3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 西宮北口店   >

エステティック ミスパリ 西宮北口店

エステティック ミスパリ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル7F
  • 阪急線西宮北口駅/JR西宮駅
    4.3
    4.1

[投稿日] 2024-02-26 23:01:17.0

ボディーエステ技術を受けながら家で出来るダイエット。栄養面もしっかり教えてくれます。7daysダイエット。きちんと食べながら夜だけ置換え。置換えるドリンクも4種類も味があり飽きずに続けられました。食べた物も写真で撮りLINEで送って管理してもらえます。きちんと食べても1週間でマイナス4kg。途中1日置換える日はありますが私は苦無く出来ました。

まき様

7days、とっても美味しく召し上がっていただけるサプリメントです。
    1週間でマイナス4kgはすごいですね、びっくりです!

[投稿日] 2024-02-26 22:41:12.0

ハンドで受けられる技術が沢山あります。脚やせや二の腕。下がるお肉たちをしっかりハンドで引き上げてくれます。これでボディラインが整います。マッサージ技術がとても好きです。

まき様

ハンドメニューとても豊富にございます。
    ラインを整え、ボディメイクができるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-26 22:31:58.0

フェイシャルエステメニューが沢山あります。サーモフェイシャルが凄いです。フェイシャルの筋膜リリース。ヘッドスパ。石膏パック。暖かくて気持ちいいです。1回でも効果が凄い。美白効果あり続けてやって行きたいです。

まき様

お顔のメニューを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    現状維持はもちろんですが、さらに向上できるよう努めてまいります。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:07.0

トリプルバーン。5ヵ月で6kgほど体重が減りました。寝ながら運動出来るなんて凄い!しっかり汗を出して体の中の悪い物を出してリンパもしっかりハンドで流してもらいます。食事面もしっかりと教えてくれます。結果が出てくれるので続けられます。

まき様

西宮北口店をご利用いただきありがとうございます。
    効果ご実感いただけてとても嬉しいです!
    無理なく健康になっていただけるよう、引き続きよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:26.0

とても雰囲気がよく居心地のいいサロンです。エステ技術はもちろん色々なお話ができます。場所も西北と通い安いです。

まき様

西宮北口店をご利用いただきありがとうございます。
    しっかりと効果を出していきましょう!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:09:41.0

とても清潔な空間で安心しました。
    スタッフさんも凄く丁寧に対応してくださって満足でした。
    通うのが楽しみです。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

エステティック ミスパリ 西宮北口店からの返信コメント

わたくし共も、ご利用いただけて嬉しく思っております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:45:55.0

ギフト券が届いたので、興味があり伺いました。

最初にアンケートや説明があり、費用が先払でした。
    現金でお釣りが3000円のところ、2000円をトレイに
    のせて渡されました。

ギフト券を利用させてもらっているので、
    間違いの指摘をせずに、体験をさせてもらいました。

ハンドマッサージや特別な機械など、
    リラクゼーションとは異なるエステメニューでした。
    冷え性の効果は、様子をみたいと思いました。

【代謝UP!冷え改善】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量☆¥33000→¥5500

マロン様

お釣りをお渡しする際、新札でのご対応になったためおそらく2枚が重なっていたと推察されます。
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    念の為、ギフト券のご利用を1000円分ご返金させていただいております。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:31:55.0

痩身エステの体験をしました。しっかりと色んなことを説明してもらい満足です!測定しながらダイエットできるのはとても良いと思います。また冷え性なので、汗を沢山かけて、冷えが改善されるといいなと思います。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

花様

この度は口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、技術サービスのご提供をさせていただいております。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

西宮北口店一同

エステティック ミスパリ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー