3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルズシャトン   >

ネイルズシャトン

ネイルズシャトン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-35-202
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩5分/国体道路ドンキホーテよりすぐ

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:35.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回もとても可愛くして下さりありがとうございました!

【パラジェル】トレンドワンカラー◆4400円◆Jrネイリスト◆

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:52.0

自爪に自信がなく、色んなサロンを探してこちらを初めて利用させて頂きました!久しぶりのネイルサロンということもあり、分からないことも多かったのですが、都度丁寧に案内、説明して頂き、リラックスして爪をお任せ出来ました!甘皮処理やジェルなど綺麗に行って頂き、これから育成頑張るきっかけを貰えました◎ また来月、よろしくお願いいしたします!

【自爪育成】ジェルコース(6600円)◆自爪風ナチュラル仕上/マッサージ付き

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:54:21.0

今回、自爪育成で予約しました。今後どうしたら綺麗になるか詳しく教えて頂き、とても分かりやすかったです!丁寧なケアもすごく嬉しかったです!通って、自爪育成頑張ります!!!

みかん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    口コミ投稿までいただきとても嬉しく思います♪

育爪はサロンケアとホームケアの連携が大切になっていきます。
    施術後、快適過ごしていただけてますでしょうか。
    お悩みや疑問等ありましたらお気軽に公式LINEにてご相談くださいませ♪

これからも美しいお爪を育てるサポートをさせていただけますと嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-15 20:38:39.0

初めてして頂くお色味は、毎回新鮮で気持ちが明るくなります。色々なご提案をしてくださる担当スタッフさんには、毎回感謝感謝です!

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!

ネイルカラーを変えると気持ちもリフレッシュ出来ますね♪
    次回、おすすめなお色味もすでに想像が膨らんでおります!!!!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• みふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:44:07.0

初めての来店で緊張しましたが、笑顔でご丁寧に対応して頂きました。
    経過も見つつ爪育していこうとの事で、次の来店も楽しみです。♪

みふ様

また口コミ投稿までいただけてとても嬉しいです♪

その後、お爪の変化も感じていただけているようでとても嬉しく思います♪
    これからもしっかりとお爪の状態を把握し、生活の中でご不便な事などお悩みがございましたらいつでも公式LINEへご連絡くださいませ!

これからも適切なケアで美爪の育成をサポートさせていただけますと嬉しいです!

• えみんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:56:11.0

丁寧に爪の状態を見てくださって、色々お話ししながら適切なアドバイスを頂けたので、今までした事のない形に変えてみたり出来ました。デザインも可愛くもちもとても良く満足です。

定額ネイルB-Style【7150円】

えみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お爪の形を変えるだけても随分と印象が変わりリフレッシュになりますよね♪
    その後、ジェルの持ちも良いようでとても嬉しいです!!

定額デザインはシーズン毎に新デザインを追加しております。
    色味やお仕上がりについてはお気軽にご相談くださいませ!

今後もフィルインでお爪に優しく定額デザインを楽しんでいただけますと嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-13 20:07:23.0

今回もまた、オリジナルのお色を作って頂きました!夏らしいお色味でとても気に入っています!!ありがとうございました!

りは様

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!!
    夏色!喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のネイルも想像を膨らましつつ楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-17 21:53:03.0

今回もまた、2色を混ぜてオリジナルのお色味で作って頂きました!こういった、好みに合わせて臨機応変に対応してくださるので、安心しておまかせできます!

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!

シンプルなお仕上げだからこそお色味ってとても重要ですよね!!!
    微妙な変化も10本並べれば大きく変わるものです♪

これからも色んなお色味を楽しんでいきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-13 22:24:02.0

時々オリジナルで作って頂く色味が毎回好みのドンピシャです☆好みをわかって頂き、本当にありがたいです!

りは様

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!!

即席でジェルの色味を調整する事も多いですが、ドンピシャですか!!!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからも季節毎に色んなお色味を楽しんでいただますように
    新色も準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 13:48:35.0

春らしいネイルにしていただきました!
    その季節に合わせて色々ご提案頂けるので、毎回とてと楽しみです!

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

りは様とも出会って数年、春夏秋冬を何度も感じていますがシンプルながらも毎年トレンドも変わるので飽きないですよね!
    いつも色んな提案を快く受け入れてくださり、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

これからも色んな案を準備してお待ちしております♪

• 今泉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 06:42:01.0

1年くらい通わせて頂いています。
    今年から値上げに伴って値段がお手頃なジュニアの方にお願いしています。社会人になったばかりの若い方なので接客など気になる点は少々ありますが、基本的には丁寧で落ち着いた感じなので満足しています。
    人気店で次の次まで先に予約しておかないといけないのがネックですが、爪に優しくネイルを続けられるので今後も通いたいと思います。

Jrネイリスト担当◆ちゅるんワンカラー◆3800円◆パラジェル※オフ追加選択

今泉様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございました!
    経験の浅いスタッフへの貴重なご意見もありがとうございます。

日々経験を積み上げ、技術だけでなく接客やサービス面での向上を目指しております。
    全てにおいてご満足いただけますように努めて参ります。

予約がとにくい事がありますが、なるべく早めにご案内させていただく事でご希望の日時にご予約をお受けする事が出来ればと思っております。

今度ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-08 00:06:03.0

コロナが増えたため、自主的に自制していた一ヶ月ぶりのお直しで、お陰様でスッキリしました!
    淡いお色味も気に入っております!
    また来月も楽しみにしています!

りは様

口コミ投稿もとても嬉しいです♪

コロナ禍で予定通りのお付け替えが叶わない事もありますが、
    今回はしっかりお直しできて嬉しかったです♪
    伸び切ったお爪もさっぱりしましたね!

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 16:14:44.0

とても丁寧に対応頂き大変満足しております。
    色の相談にも快く対応してもらい希望の通りに仕上げてもらいました。又よろしくお願いします。

Jrネイリスト担当◆ちゅるんワンカラー◆3800円◆パラジェル(オフは追加選択

ひとみ様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございます!!!
    スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪

ご希望に合わせて色味の微調節も可能ですのでまたいつでもご相談くださいませ。
    ひとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-11-08 23:44:18.0

初めての色味でお願いしたのですが、
    まさに私好みのどんぴしゃでした!
    しばらくこの色ではまりそうです。
    クリスマスぽいアートもお気に入りです。

りは様

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!!!
    りは様とも長いおつきあいになってきましたのでお好みは熟知しております♪
    今回も喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!!
    これからも喜び続けていただけますように、シンプルながらも上品でちょっぴり遊び心のあるデザインを沢山ご提案していきたいと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:44:39.0

エンボスがとても素敵に仕上がってすごく嬉しいです。

【爪に優しいパラジェル】初回500円割引(単品価格から割引)

そのちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございました!!!
    大好きなエンボスネイル、またサンプル追加したいと思います♪
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のお手入れの日を楽しみにしております♪

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:22:38.0

久しぶりのネイルにデザインをかなり迷っていましたが、親身になって提案して頂きました。
    とてもお話しやすく、仕上がりも可愛く満足です。

na様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪

デザインを一緒に考えるのもネイルの楽しいところだと思います!
    お困りの際はまた色々ご提案させてくださいね。
    na様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-14 10:23:06.0

あっという間に予約が埋まってしまう、人気のネイルサロンというのが、毎回実感します!
    予約に必死です!笑 いつもありがとうございます!

りは様

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!!!!

夏場は特に忙しく嬉しい反面、予約が取りにくい事を大変心苦しく思います。
    コンスタントにお手入れできるよう、リピーター様には先の予定もご提案出来る様にして対応していきたいと思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    また、りは様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ままチャリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:44:48.0

雰囲気がよく仕上がりもとても満足です。またリピートしたいと思いました。色々アドバイスもして頂き、友人にもおすすめしたいです。

ままチャリ様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございました!

仕上がりや当店のアットホームな雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    そして、ままチャリ様の中のお友達にも教えてあげたいサロンリストに入れてとても嬉しいですー!

これからも喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-15 13:03:42.0

久々にフレンチネイルをお願いしました。
    相変わらず素晴らしい技術で、見事なフレンチネイルのラインでした!ありがとうございました。

りは様

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!!!

久しぶりのフレンチネイルでしたね!
    シンプルながら、手の込んだフレンチネイルはネイリストの技術の見せ所です!
    カーブの美しさは勿論、全体のバランスの統一感がないと綺麗に見えない難しい技術なのでいつも気合が入ります!笑
    今回も喜んでいただけて良かったですー!

りは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:33:46.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    いつも希望のデザインになるように、色味やストーンの種類も細かく確認して下さるのでありがたいです。
    安心してお願いできます。

ニュアンスやり放題◆自爪に優しいパラジェル(初回オフ無料)/Jr.クーポン

いの様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

いの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:48:45.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    定額のデザインは種類が多くて素敵なデザインばかりでした!
    ネイリストさんは爪の状態をよく見てアドバイスをして頂いたり、爪が巻きやすい所にはジェルを多めに乗せて頂いたりしたのでまた行きたいと思える素敵な接客でした!
    次回もよろしくお願いします!!

さーや様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までいただけてとても嬉しいです♪

定額デザインの多さは当店が自信を持っている部分です♪笑
    シーズン毎にトレンドを意識したデザインと入れ替えをしておりますので、
    お気に入りのデザインを楽しんでいただけたらと思います!

またジェルの塗布量やお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。
    さーや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Chiharuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 22:29:55.0

丁寧に施術いただいて、ありがとうございます。
    相談にも乗っていただいて、カラーも綺麗で大変満足しております。

ちゅるんワンカラー◆自爪に優しいパラジェル(ケア付き)/Jr.クーポン

Chiharu様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように精一杯お手入れさせていただきます!

Chiharu様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-05-17 20:49:08.0

ネイルのことはもちろん、他にも役に立つ色々な情報などを教えて下さったり、そうした会話も楽しみの一つとなっています。
    今回もステキなネイルをありがとうございました!

りは様

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます。

お付き合いも長くなり、ネイル以外の話題のお話をする事も増えてきましたね!
    会話も一緒に楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

りは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 今泉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 16:10:47.0

自爪矯正のネイルで何度か通わせて頂いています。
    おかげで爪が少しずつ割れずに強くなっていっています。
    ネイリストさんがとても丁寧でセンスの良い方で、デザインに迷ったりしても、色々なデザインを提案して下さり、仕上がりも満足できます。
    また次回も楽しみにしています!
    次まで爪が割れずにもちますように、、、

今泉様

この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

少しずつお爪が強くなってきているとの事、とても嬉しいです♪
    今後も適切なお直しをしていきながら良い状態が保っていけるよう
    サポートさせていただけたら嬉しいです!!!!

色やデザイン、また一緒に考えましょうね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイルズシャトンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー