4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. クロイス(Crois)   >

Crois 錦糸町【クロイス】

クロイスキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-3プリマベラール福地1F
  • JR総武線錦糸町駅北口より徒歩3分、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅5番出口より徒歩2分

クロイス(Crois)の口コミ

けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

敏感肌に向いたグルーを扱ってるお店を探し初めて伺いました。涙が出たりまぶたが腫れることにも心配がありましたが、全くそのような症状は出ませんでした!リラックス出来るお店の雰囲気、スタッフの方の親切丁寧なご説明と施術で安心してお願いすることができました。左右のまぶたの違いから、長さやカールを部分的に変えることをご提案頂いたり、仕上がりの状態から次回へのアドバイスも頂き大満足です!また次回伺います!!

【来店3回目まで使える】超軽量フラットラッシュ初回オフ無料!80本¥4980

けいこ様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お店を探してご来店いただいたとお伺いしていましたので、
    今までとは違うご提案が出来ないかと思い、
    カールを変えてお付けするデザインをご提案させていただきました。
    部分的にカールを変えることで、
    より自然に立体的なお目元になりますし
    少しの違いでも、見え方が変わってくるかと思います。
    大満足と仰っていただき、大変嬉しく思っております!

また、沁みたり腫れなどの症状もなく、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

次回のご提案もさせていただきましたが、
    その他にも気になる点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

けいこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/30

初回でしたが、丁寧なカウンセリングで提案していただいたデザイン・カラーどちらもとっても気に入りました..!!次回も是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

【来店3回目まで使える】ブラウンエクステも混ぜ放題!オフ無料100本¥4980

なな様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。

デザイン・カラー共に気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    3色のブラウンをミックスし、太さも変えてお付けしましたので
    透明感もでて、ヘアカラーにも馴染んだ仕上がりになって良かったです!
    なな様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

目頭から中央は強めのカールでお付けしましたので
    経過を見ていただき、扱いづらいところなどございましたら
    遠慮なくお伝えください!

なな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• まめやよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

店内は明るく落ち着ける雰囲気でした。
    担当して下さった方もとても親切で、私のまつ毛に負担なく付けられるよう、色々提案してくださいました。
    また、急なお願いにも対応して下さり、ありがとうございました。とてもうれしかったです!
    デザインはナチュラルですが、地味でなくとても満足しています。
    またお世話になりたいと思います(-人-)

【来店3回目まで】超軽量フラットラッシュ初回オフ無料120本¥6980/140本7980

まめやよ様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。

3回目のエクステとのことでしたので、以前付けられていたデザインなども
    お伺いし、まめやよ様のお目元・まつ毛の状態に合うように
    ご提案させていただきましたので、満足していただけて
    とても嬉しく思っております(*^-^*)

下まつ毛もお時間に余裕ができたので施術することができ、
    喜んでいただけて良かったです!
    初めての下まつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
    下まつ毛は、細いエクステで毛量を増やすだけでも
    お顔の印象が変わり、よりパッチリとしたお目元にもなります☆

エクステの経過を見ていただき
    気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

まめやよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

とても綺麗に仕上がって良かったです。
    次回の予約もさせていただき楽しみです

【初回限定】次世代まつげパーマ¥5080→¥4480最新セット剤で持続UP

よしこ様

先日はCroisへお越しいただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ、高いご評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はすごくお久しぶりのまつ毛パーマということで
    根元も上げつつ、毛先に向かってカールがつくように上げさせていただきました♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

もっと上げたい など気になる点がございましたら、
    次回お気軽にご相談下さい♪

よしこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• さおちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

今回は初めて母も一緒に施術して頂きました。いつもcroisさんに行った後、私の目元を見て「いいなー私も行きたいなー。でもなんか…後でいっか!」などと毎回話しているので今回一緒に行こうと説得しました。途中でお手洗いに行きたくなったら…など言いにくいなあと思っていた様ですが、スタッフの方の丁寧な対応と仕上がりにとても喜んでいました。もっと早く行ってれば良かった!と話していたくらいです。これからは親子でお世話になるかもしれません!★ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さおちゃん様

いつもCroisをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿まで頂き、恐縮ですがとても嬉しく思います。

初めてお母様と一緒のご来店、
    私たちもドキドキでしたが気に入って頂けたようで安心致しました(>_<)

ボリュームラッシュは太さ0.05、0.07ミリといった
    まつ毛より細いエクステを使用してデザインしますので
    お目元だけがお顔から浮かずとても自然です(^-^)

扱いもとってもしやすく持ちも良いと評判ですので、
    また是非お母様と一緒にお付け足しにご来店くださいませ☆

担当 清水

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしながら施術を受けられました。
    仕事で遅れてしまいましたが、まつ毛パーマが初めての私にしっかりヒアリングしたうえで、施術していただきました。
    持ち具合の様子を見て、また行きたいです。

tomo様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマが初めてという事でしたので、
    ご希望など色々とお伺いさせていただき、tomo様のお目元に合うよう
    施術させていただきました。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

かけ直しの時期までパーマの経過を見ていただき

tomo様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    ナチュラルだけどぱっちりフサフサな感じがとても気に入っています。引き続き美容液でまつ毛を育てたいと思います!

《平日割引》16時まで来店☆ボリュームラッシュ200本以上¥500引き

you様

いつもCroisをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます!

ブラウンのフラットラッシュに
    太さ0.1ミリと0.07ミリのエクステを掛け合わせた
    『シャギー』という装着方法を使って
    毛先がのっぺりせずナチュラルに見えるよう
    デザインさせて頂きました(^-^)

花粉でまつ毛が抜けやすい時期かと思いますが、
    引き続きラッシュアディクトでのケアも頑張ってください☆

担当 清水

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

とても雰囲気の良いお店で、今までまつげパーマをやってもらったお店の中で一番よかったです!
    これからも通いたいです。またよろしくお願いします。

みわ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

雰囲気やお仕上がりなど、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    根元からしっかり上がったお仕上がりを希望されていましたので、
    瞼の形やまつ毛の長さなどに合わせてデザインを提案させて頂きました。

また気になる事などございましたら気軽にお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^-^)

担当 清水

• みにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/3

今回もとても丁寧な施術で、抜けたまつ毛が気になっていた部分も綺麗にリペアして頂きました。
    花粉の症状で抜けやすい時期ですがこれからも安心してお任せしたいと思います♪

みにょ様

いつもCroisにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

花粉で無意識に目を擦ってしまわれているようで、
    少し抜けた箇所が多かったですが
    ボリュームラッシュはまつ毛への負担を抑えながら
    隙間をしっかり埋められます。

引き続きケアも続けながら、あと少しですが花粉の時期を乗り切りましょう!
    みにょ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 清水

• おみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

とても丁寧に説明&施術して下さいました。
    まつげパーマをしていただきましたが、
    毎朝マスカラを塗るのも楽で、メイクの時短になりました!
    これからも通いたいと思います。

おみつ様

いつもCroisをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、恐縮ですがとても嬉しく思います!

まつ毛パーマは扱いのし易さ、
    横から見た時の『自然さ』なども大切にしています。

前回に引き続き、まつ毛の根元をしっかり上げて、
    毛先にはゆるやかにカールをつけるリフトカールで
    デザインさせて頂きました。

ラッシュアディクトでのケアのおかげでまつ毛が伸びて
    目ヂカラがUPしましたね☆

次世代まつ毛パーマはムラなく綺麗に仕上がる分、
    持ちも良いと評判です(*^^*)
    また気になる時にかけ直しにお越しくださいませ。

担当 清水

• tonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    希望に応じて臨機応変に対応して下さるので、とても有り難いです!
    また次回も宜しくお願いします!

tono様

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます☆

今回も3Dボリュームラッシュでお付け足しさせていただきました♪
    いつもより気持ち本数が多めの仕上がりになりましたが、その後はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

tono様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• やぎっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

初めてでしたが瞼の相談を聞いてくださったり仕上がりについても私の曖昧な要望に応えて下さいました。
    ぱっちりし過ぎずで私の中では理想のまつげでとても気に入ってます。
    また、施術中もこれまでにないくらいぐっすり眠ってしまう程痛みも違和感もありませんでした。
    これからもよろしくお願い致します。

やぎっちゃん様

先日はCroisへお越しいただきありがとうございました☆

カウンセリング時に、以前まつ毛パーマをした際、違和感を感じたことがある
    とお伺いしていたので、今回リラックスしていただけたようで安心致しました(^-^)

まつ毛パーマは根元もしっかり上げつつ、毛先のカール感もつくように、
    ロッドを選定致しました(^-^)
    気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(*^-^*)

もっと上げたい、カールを付けたい など気になる点がございましたら、
    次回もお気軽にご相談下さい♪

やぎっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

いつも丁寧で優しい対応をして頂きありがとうございます。
    毎回お伺いするのを楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願い致します。。

はなはな様

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます☆

今回は当店で2回目のまつ毛パーマで、次回とは異なるロッドで上げさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

もっと上げたいなど、ご要望や気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談下さい♪

はなはな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/22

いつも丁寧に施術いただいて、長持ちしています!

ねね様

いつもクロイスにお越しいただきありがとうございます♪

嬉しいクチコミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーを混ぜずに黒のみでお付けしましたが、いかがでしたでしょうか?
    凛とした目力が出てお似合いでした☆

また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

美容液でまつ毛が成長するとモチも更に良くなるので、
    もう少しケアを続けてみてください(^^)

ねね様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 浅野

• ユウちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

ケラチントリートメントをしました。自まつ毛が丈夫に育つよう願ってます。またよろしくお願いします。

ユウちん様

いつもCroisをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

マツエク施術前のケラチントリートメント、
    一回のご利用で効果が出ると人気です☆

まつ毛の内部まで浸透するので、
    エクステの「つき」が違います。

持ちも良くなったと嬉しい声をたくさん聞きます(^-^)

施術の際に毎回される事をおすすめしております。
    また是非お試しくださいませ☆

担当 清水

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

いつもお世話になっております!
    担当者の方が変わっても大きく差が出る訳でもないので指名無しでも安心してお任せできて助かってます。

グルーは合うもので付けてもらえるので、ここに来てからマツエクの持ちが良いです!

施術後のお茶とお菓子もお気に入りで、ほっと出来るお店です*

さとう様

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます☆

今回は全てオフしてから、フラットラッシュとボリュームラッシュのMIXで
    つけさせていただきました♪
    付ける前にアイシャンプーもしたので、目元も綺麗にすっきりしたと思います(^-^)

お使いいただいているラッシュアディクトの効果も出てきていたので
    引き続き育毛を頑張っていただければと思います♪

さとう様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• みにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/14

今回は春に向けてカラーエクステをピンク系の淡いカラーにして貰いました。まだ残っているボルドーとの組み合わせも可愛いくてお気に入りです♪
    この時期は特に花粉症の影響が出てくるので、まつ育の方も頑張ろうと思います^ - ^

みにょ様

いつもCroisをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ダークブラウンをベースに
    目尻にかけて淡いピンクとボルドーを混ぜて
    春らしく可愛らしいデザインに(^-^)
    みにょ様の雰囲気にとても良くお似合いでした☆

まだまだ花粉の時期が続きますが、
    まつ育しながら乗り切りましょう!

担当 清水

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/10

今回もとても素敵につけていただきました。
    これから花粉の時期なので心配ですが、引き続きケア頑張りたいです。次回もよろしくお願いします♪

you様

いつもCroisをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

フルカラーのマツエクデザイン、
    ブラウンのフラットラッシュをベースに
    極細カラーも少し混ぜて透明感と立体感を
    プラスさせていただきました(^-^)

元から素敵なお目元をされていますが、
    更に華やかになり思わず見惚れてしまいました。

花粉の時期はまつ毛も抜けやすくなりますので、
    ラッシュアディクトで毎日ケアしてあげてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 清水

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/7

とても満足した仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

らん様

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます。
    また高評価のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております(^-^)

またご満足いただけるよう、まつ毛の状態もお伝えしながら施術させていただきますので
    気になる点などございましたら遠慮なくお伝え下さい!

らん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 山本

• さおちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

毎回ありがとうございます!今回ももちろん素敵な仕上がりで、鏡を見せていただいた時、思わず笑ってしまうくらい素晴らしい仕上がりです!一月にお年玉キャンペーンがあったので来年もお年玉キャンペーンがあれば、一月に予約入れた方がお得かなーと思いました!また3月もよろしくお願い致します。

さおちゃん様

いつもCroisにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までしていただき、重ねて御礼を申し上げます。

まつ毛を上向に引き上げてから
    フルカラーのボリュームラッシュでデザイン。
    一番ゆるやかなカールを使っておりますが、
    まつ毛が上にスッと伸びて目元が一段と華やかに見えますね☆

お年玉クーポンは毎年内容を変えております(^^)
    ぜひ来年も楽しみにしていてくださいね♪

担当 清水

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、その時の状況に合ったロッドを選んで施術してくれます。
    仕上がりも非常によく、安心してお願いできます。
    今後も宜しくお願いします。

なお様

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます☆

美容液やまつ毛の生え変わりの影響で左右差が出ているため
    毎回まつ毛の状態を拝見してから、そのときに合ったロッドを決めさせていただいております(^-^)

生え変わりや左右差で、扱いにくく感じることもあるかと思いますが
    気になるところなどありましたら、些細なことでもご相談ください♪

なお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• mahaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

今回初めて利用させて頂きました!

とにかく仕上がりに驚きました!以前通っていたまつ毛サロンでのまつ毛パーマの何倍も綺麗に私の理想通りの仕上がりで感動致しました!
    また、始めのカウンセリングも丁寧に行って頂けたり、お茶のサービスがあったりと仕上がり以外のサービス面もとても満足しています!

ぜひまた来月中に来店したいと思います!本当にありがとうございました。

maha様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、理想通りというお言葉
    本当にありがとうございます!
    綺麗に上がったまつ毛を見て、私も嬉しくなりました♪

ご来店の際は、最後までごゆっくりお過ごしいただけるよう
    ハーブティーをお出ししていますので、そちらもご満足いただけて良かったです☆

また、かけ直しの時期までパーマの経過を見ていただき
    気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

maha様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

自宅付近で検索し、初めて利用しました。
    店内、接客、共に落ち着いた雰囲気で、大人が居心地良く感じられるサロンです。
    仕上がりにもとても満足しています。

チハル様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    自まつ毛に馴染んだエクステが、チハル様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

少し変化を出したい時は、ブラックのエクステに馴染むカラーを混ぜてみることもオススメですので
    お気軽にご相談ください!

今後も、ゆっくりと居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう施術させていただきますので
    気になる点やご要望などございましたら、遠慮なくお伝えください(^-^)

チハル様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• ミーソさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

まつ毛美容液の効果が出ていることが分かり、とても嬉しいです。美容液の使用方法、上から下からつけることによってまつ毛の伸び方が違うことも知りました。私の場合、上付けだったので 下付けに変えてみたいと思います。ありがとうございます。

ミーソ様

いつもクロイスにお越しいただき誠にありがとうございます。

高評価のクチコミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

美容液の効果もでており、だいぶしっかりとしたまつ毛に成長しましたね♪

下から美容液を付けるときは目に入りやすいので、
    気を付けて塗っていただけたらと思います。(^^)

私も毎回ミーソ様もまつ毛の状態をチェックするのが楽しみになっております♪

担当 浅野

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも丁寧に付けていただけるので安心してしまい毎回ぐっすり寝てしまいます。 きれいに仕上げていただきありがとうございます。 また伺います!!

チャコ様

今回も4Dボリュームラッシュで、
    しっかり濃さが出るようにお付け足しさせていただきました♪

施術中リラックスしていただけているようで、大変嬉しく思います(^-^)

これからも快適なお時間をお過ごしいだけるよう、安心できる施術を心がけて参ります。

チャコ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• シュンシュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

仕上げがいつも綺麗で満足しています^ ^またよろしくお願いします!

シュンシュン様

いつもクロイスにお越しいただき誠にありがとうございます!

高評価のクチコミまでご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

前回は、ついにポイントで美容液と交換できましたね♪
    所々自まつ毛の抜けがあり、気にされておりましたので、
    成長していると嬉しいです。

次回、まつ毛の状態を見るのが楽しみです☆
    シュンシュン様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 浅野

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

とても丁寧に対応頂きました。before,afterの写真を撮って頂けたことが特に良かったです。ありがとうございました。

かーこ様

先日はcroisにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、毎回口コミ投稿をくださっているようで心より御礼申し上げます。

久々のマツエクという事で、その間ビューラーをされていたようでしたが、
    まつ毛にところどころ隙間があり、ご自身だと分かりづらいので
    お写真でお伝えさせていただきました。

まつ毛の細いところに極細エクステを混ぜて
    負担がかからないようデザインいたしましたが、その後いかがでしょうか?

次回また状態を見させて頂き、ご提案させていただけたらと思います。
    ご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 清水

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

いつも丁寧に施術して頂き、親切な御対応ありがとうございます。
    お伺いする度にホッとして施術を受ける事ができ、感謝しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

はなはな様

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます☆

前回のまつ毛パーマから、今回は久々エクステで施術させていただきました♪

今までより少し自然にとのことで、いつもより短めにデザインさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか(^-^)?

デザインや長さで気になるところがございましたら、
    次回ご相談いただければと思います。

はなはな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• あおたそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

まつエクをして4回目なのですが、ずっとCroisさんにお世話になってます。説明などすごく細くしてくれるので助かってます。
    また来月行くと思いますので、よろしくお願いします。

超軽量フラットラッシュorセーブル100本¥7110 平日16時以降,土日祝+500円

あおたそ 様

いつもcroisにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また高評価の口コミ投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます!

数あるサロンの中からお選び頂いたことはもちろん、
    初めてのまつエクからずっと通っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘアカラーに合わせてグリーンのカラーエクステをmixしたスタイル、
    おしゃれでとても良くお似合いでした(^-^)

他のサロンには無いデザイン提案など今後もできるように心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

担当 清水

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

仕上がりが理想通りで完璧でした!
    仕事場ではエクステ禁止なのですが、まだ誰にもバレていません。とっても自然で自まつ毛が長いようなスタイルにしていただき感謝しております。
    また伺います!

りな様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。
    また高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事でエクステ禁止とのことでしたので、長さやカール・太さなども
    自まつ毛に馴染ませるようにお付けしました。
    本数は沢山付けていますが、細いエクステも混ぜていますので
    自まつ毛により馴染みやすく負担も軽減でき、私自身も好きなスタイルです☆

理想通りのお目元に仕上げることができ良かったですし
    完璧のお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております!

今後もお仕事場でバレないよう、まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので
    気になる点やご不明点などございましたら、お気にご相談ください(^-^)

りな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

クロイス(Crois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー