4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. コライユ(corail.)   >

nail&eyelash corail.

ネイル アンド アイラッシュ コライユ

• 神奈川県鎌倉市御成町13-16 渡辺ビル204
  • 鎌倉駅西口徒歩3分

ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:22:05.0

久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、リラックスして楽しく施術していただきました。
    雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした。

【HAND/FOOT】2色までOK!ワンカラーorラメグラデーション

nail&eyelash corail.からの返信コメント

ゆうこ様

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。
    ブレンドしたカラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    楽しくお手入れさせていただき、感謝申し上げます。

そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

nail&eyelash corail. 中村

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 10:57:17.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【☆極上の柔らかさ☆】フラットラッシュ 140本 初回他店オフ無料

nail&eyelash corail.からの返信コメント

チョコ様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のフラットラッシュとまつ毛にやさしい接着剤の組み合わせで、チョコ様のきれいなエクステ期間を楽しんでいただけましたら幸いです。
    また是非お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

nail&eyelash corail.中村

コライユ(corail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー