3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エステピアレディ 大阪梅田店   >

エステピアレディ 大阪梅田店

エステピアレディ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-21 加州大阪ビル4F
  • 北新地駅11-21番出口スグ

エステピアレディ 大阪梅田店の口コミ

えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 23:10:52.0

しつこい勧誘もなく、丁寧かつ、段取りよくテキパキと対応して頂いて大満足です!

スキ間太ももコース1ヶ月3回12960円→6480円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

ご来店有り難うございます
    これから一緒に頑張って行きましょうね^ ^
    宜しくお願い致します。

• あこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 14:30:14.0

エレベーターが少し古かったですが、中に入ったら落ち着いた雰囲気でした。
    コースは身体にあったコースを選んでくれて満足です。
    これからよろしくお願い致します。

美脚コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:25:59.0

ビルは古かったのですが店内はアジアンテイストの落ち着いた可愛いサロンでした。
    担当して下さった方も丁寧にカウセリングと施術をして下さり、とてもスッキリしました。
    セルライトがたくさんあった為、時間かかると6ヶ月コースの提案をされました。
    痩せるためにはお金はかかりますが、それでも頑張って通ってみようと思わせてくれるサロンでした。
    これから半年間宜しくお願い致します。

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

これからしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね。
    長いおつき合いとなりますが宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 14:04:51.0

自分の知らなかったからだのことを知れて改善しようと良いきっかけを作ってくださいました。
    下半身の引き締めを是非お願いしたいです!

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 64800円→4860円!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

これから夏にむけてしっかりと、結果を実感して頂けるように頑張りますので、一緒に頑張りましょうね。
    宜しくお願い致します。

• 今木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 10:12:17.0

スタッフさんは親切です。技術の面も良くて足はすっきりしました。
    混み易いので、予約日時はあわせにくいです。

今木様
    お脚がすっきりしていただけたようで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同しっかり結果がでるよう技術を磨いてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
                                               福井

• ひろちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 15:10:20.0

先日は1回目の施術ありがとうございました。1回であんなにスッキリするとは思って無かったです♪コース終わるまで、楽しみです♪次回も宜しくお願いしますね♪☆

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 64800円→9720円!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 11:05:05.0

久しぶりにたくさんの汗をかき、体も気分もとてもスッキリしました。北新地駅から近く、エステ後も体が冷えることなく帰宅出来ました。温かいお茶を出していただいたり気さくにお話し出来、雰囲気も良かったです。

口コミありがとうございます。
    寒い日が続きますが、これからしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

梅田店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 09:46:04.0

口コミが良かったので行ってみたら
    スタッフさんがとても優しくて
    施術も体験なのにしっかりしてくれて
    行ってよかったなーと思えました(o^^o)
    これからしばらくお願いします!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

N様 嬉しいお声を頂きありがとうございます。これから二人三脚で一緒に理想のボディラインになれるよう頑張らせていただきます!!これからよろしくお願い致します。
                                              高山

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 15:27:06.0

接客も施術も丁寧で、体験コースでお邪魔しましたが、90日コースをお願いすることにしました。三ヶ月間徹底的に健康的にダイエットしたいと思います。

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

りっこ様

お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

まずは、3ヶ月間りっこ様とご一緒にこちら側も
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 22:54:47.0

話しやすくて楽しくて
    通いたいなと思いました!!

これからよろしくお願いします!!

ちょこ様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。

ちょこ様がもっと綺麗になれるように
    こちらも精一杯お手入れさせて頂きますので
    二人三脚で頑張ってまいりましょうね

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 23:10:16.0

40分と言う時間にしては効果を感じられ良かったと思います。
    もう少し時間が長ければなお良いです。

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    効果をご実感頂き、とても嬉しく思います。
    通って頂いている中で、更にご満足して頂けるようお手入れさせて頂きますので、
    何かご不満などがございましたら遠慮なくお申し出下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉田

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:53:33.0

雰囲気がよかったです。
    体脂肪もちゃんと減ったのはうれしかったです。
    あと二回、がんばって通おうと思います。

めぐ様

口コミと共に良い評価をありがとうございます!!
    コース後のボディラインや体脂肪を維持する為にも
    家では、冷やさないように心掛けてみて下さい!!
    次回もお待ちしております( ^∀^)

梅田店 スタッフ一同

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 09:08:13.0

とりあえず安かったので6回お試しお願いしました。体験は正直効果もあまり分からなく 両足の内太ももは 内出血をしておりますが、普段コンプレックスである脚はみせないので気にはしておりませんが、6回後はパンツを少し自信をもって履けたらなぁと思います。 セルライトは機械でしか無理なようですが、希望としてはバンテージはいらなくマッサージがあればなぁと思いました。 後はお尻も込みであればもっとよかったです

【お試し1回】強力美脚・特濃コース 4320円

まー様

口コミありがとうございます。
    内出血は2~3日でひくとは思いますが何かあればすぐにご連絡下さいませ。
    まー様に満足して頂けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

梅田店スタッフ一同

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 13:40:30.0

強引な勧誘をおそれつつ予約しましたが、行ってみたら雰囲気もよく、スタッフの方々はこちらの話を親身になって聞いてくれたので、安心して施術することが出来ました。

エステに対して勝手に持っていたイメージとは180度違い、どちらかというとクリニック…的な感じでした。

施術は体験とは思えないほどきちんとしっかりしてくれたので大満足ですし、痩せたいという気持ちから、体験後に数回通う契約をしました。

契約も無理強いさせられることもなく、こちらの希望を尊重してくれますし、支払いはラクではないですが、食事方法等のアドバイスもくれたので、これから数ヶ月お願いすることにしました。

本当に自分が変化出来るか不安ではありますが、施術はとても気持ち良かったので、定期的に通い、食事面や適度な運動もがんばっていこうと思います。

ユキ様

これから、一緒にがんばりましょうね!!
    ご期待にお応えできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

梅田店スタッフ一同

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 21:50:56.0

無理な勧誘なくリラックスしてエステを受けることができました。
    お店の雰囲気も良くて、癒されるお店だったので思い切って契約をしました。
    しばらくお世話になりますが、よろしくお願いします!

【1ヶ月集中5回】スゴ技全身スッキリコース30240円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます( ^ω^ )そして、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)あずさ様の理想のプロポーションに近付けるようスタッフ全員でサポートさせて頂きますね^ ^あずさ様もご自宅のケア頑張って下さい^ ^次回のご来店お待ちしております( ^∀^)

• かのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-01 18:59:38.0

ビルが不安な感じでしたが、お店の中は綺麗でした。無理な勧誘はなく、希望を聞いて勧めてくれました。
    まだ一回だけですが、一回で体脂肪率も減り、効果はありそうです。今後に期待です。

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

かのん様、お返事遅くなってしまい申し訳御座いません。
    お忙しい中、口コミありがとうございます*
    かのん様のご希望のボディラインになるように
    私共もお手入れさせて頂きますので
    今後とも二人三脚で頑張って参りましょうね*
    次回のご来店お待ちしております( ^∀^)

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-11 12:34:47.0

施術内容やコースについてたくさん説明してくださり
    とても分かりやすかったです。
    施術後は効果抜群!たった1回の体験なのに
    予想以上にうれしい結果で、言葉が出ませんでした(笑)
    ありがとうございました。これから頑張ります!

まずは『無料カウンセリング』クーポン 0円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    これからしっかり結果を出せるようにお手入れさせて頂きます。
    ご自宅でできるアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 21:53:50.0

気さくな感じですごく良かったです。
    4回コースなので効果はまだわからないですけど、効果楽しみです

【1ヶ月4回】スゴ技くびれお腹コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます。
    4回コースで結果の出せるよう、しっかりと施術させて頂きます(^ ^)
    またご来店楽しみにお待ちしております。

エステピアレディ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー