4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

スリムビューティハウス カシワテン

• 千葉県柏市旭町1‐1-7 第5彰栄ビル7F
  • 柏駅より徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:10:00.0

先月から通わせていただいておりますが、行くたびに少しずつ
    体重が減っていったり今まで感じなかった体の変化があり
    これからどんな体になっていくのか楽しみです!
    次回来るまでの期間に何をしたらいいか、何を変えたらいいのか、なども細かく教えていただけるので毎日頑張れます。
    理想の体を手に入れるために定期的に通えるように頑張ります!

【柏店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 柏店からの返信コメント

k様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しい気持ちです(*^o^*)これからも 理想のお身体に向けて二人三脚で頑張って参りましょう!

k様のご来店を楽しみにお待ちしております !

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:28:21.0

体験から通わせていただき3ヶ月くらいたちましたが、お腹まわりが少しスッキリし、なくなったくびれが徐々に復活してきました。
    仕事がら足のむくみがひどく、長年肩こりにも悩まされていましたが詐術後はとても身体が軽くなります。
    スタッフの皆様もとても親切で、安心して通わせていただいてます。

りの様
    この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

気温も寒くなり、よりお疲れも溜まりやすい時期ですので溜め込まないように、今後もお身体のケアをさせて頂きますね♪ご来店後のお身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです!

引き続き、理想のお身体に向けて全力でサポートさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します(^o^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:48:44.0

素敵な空間でいつも丁寧に施術をして頂いてとてもありがたいです。スリムに通い始めたお陰でいつも結局できていなかったダイエットへの決意がしっかりとできて日々頑張れています。
    目標は見た目が痩せること身体が薄くなること、ボディラインがでる洋服を綺麗に着こなすことです!
    頑張って行きたいと思います!

ハナ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪とても素敵な目標です!
    ハナ様の理想のお身体になれるように最後まで全力でサポートさせて頂きます!
    分からないことやお困りのことなどがありましたら、なんでもご相談ください!
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪

ハナ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:50:54.0

1月から通い始めて今までウエストー5.5、ヒップー2.6、太ももー3.9、などすごく効果が出ています!他店から店舗移動してきたのですが、柏店のスタッフのみなさんとても話しやすく、ダイエットについてのアドバイスもしっかりしてくれます(*^^*)

あ様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

1回1回の結果はもちろん、初回からのサイズダウン、お身体の変化をご実感頂けていてとても嬉しいです(*^^*)これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に楽しくダイエット効果を出していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:49:46.0

通いはじめて数ヶ月経つのですが、なかなか結果が出なかった所、日常生活出来を付けることのアドバイスを頂きちょっと頑張ってみようと思いました。
    スタッフの方は皆明るく元気が出ます。

りんちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お身体もゆっくりほぐれてきておりますので、これからもしっかりケアをさせて頂き、結果を出せるように最後までサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• mi*achanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:06:39.0

マッサージやインフィニティを行い少しずつ脂肪が柔らかくなり、洋服を着た時に体型の変化を実感出来るようになりました。ホームケアもスタッフさんに相談すると親切に教えて頂けるので実践しながらエンザイムフローラと合わせて楽しく減量しています。これからも理想の体型目指して通います!

mi*achan様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

スリムでのダイエット効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

お家でエンザイム酵素を飲んで頂いているのでお身体に溜め込まず、しっかりとお外にデトックス出来るお身体に変わっていますので本当によかったです!!
    これからのmi*achan様の理想のお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう♪

mi*achan様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:43:27.0

ブライダルエステの体験で伺わせていただき、契約させて頂きました!
    他にはない痩身がメインのブライダルプランなので、式当日までに全身痩せが叶うと思いました。まだ始めたばかりですが、痩せられるようにプロのお力をお借りしたいと思います!

R様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

素敵な結婚式を迎えられるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:10:02.0

フェイシャルの方は、始めてから4ヶ月ほど経ちました。
    今では本当に肌の治安も良く、より肌が綺麗になりました。なによりずっと気になっていた鼻の黒ずみも無くなり施術して頂いた後は肌がツルツルもちもちです。
    施術し中も気持ちが良く、リラックス出来るので毎回楽しみです!

みぽりん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌の変化をご実感頂けてよかったです(*^^*)
    毛穴がスッキリしていると嬉しいですよね!スリムのフェイシャルは内側からお肌を元気にしてくれるのが特徴です♪

みぽりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:19:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。その時の体調に合わせて施術してくださり施術後の肩凝りはすっきりです。姿勢が良くなった気がします。そして通い始めて身長が伸びました。筋肉が伸びたのか姿勢を意識するようになって伸びたのかわかりませんがとても嬉しいです。
    今の目標はお腹、骨盤の筋肉を頑張ってつけて反り腰をなおしていくこと、そして太ももに隙間をつくることです。
    年内まで体重-2キロ、体脂肪16%頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします。

ゆりゆり様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!

施術後の効果をご実感頂けているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆりゆり様の一生懸命お身体に向き合う姿、柏店スタッフも全力で応援したいと思っておりますので、これからも二人三脚で頑張って行きましょうね♪♪

ゆりゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:01:12.0

いつも笑顔での対応していただいています。
    またアドバイスをしていただいた事を実践し効果が出るようにしたいと思います。

K様
    お忙しい中、いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)

これからもK様にご安心して通って頂けるように、また、結果もしっかり出せるようスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• あしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:26:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    足痩せのプランを体験含めて3回目でマシーンのレベルが最大に達しました!初めは4くらいであまり汗もかかなかったですが、3回目ではダラダラでしたね。
    レベル10にもなるとマシーンをつけている骨盤だけでなく全身に響きます。
    ホームケア用品を飲んでる以外は特に何もしていないですが、代謝が良くなった気がしています。
    エステは安くはない商品なので迷いましたが、少しずつではありまぬが成果も出ているのでよかったかなと思っています。

あしゅ様
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^)

効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    あしゅ様がお忙しい中通って頂いている+日々エンザイムをしっかり飲んで頂いているからこその結果ですね(^o^)
    しかしまだまだお身体変えられます!!これからも二人三脚でしっかり頑張って参りましょう!
    スタッフみんなでサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:16:26.0

前腿の張り、肩こりが気になってましたが、一回の施術でここまで柔らかくなる!?という位柔らかくなりました。目に見えて、さらに身体で効果の実感があるためオススメです!
    施術してくださる方皆さん優しく、アドバイスをいただけるため、いつも勉強になってます!

はま様
    お世話になっております。お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

お身体の変化をご実感頂けており嬉しい限りです♪
    スタッフも、施術しながら段々肩周りが柔らかくなってきているのが分かるので、いつも嬉しい気持ちになりながら施術させて頂いております(o^^o)
    次回もしっかりお疲れを取って頂けるよう施術させて頂きます!

はま様が理想のお身体になれるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます☆
    これからも二人三脚で頑張って参りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:02:17.0

通い始めてもうすぐ4年になります。
    仕事が忙しくて月に1.2回しか行けないことが多いです。
    今回は2ヶ月ぶりだったのですが、体重が維持できていて、筋力も保てていました。
    これまでに施術やマシンで身体のベースをつくってくれたからだと思います。
    冷え性も年々よくなっていて、いつも冬がくるのが恐怖でしたが、今年は怖くありません。
    今回は長く通っている特典で、ポイント消費がほぼなく施術を受けられました。
    そんなところも嬉しいです。

ゆみ様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

仰っていただいている通りで、基盤である骨盤の筋肉からしっかり鍛えて頂いているお陰で、久しぶりのご来店でも維持が出来ているんです♪
    お忙しいゆみ様ですので、今後ともお身体のことはサロンにお任せ下さい!!
    ゆみ様のお身体の状況に合わせ、これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    最近段々と寒くなって来ておりますので、冬本番に向けしっかりお身体整えていきましょう(^^)
    いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:32:01.0

最初とても緊張していましたがスタッフの方がとても優しくすぐに緊張がほぐれました。体験の際に、目に見える効果が出てとても驚きました!特にいつも氷のように冷たい足が、施術後からずっと暖かくその後の私生活でも足の冷えが改善されて感動しました。これから通うのがとても楽しみです。

なな様
    この度は素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います!

緊張がほぐれたと聞きスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
    そして効果をご実感頂けてとても楽しいです♪
    これからは二人三脚で一緒に頑張って参りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:04.0

私は睡眠不足で気持ちをコントロールするのが難しくなってしまうのですが、そんな時でもスタッフの方々が優しく支えてくれるので頑張れました( ;  ; )
    やる気モードになった時を逃さずバシバシ親身になってアドバイスくださいます!!!
    脚が細くなってきているのはもちろん、むくみが軽くなってきたことが一番助かっています(^ ^)
    結婚式(友人の)に向けて痩せるぞー!!!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

効果をご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    これからもその日のお身体の状態に合わせてしっかりお手入れして参りましょう♪
    ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:06:38.0

エンザイムを1日2回飲んでます。飲むようになってからお通じがとても良くなり身体が薄くなってきました。
    また、ブライダルエステでキャビテーションをやってもらっています。1回で効果を感じるので、可能なら毎日でもお願いしたい位です!
    スタッフの方も親切で丁寧なので、こちらのモチベーションもすごく高まります。

ちーぼー様
    この度は素敵な口コミ投稿と満点評価を頂き誠にありがとうございます。

ちーぼー様がお忙しい中通って頂き、毎日エンザイムをしっかり飲んで頂いているからこその結果ですね(*^^*)
    またお身体お困りの際はいつでもお任せ下さいませ!★

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:35:16.0

通い始めて1年以上が経ちました。ボディーもフェイシャルもやって頂いて、成果を感じています。肌の年齢も5歳位若返り、通ってよかったと思います。施術もとても丁寧で、話しやすいスタッフさんばかりなので通うのが楽しいです!

ゆうか様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

今後もゆうか様の理想のお身体作りに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょう♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:40:44.0

いつもお腹にしていただいてるマシーンを今回初めて?太ももの付け根付近に10分間つけていただきました。とても効いてる感じがありよかったです。
    毎回終えた後シャワーを浴びているときに体を触るとエステ前とエステ後の変化を感じることができるのが嬉しいです。

とね様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    ご来店頂き、お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

インナー筋は全身にあるので、その中でも今回はインナー筋の割合が1番多い脚にマシンを付けさせて頂きました!
    脚のインナー筋を鍛えると身体をより燃焼して巡りをよくしてくれる為、全身落ちやすくしてくれるんです(*^▽^*)
    ただ、全身にインナー筋があるのですが、その中でもやっぱり1番重要なのは骨盤の筋肉なので、今後もしっかり基盤である骨盤の筋肉を定着させていきましょう♪

今後もお身体お任せ下さいませ☆彡

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:05:19.0

体験させて頂いてからこちらに通わせて頂いております。店内はいつも清潔感あふれとても綺麗です。スタッフの方達もいつも優しく親しみやすく接して下さり、また施術する際にはいつも声掛けして下さり、他愛ない会話でもとても丁寧でいつも感心させられます。自分ではなかなか出来ないタイプなのもすごく理解を示して下さり、お店で出来る限りやらせて頂きますと寄り添って言って頂いたのにもこちらにお任せしようと思った理由の一つでもあります。そのお陰もあり苦にならず自分の理想に近づく為に楽しく通う事ができています。徐々に変化も見られこれからどう変化していくのかより更に楽しみです。またお伺いする際には宜しくお願い致します。

mariko様、こんにちは。口コミの投稿、誠にありがとうございます。

スリムビューティハウスでは、お客様のライフスタイルに合わせたケアができるようになっているので、ご希望に応える事でき、嬉しく思います。
    お通い始めてから、代謝もあがってきて、お身体の体質も変わり始めているのが、見ていて分かります。
    更に引き締まった、美脚になるよう、しっかりサポートいたします。

今後もよろしくお願いします。スタッフ一同

• ゆずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:12:36.0

いつも笑顔で対応してくださいます。
    元気ももらえるし、帰る時には綺麗になってます。
    行くたびに的確なアドバイスをくれるので、
    モチベーションを保てます。
    自分の身体と向か合うことができました!

ゆずは様、この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

ゆずは様のライフスタイルに合わせたケアのご提案ができ、嬉しく思います。
    マシーン効果もあって、身体がより引き締まってきましたね!細身なお身体だからこそ、見た目が綺麗にしあがっていくのが楽しいですよね!

これからも、ゆずは様の理想なお身体になっていくよう、元気いっぱいにお手伝いさせて頂きます。
    スタッフ一同

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:50:07.0

結婚式に向けてエステしています。
    マッサージがとても気持ち良く、だんだんと細くなってきた気がします。

みさと様
    いつも柏店にご来店頂きありがとうございます♪
    ブライダル本番ももうすぐですね(*^◯^*)
    6月からお背中と腕のケアをさせて頂いて、最近の写真と見比べて見ると凄くシュッとされて、以前よりとても綺麗になられました(T_T)♪
    肩周りやデコルテもラインが綺麗になりとてもスッキリしました!

一生に一度の晴れ舞台☆彡思いっきり楽しんで来てください(*^^*)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:31:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。なるべくポイントを消化しないかつ良い結果を出したいというわがままを聞いて下さり助かっています。また、私の愚痴を嫌な顔一つせずに聞いて下さって心身ともにリフレッシュ出来ます。
    すすめていただいたRDジェルが自分には本当に効果てき面で嬉しい結果が出ています。前までは、施術してむくみをほぐしてもらい、次回セルライトを攻撃!と思ったらまたむくんでいてほぐしから始めるという、二歩進んで二歩下がって二歩進んでと、なかなか次のステップに中々進めなかったのですが、自宅でジェルを塗ったり教えていただいたマッサージをするようになり、今では二歩進んで半歩下がって二歩進むと着実に理想の足の形に近づけているのを実感しています。いつもありがとうございます。

まゆ様☆彡
    いつもご来店くださり有難う御座います!
    スリムにご来店して、ダイエットはもちろん、日頃の疲れやストレスなども取るようなリラックスの時間にしていただければと思います(^^)

RDジェルで老廃物や毒素をデトックス、その上からセルライトケアで効率的にセルライトを崩していく!という方法は浮腫みやすく、足が気になっていらっしゃるまゆ様のお身体にとてもピッタリだと思います(*'▽'*)

また、心身共に癒しにご来店くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 10:09:39.0

長年通ってますが、ダイエットの効果もあり、6キロ落ちました!インナーマッスルを鍛えるマシーンやエンザイムの活用で体質改善もできました。後3キロマイナス年内に頑張ります!

ダイエットだけでなく、リラックスできるサロンの空間が大好きです。スタッフさんも皆んな寄り添ってくれて元気をいつももらってます。

ころ様、いつもご利用頂き、有難うございます。ころ様のお話はいつも楽しく、時間を忘れる位、あっという間に長年のお付き合いとなりました。

ころ様に日頃のケアでマシーンやエンザイムの活用が出来てるからこその結果です!忙しい中、ケアして下さり有難うございます。
    ダイエットの結果ももちろんですが、日々のお疲れケアも引き続きさせて頂きます。

これからも末永くお付き合い、お願いします。
    スタッフ一同

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:33:54.0

初めて全身測定してから施術して頂きましたが、目に見えての効果があり、初回で12回コース契約しました!もともと1回限りで、良くなればいいかと思ってましたが、施術後には通おうという意思がでてきてました。フォトウェディング控えているので回数分しっかりとやっていきたいです!カウンセリングも施術もとても丁寧でした!!本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

変わりたい!!を応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

ぼん様
    この度はご来店有難う御座いました(*^◯^*)
    ぼん様のお身体をしっかり見させて頂き、原因である骨盤の筋肉ケアができて本当に良かったです!
    今後も根本の原因である骨盤の基盤から整えて、脂肪のケアも行い、一緒に脚痩せ頑張りましょう!★彡
    フォトウェディングに向けてお身体もしっかり整えていきますね^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• みんきゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:47.0

毎回丁寧な施術でアドバイスなども細かくしてくださりとても助かります!

みんきゅん様
    ご来店誠に有難う御座います。

みんきゅん様のお身体見させて頂いて、骨盤ぴったりでしたね!
    骨盤のマシン頑張って頂いて、脚痩せも頑張りましょう!!

これからお身体変わっていくのが楽しみですね♪
    お身体のことはスリムビューティハウスにお任せください!!
    一緒に頑張りましょう(^^)♪

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:46:47.0

初めて来店した時の自分の写真と現在の写真を見せていただきました。最近むくみがとれてきたのかふくらはぎとかスッキリしたなーとは感じていましたが、写真で見比べると変化がよくわかりおどろきました。それと同時にもう少しここを落としたいなという気持ちもあり引き続き頑張りたいなと思いました。

とね様
    いつもご来店有難う御座います!

初回のお写真と今のお写真を見比べてみると、お身体の変化がすごい分かりますよね(*^^*)
    特にお腹周りはー4cmです!
    お悩みの足は、前足の余分な筋肉がなくなりとてもスッキリしましたし、骨盤もしまって足が真っ直ぐになりました♪
    骨盤のマシンをいつも頑張って下さっているお陰ですね★彡
    今後もとね様のお悩みに沿ってお手伝いできればと思います。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• ほんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:04:35.0

約1ヶ月エステに通わせていただいて
    背中周りが薄くなりました。母からも背中が痩せたねと言われました。短期間で効果がでるので、とても嬉しいです。
    スタッフの皆さんも優しく色々アドバイスを頂いて、
    リラックスしながら施術をしてもらってます。
    しっかりと時間いっぱいして頂けるのでとても満足感があります。
    体験からさせていただいで、1回ですごくお腹周りが減りました。個人に基づいでプランを決めてくれるのでとても良かったです。

ほんだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご体験の時と比べると、背中周りだいぶ変わりましたね(T_T)
    お母様にも変化を気付いて貰えたんですね!!気付いて貰えるのは凄く嬉しいですね(*'▽'*)

ほんだ様はお家でエンザイム2食飲み、インナー筋付ける為にリアライズもやって下さっているので、だいぶ脂肪も燃えやすくなってきてますね☆彡
    サロンでは気になる脂肪はもちろん、むくみや肩こりなどのケアも行い、より効率良くダイエット出来る様に私達スタッフも一生懸命頑張りますね(*^◯^*)

次回も楽しみにお待ち致しております^^

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:12:42.0

いつもボディなのですが、今回はフェイシャルをしていただき、やっぱり終わった後はお肌の調子が良く気持ち良かったです。
    たまにはいいですね~

りんちゃん様
    ご来店有難う御座います!
    いつもお身体のケアをさせて頂いているので、お顔のケアは新鮮でしたね☆彡
    施術後のりんちゃん様のお肌、とてももちもちツヤツヤでした(*^^*)
    お肌の表面だけでなく、細胞からしっかり根本ケアさせて頂いたので、変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    最近寒くなってきて肌トラブルも起きやすくなりますので、お顔とお身体両方ともしっかりケアしていきましょう^_^
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:37:12.0

通い始めて半年が経ちますが、スタッフの皆さんのおかげで頑張って通うことができてます◎
    気になっていた下半身に少しずつ変化が出てきており、嬉しいです!引き続き頑張ります!

つっちー様
    ご来店誠に有難う御座います。

下半身のセルライト無くなってきましたね!
    いつもマシンとセルライトケア頑張ってくださってるおかげですね!!!(^^)
    柔らかくなって落ちやすい脂肪が増えてきたので、インナー筋鍛えてさらに引き締めていきましょう!!
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)♪

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:30:20.0

通い始めてピップが-4センチ!
    パンツが緩くなりました。
    接客が丁寧で施術も良いと思います。

みさと様
    いつもご来店有難う御座います!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(T_T)
    有難う御座います(T_T)

ヒップ-4cm!!素晴らしいです♪
    いつもコンスタントにご来店して下さり、お家でもインナー筋を鍛えるリアライズと、そのインナー筋をつけるために必要な酵素をしっかりお飲み頂いているからこそのヒップ-4cmだと思います(*^^*)
    今後も自分では出来ないお手入れはスリムにお任せ頂ければと思います☆彡
    次回のご来店もお待ち致しております^^

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー