3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メディカルサロン ブランシール(medical salon blanchir)   >

ホンカクエイジングケアセンモンテン メディカルサロン ブランシール

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-12 ラフォーリア4B
  • セントラルパーク2A出口徒歩3分/テレビ塔から8分

わらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:23.0

カウンセリング時に丁寧なメカニズムの説明や質問にも全て答えていただき、不安を払拭した上で安心して施術に臨めました。施術後、日が浅いので効果の程はまだこれからですがきめ細かくご対応いただき心が潤う時間をサロンで過ごさせていただきました。

【肌免疫を高め、短時間で肌を育てる】ハリのある水光肌を実現!¥11000

本格エイジングケア専門店 medical salon blanchir【ブランシール】からの返信コメント

先日はご来店頂き
    ありがとうございました^_^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    お客様のご感想をお聞きして大変嬉しく思います
    不安を払拭することができ良かったです
    ガリレオピーリングでのツヤ肌を
    ご実感して頂けると思います♪♪
    心が潤う時間を過ごしていただけたこと
    本当に嬉しく思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:31:18.0

お顔のマッサージをしっかりやってもらいとても気持ちよかったです!初めて伺いましたが心地よすぎて寝てしまいました。また次回も楽しみですよろしくお願いします!

(2)ごっそり毛穴洗浄☆ダイヤモンドピーリング×光フェイシャル×顔筋UP¥8800

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ステキな口コミ投稿もありがとうございます♪

気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです
    次回も心地よいマッサージを提供できるように
    しっかりお手入れさせて頂きます^_^
    ご来店楽しみにお待ちお待ちしております

• sssatyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:32:48.0

施術内容や今後のプランをとても詳細にわかりやすく説明してくださいました。施術中も、美容のことをはじめ色々なお話をしてくださってとても楽しく過ごしました。普段はこういったエステではあまり喋らないタイプなのですが、絶妙な距離感でとても居心地が良かったです。
    そして仕上がりも最高でした!
    特に顔のマッサージはこんなにしっかりとやっていただいたのは初めてで、ぼやっとした印象だった顔がはっきりとして引き上がり目もぱっちり。
    また次に伺うのが楽しみです。

【フェイシャルメニュー】下記よりお選び下さい↓↓迷った方はこちらを選択

sssaty様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪♪

仕上がりをお褒めいただき、居心地良くお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます

今後もsssaty様のお悩みとお肌に合わせてお手入れを提案させていただきます
    次回のお越しも楽しみに
    お待ちしております(^ ^)

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:34.0

友達に勧められて、初めてピーリングしました。ダウンタイムもなく、施術後の速効性に大満足です。次回の2週間後も楽しみです。

【ハリのある水光肌を実現!!】肌免疫を高める☆ガリレオピーリング¥11000

この度はピーリングをお試しいただき
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

施術後の速効性を実感していただけ
    私も嬉しく思います♪♪
    ガリレオピーリングはお肌免疫をあげ
    素肌美人になれるお手入れです
    何かご質問やご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:38:33.0

初めてガリレオピーリングをしました^_^
    ハーブピーリングも何度かやって艶肌になりましたが
    ガリレオピーリングはダウンタイムも無いようで
    ツヤツヤになり、肌触りも良く全体的にトーンアップしていると思います。もちろん毛穴詰まりも改善しています♪♪
    またリピートしたいなと思います!
    スタッフの方も知識も経験も豊富な方で、安心感がありました(^ー^)

ご来店いただきありがとうございました

そして素敵な口コミメッセージありがとうございます♪♪
    初のガリレオピーリングを受けていただき、
    お肌の艶やかさや毛穴の改善を実感されたようで嬉しく思います
    スタッフの方々の経験と知識についてのお言葉、
    大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-26 20:53:08.0

明るい笑顔と 全てを包み込むような雰囲気、確かな技術。自宅から近くないサロンですが、私が長く こちらに通わせていただいている理由です。
    施術後は、いつも お顔も?身体もココロも スッキリします。

いつもblanchir頂きありがとうございます^_^
    お客様の言葉にとても励まされます。
    私たちはお客様が癒され、満足していただけるようにお手入れさせて頂きます
    今後も明るい笑顔と確かな技術で、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:25:51.0

顔~背中のマッサージをお願いしました。
    数年前にマッサージをお願いし、すごく良かった記憶があり再度うかがいました。

疲れがたまっていましたが、マッサージでほぐしてもらい癒されました。すごく気持ち良かったです!!

またうかがいたいお店です(^-^)

数年前に当店をご利用いただき、
    マッサージが気持ちよかったとのこと、心から嬉しく思います。
    お越しいただき、ありがとうございます^_^

お客様がまた当店を選んでくださったこと
    本当にありがたく存じます。
    心を込めて、リラックスしておくつろぎいただける施術を提供いたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:27:18.0

施術に入る前の説明がとっても丁寧でわかりやすかったです。
    箇所によってたまにピリッとするぐらいであまり痛みは感じませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

徹底シミケアキャンペーン☆30分取り放題♪初回¥11,550→¥5500

み様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございましたm(__)m

嬉しいお声を頂戴し、とても励みになります。

当店では、ピンポイントで根本的なシミケアトリートメントを行っており
    シミのできるメカニズムと、シミケアマシーンの効果をカウンセリング時にお伝えし施術を行っております。
    あまり痛みを感じなかったとのことで、よかったです(^^)/

シミを根本的に改善して、シミができにくいお肌にしていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:47.0

サロンの雰囲気がとても良くて安心して施術を受けることができました、一つ一つ詳しく説明して下さり、自分に合ったものをお勧めしてもらいました。術後肌がつやんつやんで悩みだった毛穴にもすでに効果があると思います、1週間後さらに楽しみです!無理な勧誘もなかったです!次回もよろしくお願いします!

(2)ごっそり毛穴洗浄☆毛穴吸引×新型光フェイシャル(フォト)×顔筋UP ¥8800

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい素敵な口コミ投稿も
    ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです
    ツヤツヤの水光肌を目指して
    お手入れさせて下さい
    次回も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-11-24 18:28:09.0

いつも にこやかにスタッフの方が出迎えてくださり、ほっとします。加えて、フェイシャルもマッサージも高い技術ですので、施術後は 本当にリフレッシュできます。
    お値段だけを聞くと、高いのかしら?と感じるかもしれませんが、施術の内容と 確かな技術を鑑みると、価値あり!のサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    とても嬉しく素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます♪
    今後ともお客様に満足いただけるよう
    努力してまいります

これからも宜しくお願いいたします^_^

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:24:14.0

ひとつずつ説明していただきながら丁寧に施術していただきました。
    今は、何をしているのか、どこに効果があるのか説明していただきながらなので
    納得できます。
    自分の顔や肌に一緒に向き合ってくれて嬉しかったです。
    終わった後もワントーン明るくなって肌が変わったように感じました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします。

(6)驚愕のリフトアップ!『小顔ケア+美白ケア付き』新型フォト美顔60分¥5500

まり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミをいただき、大変励みになります!

blanchir初回お手入れでしたので、お肌の状態や施術の説明などもじっくりとお伝えさせていただきました。ご不明点などございましたら、またご相談いただけますと幸いです。

人気の顔筋リフトマッサージ付きフェイシャル♪また是非お越し下さいませ。

まり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:33:46.0

疲れのケアと美容の両方が一度に受けられてすごく満足でした、また行きます!

9月限定☆小顔顔筋リフトアップマッサージ+幹細胞ポレーション導入70分¥5,500

先日はご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミ投稿もありがとうございます

ご来店ご予約心よりお待ちしております

• まかろにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:40:09.0

落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました!

【メンズ限定】第一印象が変わる☆本格毛穴ケアフェイシャル¥6600

口コミ投稿もありがとうございます
    まだ機会がありましたら
    ぜひお手入れにいらしてください^_^

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:33.0

シミ取り、ハイフやフォトを定期的に
    施術しています。
    毎回とても丁寧に時間を掛けて施術して頂いてます。内容もその時の体調や肌の状態に合わせしっかりと判断してくださるので、術後の不調なども全くありません。
    毎回とても楽しい話をしながらなので、
    あっという間に終わってしまいます。
    周りからも肌を褒められる事が多く
    こちらのエステを自身をもって紹介しています。

いつもblanchirをご利用頂き
    ありがとうございます
    そしてとても素敵な嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪♪

これからもしっかりとお肌を診断し
    お手入れをご提案させて頂きたいと思います^_^

お待ちしております☆☆

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:09:01.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、大変リラックスすることができました!気になっていた小鼻の毛穴のザラつきも、1回の施術だけでもツルツルになって感動しました。お顔のマッサージだけでなく、首~デコルテ、肩甲骨周りもしっかりとリンパを流していただき、凄く気持ち良かったです。施術後、顔の引き締まりと顔色がパッと明るくなったのが実感できました。また、施術から数日後も変化を感じられて、嬉しくなりました。またお願いします(^^)

(2)ごっそり毛穴洗浄☆毛穴吸引×新型フォト美顔×顔筋リフトUP¥6600

先日は数あるサロンの中よりblanchirにご来店頂き
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れをご実感して頂けて
    とても嬉しいです♪♪
    お待ちしております
    しっかりお悩み改善していきましょう!

• windwoodさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:00.0

マッサージが凄く気持ち良かったです。シミは1回目なので変化なしでしたが、少しずつ改善すれば良いかなと思います。またよろしくお願いします。

シミ徹底改善ケアトリートメント+顔筋小顔マッサージ  2回¥9900

先日は数あるサロンの中よりblanchirにご来店頂き
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    シミの種類にもよりますが、
    お手入れを続けて頂くと
    お化粧で隠せるぐらいには
    数回でなると思います
    次回のお手入れも宜しくお願いいたします

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:04:47.0

お店の雰囲気としてはよくあるビルのワンフロアを使用しており、通路は狭かったです。
    初回クーポンでとてもお得でした。
    スタッフの方の接客はとても良く、気さくでお話しやすかったです。また丁寧に施術して頂き、見て分かるほど毛穴が綺麗になりました。
    オススメです。

口コミ投稿もありがとうございます
    お手入れをご実感して頂けて
    とても嬉しいです♪
    定期的にお鼻洗浄のお手入れを
    して頂くと
    角栓になりにくくなります^_^

まだ機会がありましたら
    是非お手入れいらしてください^_^

• れいこちゃんですよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:22:16.0

こちらのサロンはもう何年も通っています。
    一番の魅力は担当のスタッフさんの笑顔です。
    もちろん施術はいうまでもありませをんが…

施術の後に鏡を見ると明らかにお顔がキュッ、色白~になっています!!  私の駆け込み寺ってかんじです。

サロンは入りやすくカジュアル過ぎず堅苦し過ぎずアットホームな雰囲気です。すぐ近くにはコインパーキングも沢山あるので車で行っても安心ですよ。

栄の繁華街から少し離れていて落ち着いた街並みが私は好きです。テレビ塔を眺めながら 施術あとに出してくださるお茶を頂くのが毎回楽しみなんです。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お話ししながらのお手入れ、
    いつも楽しくさせて頂いております。

次回のお手入れも楽しみに
    ご予約お待ちしております☆

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:08:05.0

とても丁寧で優しいスタッフさんでした。肌の状態をしっかり観察してくださり、必要なこと、不要なこと、やらない方が良いことを親身になって教えていただけました!
    また継続には金銭面も大事になってくることにご理解があり、施術の御紹介のみで勧誘がないことも安心できました。

メンズもOK!毛穴レスケア黒ずみ角栓改善!小顔マッサージ&毛穴洗浄 ¥4000

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのフェイシャルのお手入れで
    緊張されたと思いますが、blanchirを選んで頂けて
    とても嬉しいです

サロンでお手入れして頂くことで、美肌になっていきます

また機会がありましたらぜひお手入れにいらして下さい

• Caoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:45:53.0

とっても親切・丁寧で感じ良かったです!はじめてのハーバルピールで思った以上にチクチクしましたが、それでも途中うとうとしてしまうほどリラックスできました。またお願いします

ハーバルピール Level 7初回 ¥16500+専用化粧品代  新春特典 毛穴洗浄付き

先日はご来店ありがとうございました♪
    ステキな口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハーバルピールはとてもキレイに
    肌再生してくれるお手入れです^_^
    アフターまでは少しダウンタイムがありますが
    1週間後が楽しみです☆

[投稿日] 2023-04-29 17:11:18.0

いつも明るい笑顔でお迎えいただき、
    とてもクオリティの高い施術を提供してくださいます。
    自宅から遠いのですが、本当にリフレッシュできるので 自分へのご褒美としてお出掛けしています。
    エステというと敷居が高い印象を持ちますが、こちらのスタッフさんは明るく気さくで、無理な勧誘がない上に、素敵な時間が過ごせます。

いつもご来店頂き
    ありがとうございます^_^
    素敵な、とても嬉しいお言葉
    次回のお手入れも楽しみに
    ご予約心よりお待ちしております

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 15:50:29.0

当日予約でしたか、快くお引き受け頂きました。
    丁寧な接客で、施術も満足な技術でした。
    しっかりと凝りもほぐれました。
    価格、サービス、技術ともに素晴らしかったです。
    また予約させて頂きます!

新スタッフ美寧限定!筋膜リリース 90分 ¥9,900→¥7,700

ショコラ様
    この度ご来店いただき

とても嬉しい口コミ

定期的にケアして行くと
    お首と肩の凝りをほぐれ
    疲れにくくなります

次回もしっかりと施術させて頂きます
    まだのご来店お待ちしております

• とっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:03:32.0

いつも施術がとても丁寧で、強さ加減や手技もすばらしいです。
    たまにしか行けませんがいつも快く対応もしてくださり、また行きたくなるお店です。
    駅からも近いのでとても便利です。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

また次回のお手入れも
    楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 04:59:37.0

とても親身にアドバイスしてきださり、安心してお任せ出来ました!
    施術後は、シミが浮きでてきた感じはします。
    これを繰り返えせば、消えるのかと期待してます!

シミ徹底改善トリートメント+顔筋小顔マッサージ  2回¥9900

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

シミのお手入れは1回では分かりずらいと
    思いますが、続けて頂くと
    どんどん薄くなるお手入れです

次回のお手入れも宜しくお願いいたします

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:44:17.0

接客もお気遣いが良く、いつの間にか寝てしまうくらい
    マッサージもとても気持ち良かったです。光フェイシャルで肌もすごく綺麗で艶々になりました。また行きたいです。

先日か数あるサロンの中よりblanchirにご来店ありがとうございました☆
    お手入れをご実感して頂けてとても嬉しいです。そして素敵な口コミ投稿も
    ありがとうございました!!また是非お手入れにいらしてくださいね
    心よりご予約お待ちしております

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 12:17:44.0

初めて伺いましたが、とても感じの良いお店でした。
    店内は綺麗にされていて、カウンセリングやケアの仕方も丁寧にご対応下さり、大変満足してます。
    今後も安心してお任せ出来そうです!

エミ様
    この度ご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます
    次回も満足して頂けるように頑張ります
    これからもブランシールをよろしくお願い致します

• yo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:14:26.0

ずっと気になっていた毛穴ケアができて満足です!
    デコルテあたりからお顔のマッサージもしてもらえて
    とてもスッキリしました!

有難うございます!

衝撃!!毛穴レスケア◎黒ずみ角栓改善!小顔マッサージ&毛穴洗浄 ¥4000

yo.様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• きょぴたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:56:38.0

とても丁寧な対応で気持ちよかったです。カウンセリングで自分の肌にあった内容に変更してもらえて良かったです。顔だけでなく、リンパやデコルテにまでアプローチしてもらえ、効果を感じることができました。また近くに行く際には予約したいと思います。
    至福の時間をありがとうございました!

(2)速攻毛穴レスケア☆毛穴吸引洗浄×新型フォト美顔×顔筋リフトUP¥6600

きょぴたる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:37:50.0

はじめてのハイフでしたが、すぐに効果を実感できて驚きました。マッサージもとても気持ちよかったです。

衝撃の即効性◎ 最新4Dハイフ&小顔リフトUP筋膜マッサージ&パック付き

この度はご来店ありがとうございました!
    次回またお会いできるの楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 10:46:22.0

お店の雰囲気、担当してくださったスタッフさん共にとてもいいサロンでした。
    施術もとても丁寧にしてくださりとても気持ちが良かったです。
    ビフォーアフターも効果が目に見えてわかりました。

ハーバルピール Level 7初回 ¥16500+専用化粧品代  14th特典 毛穴洗浄付き

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ハーバルピールは毛穴、肌再生にとてもオススメのお手入れです
    また是非お手入れにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております

メディカルサロン ブランシール(medical salon blanchir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー