4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. スリムビューティハウス 町田モディ店   >

スリムビューティハウス 町田モディ店

スリムビューティハウス マチダモディテン

• 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ7F
  • JR線町田駅、小田急線町田駅より徒歩3分

スリムビューティハウス 町田モディ店の口コミ

しほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 17:44:35.0

店内の雰囲気が良く、設備もしっかりしてるのでとても快適です。スタッフさんも素敵な方達ばかりで、お会いするのが一つの楽しみになっています。
    細かいアドバイスも頂けるので、不安や疑問に思ったことを気軽に質問できるので安心できます。そして、体の調子に合わせて施術をしていただけているので、痩せようというモチベーションが保てるのがいいなと思っています。
    これからも目標に向かって頑張っていきたいと思います。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

しほー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)!!
    しほー様のお身体少しづつ変わってきているので私達もとても嬉しいです♪♪
    この調子でこれからも一緒にダイエット頑張りましょう(*´∇`*)♪

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 13:26:02.0

スタッフの皆様がすごく気さくに声をかけて頂き、雰囲気の良いサロンです。まだ数回しか利用できていませんが、毛穴が小さくなり確実に肌が綺麗に整ってきています!これからがとても楽しみです。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

たかはし様口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)♪
    たかはし様のお持ちのコースは結果が出るおコースなのでこれからの変化が楽しみです(*´∇`*)!!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 15:38:54.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをくださって嬉しいです!自分の体が変化していくので、頑張って通おうと思えます。お店の雰囲気も良く、清潔感があります。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

ひろみん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)!!
    お身体初回に比べてスッキリしてきましたね♪♪
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
                             スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:31:31.0

スタッフさんは明るく丁寧な対応をして下さいます。
    冷えとむくみで下半身が痩せづらいので施術していただきました。
    一度程度で。。と期待はしていませんでしたが、かなりの効果を実感したのでコースを申し込みました。
    毎週行くのが楽しみです。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

きえ様口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)!!
    きえ様の目標が達成できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )♪♪

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• さぁやん(*´艸`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 14:01:16.0

いつも来る時は仕事や日常生活でパンパンで重くなっている足…。でも帰るときにはすごく軽くなって鏡で何度も見てしまうほどに…!!
    スタッフさんもみんな優しくて丁寧に対応してくれるので、とても通いやすい!!

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

さあやん様口コミ投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)
    お身体変わってきてスタッフみんな喜んでいます♪♪
                            スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• とんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 21:24:50.0

なかなか痩せる事が出来ず初めて行きました
    店内も綺麗でスタッフの皆さんも親切で優しい方です
    食事や姿勢など丁寧なアドバイスもして頂き一回施術してもらったらすぐに結果が出て驚き嬉しくて通ようと決めました
    次のエステでどんな効果が出るか楽しみで待ち遠しいです

【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆厚みのある脂肪撃退【70分¥3000】

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

とんみ様!ご来店有難う御座いました(^-^)
    口コミ投稿も、とても嬉しいです♪
    一回一回、結果をご実感頂けるよう頑張らせて頂きます!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• ぴーみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 20:51:13.0

エステは初めてで緊張しましたが担当の方がとても明るく緊張もほぐれました。
    自分でも分からなかった体の状態を詳しく説明して頂けたのでありがたかったです。
    固かったふくらはぎが施術後柔らかくなって
    ビックリしました。。。

本当は色々なサロンを体験して比べようと
    思いましたが1回の体験で体重も減り
    採寸した箇所も全てサイズダウンしたので
    こちらでお世話になろうと思いました!

今日からよろしくお願いします!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

ぴーみく様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです(*^^*)

まだまだこれからたくさんお身体変わっていくので、
    もっと効果にびっくりしていただけるよう全力でサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張りましょう♪♪

ぴーみく様とお話させていただくのとても楽しかったです★
    担当させて頂きありがとうございました!(^^)!
    またサロンでお待ちしています!!

• よしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 16:52:01.0

店内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    スタッフさんのご対応もすごく良く、アドバイスもくれるので助かります。
    ずっと悩んでいた脚のむくみも、通い始めてから少しずつ解消されていると思います。
    自分でも努力は大切ですが、エステ後は脚も軽くなるので通うのが楽しみになっています。
    通い始めて良かったと思います。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

よし様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )!!
    足、むくみの水分抜けてスッキリしてきましたね♪♪♪
    まだまだ足がスッキリできるように頑張ります!!!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• みーちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 11:00:23.0

雰囲気がとても良く、みなさん優しい方が多いです。色々とアドバイスなどもいただけるので嬉しいです。毎回脚が軽くなるのがすごいです!少しずつ痩せている実感もあります。毎回楽しみに通えています。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

みーちょ様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    脚痩せてきましたね♪♪♪
    まだまだみーちょ様の目標が達成できるようにスタッフ一同頑張って参ります(^O^)
    また次のご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)♪♪

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• たなかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 16:10:20.0

初めは緊張しましたが、皆さんとても優しく、励ましてくださって、ダイエットに取り組むことができました。
    下半身がとくに痩せたいと思い始めましが、コースを始める前と終わった後を写真で比べるとかなり変わりました。
    友人にも痩せたね、と言われます。
    体もリフレッシュできますし、おススメです。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

たなかん様、口コミ投稿有難う御座います(⌒▽⌒)
    お身体、特にお足元変わってきてスタッフ一同嬉しく思っています!
    たなかん様にご満足頂ける結果が出せるようにこれからも頑張ります( ^ω^ )
    次のご来店たのしみにお待ちしております( ^ω^ )♪

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• るりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:22:11.0

接客対応もすごく丁寧でお話も楽しくて毎回通うのが楽しみです。
    手厚くサポートしてくれるので安心感があります。
    通い始めたばかりなのでこれから変化や結果が楽しみです!!

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

るりや様、口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

私達も、るりや様のこれからの変化がとても楽しみです♪
    しっかりサポートさせていただきますので理想のお身体手に入れられるように
    一緒に頑張りましょうね(*≧∀≦*)!!
    宜しくお願い致します♪

• なおつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 16:00:56.0

足を中心にやっていただいてます。
    お店の雰囲気が良く通いやすく、
    順調に痩せていっているので通うのが楽しみです♪

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

なおつん様、口コミの投稿ありがとうございました★★

もっともっと居心地の良い場所になるように
    努力してまいります(`・ω・´)!

私達も、なおつん様の変化がとても楽しみです♪
    脚やせ頑張りましょう!!

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 14:34:26.0

話しやすいスタッフさん達ばかりで、痩せやすいポイントを教えてくれて助かります!!
    職業柄姿勢が悪く、それが原因でついてしまったお肉たち、、
    『少しだけ気にしてね!』と言われ、少し気にしただけで背中のお肉がちょっとだけ取れた気も、、、
    姿勢って言われないと気がつかないので、これからも気をつけようと思いました(^^)!!

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

ともち様、口コミ投稿していただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

ともち様のお話聞かせていただくのをいつも楽しみにしています♪♪
    アドバイスをしっかり実行してくださるから結果が出るのが早そうですね(*≧∀≦*)
    とても楽しみです!

これからも一緒にダイエット頑張りましょう♪♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:24:07.0

スタッフの方が皆さん親切で感じがいいです。
    施術もいかにも効いてそうで終わった後は足がすっきりします。
    まだ通い始めたばかりですが続ければ確実に足が細くなると思います。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

りえ様、口コミの投稿ありがとうございました★★
    そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しいです♪

りえ様が理想の美脚を手に入れられるよう、これからも
    全力でお手伝いさせていただきます!☆
    またのご来店たのしみにお待ちしております(*≧∀≦*)

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:40:42.0

始めての来店で、最初は緊張しましたが店内は、とても明るく清潔な印象が第一番でした。
    マッサージは強めが好きと言ったら、それに答えて下さったりして嬉しかったです。
    これから、結果が出せる様に頑張って通いたいと思います。

【お悩み部位徹底スリム】全身プレミアム☆骨盤×2種ハンド【90分¥3000】

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

Koko様、口コミの投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

Koko様のご要望にもっともっとお応え出来るよう、スタッフ一同、
    これからも頑張って参ります(*≧∀≦*)!!

結果の方もご満足いただけるように全力でサポートさせていただきます♪

• エザワちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 22:45:36.0

とても丁寧な接客で詳しく教えてもらえて満足です。
    一回のエステで実感できたので続けてやろうかと思います。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

エザワちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!(*≧∀≦*)
    ご満足いただき嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    これから一緒にお腹痩せ!しっかりサポートします( ´ ▽ ` )
    頑張りましょう~★

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 13:01:59.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても良いです。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

なつ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただいてスッタフ一同とても嬉しいです!(*^^*)

なつ様のお身体が変わっていくのがとてもたのしみです★!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

町田店スッタフ一同

• ちゃんリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:02:56.0

初エステ。なにもかもが初めてで、エステって、寝転んでればキレイにしてくれるのかと思いきや、結構痛かった~
    そりゃそーだ。マッサージ屋さんじゃないんだから。

私は太ももが気になって来店しましたが、サイズを測ってもらったら、太ももよりもふくらはぎがダメでした、
    骨盤周りの筋肉を鍛えることが重要ということで、やってもらいました。

そして、痛いながらも、寝転がってただけで、体重や脂肪率が減って、サイズもダウン。翌日は、普段キツくて避けていたスキニーパンツを履いたら、一日中辛くなく履けていました。

効果はバツグンでした!!
    お店の中はめっちゃキレイでホテルのようでした

料金がお安ければ通いたいくらいです

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

ちゃんリカ様、ご来店有難う御座いました!
    効果を実感して頂け、とても嬉しいです♪
    また何かありましたら、ご予約お待ちしております(^^♪
             町田店スタッフ一同

• まほやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 11:45:42.0

エステは初めてだったので緊張してたんですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方が凄い優しいので安心して通えます!
    通ってから痩せたねって言われることも多くなったのでこれからも頑張ります(^^)♪

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

まほやん様口コミありがとうございます(*^^*)!!
    まほやん様が理想のお体になれるようにスタッフ一同頑張って参りますので一緒に頑張りましょうね♪♪
    また次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/☆彡
                                  町田店スタッフ一同

• ありちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 14:40:03.0

お腹を中心にやってもらってます。
    施術後のお腹を見るのが楽しみです(*^^*)
    ダイエットのアドバイスもたくさん聞けて来店する度にダイエット頑張ろうと思えます♪
    また次回も楽しみしてます。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

ありち様口コミ投稿有難う御座います!(^^)!
    お腹毎回変化出ていますね(*^▽^*)!
    今後もありち様に合ったアドバイス、ご満足いただける結果が出せるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^♪☆彡
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪
                           町田店スタッフ一同

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:00:48.0

セルライトのコースで脚が細くなりました!
    雰囲気もよく、スタッフの対応もとてもいいです。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

あやっち様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    あやっち様のお足元が痩せてきていて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるような結果になるように努めてまいります!!!

町田店スタッフ一同

• きょん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:19:19.0

初めて伺った際はとても緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしており、自分がこれからどうなりたいのか目標も伝えた上で丁寧な対応と施術をしてくださいました。
    コースに通うことを決めたので、スタッフさんのアドバイスを参考にしながら私生活にも気をつけて終わる頃には自分の身体に自信が持てるようこれから頑張っていきます。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

きょん様口コミ有難うございます☆彡
    きょん様がお身体に自信が持てるようにスタッフ一同結果出しに努めてまいります!!!
    また次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

町田店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:17:34.0

スタッフの方皆さんが優しく温かく迎え入れて丁寧に接客してくださるので 毎回楽しい時間になっています。体の悩みに合わせて 施術をしてくれたり アドバイスをくださいます。自分の体の変化がとても楽しみです。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

ゆき様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けるように日々精進して参ります(*^-^*)
                         町田店スタッフ一同

• まっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:42:42.0

無料体験の時からとても分かりやすく、丁寧に今の体の状態を教えて頂いたので、決して安い料金ではありませんでしたがそれだけの価値はあると感じ、通う事を決めました。
    無料体験も含めて3回目で、意識も体も少しずつ変わってきて、最後まで頑張ろうと次回が楽しみになっています。
    綺麗な体を目指して頑張ります。
    よろしくお願いします(*^^*)

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

まっす様口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    まっす様にご満足いただける結果が出せるようにスタッフ一同頑張ります!!
    また次のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
                           町田店スタッフ一同

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:18:13.0

雰囲気がとても良く、みなさんとても親切にして下さり、リラックスした時間を過ごせました。
    足が気になる部分ですが、終わったあとはスッキリして軽くなった感じがします。
    セルライトを潰すときは少し痛みもありますが、これが効いてるんだなと思うと耐えられます。
    今後も通って、しっかりとサイズダウンできるように頑張ります。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

ひな様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    サイズダウンが出来るように一緒に頑張りましょうね!(^^)!!(^^)!!(^^)!
    また次のご来店楽しみにお待ちしております♪
                       町田店スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:08:08.0

スタッフさんがとても良く通いやすい!私の理想に寄り添って進めてくれるので大満足です!!

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

みなみ様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)☆彡
    みなみ様の理想に近づけるようにスタッフ一同頑張って参ります!!!
    これからも一緒にがんばりましょう(^-^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:12:12.0

通い始めて数ヶ月でだいぶ足がほぐれて体重もすごく落ちました。洋服のサイズもワンサイズ変わりました。

スリムビューティハウス 町田モディ店からの返信コメント

しお様口コミ投稿有難うございます(*^▽^*)
    通い始めの頃よりお身体変わってきていてスタッフ一同喜んでおります♪
    最終目標まで一緒にがんばりましょう☆彡
                         町田店スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:16:15.0

下半身痩せコースで通っています。足がコンプレックスでした。痩せないと思っていましたが、数回で効果がありびっくり!
    自分の足が痩せるには何が必要か、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
    スタッフの皆さんもとても親切です。
    これからも宜しくお願いします(^^)

あやちゃん様
    嬉しい口コミ有難う御座います☆
    足ドンドン綺麗になってきましたね(*≧∀≦*)私達もとっても嬉しいです♪♪♪♪

これからも足痩せ一緒にがんばりましょう☆
    全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• きっこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:17:14.0

ダイエット目的で通う事に決めました。
    骨盤の筋肉ってあまり自分じゃ鍛えにくい箇所なのですが、こちらで機械使って鍛えて貰うことができます。最初は辛いですが、慣れると楽です。
    スタッフさんの対応も良い通り越して心地がいいので、気持ちよく利用する事が出来ます。

きっこりん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    骨盤周りの筋肉今後もどんどんなれていくと、お腹痩せはもちろん脚が浮腫まなくなったり、体重がおちたり良い事いっぱいです☆彡

スタッフ一同今後も気持ちよく通って頂けるサロンにしていけるようにしていきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)/!!!

• ごんごんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 12:43:25.0

親身になってカウンセリングをしてくれます。
    私にあった方法を提示してくれて助かります。
    機械の施術も私のペースに合わせてくれるので安心して受けることができました。

ごんごん様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    機械じょじょに慣れて頂けるよう少しずつでもがんばりましょうね☆彡
    何か心配な点ありましたらいつでもお話くださいね(*^^*)
    これからも一緒にダイエットがんばりましょう!!
    全力でサポートいたしますね(^^♪

スリムビューティハウス 町田モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー