初めて利用しました
店内落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧で、安心しました
仕上がりも綺麗で満足です
初めて行きましたが、とてもスピーディーでスタッフの方も丁寧でよかったです。ありがとうございます!
ご新規様限定【オフ代込】お試しエクステ100本¥3700/他店付足OK!
初めてLEDエクステしましま。いつもなら1週間経つと取れてきて気になるが、今回は1週間経っても違和感ない。
5月限定☆LEDエクステ120本 ¥6600→¥5000!!!
今回の来店で初めてのJカールをしてみて大変良かったって思ってます。今までした事ないカールも是非楽しんでみたいと思います。仕上がりも大変良かったのでありがとうございました。
【Jカール】まつ毛エクステ付け放題¥6000→¥4550
寝てしまっていたので 時間が 分からなかったのですが 2時間と 少し長めに かかっていたのと オフの後 しばらく 痛みが 続きました… ので★1つマイナス。
次回も 利用して 様子見 します。
いつもお世話になっております
初めて来店させていただいた頃から丁寧な接客で心地よく施術を受ける事ができていました
ただ、前回お願いした時予約人数が多く大変だったのは十分承知なのですが、あまりにも待ち時間が長くオフが終わった後もしばらく放置されている状況でした。目もあけららずスタッフからの声かけ(お時間いただきます等)もなくいつ始まるのか分からない状況で忘れられてるのではないかとすら思ってしまいました、、、
施術が再開しても待ち時間に関しては何も触れられず進められてしまい少し不信感を覚えてしまいました、、
仕上がりやスタッフさんの丁寧な施術にはいつも大変満足しています!だからこそ少し残念でした(´・ω・`)忙しいのは重々承知ですが、声かけのみはしていただきたかったです、、伝えていただければいつまででも待ちます!
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ120本!
最後手鏡でチェックお願いしますの段階で、目尻のマツエクがあちこち向いているし、接着部分が大きい黒玉になっていて、それが目立ちすぎて、え!?全然いつもと違う…とガッカリしました(こちらでLED何度もしてもらってます…)またスタートする前に『ヨレてるとこだけオフして、綺麗なとこそのままで付け足ししていきますね』と言って始めたのに、帰り際に『ヨレてるところが多いので次はオフしてから付けてくださいね』と、意味のわからない事を言われました…仕上がったばかりで綺麗にしてくれたのでは?と、ハテナしかなく、自分の技術に自信がないんだなーと思いました。ここのスタッフさんは、どなたに当たっても綺麗な仕上がりにして下さってたので、今回はとても残念です。
あと、まつ毛保護のテープの外し方が慣れていないのか、雑なのか。皮膚が引っ張られて痛かったです。いつもはそうならないように、ゆっくり丁寧におさえながらしてもらっていたので不快でした。子供を預けてうける小1時間の美容タイムだったのでハテナと悲しい気持ちで帰りました
いつもは何の不満も無いのですが‥
テープが目に刺さり痛くて担当の方にお伝えしました。
その後はオフ剤が目に入り、両目が終始痛かったです。
テープを貼り直して下さったときに特にお詫びなど
目を労るような言葉掛けも無かったです。
施術する時に手がおでこにきて、体重をかけて作業されるので、終わる頃には頭も痛かったです。
まつ毛は時折引っ張られるし、眼球に綿棒と思わしきものが
ガンガン当たるし、仕上がった後、当然目は染みるし真っ赤な状態になっていました。
正直この方には担当してほしくありません。
他の担当の方で、こういったことが無かったので、
もう少し練習された方が良い気がしました。
いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます
前回来店日より2週間以内の方限定☆付け足し60本 2950円!
初めて耳ツボジュエリーでしたが親身になってくださり色々相談にのってもらい安心しました。
肩こりも解消し、次もお願いしたいです。
耳ツボjewelry12粒まで¥4400→¥2200!!
いつも利用させて頂いてます。5月のクーポンが、凄くお得です!仕上がりも良く、丁寧でした。
時間より早く着いたけどスムーズに対応して頂けたしマツエクも手際良く綺麗に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございます。
とても雰囲気も良くて 担当スタッフさんも 話しやすくて 私がしたいよぅに バッチリ 親切にわかりやすく 答えてくれました。やっと思ってたお店とスタッフさんに出会えて 今後も 是非 通うことにしました。
丁寧に手際よくつけてくださって大満足です(^^)ありがとうございました♪またお願いします!
施術が終わってからやはりjカールにして欲しいと伝えましたが、施術前にカウンセリングしたのでと、断られました。
cカールとjカールの仕上がりがよくわかってらっしゃるスタップさんでもくるお客さんはそう言うの分からずつけてみてわかるものもあるので親切ではないなと思いました
対応してくださった方は丁寧だったので運営の問題ですかね?
こちらは手際が良く、親切、丁寧です。お客としてはそれだけで大満足です。
とっても気に入ってます。
とてもスピーディーで丁寧にしていただきました。
お店の中も清潔で綺麗にされていましたので今後も通わせていただこうと思います。
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ 60本¥3800【オフありは別途料金】
長さやカールなど色々と相談に乗ってくれ仕上がりも大満足です!来月も同じデザインでお願いします!
リピーター様限定【オフ代込】シングルエクステ100本¥4030
今回は、付け足し100本 でお願いしました。いつも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
50歳以上の方限定☆【オフ代込】100本まで¥3300 スペシャルクーポン
初めて利用させていただきました。とても早くてびっくりしました。
すぐに取れたと口コミがあって不安だったのですが、付けてもらって2週間経ちますが、目で見て取れたのは一本だけです!次は旅行前に行かせていただきます。
2回目お世話になりました。
メニューの違いも詳しく説明して頂き、納得して施術を受けられました。リーズナブルで何より施術が速いです(^^)お話も楽しくリフレッシュになりました!またよろしくお願いします♪
要望に沿った施術をしてくださりありがとうございました。
【学割U24】24歳以下限定 パリジェンヌラッシュリフト3980円
今まではマツエクでしたが初めてのアンドヘルシーに。
CタイプからJタイプや長さも1つずつ短いのに変更する事を勧めていただきました!
結果勧めていただいて大満足です。
どれぐらい保つか楽しみです♪
【&healthyエクステ×パーマ】フラット+アンドヘルシー160本まで¥8800
よかったです!
3月限定クーポン♪フラットラッシュ120本まで¥4600!カール,長さ選択◎オフ込
パリジェンヌで予約したのですが全然根元から上がっておらず、
目尻の方は上がってないまつ毛が何本かありました。
あまりにもひどかったので正直に口コミさせてもらいました。
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ120本!
施術がすごくスピーディーで仕上がりも完璧で満足な日になりました。ありがとうございました!
前回来店日より3週間以内の方限定☆付け足し80本!3500円!
いつも利用させて頂いています。丁寧で速くて仕上がりが綺麗っ。相談したら的確なアドバイスもいただけます。
とっても満足しています♪
ルシエル(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー