4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

スリムビューティハウス カシワテン

• 千葉県柏市旭町1‐1-7 第5彰栄ビル7F
  • 柏駅より徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0

aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:50:08.0

6月に結婚式を控えているため、12月からウェディング用のプランを利用させて頂いています。3月次点での途中経過にはなりますが、
    体重…79キロ→67キロ(約12キロ減)
    体脂肪率…36.7→27.0(約9.7%減)
    内臓脂肪…7.5→3.0(約4.5%減)
    で、順調に進んでいます。エステでの施術だけでも代謝が上がり体重が落ちやすくなりますが、タイムリミットがあるため酵素プロテインと自宅用のインナーマッスルを鍛える機械を併用して、相乗効果を期待しました。そのおかげで期待を越える結果になりました。
     また、エステのスタッフさんが、皆さん明るく温かい人柄ということもあり、結婚式のドレスの話なども親身に聞いてくださり、毎回エステに行くのが楽しみです。余談ですが、骨盤トレーニングのおかげなのか、生理痛やPMSもだいぶ軽くなりました。
     引き続き、あと2ヶ月半で目標体重まで落とせるように頑張っていきたいです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 柏店からの返信コメント

a様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用いただき誠に有難う御座います(^^)
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿と満点評価頂き誠に有難う御座います♪

約3ヶ月で体重-12kg、体脂肪率-9.7%、内臓脂肪レベル-4.5!!!
    とっても素晴らしいお身体変化です(o^^o)♪
    お身体の変化や施術の効果をご実感いただけていて、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

PMSも軽くなってきたとのこと、とても嬉しいお身体の変化ですね(^^)/

約3ヶ月でここまでお身体変わっているのはa様がお忙しい中、ご自宅でも毎日エンザイムとリアライズやvスティック、お食事管理など本当にたくさんがんばってくださっているからこそのお身体変化です(^-^)

先日ドレス試着の際のお写真見させていただいて、以前よりもお身体のラインが綺麗で、ドレス姿がより素敵になられていました♪

ですが!まだまだお身体変えられます!!
    a様が1番綺麗なお身体で結婚式を迎えられるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますo(*^^*)o
    ラストスパート二人三脚で最後まで頑張って参りましょう♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• なみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:20.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんの丁寧かつ的確な施術のおかげで少しずつではありますが身体の変化が見られるようになったと思います。
    また、微々たる変化でもポジティブに声かけしてくださるので、自己肯定感も上げてもらっています。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【柏店 会員様】口コミ専用クーポン

• まあchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:36.0

産後太りを解消するために通っています!!
    18回コース(2回プレゼント)で現在半分終えたところですが、体重、体脂肪ともに減ってきていて毎回嬉しいです!
    第一子出産後になんとか戻した体重が第二子出産後は全く戻らず悩んでいたところこちらに通い始めました。
    そしてこの短期間(2ヶ月程度)で一つ目の目標にしていた第二子妊娠前の体重を達成し、なんと第一子妊娠前の体重まできました!!

それもスタッフの皆さんのサポートとモチベーションを保つための声かけなどのおかげだなーと

【柏店 会員様】口コミ専用クーポン

• ちょこぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:10:24.0

体験で行ってきました。足のむくみが凄くあり硬かった表面が施術後非常に柔らかくなりました。コース料金は気軽に手を出せるような金額ではなかったですがまずは基盤からしっかり整える意味で骨盤周りの筋肉を鍛えるEMSだけ頑張っていこうと思います。

【柏店 会員様】口コミ専用クーポン

• にゃんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:38:38.0

スリムビューティハウス柏店さんに通わせて頂き、6ヶ月が経ちました。体重も当初予定していたキロ数を半年で落としこれからは、どこまで痩せて綺麗で締まった体型になれるか挑戦するところです。
    また、口コミでお伝え出来たらなと思います。
    スタッフさんも皆愛想良く、「一緒に頑張りましょう」と励ましてくれるので無理なく続ける事が出来ています。
    お店の中もいつも綺麗に掃除が行き届いており、半年間ずっと見てきましたが抜けていた瞬間はありません。
    これから先もお世話になると思いますがよろしくお願いします

にゃんち様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    またこの度は大変素敵な口コミのご投稿誠に有難う御座います♪

半年間もしっかり通って頂いたことで、目標以上のチャレンジが出来ることがスタッフもとても楽しみです!!
    にゃんち様の頑張りもあり目標まで進んで行けていると思いますので、これからもしっかりサポートさせて頂きます(^O^)

お客様のモチベを維持するのもスタッフの役目ですので、来ていただいた際にはダイエットアドバイスやお身体も施術を通して、見させて頂きます(^^)!

サロン清掃も徹底しておりまして、髪の毛一本ないよう心がけております!
    清潔感のある場所でこれからも施術致しますのでご安心ください♪

これからもにゃんち様のお身体を今以上に引き締めていけるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^-^)♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:15.0

だいぶ久しぶりでしたが、スタッフの方の施術によって1日で体重が700g落とすことが出来ました。
    また体調を気にかけていただき私自身、無理せず安心して施術を受けれました。
    間が空いてしまっている分、自分が納得出来る成果となるよう頑張りたいと思います。
    本日はありがとうございました。

とも様
    いつもスリムビューティハウス柏店にお越しいただき誠に有難う御座います!
    また、この度は素敵な素敵な口コミのご投稿と満点評価を頂き誠に有難う御座います♪

おコース1回で-700g!!!
    大変素晴らしいお身体変化です(^○^

おコースもご安心してお受け頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    今後も皆様にごゆっくりおコースをご堪能頂けるようスタッフ一同尽力して参ります♪

とも様の理想のお身体に向けてこれから一緒に頑張って参りましょう!
    スタッフ一同全力サポートいたします!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:39.0

担当の人の手技がとても気持ちよくずっとやってもらいたい程でした。とても優雅な気分を味わうことが出来、リラックスでしました。

まゆゆ様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、この度は素敵な口コミのご投稿を有難う御座います!

施術を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^o^)

これからまゆゆ様の理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
    引続き二人三脚で一緒に頑張って参りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• 彩芽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:16.0

結婚式に向けて通わせて頂いています。
    一回毎の施術効果に毎回驚かされます!!
    エステ開始前後での、ドレス試着での姿が異なり自信も付いてきました。
    スタッフの皆さんも優しく、一緒に頑張ろうと言って下さるので、毎回気が引き締まります!

彩芽様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿を誠に有難う御座います!

初めてお越し下さった日から、お身体のラインがとても綺麗になられましたね(^o^)
    施術の効果もご実感頂けていてとても嬉しく思います♪

彩芽様が1番素敵な姿で結婚式を迎えられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!結婚式に向けて二人三脚で一緒に頑張って参りましょう♪

彩芽様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:34:56.0

最初の説明を受けてる時に、しつこく勧誘されるのかなと不安だったのですが、そんなことはなく優しく寄り添ってくださいました。

<20代におすすめ>【美脚】脂肪燃焼&引締め◇骨盤ケア×Infinity80分¥2500

なお様
    この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウス柏店にお越し頂き誠に有難う御座いました。また、素敵な口コミのご投稿有難う御座います♪

スリムビューティハウスでは世界各国の学会で科学的に証明されているおコースを提供させていただいております★

また機会が御座いましたら、是非ご来店頂ければと思います(^^)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:35:09.0

長く通っていますが、優しいスタッフさんでとても話やすいです。
    もっと頑張って痩せたいです。

まゆみん様
    いつもスリムビューティハウス柏店にお越し頂き誠に有難う御座います!
    またこの度は大変素敵な口コミのご投稿と満点評価を頂き誠に有難う御座います!

まゆみん様のにっこり笑顔にスタッフ一同いつも癒されております(^^)

まゆみん様の理想のお身体になれるよう、目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!引き続き二人三脚で一緒に頑張って参りましょう♪

まゆみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:42:28.0

スタッフの皆さんが明るく気さくで話しやすい方ばかりなので、行くのも楽しいです
    その日の身体を見て今日はこれやりましょうとプロの方の視点で施術を決めて頂くので、今日はむくんでるんだとかお尻が冷えてたんだとか気づきがあるのも面白いです

かおりん様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    またこの度は素敵な口コミのご投稿を有難う御座います!

今後もかおりん様のお身体しっかりと見させていただいて、その日のお身体に合わせて全力でお身体ケアさせていただきます!

かおりん様がご自宅でもリアライズを頑張って下さっているので、筋肉量も増えてお身体引締まってきましたね(^○^)

目標達成に向けて今後とも二人三脚で一緒に頑張って参りましょう♪

かおりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• malibu.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:10:11.0

通い始めてから体重が4.5キロ、体脂肪率も5.8%減り、洋服のサイズも変わり、ウエストがだんだん緩くなっていく感覚がたまりません。
    毎回、セルフケアの仕方や食事などもアドバイス頂いたり、自分以上に真剣に取り組んでくれるスタッフさん達が、とても心強いです。また、お店、スタッフの雰囲気がとても良いので、メンタル的な癒しにもなっています。

ネットで色々購入し、試してみたけど毎回ガッカリしていた過去の自分に、「確実な効果はやはりプロに任せるべき」と言いたいです笑

malibu.様
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿を有難う御座います!

体重-4.5kg、体脂肪率-5.8%!とても素晴らしいです♪
    初めてスリムにお越し下さった日から、お身体全体的にスッキリされましたね(^^)
    お洋服のサイズが変わるとモチベーションも上がりますよね!

malibu.様のお身体がここまで変わっているのは、malibu.様がご自宅や出張先でもリアライズやエンザイムを頑張って下さっていたり、ご相談下さったことをしっかりと実践して下さっているからです!

ですが!!malibu.様のお身体まだまだ変えられます!!!
    malibu.様の理想のお身体に向けてスタッフ一同心身ともに全力でサポートいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:03.0

フェイスとボディの施術をして頂いています。フェイスは、トーンが明るくなりました。ボディでは、セルライトケアでガチガチの肩をほぐしてもらい、足のむくみケアで施術後は、身体が軽くスッキリします。
    便秘が酷く腸活マッサージをしてもらうと良くなります。
    施術が自分へのご褒美になっています。
    スタッフの皆さんも明るく、楽しみに通っています。

よこ様
    いつもスリムビューティハウス柏店にお越しいただき誠に有難う御座います♪
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿をいただき誠に有難う御座います(^-^)

フェイス、ボディ共に施術の効果をご実感頂けていて大変嬉しく思います(^o^)
    お肌のトーンが明るくなると、表情も明るく見えますよね♪

これからもよこ様のお身体しっかり見させていただいて、その日のお身体にあったケアをさせていただきます!よこ様の理想のお身体、目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:58.0

久しぶり&風邪引きの病み上がりだったので、施術に少々不安を抱いていたのですが、施術内容の相談や施術中にも声かけをいただき、安心して施術を受けることができました。
    お蔭様で、体重は約1kg、体脂肪率は約4%、内臓脂肪レベルは1.5、と落ち、とてもスッキリすることができました。
    自宅でも引き続き更に頑張ろうと思います。

あさこ様
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿を有難う御座います

ご安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    おコース1回で体重-約1kg、体脂肪率-約4%、内臓脂肪レベル-1.5!!
    とても素晴らしいお身体変化です★

ご自宅でも毎日リアライズを頑張って下さっているので、筋肉量も上がり痩せやすいお身体になってきましたね(^o^)

今後もあさこ様の理想のお身体になれるようスタッフ一同全力サポートさせていただきます!二人三脚で一緒に頑張って参りましょう♪

あさこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:14.0

結婚式を控えていたので、気になる所を集中的にアプローチして頂きました。(メニューを組み替えて頂きました)

特に二の腕や肩周りをメインで施術して頂きました。が!一回施術を受けるだけでも体重や体脂肪、内臓脂肪が落ち、目に見える変化を捉えることができました!

エステ自体通うのは初めてでしたがサロンの雰囲気はとても明るく元気で、施術内容だけでなく、簡単なストレッチや食事についても教えて頂いてありがたかったです!

エンザイム(プロテイン)がとても体に合っていて、飲み初めてからお通じがよくなり、体も軽くなりました!これからは朝と夜の置き換えをして、式に向けて最終調整をしていきたいと思います!
    担当してくださった方々、ありがとうございました!

あやね様
    この度はスリムビューティハウス柏店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
    また、大変素敵な口コミのご投稿も有難う御座います♪

施術やエンザイムの効果もご実感頂けていてとても嬉しいです♪

あやね様が1番素敵な姿で結婚式を迎えられるよう、全力でサポートさせていただきます!
    ラストスパート、二人三脚で一緒に頑張って参りましょう♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• まあchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:21:23.0

産後太りで体型が戻らず、宅トレなどしてみましたが全く減って行く気配がなかったので、骨盤ケアのできるところにお願いすることにしました。

あんなに変化のなかったお腹周りから全身ケアもできるのが魅力的です!骨盤beautyコースで、エンザイムを朝食に置き換え、自宅ではリアライズとエクササイズをしています。1月末から通い始めて1ヶ月半で効果が数字にも見た目にも出て嬉しいです!体脂肪率は-7.1%、体重は-3.3Kg落とすことができました☆産前に履いていたスカートが履けるようになって嬉しいです!!
    また全身をみてバランスを考えてもらい、それに合わせてメニューを提案してもらったりできるので自分ではできないケアができているなと感じます。

スタッフの方々は皆さん明るくて話しやすく、施術も丁寧なので毎回2時間ほど自分へのご褒美だと思って通っています。施術前後の測定でもどのくらい変化があったかなど数字を見せてもらえて、スタッフの方が一緒に喜んでくれるのが嬉しいです!本当に皆さんに支えられて続けられてるなーと実感しています!残りの期間もよろしくお願いします!!

まあchan様
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿と満点評価を頂き誠に有難う御座います(^^)

産後太り中々落ちないですよね、、
    約1ヶ月半で体脂肪率-7.1%、体重-3.3kgとっても素晴らしいですo(^-^)o
    骨盤beautyコース、まあchan様にピッタリでしたね♪

短期間でここまでお身体変わっているのはまあchan様がご自宅でのホームケアを頑張って下さっているからです★毎日エンザイムを摂ってくださっていたり、お忙しい中お時間を見つけてリアライズを頑張ってくださっているからこそのお身体変化です!

今後もまあchan様の理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    これからも一緒に頑張って参りましょう(^-^)

まあchan様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• けーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:33.0

まだ2回しか通ってませんが、毎回の身体と数値の変化が凄すぎます!特に体脂肪率が1回で3.2%も落ちたことにびっくりです!スタッフさんにも沢山褒めて頂き、行く度に自己肯定感爆上がりです笑
    自分の為にも丁寧な施術をしてくださるスタッフさん達のためにも頑張って目標達成したいなと思いました

けーちゃん様
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿を有難う御座います!

おコース1回で体脂肪率-3.2%!!!
    とっても素晴らしいお身体変化です\(^o^)/
    けーちゃん様のお身体変化にはスタッフもいつも驚かされております♪

けーちゃん様のお身体目標達成できるよう、スタッフ一同全力サポートいたします★
    理想のお身体に向けて二人三脚で一緒に頑張って参りましょう♪

けーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:56:55.0

とても雰囲気も良く、人見知りな私でも気軽に通うことができています。
    沢山お話もしてくださるので毎回楽しく施術ができていることが一番嬉しいです。
    また、施術が終わった後はとても体が軽くなりスッキリする感じがあるので初めてよかったです。
    まだ初めて1回目ですが体重や体型の変化が楽しみです!

まい様
    また、この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難う御座います!

施術の効果をご実感頂けているとのこと、大変嬉しく思います(^○^)
    まい様のお身体目標達成できるよう、これから一緒に頑張って参りましょうo(^-^)o
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:01:21.0

通い始めて半年ほど経ちます。
    体脂肪率 35.9%→31.3%(4.6%減)
    内脂肪率 6.0レベル→4.0レベル(2.0レベル減)
    カスタマイズいただいたプランで数字でも変化してるのがうれしいです。
    冷えが気になってましたが筋肉量や代謝も上がり体質が改善しているので継続してよかったと思いました。

まゆみ様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

体脂肪率 35.9%→31.3%(4.6%減)
    内脂肪率 6.0レベル→4.0レベル(2.0レベル減)
    とっても素晴らしいお身体変化です♪

今後もまゆみ様の目標達成に向けてスタッフ一同全力サポートいたします(^O^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• S・Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:26.0

子供たちに手が掛からなくなり、自分の時間を持てるようになった数年前から、サイズダウンを目的にSBHさんに通っています。エビデンスに基づいた施術、エステテシャンの人柄、お店の雰囲気が気に入っています。
    現在は、サイズ維持と欲を言えばもう少しだけサイズダウンを目標に2~3回/月通っています。
    エステテシャンにその日の身体の状況をチェックしてもらい、施術メニューを組んでいただいています。疲れた身体と心を癒してくれ、至福の時を過ごさせていただいています。自分へのご褒美と思っています。サイズを維持できていることにも感謝しています。
    いつまでも、元気で美しい母、ひとりの女性でありたいと思っています。

S・W様

お褒めの御言葉有難う御座います!
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    スリムビューティハウスでは世界各国の学会で科学的に証明されているおコースを提供させていただいております。

S・W様の理想のお身体に向けて今後も全力サポートさせていただきます♪
    S・W様がいつまでも元気で美しくいられるよう、心身ともにしっかりとケアをさせていただきます(^-^)/

次回もよろしくお願いいたします★

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• 光樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:18.0

いつもお世話になってます。
    サロンに行きはじめて、半年ぐらいですが8キロ落とす事が出来ました。
    柏店は、スタッフ皆さんとても親切でフレンドリーに接して下さるので、凄く行きやすいです。
    初めて行ったときは、私も緊張しました。
    ですが、色々お話しして、相談したら一緒に考えて提案してもらえたので、本当に良かったです。
    こうしたい、こうなりたいなど目標がある方は先に伝えると、スタッフ皆さんで頑張って下さいます。
    私は、何もなく体重が落ちればと思って行きました。
    運動もせず、食事制限もしていないので、自分だけでは8キロの減量は無理だったと思います。
    これからも、引き続きよろしくお願いします(^^)

光樹様
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿を有難う御座います!

約半年で-8kg!とても素晴らしいです!
    初めてお越しくださった日からお身体とてもスッキリされましたね(^^)
    光樹様がコンスタントにお通いくださっているからこそのお身体変化です!

ですが、まだまだお身体変えられます!!
    光樹様の理想のお身体に向けて今後とも全力でサポートさせていただきます(^^)/
    二人三脚で一緒に頑張って参りましょう♪

光樹様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:09.0

一回だけでも効果を感じます。今回は体脂肪率が27.3%から22.6%に4.7%も落ちました。

りこ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆

1回の施術で、体脂肪-4.7%!!
    効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!

ボディラインの変化もどんどん出てきていて、りこ様の身体の変化にスタッフ一同いつも嬉しさと驚きでいっぱいです(*^^*)☆

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:11.0

毛穴洗浄目当てに利用しました。市販のクレンジングと洗顔料を用いていたので、最初は面を食らいましたが、そのあとは機械を使用して汚れを取ってくれました。かなりの金額のコースをすすめられましたが、無理な勧誘もなく雰囲気をつかめてよかったです。まずはセルフケアを徹底してみようと思います。また機会があればよろしくお願いします。

\人気No.1/【毛穴徹底改善】毛穴洗浄+生コラ+リンパ+肌質別マシン50分¥8000

なつめ様
    口コミ満点5評価誠にありがとうございます!

スリムビューティハウスのフェイシャルコースご体験頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

クレンジング、洗顔に関しましても今回そのスキンケア化粧品を使用させて頂きました!

なつめ様のお肌がもっともっとご満足頂けるお肌になるように、私達もサポートさせて頂きたいので機会がありましたら、また是非御来店お待ちしております☆

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:35.0

とても有意義な時間を過ごすことができました。
    時間の調整などもしていただきながら、気にしていた部位の施術を丁寧にしていただきました。

<30代におすすめ>速攻性◎脂肪撃退キャビテーション×骨盤ケア75分¥1500

R様
    この度はスリムビューティハウス柏店をご利用いただき誠に有難う御座いました
    また、素敵な口コミのご投稿を頂き誠に有難う御座います

大変嬉しいお言葉、誠に有難う御座います(^^)
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また、施術の効果をご実感頂けてとてもよかったです(^-^)
    お身体見させて頂いて、原因もはっきりしたと思うので、是非姿勢など意識して頂ければと思います!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• Mayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:26.0

ブライダルに向けて通っています。
    通うたびに数字が変化していて、痩せるだけでなく肩凝りのも以前より軽くなってきてるのも嬉しいポイントです!

Mayumi様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    またこの度は素敵な口コミのご投稿と満点評価を頂き誠に有難う御座います♪

お身体の変化をご実感いただけていること、とても嬉しく思いますo(^-^)o
    ボディラインとてもお綺麗になられて、ドレスのシルエットもとても綺麗になりましたね☆

結婚式本番まであと少し!
    ラストスパートも二人三脚で一緒に頑張って参りましょう!

Mayumi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:38:01.0

今日もありがとうございました!お酒が大好きでいつもむくみ取りをしていただいて助かってます!この一週間はちょっと意識してお酒を控えたからか、あまりむくみがなく、施術前と後で変化はあまりないのかなぁと思いましたが、体重計にのってびっくりしました!体重はドームサウナで汗を流したことで600g程度減って、でもこれはよくあることで、驚いたのは体脂肪が5.7%も減ってました!むくんでいなかったのに、腸活や足のマッサージがめぐりを良くしたのか、、、すごく嬉しかったです!これでまたモチベが上がって頑張れます!またよろしくお願いします!

まゆ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    体脂肪-5.7%!!本当に素晴らしいです♪
    お身体も浮腫みにくくなっていて、日に日に1回の減量数も大きくなってきていて毎回結果を見るのが楽しみです!
    今後も二人三脚で全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

スタッフ一同

• みくぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:10:38.0

最近通い始めて、お世話になっております。
    ずっと自分ではダイエットできず、ストレスで1年間で20キロ増えてしまい、スリムさんにお願いしてダイエットしたくて通い始めました。
    接客がすごく丁寧で話していて楽しく、施術だけじゃなくて雰囲気もとてもいいお店です!
    最近は1回のコースで体重が0.4キロ減り、体脂肪率が-4.3%、筋肉量が+2.25キロと変化し、とてもびっくりしています!!
    体重を減らすだけじゃなく、見た目から細く見えるように整えてくれるので結果が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

みくぽ様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    また、この度は素敵な口コミのご投稿を有難う御座います♪

1回のおコースで体重-0.4kg、体脂肪率-4.3%とっても素晴らしいです!!!
    筋肉量+2.25kgも大変素晴らしいです!!!
    みくぽ様がお忙しい中、コンスタントにサロンにお越しくださっているからこそのお身体変化です★

みくぽ様の理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:02:30.0

知人の紹介で初めは無料体験で利用しましたが、現在はホームケア機器を2種類購入し、エンザイムを1日1回~2回飲みながら通っています。
    体重 -500g
    体脂肪 -1.9%
    ローウェスト -6.7cm
    ヒップ -2.7cm
    ウェスト -2.6cm
    1回の施術でこんなに結果が出るし、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く質問になんでも丁寧に納得するまで答えてくれます。
    他のエステにも通った経験がありましたが、
    こちらのインナーマッスルを鍛えて骨盤の歪みを治し定着させながらセルライトを落としていくという内容が腑に落ち、あきらめずにまたやってみようと思えました。
    安い買い物ではありませんが、自分のことにお金を使えるうちに始めて良かったと思っています。
    結果が出るようにがんばります。

みき様
    いつもスリムビューティハウス柏店にお越しいただき誠に有難うございます(^^)
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿と満点評価を有難うございます♪

施術1回のお身体変化とっても素晴らしいです(^-^)/
    体脂肪率が落ちると、サイズや見た目がとても引き締まり綺麗になります★

特にローウエストの-6.7cm!本当に驚きました(^○^)
    1回の施術でこんなに結果が出せているのは、みき様がご自宅でもリアライズやパイラナイトでのホームケアを頑張ってくださっていたり、エンザイムも毎日欠かさず飲んで下さっているからです!

いつも本当に有難うございます(o^^o)
    これからもみき様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ななたけママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:17.0

お世話になっております。
    いつ行ってもスタッフの皆さんが明るく笑顔で、気持ち良く通っています。
    丁寧で絶妙な施術で毎回しっかり効果を感じていますが、今回は数値にもしっかり出て嬉しかったので口コミします。

体脂肪率 24.9%→20.8% (-4.1%)
    内臓脂肪 Lv3.0→Lv1.5(-1.5Lv)

たった1回で驚きです。
    コースも終盤にきましたが、まだまだしっかり効果を感じていきたいです。よろしくお願いします。

ななたけママ様
    いつもスリムビューティハウス柏店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    また、この度は大変素敵な口コミのご投稿と満点評価を有難うございます(o^^o)

おコース1回で体脂肪率-4.1%、内臓脂肪-1.5レベル!!
    とっても素晴らしいです!
    ななたけママ様のお身体変化に私達スタッフもいつも驚かされております(^o^)

今後もななたけママ様のお悩みに合わせて、ダイエットサポートさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:55:32.0

体重は約10キロ落とすことに成功しました。また部分的にも太ももが14cm、ウエストも13cm落とすことができ、効果が目に見えて分かります。その日の体調や落としたい箇所によって施術もかわり、とても親身に対応していただいてます。

ほんだ様(^ ^)

いつもスリムビューティハウス柏店にご来店頂き有難う御座います!
    ほんだ様と初めてお会いした日から、お身体本当に変わりましたね!
    体重-10kg!太もも-14cm!ウエスト-13cm!本当に素晴らしいです!
    初回のお写真と今のお写真見比べてみると、本当に痩せて、より綺麗になられたのが分かります(o^^o)

コンスタントにサロンにお通い頂き、お家ではリアライズなどのお家でのケアを頑張って頂き有難う御座います♪
    ほんだ様の目標のお身体とお肌になれるよう、今後も柏店スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー