5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー オモテサンドウテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都港区北青山3-8-3 ドムール青山1F
  • 表参道駅A1出口より徒歩1分 明治神宮前駅、原宿駅より徒歩7分【創業17年】

みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:08:00.0

すごく落ち着いた環境でリラックスしながら施術ができました!!
    初めてのマツエクでひとつひとつ丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    デザインもとても可愛かったです!!!
    ありがとうございました、またお願いします!

【コーティング付き】上120本ミンク¥3,990/セーブル¥4,990/フラット¥5,990

プリュームアイビューティー表参道店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

みんみん様

先日はPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    少し長めだったように思いますが、メガネ大丈夫でしたでしょうか?

カラーエクステなども2色までは無料でお選びできますので、束感以外にも興味のあるものがありましたら、気軽に色々ご相談ください!
    これからのまつエクライフが楽しいものになる事を願っております☆

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:58:02.0

眉毛を整えるのは2回でしたが、初めてした時よりも仕上がりが良くて継続的に続けたいなと思いました。
    当日の時間変更にも快く受け入れて下さり本当にありがとうございました。

【美眉アイブロウ】 ¥4,490☆美眉ラインをプロがデザイン♪人気の太眉も◎

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:31.0

初めてで分からない事が多かったのですが丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがたかったです。また伺います。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:25.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

\口コミ投稿で500円OFF!!/ 5,000円以上の施術メニューより割引♪

• の。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:47.0

初めて伺いましたが、気になっていたまつ毛の毛先のカールを伸ばして頂けてとても良かったです!

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

の。様

いつもPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。根本に丸みありつつ、しっかり立ち上げるカールで上げさせて頂きました♪
    今回はパーマ残りがあって大きめのロッドで巻き上げましたが、まつげの状態でもう少し立ち上げることもできます☆

美容液やコーティング剤などを塗っていただけるとカールも長持ち致します。

色んな種類のロッドを取り揃えていますので、お次は雰囲気を変えたい、ホームケアが知りたいなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    の。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:02.0

カール感もカールの持ちも今までで1番良かったのでリピートでお願いしました!
    今回も施術が丁寧で早くてとても良かったです!

【4週間以内の再来の方はコチラ!】通常コース料金から10%OFF!!

えみ様

そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。今回もしっかり根元から立ち上げるカールで上げさせて頂きました♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• ひろのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:56.0

LEDのエクステをお願いしました。
    現在のまつ毛の状態など詳しく説明いただき、メニュー選択も丁寧に確認説明いただきました。もちもよくまたお願いしたいと思います。

ひろの様
    この度はPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

LEDエクステは通常のエクステよりもちも良く扱いやすいところが特徴です!
    またまつ毛の状態や残りの本数に合わせてボリューム感は調整できますのでまた何でもご相談下さい☆

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    ひろの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:10:23.0

少しばらつきがあって残念でした。

chii様
    今回のお仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今一度技術の改善に努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
    PLUME表参道店

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:38:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    マツパも眉毛も希望通りにしていただき大満足です

また次回もお願いします♪

かえで様

いつもPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回も丸みを持たせつつしっかり上がるカールで巻かせていただきました。
    キレイなまつげだったのでコーティング剤などを使うとさらにもちも良くなりますのでぜひお試しください☆

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    かえで様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• マイちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:18.0

いつも担当していただいている方ではありませんでしてが、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    桜もやっと咲き誇り、まつげも上向きで春のイベントが楽しみです。また宜しくお願いいたします。

マイちん様
    素敵なお言葉をありがとうございます☆
    イベントに向けてデザインなど変えてみるのもおすすめです!お気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    マイちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 穴原

• まゆぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:33.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。

まゆぞう様
    この度はPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。まつげがキレイな状態でしたのでぱっちりと仕上がりました。
    またご自宅でも美容液などでケアしていただくとより持続力も変わってくると思いますのでおすすめです☆
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    まゆぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 穴原

• まなふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:50.0

ご丁寧な説明と接客でした。本当に雰囲気も良くまた利用したいです。

【マツエク】フラットラッシュ120本迄¥6,990☆オフ込

まなふぃ様

この度は数あるサロンの中からPLUME表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただけて光栄です!
    当店を初めてご利用になる方にはデザインを気に入っていただけるようカウンセリングをしっかりさせていただいております。
    まなふぃ様の可愛いお目元に、ぱっちりのCCカールがとてもお似合いでした♪
    またお顔の印象を変えたい時はいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 中山

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:59:04.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

みさ様
    いつもPLUME表参道店にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は下まつげが生え変わりで上のみの施術でしたが
    また毛が安定してきましたらいつでも付けにいらしてくださいね!

いつもお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

担当 竹村

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:52:52.0

丁寧なヒアリングと施術で希望通りの仕上がりとなりました。施術中寝てしまうほどまったくストレスのない施術でぜひまた伺いたいと思います。

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930

あずさ様

そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。今回は根元に丸みがありつつ、毛先はしっかりと立ち上げるカールにさせて頂きました♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:18.0

初めて利用しましたが、表参道駅からすぐで場所も分かりやすかったです。
    以前別のお店で目に染みた事があり、心配がありましたが全然染みること無く寝そうになるほどリラックス出来ました!
    仕上がりもキレイに上がって良かったです。
    また表参道に行く際には利用したいのでよろしくお願いします。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

みん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はくるんと丸みがあるカールで巻かせていただきました!
    安心してお過ごし頂けてとっても嬉しいです♪施術中はゆっくり休んでいただけたらと思います☆

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    みん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:09:27.0

式典やイベント前に伺っています。久しぶりに伺っても、温かく迎えてくれ丁寧に施術してくたさるので緊張なく入れます。ありがとうございます。

【6ヵ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から1,000円OFF!

ひとみ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回も自眉居合わせて平行眉にデザインさせていただきました!
    もともと形はキレイですがWAXすることでメイクもしやすくなるかと思います♪

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• Nahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:02:30.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けに初来店。
    立地も雰囲気も良く、担当してくださる方の説明も一つ一つ丁寧で初めてでしたが安心して受けられました。
    仕上がりも、予想以上で満足でした。デザインもきれいで、施術後の痛みや痒みもなく、良い状態をキープできています。ありがとうございました。

【眉毛のお悩み一気に解決】骨格似合わせハリウッドブロウリフト ¥5,980

Nah様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は自眉に合わせて平行にもアーチにもメイクしやすいようなデザインで作らせていただきました!
    スクリューブラシでとかしてケアしていただくともちも良くなりますのでお試しください♪

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    Nah様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• みゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:20:06.0

前回のアイブロウスタイリングが大変良かったのでまた伺いました。目を閉じている時開いている時の眉毛の癖を含めスタイリングしてくださり普段のメイクでのポイントも教えていただけました。施術もスピーディーで丁寧です。

みゆん様
    この度はPLUME表参道店にご来店頂きましてありがとうございました。

アイブロウの形気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    普段のメイクで分からない事ございましたらお気軽にまたご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    みゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 竹村

• NAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:30.0

職場に近い所で探していた所見つけ来店しました。
    カウンセリングもとても分かり易く
    仕上がりについても長さやカーブ、凄く綺麗でした
    また伺いたく思います!

NAM様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は丸みがありつつしっかり上がるカールで瞼に当たらないように瞼を避けるようにカールをかけさせていただきました!
    当店はデザインパーマなので絶妙なニュアンスのカールもご希望に添えるかと思います♪
    他にもたくさんの種類のカールのご用意がありますのでなんでもご相談ください☆

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    NAM様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:07.0

初めてお伺いしました。仕上がりはもちろん、接客もとても良かったです。施術の前後での丁寧な説明をしていただき、安心してお任せすることができました。メニューにも悩みましたが、分かりやすく説明していただきました。

yumi様

そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    いつもは丸みのあるカールで上げてるとの事でしたが、今回は根元に丸みがあって毛先はしっかり立ち上げるカールにしました!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• マイちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。帰りに立ち寄った洋服屋さんで、まつげ素敵ですね!と言われ嬉しかったです。クーポンも利用したいとおもいます。また宜しくお願いします。

マイちん様
    いつもPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    まつげもほめて頂けたみたいで私まで嬉しい気持ちでいっぱいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もマイちん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 香川

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:47.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    駅からも近く立地も良いのでとても通いやすく長年通ってます。

みさ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 穴原

• ちょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:15:36.0

いつも完璧な仕上がりでお値段以上だと感じています。
    施術とは関係ないのですが、待合場所のソファーが以上に沈むのでびっくりします笑。
    施術用の椅子の寝心地は最高です。

ちょり様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回も丸みを付けながらぱっちり上がるカール感で巻かせていただきました!
    寝心地良いの感想とっても嬉しいです!施術中はゆっくり休んでいただけたらと思います☆

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    ちょり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• おんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:51.0

こちらの体調の関係で大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、諦めずに最後まで施術してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら、伺います。

LEDエクステ★ボリュームラッシュ400本迄¥11640 上のみ

おんたん様
    こちらこそ最後まで頑張って頂きありがとうございました。
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?

LEDエクステのモチなどまたみて頂きいつでも付け足しにいらしてくださいね♪

担当 竹村

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:49:40.0

表参道店は2回目の訪問ですが、今回もとても綺麗なカールで大変満足です。
    また伺いたいと思います。

mini様

先日はPLUME表参道店をご利用いただき誠ありがとうございました。
    素敵なお言葉もありがとうございます。

今回も丸みのあるカールで、ぱっちり上げさせていただきました。
    今の時期乾燥などもしやすい時期ですので、ご自宅で美容液などでケアしていただくとより持続力も安定しますし、まつ毛もキレイな状態を保つことができますのでおすすめです☆

ホームケア用品など、気になる事がありましたらいつでもお声掛け下さい。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• ちゅわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:31:00.0

綺麗な仕上がりでいつもみんなにまつ毛を褒められます。
    自睫毛が伸びたような仕上がりになります。

ちゅわん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

LEDエクステはクリアのグルーを使用しているのでカラーが映えたりより自然にエクステを付けることができます♪
    カラーや長さなど気になる事がありましtら何でもご相談下さい☆

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    ちゅわん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• うろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:54.0

丁寧に説明やカウンセリング、施術していただきました。
    とても可愛く仕上げていただきとても気に入っています。

【2/26限定】パーマ+カールキープコーティング付き¥4450

うろ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はお目元がぱっちりなるように丸みを持たせつつしっかり上がるカールで巻かせていただきました。

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    うろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:49:06.0

店内の居心地が良くカウンセリングもしっかりして下さり安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗でした。次回予約するつもりはなかったのですが担当の方が親切でつい予約しちゃいました。またお願いします。ありがとうございました。

ごり様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は自然な丸みをつけたカールで目尻はふわっと流れるようなデザインで施術させていただきました。
    他にもたくさんカールの種類をご用意しておりますので気分に合わせて変更も可能です☆

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    ごり様のまた次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:24.0

とても丁寧に背術してくださり、仕上がりもとても良かったです。カールの持続力もとても良かったです。

【2/6限定】パーマ+カールキープコーティング付き¥4450

えみ様
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    今回は根本からぱっちり上げてお仕上げさせていただきました。
    今の時期乾燥などもしやすい時期ですのでご自宅で美容液などでケアしていただくとより持続力も安定しますし、まつ毛もキレイな状態を保つことができますのでおすすめです☆
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 穴原

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:13:51.0

まつげパーマ2回目の施術で、前回よりも長さ強調をお願いしました。長さもカール具合もとても満足の仕上がりでした!また同じデザインでお願いしようと思います!

akari様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は前回よりも長さを強調できるようなカールでかけさせていただきました。
    コーティング剤を使うと、さらにばらつきが抑えられたり、モチも良くなりますのでお試し下さい♪
    他にもたくさんカールのご用意がございますのでなんでも相談ください!

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    akari様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー