンの方に興味がわきました。
    そちらでお世話になろうかと考えています。
    身体が温まり、その日は、冷えなかったです。
    また、ダイエットの食事のお話は、常識をくつがえすもので、
    とても参考になりました。ありがとうございました。

【速攻!下半身☆】HIFU&燃焼ジェル&キャビ+コラ-ゲンマシン¥11880

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

以前からコラーゲンマシンは気になっていてやっと体験出来ました。
    コラーゲンマシンについて丁寧な説明がありとても良いものだと感じました。
    じわじわと温かくなり10分ぐらいすると汗が沢山出ます。
    いい汗かいたという感じです。
    冷え性な私ですが家に帰ってからも身体がぽかぽかしていました。
    フェイスラインも少し引き上がった感じがしました。
    継続して効果が上がっていくとおっしゃっていましたのでしばらく通いたいと思います。
    結果を楽しみにしています。

【ぷるぷる肌に★コラーゲン生成と温め】 コラーゲンマシン2号 30分¥1620

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

初めてダイヤモンドピーリングを体験しました!肌がつるつるになって、翌日のメイクのノリが凄い良かったです!スタッフの方もとても優しくて話しやすかったです!また、宜しくお願いします!!

• もえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

施術直後から、細くなったのを実感!
    食事のアドバイスもしてくれ、もう少し通ってみよと思いました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/29

ダイエット目的でぽっこりお腹を何とかしなければと思い、受けてみました。
    食事のアドバイスも的確で、言われた通りの食事法に変えた次の日から数日体重が落ちました。
    施術でも確かに痩せますが、やっぱり一時的なもので、、強い意思と継続ですね!がんばります!

【2ヶ月お腹スリムチャレンジ】お腹スリム集中ケアメニューの1回お試し¥4800

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/29

色んなメニューがあり、今回はゴッドクリーナーを。色がだんだん変わり黒っぽいものも浮き出てきたり…デトックス目的にはとても良さそうです。
    終わった後の足の軽さとそれだけではない爽快感!はまりそうです!購入したサプリも良さそうです(^_^)
    知識が豊富なスタッフさんなのでいつも生活習慣を見直すきっかけになります。
    また伺います!

【足湯でデトックス】体の悪いものだしながら温まるゴットクリナー初回¥2700

口コミありがとうございます。
    ゴットクリーナーによるデトックスは続けていかれるとより体が軽くなる感じがすると思います。
    足湯ですので温まり軽さを感じていただけて良かったです。
    サプリは生きていく上でとても大切な血液の流れをスムーズにするものです。
    これで冬の寒さや疲労を感じにくくなっていかれるといいなと思います。

• トパーズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/28

駅から近く、時々利用する店舗の内容に近かった為予約。マンションの1室でした。少し早めでしたが、入れていただきました。中に入ると2台あり説明を受けた後施術。30分でしたが、温かさが続き効果を実感。音楽が流れて雰囲気の良いお店でした。

口コミありがとうございます。
    コラーゲンマシンの温まりはしばらく持続したのでは と思います。
    遠赤外線で体の芯から温まった効果です。
    これから寒さが厳しい季節になりますのでお体を冷やないようにお気をつけくださいませ。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

とても良かったです!
    エステはじめてでドキドキでしたが、柔らかい雰囲気で緊張もほどけリラックスすることができました!
    エステ=勧誘と思っていましたが、そんなこともなく私の悩みに沿ってアドバイスをしてくださいました。
    時間をつくってまた伺いたいです。

口コミありがとうございます。
    初めてのエステに選んでいただきとても嬉しいです。
    エステは勧誘や無理な販売などのイメージがありますが当サロンはお客様の求められることのみご提供させていただいています。
    お悩みなども解決策を探してお伝えいたします。
    お肌のターンオーバを整えるためにもピーリングは月に1度されるとよいのでまたご来店くださいね。

• さんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/13

初めての来店でした!
    入口が少しわかりにくかったのですがなんとかたどり着けました!

担当の方はとにかく素敵な雰囲気の女性で
    お食事等のこと等アドバイスも頂いて
    とっても好感のもてる方でした
    また時間ができたら伺いたいです★

口コミありがとうございます。
    入口は通りから奥にありますのでわかりにくく申し訳ありません。
    わかりやすい案内を考えますね。
    ダイエットには食事の改善がとても重要になってきますので目標に向かって集中されるとよいと思います。
    またお手伝いさせていただけたらと思っていますのでお時間できましたらご来店くださいませ。

イング(ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー