3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エステピアレディ 大阪梅田店   >

エステピアレディ 大阪梅田店

エステピアレディ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-21 加州大阪ビル4F
  • 北新地駅11-21番出口スグ

エステピアレディ 大阪梅田店の口コミ

えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 23:10:52.0

しつこい勧誘もなく、丁寧かつ、段取りよくテキパキと対応して頂いて大満足です!

スキ間太ももコース1ヶ月3回12960円→6480円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

ご来店有り難うございます
    これから一緒に頑張って行きましょうね^ ^
    宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:38:32.0

エステというと敷居が高いイメージでしたが、
    スタッフの皆さんがとても気さくで
    楽しく過ごす事ができました。
    また、私の予算に合わせてコースを考えてくださったのも非常に嬉しかったです。

自分の体と向き合っていく良い機会になりました。

これから宜しくお願いします。

二の腕・ハミ肉ケアSコース 1ヶ月3回64800円→19440円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

あゆみ様先日はお忙しいなかご来店ありがとうございます!
    次回もガッツリとお手入れさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ
    あゆみ様が目指すプロポーションまで全力でサポートさせて頂きますので
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:40:24.0

皆さん感じのいい方ばかりで、毎回楽しく通ってます。痩せれそうです。
    自分ではなかなか無理だったので、行ってよかったです。大満足!
    終わりに飲むお茶おいしいです。

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミを入れて下さり、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ともちゃん様の目指すプロポーションまで全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 19:03:45.0

とても最後でした!マッサージも、雰囲気とても良くて、スタッフの方々の対応もめちゃめちゃ良かったです!何度も来たいです!よろしくお願いします!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

あきこさん、ありがとうございます!とてもとても光栄です!!これからも長いお付き合いをぜひ宜しくお願い致します。
    エステピアレディ梅田店  スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:30:15.0

施術はとても良かったのですが、
    お試しが終わって契約を結ぶときの接客に不安がありました。
    普通エステのコースを契約するときはクーリングオフ等の有無の説明があるかと思うのですが、そんなものもなく・・・。
    こちらはまとまったお金を支払うというのに、金額の提示や確認もなかったです。
    また、支払う金額を打ち間違えられたようで、二回カードを切ったのも不安でたまりませんでした。
    200円多い金額で切ってしまったのなら、200円分現金で戻して貰えればいいものを、なぜ二回カードを渡さないといけないのか。
    支払いの際の説明、確認不足だと思います。
    他人のお金だからあまりご興味が無かったのでしょうか。
    それとも私の注意不足でしょうか。
    エステ自体はとても良く、効果がありそうだったのに、とても残念です。

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻&小尻Sコース 4320円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

今回のご来店に心より感謝いたします。
    エステティックの内容を評価して頂き、本当に嬉しく思います。
    一方でクーリングオフやカードなどの説明不足や手際でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。しっかり反省し、今後に活かして参ります。
    カードについては間違いないと思いますが、今一度確認し、万が一ミスがあれば誠実な対応措置を行います。
    ご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 00:54:38.0

昔通っていて11キロほど落としていただいたあと、1年半ほど期間が空いてしまいリバウンドしてしまいましたが、また通うようになり徐々に体重が落ちてきました!スタッフの皆さんはとても気さくで、結果にもこだわってくださるので痩せるモチベーションもキープできます(*^^*)駅の出口からもとても近いので通いやすいです!いつもありがとうございます(*´∇`*)

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

なおさん、いつもご利用頂きありがとうございます。これからも結果にこだわり、早くなおさんを元のお身体に戻せるように全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    エステピアレディ梅田店  スタッフ一同

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 14:28:12.0

スタッフ皆さんがとても親切です。フレンドリーに接してくださるので、施術の際の力加減など、自分の希望も伝えやすいです。
    ハンドによるマッサージも気持ちいいのですが、最新のマシンもたくさんあるので、あれこれ試したくなります!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

しなもんさん、お忙しいなか口コミ有難うございます。これからもしなもんさんの綺麗を全力でサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
    エステピアレディ梅田店  スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 11:23:30.0

私の体を見るなり担当のお姉さんがびっくりされたようでハッキリと言ってくださりこちらもびっくりしましたが、ありがたかったです。
    コースを契約したのであと4回よろしくお願い致します。
    リラックスして受けたいので次回からはそっとしてくれるとありがたいです。

みか様
    先日はお忙しいなかご来店して下さりありがとうございます。
    リラックスして頂けるよう、お手入れに入らせて頂きますね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 空ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:59:22.0

初めて行く為少し緊張しましたが気持ちよく迎えて下さって担当者さんもとても親切で分かりやすくメニューに対しても身体に対しても教えてくださいました。
    エステ自体初めてではなかったので流れ自体は把握していた通りで、体験するメニューを選ぶ際には悩みに対して親身になって答えてくださったので好印象です。きちんと金額の提示もあって安心です。施術中に細かい身体の情報確認やメニューについての相談もしてくださったのでとても親切なお店だと感じました。施術については機械が痛いのは自分のセルライトのせいなので、何も言い訳できませんが慣れないとかなり痛いです。機械の強さについても言いやすく声掛けはあるほうだと思います。
    個人的に一番はシャワーが使用できたことはとても良くて他店の多くはふきとりのお店でオイルの感じが苦手だったのでとても良かったです。髪の毛やメイクも落としたかったですがパウダールームが見当たらなかったので遠慮しました。シャワー後の保湿クリーム等あればとても贅沢かなと思いました。気になる人は持参が必要かと。最後の値段やコースに関しての勧誘も特に気にならず控えを下さり前向きに検討していきたいと思います。

【2ヶ所選ぶ】2ヶ所選べる。お得なおまとめ痩身 5400円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    またお忙しい中の口コミも有難うございます。
    空ちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店お待ちしております!!!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:40:29.0

すごく丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    限られたお時間となりますが、しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:32:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ものすごく太ってしまた私にとって、
    大きな第一歩になるといいなと思っています。
    初めのエンジンをかけてもらえるように今後の施術は期待して、
    自分自身も頑張って行きます。

【60日間集中コース】あれっ、別人?の60日Sコース 86400円

みい様
    先日はお忙しいなかご来店して下さりありがとうございます!
    みい様の目指すプロポーションまで全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:16:04.0

フェイシャルの美白コースを体験しました。日焼けした肌も一度で効果が感じられました。肌のハリもよくなり満足です。

【1ヶ月・3~5回】とびきり美白Sコース 8640円

けい様
    先日はお忙しいなかご来店して下さりありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日々のメンテナンスとして、またけい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• kumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 20:30:32.0

良いことばかりではなく、体の状態を正直に伝えてくれたのがよかったです。丁寧な接客だったので、本当は本契約するつもりじゃなかったのにお願いしてみようかなという気になり、契約してしまいました。これから頑張ります。

【1ヶ月集中4回】強力美脚 特濃Sコース 25920円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。
    長いお付き合いとなりますが宜しくお願い致します。

• そうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 20:13:54.0

今まで何度かエステには行ったことがありましたが、
    一番、雰囲気もよく、スタッフの方の気遣いも丁寧で、
    とても満足です。
    一度の体験で見た目にもかなりスッキリしました!
    コースの相談も親身になって頂き、通わせて頂くことにしました。

【お試し1回】内容ぎっしりの全身プラチナボディSコース 8640円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

ありがとうございます。そうママさんの綺麗を全面的にお手伝いさせて頂きます。これから二人三脚で頑張って行きましょうね!!

• makittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 19:43:41.0

先日はありがとうございました♪
    これから1ヶ月楽しみです♪

【1ヶ月・3~5回】とびきり美白Sコース 8640円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    これから1ヶ月間お肌の為に一緒に
    頑張っていきましょう☆☆

今後とも宜しくお願い致します!

梅田店スタッフ一同

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:59:28.0

フレンドリーなスタッフさんばかりで、勧誘もなく心地よく体験させてもらえました!
    食事、運動、普段から気をつけるべきことなど知識もたくさんもらえ勉強になりました。
    しっかり結果をだせるようこれから頑張ろうと決意させてもらえました!
    価格も良心的、アクセスもよくおすすめです!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます
    しっかりサポート出来るよう頑張ります。
    宜しくお願い致します

• ぴんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:25:50.0

バストケアの体験コースを受けました。
    まず始めにカウンセリングを受け、どんな施術をされるのか丁寧に説明してくださり、自分の体質に合った施術を選んでしてくださったので安心してお任せすることができました。
    EMSも人によっては痛く感じられるかも知れませんが、心地よい刺激でリンパが流れていくような感覚が感じられました。EMSが苦手な方はハンドにも変えていただけるみたいで、今まで色んなサロンでバストアップのコースを試してみましたが、ここまでその人に合わせて施術してくださるところがなかったので安心でした。
    施術後も姿勢やブラジャーの付け方などレクチャーしていただけたのも勉強になりました。

【お試し1回】視線くぎづけバストアップコース 4320円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

これから一緒に頑張りましょうね。
    バストアップ&むくみしっかりとサポートさせて頂きますので

梅田店スタッフ一同

• タカヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 14:54:17.0

とても親切でした。
    いろんな提案してもらい頑張ってみようかと
    思います。

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

お忙しい中の口コミありがとうございます、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今のプロポーションを維持するためにも
    日々のメンテナンスがとても重要です!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

• 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:29:44.0

先日はカウンセリングをして頂きありがとうございました。

体が変わるのに時間がかかるのに正直ビックリしましたが
    コース設定も自分に合うプランを提案して頂き
    目標に向けて根気よく頑張ろうと決めました。

これから宜しくお願いします(^^)

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

着々とプロポーションか綺麗になっていく琴音様に
    私共も大変嬉しく思います!
    今のラインをキープするためにも一緒に頑張っていきましょうね!

• はっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 05:00:01.0

カウンセリングでは身体の分析とセルライトの仕組みを説明してくれて分かりやすかったです。
    施術もしっかりして頂いて満足です。

【お試し1回】強力美脚 特濃Sコース 4320円

はっぴー様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日々のメンテナンスとして是非お越し下さいませ!
    はっぴー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• fymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 04:49:58.0

肌の乾燥が悩みで来店させて頂きました。
    担当して頂いた方が丁寧にカウンセリングしてくれて、コース中は気持ちよく寝ちゃいました^_^
    とても肌もプルプルになり大満足です!
    これからよろしくお願いします。

【3回コース】小顔+毛穴ケア・アクネ菌撃退Sコース 9720円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔だけでなく、デコルテや肩首辺りも
    物凄くお疲れでしたので念入りにほぐさせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Akkiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 09:40:06.0

先日は丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました!体験でも脚がスッキリしぽかぽか温まったのを実感し大変満足です。長期戦になりそうですが、スタッフの方の励ましで頑張れそうです。
    部屋がカーテン仕切りなので隣の会話が気になりましたが、それ以外は満足です。これから宜しくお願いします。

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。体験ではしっかりほぐさせて頂いたのですが、その後、筋肉痛等、お体の調子はいかがでしょうか?次週より本コースが始まりますので、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!!!口コミありがとうございました♪

• teampink375さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 12:01:11.0

一回の効果も鈍感な私でもわかる程スゴイ変わりました!
    スタッフさんも良い方ばかりで親しみやすかったです。
    長く通ってみようと思いました!

【1ヶ月集中4回】強力美脚 特濃Sコース 25920円

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

先日はお足元の悪い中、ご来店して下さりありがとうございました
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もガッツリとお手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張って参りましょうね♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 07:51:51.0

駅からのアクセスがよくとっても便利でした。
    ビル自体は古いですが中は綺麗で安心しました!
    体験中も色々アドバイスしてくださり、とても好感がもてました。足もかなりスッキリした実感があったので、少し考えてコースを申し込もうかと思っています。
    少し気になったのは、スタッフさんたちの制服が割烹着?みたいなエプロンだったので、もっとスタイリッシュなデザインだとサロンの雰囲気がオシャレになるのになと感じました。

【お試し1回】強力美脚 特濃Sコース 4320円

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    体質改善をしていこうと思うとお時間は要してしまいますが
    私共でサポートはしっかりとさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております!
    またご指摘頂いた事もしっかりと受け止め
    改善して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

• TSUNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:58:03.0

何軒か他のエステサロンも回ってましたが、ここにお世話になる事に決めました!身体の事を細かく教えていただいて、身体を変えていくには時間がかかるとの事だったので……自分磨きの為に自己投資を頑張ります!次回もよろしくお願い致します!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    先づは、むくみやセルライトケアをメインに一緒に頑張っていきましょうね♪

• あこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 14:30:14.0

エレベーターが少し古かったですが、中に入ったら落ち着いた雰囲気でした。
    コースは身体にあったコースを選んでくれて満足です。
    これからよろしくお願い致します。

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もあこさん様のサポートを全力でさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:25:59.0

ビルは古かったのですが店内はアジアンテイストの落ち着いた可愛いサロンでした。
    担当して下さった方も丁寧にカウセリングと施術をして下さり、とてもスッキリしました。
    セルライトがたくさんあった為、時間かかると6ヶ月コースの提案をされました。
    痩せるためにはお金はかかりますが、それでも頑張って通ってみようと思わせてくれるサロンでした。
    これから半年間宜しくお願い致します。

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

これからしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね。
    長いおつき合いとなりますが宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 14:04:51.0

自分の知らなかったからだのことを知れて改善しようと良いきっかけを作ってくださいました。
    下半身の引き締めを是非お願いしたいです!

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 64800円→4860円!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

これから夏にむけてしっかりと、結果を実感して頂けるように頑張りますので、一緒に頑張りましょうね。
    宜しくお願い致します。

• 今木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 10:12:17.0

スタッフさんは親切です。技術の面も良くて足はすっきりしました。
    混み易いので、予約日時はあわせにくいです。

今木様
    お脚がすっきりしていただけたようで大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同しっかり結果がでるよう技術を磨いてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
                                               福井

• ひろちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 15:10:20.0

先日は1回目の施術ありがとうございました。1回であんなにスッキリするとは思って無かったです♪コース終わるまで、楽しみです♪次回も宜しくお願いしますね♪☆

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 大阪梅田店からの返信コメント

ご返信遅くなってしまい申し訳御座いません。
    ご来店ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、また機会がございましたら
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

エステピアレディ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー