5. スリムビューティハウス 町田店   >

スリムビューティハウス マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-32 GREST町田7F
  • JR,小田急 町田駅徒歩3分/他 相模大野駅  《骨盤ダイエット/痩身》
    4.2

ここちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:23.0

12月から通っていますが、初回と比較して体重が-2kg、体脂肪率-1.8%、腿-2.9cm、ウエスト-4.7cm、ヒップが-3.1cmになりました。自分ではなかなかケアができない背中や太腿など丁寧にケアしていただいお陰でムチムチ感が減り、数値以上にシルエットが変わったと実感しています。鏡で見ると特に背中が明らかに薄くなっており、施術前とは全然違います。

体重は食事を頑張れば減らすことができるかもしれませんが、プロの手を借りるとこんなにシルエットが変わることを実感できたので、引き続きお世話になりたいと思います。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 町田店からの返信コメント

ここち様
    変化をご実感いただけてとても光栄です!!
    本当にご入会時のお写真と比べるとシルエットが違うので私達も嬉しいです!

骨盤×脂肪燃焼ハンド75分でお腹のケアさせていただいておりますのでさらにご満足いただけるようこれからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またお忙しい中でのリラックスのお時間にもなればと思っております。

町田店スタッフ一同

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:21:55.0

毎回気持ちよく通わせて頂いています。
    汗の出にくい体でしたが施術を受けるようになり代謝がよくなり汗が出る体に変わってきました。
    酷い浮腫も施術後はスッキリ軽くなっているようにかんじます。いつも感謝です。ありがとうございます。

• ゆりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:58:50.0

2月から通っていますがスタッフ皆さん素敵な方ばかりです。店内の雰囲気も良く清潔感もありスタッフの方のトークも施術も素晴らしく満足しております。まだ結果に繋がってはおりませんがインナーマッスル鍛えて理想の体型に少しでも近づけるよう頑張ります!と言っても私自身は寝てるだけで施術時間は癒やしのひとときです。

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:36.0

どのスタッフの方もとても丁寧で優しく、雰囲気がよかったです。
    ダイエットについても食事や運動について詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
    お店全体もとても綺麗で、ロッカーやシャワールームなど、毎回掃除されていてとても気持ちがいいです。

めぐみん様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    また骨盤×脂肪燃焼ハンド75分でお腹痩せの為のダイエットスタートしていただきありがとうございます!

めぐみん様の生活リズムにに合わせたアドバイスをしていきたいと思っておりますのでこれからも目標に向けて相談しながら頑張りましょうね(*^^*)

1日でも早く結果をご実感いただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    町田店スタッフ一同

• さなえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:14:17.0

施術をしっかり丁寧にやって頂きました。
    満足のいく内容だと思います。

さなえ様
    施術内容にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また美意識の高いさなえ様にお褒めいただけた事とても光栄です。

これから結果にご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    町田店スタッフ一同

• やまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:44.0

スタッフ皆さん親切で良い人なのでとても通いやすいです!
    施術も丁寧ですごくいいです。スリムさん選んで正解でした!

やまと様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    スリムを選んで正解というお言葉本当に嬉しいです!!

脂肪燃焼&引き締め◇骨盤ケア×infinity80分でご予約いただいたのがきっかけでした!
    -9kgの減量という結果素晴らしいです♪サイズも変わりましたね(^_^)

お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございます。
    これからもやまと様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

町田店スタッフ一同

• raviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:53.0

自分に合った施術を考えていただいて、色々とアドバイスをしてもらってます。頑張ってインナーマッスルを鍛えて老後も動ける体を目指したいです。

ravi様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    Mキューブウェーブでしっかりインナーマッスル鍛えてこれからのravi様の綺麗をしっかりお手伝いさせていただければと思います!

いつもravi様とお話ししながらの施術の時間が楽しくあっという間です(^_^)♪
    これからも宜しくお願い致します。

町田店スタッフ一同

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:43:20.0

通い始めて2ヶ月半程度です。
    初回と比較して体重が-2.6kg、体脂肪率1.5%、ウエスト-3.4cm、ヒップが-2.2cmになりました。
    ダイエットについて、こちらに通っていること以外は特に何も行っていないので効果を実感しています。
    スタッフの皆さんもコミュニケーションが上手く、通いやすいお店です。

tomo様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お腹痩せのご希望という事で骨盤ダイエット全身巡りケア90分でお通いいただき、しっかりお身体変わってきている事がとても嬉しいです!!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    私達もtomo様とお話しする時間楽しく過ごさせていただいています。

引き続き目標まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店みありがとうございます!
    町田店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:48.0

いつもお世話になってます。
    通い始めてから友達に「足細くなったね!!」って言われるようになりました。着実に痩せてきていると実感してます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

かな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    脚痩せの為にキャビテーションコースでご予約いただいたのがきっかけでしたね!

今では-5キロの減量にも成功し脚もサイズダウンしていますね(^_^)
    引き続きこれからもよろしくお願い致します。
    町田店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:11:07.0

久しぶりに行きました。
    スタッフさんは変わらず優しく接客してくれて嬉しかったです。

施術も最高に気持ち良く、身体が軽くなるのが実感出来ました。
    自分磨きと癒しを求めてまた通いたいと思います!

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございました。
    今回は久しぶりのご来店でしたね!お会いできて嬉しかったです(^-^)
    お忙しい中久しぶりのご来店になってもしっかりキープしてくださりありがとうございます!

最初はキャビテーションコースでご予約いただきキャビテーションを当てることでどんどんお肉質も変わってきました!
    引き続き、脚やせにため一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
    町田店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:58:17.0

キッカケは子どもの結婚式。マザーズドレスを着たいと思いダイエットを決意。自分自身でいろいろと試してみましたが、ダイエット出来ず誰かに手助けしてもらおうとこちらのお店に体験。スタッフの皆様がとても優しく、親切丁寧にいろいろとアドバイスしてくださり、ず~っと(何年通っているんだったかな??)お世話になっています。スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。

しーちゃん様
    お子様の結婚式のためにと骨盤代謝巡りのコースでスタートしていただきましたね(*^_^*)
    -8キロの減量に成功され今ではメンテナンスも兼ねてお通いいただいてありがとうございます。
    本当にいつもしーちゃん様とお話ししスタッフ一同元気を貰っています!!!
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。

町田店スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:14:52.0

スタッフの方の今している施術の詳しい説明をとても分かりやすくしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    エステ自体が初めてだったのでとても緊張していましたが、沢山お話して頂き、楽しく施術を受けることが出来ました。

じゅんこ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)♪

初めてのエステは緊張しますよね、、、
    少しでもリラックスしていただけるよう努めておりますので楽しく過ごせたとの事安心致しました。

【次世代マシンinfinity &骨盤ケア】でお通いいただいてますがinfinityは痛みもなくサイズダウンが期待できるマシンとなっております!
    ご要望であるお腹痩せのため、これからもお身体お任せください!

町田店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:52:43.0

ボディメイクについて詳しくお話を聞かせていただいたり、推し活のお話をしたり……
    痩せたい目的で通ってますが今はおしゃべりするのも楽しみのひとつです!

体重や体型の変化も実感する事ができてダイエットへのモチベーションも下がることなく継続できてます!

ゆか様
    ゆか様の推しへの熱い思いに共感できますし、いつも楽しくお話しさせていただいております♪

骨盤×脂肪燃焼ハンドケアコース75分はリラックスもしていただきダイエットの結果も出せるコースとなっております(^^)♪

ゆか様の目標である引き締まりボディに向けて一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    町田店スタッフ一同

• 真美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:26:01.0

自分に合う場所を体験で探していました。

とても話がしやすく
    強引な勧誘もなく
    寄り添ってくれながら一緒に頑張りましょうと
    親身になってくれます。

真美様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるエステの中から選んでいただけた事、お褒めのお言葉をいただけた事、とても光栄です!

いろんなエステがあるからこそ自分に合ったエステを見つけるのは悩むものだと思います。
    今回選んでいただいた【骨盤ダイエット全身巡りケア90分】は真美様のお体にピッタリだと思います!
    これから脚痩せの為にお手伝い致しますので一緒に頑張りましょう!!

真美様とお話しする時間はとても楽しく過ごさせていただいております!
    引き続き宜しくお願い致します。
    町田店スタッフ一同

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:37:41.0

SNSから体験コースを予約し、通わせていただいています。

まず、体験だけでも体の変化を感じられたことにとても驚きました。
    また、今まで自分で把握していなかった身体の特徴を客観的に測定していただいたことで日頃注意するべきことが明確になり、継続しやすくなりました。
    どの施術もとても癒やされる上に、セルフケアでは難しい部分・強さで施術していただけるので価値があると思い、通うことを決めました。
    自分の体に自信が持てるよう、今後も継続していきたいと思います。

min様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

脚痩せの為、骨盤×脂肪燃焼ハンド75分コースでご来店いただいたのがきっかけでお身体お任せいただき本日測定を行いサイズダウンしていましたね!!
    骨盤をケアした事で姿勢もよくなっていましたね(*^_^*)♪
    何よりmin様に喜んでいただけてとても嬉しいです!

お洋服を素敵に着こなしたいという目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    町田店スタッフ一同

• arukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:21:24.0

ブライダルでお世話になっています。
    3回目でしたが、初回と比較して
    アンダーバスト-2.4cm、ウエスト-2cm、腕-1cm
    と少ない回数でも結果につながっていて嬉しいです。
    施術中も声をかけてくださり、時間があっという間です。
    オススメしていただいたパックも即効性があって肌悩みもむくみもとれて、値段の分の価値はあるなと思いました!

aruka様

初回と比べてどんどん綺麗にスタイル良くなられてるのでスタッフも
    変化を実感しています!!
    特にアンダーやお背中が2.4cm落ちていて、コースで重点的にケアしている部分なので嬉しいです(*^▽^*)

aruka様が自信持ってドレス着れるよう引き続き全力でサポートさせていただきます!
    パックも喜んでいただけてよかったです。
    式までにさらに仕上げていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:34.0

体験を受けて正式入店の手続きをしました。
    何をしてもダイエットが続かなかった身体。
    入店をきっかけに先ずは痩せやすい身体づくりを
    しようと思いました。
    自分の身体がどんな変化をしていくのか楽しみです。
    食事や普段の体の動かし方も少しずつお店に通う事で
    意識が変わってきてるので頑張っていけそうです。
    お店の雰囲気も清潔感がありその都度、担当になって下さる
    エステティシャンの方も優しく対応してくれました。

らぃこ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでいただき

色々試されてきたからこそ、今度こそ結果出したいですよね!
    ご体験で根本や体質改善からのケアの大切さが分かっていただけて、
    また、これからのダイエットのサポートをお任せいただき嬉しいです。

早速意識も高くなってきていて素晴らしいです☆
    このまま夏までに目標目指して一緒に頑張りましょう!

宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス町田店

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:51.0

清潔な部屋で気持ちよく施術が受けられます。
    施術内容について1人1人の状態に合わせてしっかり考えて対応して下さってます。これから一緒に頑張っていきたいと思います。

まみ様

数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでくださり

オール5評価いただきありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう頑張ります!☆

今後もまみ様にとって居心地が良く、
    よりよい結果の出るようにケアさせていただきます。

これから夏までに理想の体型になれるよう一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス町田店

• ぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:47.0

毎回親身になり話を聞いてもらえることやエステの内容も満足です。
    店内も綺麗で清潔感がありスタッフの皆さんも笑顔で対応してくださるので心も体も癒されます。

ぴち様

口コミのご投稿もありがとうございました!

満足していただけてるとのお声いただき嬉しいです!
    もっともっとご満足いただけるよう頑張ります(^○^)

いつもお仕事頑張られてるぴち様なので、リラックスも出来ていて良かったです。
    これからもダイエット含めお身体のケアさせていただきます。宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス町田店

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:22:40.0

いつもありがとうございます。自分の体調のことや食事等の相談にものってくださり、助かっています。最後もよろしくお願いします。

ちい様

こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    満点評価いただき嬉しいです♪

より結果が出せるよう最大限にサポートさせていただきます(*^_^*)!
    またご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス町田店

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:18:24.0

いつも親身になって相談に乗っていただいています!行くたびに綺麗なスタッフさんばかりで自分も頑張ろうと刺激をもらえます!

ひかり様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    5点満点の評価いただき嬉しいです!

可愛くてお綺麗なひかり様にお会いできるのがいつも楽しみです!
    益々綺麗になられるのをお手伝い出来るのがとても嬉しいです(*^_^*)

これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス町田店

• さらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:47.0

通い始めて2ヶ月半程度ですが、初回と比較して体重が-2.3kg、ウエスト-4.1cm、太ももが片足-3cmになりました。
    エステに通う以外で運動や過度な食事制限はしていないので本当に効果を実感しています。
    スタッフの皆さんも親切な方が多く店の雰囲気も大変良いです。1人では中々ダイエットを継続出来ないのですが、定期的に食事内容や生活習慣のヒアリングをしてくださる為、モチベーションを維持してダイエットが出来ています。

さらぴ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    結果のご実感をいただけてとても嬉しいです!!
    体重が-2.3kg、ウエスト-4.1cm、太ももが片足-3cm!!
    本当に嬉しいです☆☆
    お洋服もさらに似合うようになりますね。

骨盤ケアぴったりでしたね(^^)♪
    初めはご自身では頑張ってるのに結果が伴わないと仰られてましたが、
    こうして順調に体重やサイズダウンの結果が出せてスタッフ皆んな喜んでおります!
    まだまだ美脚目指して頑張りますので宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティハウス町田店

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:00:40.0

初回の体験の時から親身に話を聞いてくださり、
    体の状況やくせを見極めて今私に何が一番重要かを丁寧にご説明いただいたのがとても好印象でした。
    実際に契約してからも、色々と体のメンテや筋肉についての情報を教えてくださり、満足しています!
    自分の目指す体型に近づけるよう頑張ろうと思います。

あん様
    数あるエステの中からスリムビューティハウス町田店を選んでいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

ご来店いただける貴重なお時間ですので私達にできる最大限の事を心掛けておりますのでお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です!!

これからしっかり結果出して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:17:35.0

初めてのエステで緊張しながら向かいました。店舗に着くと笑顔で出迎えてくれて、部屋も綺麗で雰囲気も良かったです。エステの内容や契約時のコース内容など、表を使って詳しく説明していただき分かりやすかったです。
    施術中も緊張を解いてくださるような声をかけていただけて安心して受けることができました。
    「これから一緒に頑張っていきましょう」と一緒に頑張るスタンスに影響され、ここで頑張ってみようと思い12回コースを契約しました!

りな様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

総合満足度5の評価大変嬉しいです。
    また、初めてのエステに選んで選んでいただけたこと、
    スリムで一緒にダイエット頑張ろうと思ってくださったことも本当に嬉しいです(*^_^*)!!

これからの安心してお通いいただけるよう頑張ります!
    一緒に目標の数値と足痩せ目指して頑張りましょう(^^)
    スタッフ全員でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス町田店

• 一番搾り一番さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:51:01.0

1回で効果があります!

気持ちのいいマッサージをしてもらえて、ダイエットになるなんて最高です。

毎回行くのが楽しみです♪

他のエステに比べるとコスパが良くて効果があるので、痩せたい人におすすめです。

一番搾り一番様
    素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!

私たちもお会いできるのがいつも楽しみです(^O^)♪
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:30.0

ずっと気になっていたエステで
    初めて伺ったのですがとても雰囲気もよく、スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、通いやすいです。
    効果も期待できそうなのでこれからが楽しみです!

えむ様
    素敵な口コミをありがとうございます(^O^)♪

初めてのエステ緊張しますよね、、 !
    リラックスしていただけるよう努めておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!

ご不安な事まどございましたらなんでもご相談ください(^ ^)
    これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• さゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 15:34:40.0

とても丁寧に優しく接してくださって、嬉しかったです。気持ちよく施術を受けられました。(^-^)

さゆ様
    スリムビューティハウス町田店へご来店ありがとうございます(^ ^)
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です!
    担当スタッフも喜んでおります。

またさゆ様にご満足いただけるよう頑張りますので今後も宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:32:34.0

始めたばかりですが凄くいいです!!

あいり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)♪

明るいあいり様とお話しできるにがいつも楽しみです!
    しっかり結果出して参りますので一緒に頑張りましょうね!!

宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス町田店スタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:35.0

効果が感じられそうで楽しみです

【町田店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ゆの様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

骨盤とセルライトケアでしっかり結果出して参りますので一緒に足痩せ頑張りましょう!

これから宜しくお願い致します(^ ^)♪

スリムビューティハウス町田店

• kikyouさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:50.0

CMなどでよく見かけ、気になっていたため予約してみると…重厚感のあるお部屋に落ち着いた雰囲気、なかなか味わえない素敵な時間でした。
    スタッフの方がいつも気にかけてくださって、安心して施行して頂きました。
    更年期で今までにない脂肪のつき方に戸惑いを隠せなく、背中と下腹部、お尻痩せ、体脂肪18%を目指して頑張ります

kikyou様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です!

お忙しい中ご来店くださるみなさまにダイエットだけでなくリラックスもしていただきたいと思っております。

kikyou様の目標に向けてしっかりお手伝い致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

町田店スタッフ一同

スリムビューティハウス 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー