今回は、今月限定のフラットラッシュ140本
オフ代無料で5000円のコースを選択。コスパ良し。仕上がり満足。接客も丁寧で、とても良いです。オフ代無料は強味です。長持ちもいいです。なかなか予約が取れないので早い目の予約必須ですね。
11月限定◆ミンク・フラット・セーブル・カラーどれでも140本5000円オフ代込
私は静かで話をしない雰囲気のお店が好きなので、とてもゆっり安心して施術を受けることが出来ました。話し方もとても優しく雰囲気が本当に良かったです。仕上がりも思っていたような眉毛になり、次も必ず行こうと思いました!
【学割U24】 24歳以下限定 美眉ワックス脱毛 骨格診断+美白鎮静ジェル付
付け足しでしたが付け替えしたかのようなキレイな仕上がりでした。指名はできませんが今回担当していただいた方の施術はいつもすばらしいです。ありがとうございました。
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ 80本¥4800【オフありは別途料金】
いつも綺麗にありがとうございます!
大人気フラットラッシュ付け放題 6100円♪〔オフ代金込み〕
キレイにしていただいて、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします^ ^
10月限定SPECIALクーポン!LEDエクステ120本6600円→5000円♪オフ代込み
仕上がりが綺麗で、満足です
いつもお世話になっています。
毎回スピードが早く仕上がりも気に入っているのですが
担当の方が変わるといつも同じメニューなのですが
仕上がりのまつ毛の濃さが違う気がします(^^;;
あまり仕事で定期的には来れないので
できればメニューを変えないので同じ仕上がりにして頂けると嬉しいです。
周りにも今回まつ毛が薄いと言われたので
やっぱりそうなのかもと思い出来れば改善策教えて頂けると嬉しいです。
本当にただ、スピードと丁寧さは本当に好きで
仕上がりもいつもとても満足しているので
濃い束まつ毛になるなら別のメニューを提案して頂いても
良いのでまたなぜそうなるのか教えてもらいたいです!
ボリュームラッシュ80束 6000円選べるカール・長さ・デザイン♪【オフ込】
またよろしくお願い致します!!
今回もとても綺麗に施術していただき大満足でした。
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ120本!
プラスの方で連続で2回、10日しか保てなかったので久しぶりに駅前店に来ました。結果1週間経っても綺麗に保たれてて大満足です。まつ毛の生え変わりの時期がある事を考慮してもスタッフによってこれだけ差があると不満に繋がります。上手な人に当たりますようにと祈りながら予約するしかない。安価なので仕方ないですが、どうにか改善策をお願いします。
値上がりしましたが…それでも自分に合っているので安いと感じます。
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ 60本¥3800【オフありは別途料金】
久しぶりに施術していただきました。
クーポンをいただけたので 仕事終わりに足を運びました。
痛くなく熱くもなく施術していただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
50歳以上の方限定☆【オフ代込】100本まで¥3500 スペシャルクーポン
とても丁寧にしていただきました
これからも宜しくお願いします
いつも 予約時間より10分~15分くらい早めに行って待とうと思ってても すぐに案内してくれるので 早く終わって すごく助かります。施術も丁寧で早いので満足してます。
料金も安いと思います。
今回私の用事が長引き10分ほど遅れてしまいましたが、店員さんの接客態度もよくメニュー通り80本付けて頂き感謝しかないです( ; ; )ですがその日のうちに三本、翌日にはほぼほぼ取れてしまったのでそこだけ残念でした
【学割U24】 24歳以下限定 シングルエクステ両目80本 オフ代別
いつもと同じものを注文したのに、明らかに違う素材で、施工してくれた夜には10本以上抜けました。なぜでしょう。何か違うものをするなら一言言ってほしかったです。
当日は赤かった頬も翌日から普通に戻りピカピカになりました。
9/15~9/30 韓国ツヤ肌フェイスワックス+リジュラントーニング
良かったです。
9月限定!フラットラッシュ120本 ¥4700 カール・長さ選択可(オフ代金込み)
今回もとても綺麗に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ120本!
いつもよくしていただいてますし、常連です。今回だけちょっと痛かったです。
まゆWaxとまゆパーマをしてもらいました。前回長さが足りなくてパーマが出来なくて1ヶ月眉毛を伸ばしました♪前回の事も覚えて頂いて今回両方して貰いました。綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
眉ワックス×眉パーマトレンド最強コンビクーポン¥6800
久しぶりにマツエクしていただきましたが、できばえにとても満足しています。少し緊張していましたが、丁寧で話しやすく満足でした。また、次回宜しくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。仕上がりを相談させて頂けるのが良いです。ありがとうございます。
丁寧にしていただきました!
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ120本!
いつも利用させて頂いてます。今回はベテランのスタッフでした。さすがです。オフから仕上がりまで完璧でした。もちろん大満足です。そつのない技術に脱帽の一言。
丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
また行きたいです
ご新規様限定【オフ代込】お試しエクステ100本¥3700/他店付足OK!
お盆にも関わらず、綺麗に付け足して貰いました。
LEDは施術後、すぐに水に濡れても大丈夫なので、
大変楽で気に入ってます。
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ120本!
今まで初めて施術中に目が染みて涙が出ました
作業中は頭の上で器具をガンガン置いていて怒っている方に施術してもらっている気分でこれをあと140回も繰り返されるのかと思うと憂鬱でした
仕上がりは綺麗ではあったので安いし仕方ないかという感じだったのですが
ほとんどすぐに取れてしまいました
安いのはすみませんが技術が良くないからなのかなあという印象です、、、
すぐに外さないといけないけどマツエクがしたいという方は料金もやすいのでオススメです!
7/1~7/31限定 フラットラッシュ140本+アイシャンプー 5000円!!
とってもきれいにしていただきました!他店と比べて安いのにもちも良くていいです!
次世代マツエク!LED×フラットラッシュ120本!
紹介でそこから利用させて頂いています。
どの方に当たっても早いのが本当に嬉しいです!
仕事の時間の合間に早く綺麗にして下さり
私が時間がかつかつの時もなるべく急いでくださり
本当に助かっています!
仕上がりもいつも満足しています。
金額と仕上がりのバランスがとても良く
今まで沢山のマツエクサロンに行きましたが
あまり通いたいと思えるところがなく
仕上がりは良いが金額が高すぎる所や
施術時間が長すぎて疲れてしまうことが多く
マツエク難でしたが、最近はずっと通わせてもらい
本当に満足しています。
付け足しにもオススメ☆ボリュームラッシュ40束3800円!
ルシエル(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー