5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー オモテサンドウテン マツエク ボリュームラッシュ マツゲパーマ

• 東京都港区北青山3-8-3 ドムール青山1F
  • 表参道駅A1出口より徒歩1分

ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    今まで色んなサロンさんでまつ毛パーマをしてきましたが、なかなかうまくカールがかからなかったり自分の理想とするまつ毛になれず、今回も内心半分諦めかけていました。
    しかし施術が終わって初めて鏡を見た時、とっても綺麗なカールがかかった自分の理想以上のまつ毛に仕上がっていて、とっても嬉しかったです。
    カウンセリングもとても親身に相談に乗っていただいて、居心地の良いサロンさんだなと思いました。
    是非また利用させていただきます!

まつ毛パーマ/まつ毛カール☆トリートメント+コーティング付き¥4,860

プリュームアイビューティー表参道店【マツエク/3Dボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

ともみん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    接客、仕上がり共にご満足頂けた様で安心致しました。

今回根元からパッチリしっかりめにパーマしましたがその後はいかがでしようか。
    ともみん様のお目元にとってもお似合いでした☆
    パーマのロッドによってカール感を調節できますので変更等あればいつでもお申し付けください。

また、ご不安な事などございましたらまたいつでもご相談下さい。
    この度は、お忙し中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ともみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北

• nori-gonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

まつ毛パーマの仕上がりが、とてもキレイに出来ていて、また初回同様、2回目も、私のまつ毛の状態やケアについても適切に解り易く案内頂いて、良いお店で、これからも利用したいと思う。

2回目の方はこちら★コースをご希望の方は初回価格でOK!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりとなされていて安心感はありました。予約する際に今まで通っていたお店よりもかなり時間がかかるなとういう印象でしたので、カウンセリングの影響かと納得しました。仕上がりはとても満足しました。何名かスタッフの方もいて当日の予約が30分前にとれたことがとても魅力に感じます。ありがとうございました。

まつ毛パーマ/まつ毛カール☆トリートメント+コーティング付き¥4,950

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもまつげパーマをして頂いてます。仕上がりもお店の雰囲気もお気に入りです。

前回より4週間以上経過された方はこちら★通常価格もNET予約OK♪

yuka様

いつもPLUME表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気共にお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しいです(^^)

今回も根元からしっかりめに上げさせて頂きました♪
    その後はいかがでしょうか?yuka様にとてもお似合いでした!
    またご変更等あればご気軽にご相談ください。

また次回yuka様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 北

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも、ありがとうございます!
    睫毛パーマのもちもいいですし、毎回気に入っています。担当スタッフさんのおかげで、信頼できるサロンが見つかりました。また、宜しくお願い致します!!

れいちゃん様
    いつもPLUME表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪
    今回もいつものカールでパーマしました。
    また変更などあればなんでもご相談下さいね。
    コーティング剤や美容液など塗ってケアして頂くと
    よりパーマのもちも良くなりますので良ければお試しくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    れいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/10/6

いつも親切にありがとうございます。これからもおまかせしたいと思います。

てるえ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    シングルエクステとフェザーボリュームラッシュのMIXのお仕上がりが、負担をかけずに濃さが出て、てるえ様のお目元にお似合いです!
    何かデザインを変更したい時がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

担当 中山

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

数年ぶりにまつ毛パーマをしました。スタッフの方やお店の雰囲気も良く、今後もお願いしたいと思います。

みーちゃん様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
    ぱっちり仕上がるようにカールをかけさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか。
    カールの強さや上がり方など変える事もできますので
    次回どうだったか教えてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• avocadoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

今回もきれいに仕上げて貰いました。ありがとうございます。

【口コミ投稿頂いた方限定】1000円OFF♪

avocado様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    何回かアイブロウスタイリングを継続して頂いてるため形がキレイになってきましたね☆
    ご自身でのお手入れやメイクも以前より楽になっていたら嬉しいです。
    またご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

担当 中山

• kemekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

いつもながら安心してお任せできます。毎度丁寧に説明・提案してくださるので、迷った時の判断もしやすく、助かっています。仕上がりも美しく、満足です。

【WEB予約限定】付け足しOK!ボリュームラッシュ☆上200本¥7,560オフ時間内

kemeko様
    今回は自毛の状態を考慮し、フェザーボリュームラッシュをお試しいただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを気にっていただけて嬉しいです!
    こちらの方が地毛に負担が少なく濃さがでてオススメです☆
    シングルエクステと、フェザーボリュームラッシュのメリット・デメリットがございますので、ご様子を見て頂いて、次回お気に入りの方をご選択いただければと思います♪
    お気軽にご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました!また次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 中山

• おまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

アイブロウスタイリングをやってもらいました。
    半地下だと聞いていたのでくらいかなと思ったんですが、かなり明るく綺麗なお店でした。駅からも近く行きやすかったです。
    ナチュラルにして欲しいっていう要望通りのデザインで満足でした。できたらこうメイクするといいとかアドバイスもらえると良かったかなと思います。
    全体的には大満足なのでまた行きたいと思います。

美眉アイブロウ ¥4,320★自然な仕上がりから人気の太眉までプロがデザイン

おまちゃん様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりや店内の雰囲気など気に入って頂けたようで安心致しました。
    今回アイブロウスタイリングさせて頂きましたが
    ナチュラルな形がおまちゃん様にとてもお似合いでした♪
    ご自身での眉の書き方など分からない事などあれば
    なんでもご相談下さいね!しっかりご説明させて頂きます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またおまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• ペルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になっております。前回は生え変わりの時期だったのか取れやすかったのですが、今回はしっかりカープしています。自まつげの育毛も忘れず頑張っていこうと思います。また宜しくお願いします。

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆上300本迄!¥8,640オフ時間内

ペル様
    いつもPLUME表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エクステがキープされているとの事で安心いたしました。
    前回ご購入いただいた、まつ毛美容液の効果がしっかり出ていて、今回地毛にハリコシがでていました☆
    引き続きケアを続けていただくと、エクステの持ちも変わってくると思いますのでお試しください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当 中山

• amazstoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのまつげパーマです。私のまつ毛はかなり下がりやすいのでパーマがかかるか不安でしたが、仕上がりの綺麗さに感動しました。ビューラーで根元をきっちり上げて毛先はほぼカールさせないのが好みなので、それをお伝えして施術してもらいました。アイメイクがとてもラクになってマスカラを塗るのが楽しいです!友人にもこちらのサロンをオススメしました(^^)

amazsto様

この度は数あるサロン様の中よりPLUME表参道店をお選び頂き、
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

初めてのパーマ施術との事で心配な点も多く合ったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けた事が伺え、このような口コミを頂くことができとても嬉しく思います☆
    お友達様にもご紹介頂けたとのことでとても嬉しいです♪

まつ毛が変わるだけで気分も変わりメイクの時間が楽しくなりますよね♪
    1か月前後経過するとどうしてもバラつきが出てしまいます。
    また綺麗にカールを整えることで目元の華やかさも戻りますので
    いつでもお気軽にご相談下さね☆

amazsto様のご来店心よりお待ちしております。

PLUME表参道店 唐木

• ロメオRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

いつもありがとうございます。先日は久々に長さを短くしました。Jカール7.8.9センチからJカール6.7.8センチ変更!
    自まつ毛と一体感あり、付けているのを忘れてしまいます。
    持ちもいいです。次回もよろしくお願いします。

ロメオR様
    いつもPLUME表参道店をご利用頂き
    前回は1ミリずつ長さを短くしました。負担も少なくナチュラルなお仕上がりでした♪
    持ちもいいとのことでよかったです。
    また何かあれば何でもご相談下さいね♪
    地毛にあわせてなるべく負担の少ない様お付け出来れば、と思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またロメオR様にお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

エステの後に行ったけど、アイシャンプーしてもらえて良かったです。トリートメントもできたら良かったですが…

【2weekリペア】前回より2週間以内に再来店の方 通常コース料金から30%off!

mochi様
    いつもPLUME表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エステ帰りの施術だった為、お顔に油分が多く含んでrいると外れやすい原因
    になってしまうので、しっかりめにアイシャンプーをさせて頂きました♪
    次回ご予約の際にメニュー選択して頂くとスムーズにご案内できます。
    今回はトリートメントご案内出来ず申し訳ございません。
    今後もmochi様の
    まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿有り難う御座います。
    mochi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 北

• まーしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

2度目の来店でした。旅行前なので睫毛を綺麗にしておきたいな、と思いパーマをお願いしました。接客は丁寧で睫毛もくるんとなって満足ですが、一点、予約内容にカールコーティング付きと書いてあったように思ったのですが、ロットを外してシールを外した後、そのような作業がなかったように思い、特に説明もなかったので「あれ?」と感じ、この評価とさせていただきました。もし気づかないうちに施術いただいていたのでしたら申し訳ありませんが。。また伺えたらと思ってますのでよろしくお願いします。

2回目の方はこちら★コースをご希望の方は初回価格でOK!

まーし様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございました。
    コーティング剤ですがこちらの説明不足で申し訳ありません。
    施術の際、最後にコーティング剤を塗ってお仕上げしております。
    今後お声がけしっかりさせて頂きます。
    お仕上がりに関しましては、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またカールの変更などあれば、お気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    まーし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
     担当 香川

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

前回よりも強めのカールをかけてもらいましたが、綺麗に仕上がってて大満足です!!!!!
    まつげパーマをかけてから朝がめちゃくちゃ楽になりました。
    また利用します。

さーや様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回よりもしっかりめのカールをご希望でしたので
    ロッドを変えて、パーマをかけていきました♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    さーや様のまつ毛もとても綺麗でしっかりしていましたので持ちもいいと思います。
    マスカラタイプの美容液やコーティング剤など塗って頂くと
    より持続力があがると思いますので、良ければお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またさーや様にお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

とても、ナチュラルにキレイに仕上がり、すっぴんでも恥ずかしくなくいられます。
    また伺います。ありがとうございます。

れーな様
    先日はPLUME表参道店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    月に1回のアイブロウスタイリングを
    3回ほど続けて頂くと、ラインも整って
    負担のお手入れやメイクも楽になると思います♪
    良ければ続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿を
    れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     担当 香川

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのまつ毛パーマでどうなるか不安でしたが、とても良くて満足しています(^ ^)

説明もしっかりありとても良かったです!

今度は根元からのパーマをしに行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆま様

先日はPLUME表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お初めてのまつ毛パーマとの事でしっかりカウンセリングさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?今回はナチュラルめにお仕上げさせて頂きましたが、
    次回以降カール感の調整もできますのでいつでもご相談下さいね♪
    根元からのパーマもゆま様にお似合いになるかと思います!

ゆま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

マツエクした翌日にかなりの本数がとれてしまいました。付け直しは3日以内でとの説明がありましたが、連休で予定等が重なりなかなか連絡できず4日目に付け直しの連絡をしたところ非常に感じが悪かったです。期限過ぎて連絡したこちらもわるいですが、いきなり今の時点ではお金かかります・・・とか機嫌悪そうな対応でしたので付け直しには行かない方がいいなと思いました。もう行きません。こういうサロンははじめてです。

【選べる!!】上120本迄つけ放題★ミンク¥4,980★セーブル¥5,980 オフ時間内

どらみ様
    技術や対応について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、ご連絡頂いたのにも関わらず、お気持ちに寄り添った対応ができず
    こちらの不徳の致すところでございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員の技術の向上を図り
    補償期間や対応について今一度見直し改善して参ります。
    この度はどらみ様には多大なるご迷惑をおかけしたこと
    重ねてお詫び申し上げます。
     PLUME表参道店

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回もまつげパーマをお願いしました。
    前回と同様根元からパッチリまつげが上がっていて、大満足の仕上がりでした!
    居心地がとっても良くてパーマも長持ちするので、もうここ以外は通えないです笑
    また利用させていただきます(^^)

ともみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    根元からパッチリ上がるカール感がともみん様のお目元にとてもお似合いです☆
    今回まつげが生え変わる周期で細い毛もあったので、まつ毛美容液を塗ってケアしてあげると、まつ毛も健康に、パーマの持続力も上がるのでオススメです。
    是非お試しください☆
    またのご来店を心寄りお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/22

いつもありがとうございます。これからも通い続けますm(_ _)m

てるえ様
    いつもPLUME表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    これからも通い続けますとのお言葉、とても嬉しいです。
    昔からの定番のエクステも大切にしながら、てるえ様にさらに喜んでいただけるよう、技術の向上をし、エクステの素材を厳選して提供し、進化し続けられるよう精進してまいります!
    これからもご期待に応えらるよう施術させていただきます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 中山

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

施術前の説明とヒアリングもとても丁寧で、仕上がりもイメージ通り綺麗に上がっていて満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

Mizuki様

先日はPLUME表参道店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    数あるサロンの中からお選び頂き、またこのような口コミを頂戴し嬉しいです。

当店での施術はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。

お仕上がりや、その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    お気づきの点や、パーマのお直し、カールの変更などいつでもご相談下さいね☆
    色んなタイプのカールをお試し頂き、違った雰囲気を楽しんで頂いたり
    ご自身のお好みに合ったカール感を見つけて頂くのも楽しいと思います♪

スタッフ一同 Mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PLUME表参道店 唐木

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

先日はお世話になりました。
    いつも通っているサロンが予定が合わず、こちらのサロンを予約しました。
    内装、雰囲気、とても清潔感あって落ち着きました。

メニューの説明や仕上がり希望などきちんと聞いてくれて満足いくようにしてくれる対応でした。

初めての眉毛を整えて頂き本当に仕上がりに満足だし、まつげパーマま大満足です。

あれから、日も経ってますがまつげパーマが健全で綺麗に保ってます!
    また伺います!!

めぐ様

この度は数あるサロンの中でPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気を気に入って頂き嬉しい限りです!

今回パーマとアイブロウご一緒にご案内させて頂き、長いお時間ありがとうございました。
    パーマでは、しっかりめに上げさせて頂きました。
    カール感等変更ありましたら次回またご相談くださいませ。

アイブロウは、定期的にメンテナンスをされると、形も綺麗に出来やすくなります♪
    お渡しさせて頂いたチケットの期間を目安にご来店頂くとお手入れしやすいので参考にして下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有り難う御座います。
    めぐ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 北

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗なカールに大満足です^ ^
    リピートしたいと思っています。

いずみ様

この度は数あるサロン様の中よりPLUME表参道店に目を留めて頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのパーマという事で、エクステとは違い分からない事もあったと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたという事で、このような口コミをご投稿頂きとても嬉しいです☆

カールの雰囲気でお目元の印象も変わります。
    定番のカールを見つけたり、気分によってカールを変えてみるのも楽しいと思いますので
    またいつでもご相談ください☆

PLUME表参道店 唐木

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

フェザーの軽さはやっぱり快適ですね。いつも今の状況に最適なものを教えて頂けるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【3weekリペア】前回より3週間以内に再来店の方 通常コース料金から20%off!

mochi様
    いつもPLUME表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もまつ毛の様態を見ながらお付けさせて頂きました。
    フェザーはすき間が埋まるので間が空いてしまうところのみ
    少し混ぜながらお付けするのもいいかと思います。
    また何かあればご相談下さいね。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    またmochi様にお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• ピーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてのまつげパーマで最初は少し不安でしたが、駅近で迷わず行けたのと、落ち着いた店内の雰囲気や丁寧な接客と施術のおかげで、とてもリラックスしてやって頂くことができました。仕上がりもイメージ通りで大満足でした!最後にまつ毛に優しいクレンジングジェルのサンプルを貰えたのも嬉しかったです。こちらに決めて定期的に通えればと思っています。

ピーコ様

先日はPLUME表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で何よりです♪

今回初めてのパーマはいかがでしたでしょうか?
    根元からしっかりめに上げさせて頂きました。とてもピーコ様にお似合いでした!

巻き上げ方を変えたりロッドを変更するだけでもガラッと印象が変わります!
    何か変更等あればご相談ください。

今後も、ごゆっくりおくつろぎ頂ける様スタッフ一同で誠心誠意対応させて頂きます。
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

ピーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 北

• cotoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

アイブロウデザインで初めて伺いました。
    本当はもう少しあとに、まつげパーマと一緒にお願いしようと思っていたのですが、眉毛が伸びてきて崩れてきたので先に。
    初めから最後まで丁寧に対応していただきました。
    眉毛も綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

cotori様

この度は数あるサロンの中からPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き安心致しました!

これからも皆様にご満足いただけるサービスを向上して参りますので
    ご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください♪

アイブロウトリートメントは一ヶ月に一回三回続けて頂くと形がより整ってきますので、
    お目安にしてご来店ください♪
    次回パーマのご予約の際にもしっかりカウンセリングさせて頂きます!

cotori様のご来店心からお待ちしております。

担当 北

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのまつげエクステでしたが丁寧に教えてくださいました。

【ゼクシィ掲載プラン】ブライダルコース ¥16,848★リハと本番の2回コース♪

りほ様

この度はPLUME表参道店店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お初めのエクステとの事でしっかりカウンセリングさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回長さデザイン等変更あればご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

いつもまつ毛パーマで通っているお気に入りのお店がありましたが、予約が取りづらくなってしまい違うお店を探していました。
    何軒か行きましたが満足な仕上がりにならず途方に暮れていたところ、今回こちらのお店で施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。カウセリングも丁寧にしてくださり、理想通り根元からまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

みずほ様

この度は数あるサロン様の中から、PLUME表参道店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回当店のパーマがみずほ様のお好みに合うものになりご満足頂けたこと、またこのような口コミを頂けましたこととても嬉しく思います☆

まつ毛の状態が変わるだけで日々の気分も気持ちよく過ごせることと思います☆

当店では、お客様のお悩みを出来る限り解決し、お気持ちに寄り添って施術することを心がけております。
    綺麗なまつ毛の状態が保てるよう、精一杯サポートさせて頂きますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/8

てるえ様

仕上がりご満足頂けたでしょうか?次回もデザイン等ご相談できたらと思います!

この度はご多忙にもかかわらず、口コミをご投稿して頂きまして、ありがとうございます。
    てるえ様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 押方

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー