いつも通ってるレディースシェービングのお店の方が間もなく産休に入ってしまうので、自宅から近くてレディースシェービング専門のお店ないか探してたところ、ここがヒットしました。
シェービング終わったあとピリピリしたり痒くなったりしてないので、理容師さんの技術に安心しました。
その後O2トリートメントを試してみたところ、機械が顔に最初触れた時はくすぐったい感じがしましたがすぐに慣れました。顔が若干冷んやりするので、暑い時期にオススメかなと思います。
トリートメントも終わって鏡見たら、顔色が1トーン明るくなったし、肌もプルプルで、その日の夜の化粧水が肌に入りやすくなってました。
色々なコースがありそうなので、試してみようかなと思ってます!
【人気No.1】ヒアルロン酸×高濃度酸素!美肌O2シェービング ¥15950→¥8690
【ブライダル/シェービング】 gracieux 人形町からの返信コメント
さっちゃん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
担当致しました、浜田です。
*今回の施術メニュー*
シェービングとO2トリートメントのコースで施術いたしました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングで化粧品の浸透率を上げてから、ヒアルロン酸の美容液を高濃度酸素の圧でお肌に導入していきました!急速保湿で乾燥知らずの弾力のあるお肌に仕上がり、くすみも飛びましたね♪
*次回のご提案とポイント*
初めのうちはトリートメントは2週に1度のペースがオススメです◎ご検討ください!
シェービングは月に1度なので、2回に1度お剃りしてあげるとより良いですね!
一緒にシワ専用の美容液やマスクもお肌に合わせていきましょう!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
gracieux人形町店 浜田
挙式前に利用させていただきました。
心地いい雰囲気で気持ち良く施術いただきました。
数日経ちますが赤み等も出ず、顔のトーンも明るくなった気がします。
【ブライダル】花嫁さまのベーシックシェービングコース
もこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
挙式前という大切なタイミングで当店を選んでいただけて、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
お肌の状態に合わせて優しくシェービングさせていただきました。
赤みも出なかったとのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
【次回の提案】
季節の変わり目はお肌も敏感になりやすいので、保湿中心のケアもおすすめです。
また癒しの時間をお届けできれば嬉しいです。
ヨシザワインク日本橋人形町店 仮屋
落ち着いた雰囲気と、優しいタッチでとってもここ心地いい時間が過ごせました。説明もしっかりしてくれたので、初めてのシェービング、安心してお願いできました。また、妊娠してましたが、腰の下の毛布など気遣って声かけてくださって、嬉しかったです。顔がツルツルで嬉しいです!
【エイジング】MDNAクレイパック+幹細胞導入シェービング ¥12650→¥9900
R様
そして、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのシェービングを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけるような時間をご提供できていたなら幸いです。
【次回の提案】
お肌の調子に合わせて、次回は保湿ケアをプラスしたシェービングもおすすめです。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、今後も丁寧に施術いたしますね。
ヨシザワインク日本橋人形町店 仮屋
ブライダルの時からお世話になっています。
久しぶりにシェービングの施術をしてもらったので改めて効果を実感しました。肌もワントーン明るくなり、化粧ノリもよくなります。
【くすみ改善フェイシャルマッサージ付】ショートエステシェービング
pochhama様
また、いつも大切なタイミングでお任せいただき本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
久しぶりのシェービングでお肌の明るさや化粧ノリの変化を実感していただけて嬉しいです。
施術後のなめらかな質感は、定期的なお手入れでさらに持続していきます。
【次回の提案】
季節の変わり目は乾燥もしやすいので、保湿ケアをプラスしたメニューもおすすめです。
お肌の状態を見ながら、次回も丁寧にお手入れさせていただきますね。
ヨシザワインク日本橋人形町店 仮屋
初めてのシェービングでドキドキでしたが丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
次はフェイシャルでも利用してみたいです。
りか様
また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのシェービングとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお声、とても嬉しいです。
お肌の仕上がりも実感いただけていたら幸いです。
【次回の提案】
フェイシャルメニューもお肌の状態に合わせてケアできる内容になっておりますので、ぜひお試しください。
リラックスしながらしっとりとした肌を実感いただけると思います。
ヨシザワインク日本橋人形町店 仮屋
綺麗にしていただきありがとうございました。
赤みも出ず、良かったです。
み様
また、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
【今回のポイント】
お背中のシェービングでは、お肌への負担をできるだけ軽くしながら、つるんとした仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
赤みも出なかったとのことで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は襟足や腕なども一緒にケアすると、さらに全体の印象が明るくなります。
イベント前などにもおすすめですので、ぜひご相談くださいね。
ヨシザワインク日本橋人形町 仮屋
定期的に通っています。クレンジングの香りが本当に最高で爆睡してしまいます。シェービングするとワントーン明るくなるしツルツルになります。化粧のりが抜群です。また伺います。
かほり様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
【今回のポイント】
クレンジングの香りを気に入っていただけて嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりです。シェービング後のお肌の明るさや化粧のりの変化も実感していただけて嬉しく思います。
【次回の提案】
季節の変わり目はお肌も敏感になりやすい時期ですので、保湿ケアを少し多めに取り入れるのもおすすめです。
次回も心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
小さな隠れ家的なサロンでした
静かで落ち着いていて良かったです
施術も丁寧でスタッフの対応も感じが良かったです
又,お願いしたいと思います
【高保湿マスク付き】シェービングお試しコース ¥12100→¥6050
たんちゃん様
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、嬉しいお言葉に感謝いたします。
【今回のポイント】
シェービングではお肌への負担を抑えつつ、なめらかに整えるよう丁寧に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
【次回の提案】
お肌の状態に合わせて、保湿パックやマッサージケアを組み合わせるのもおすすめです。ぜひ次回お試しください。
初来店でしたが、カウンセリングから施術まで
丁寧にしてくださり、とても良い時間を過ごせました。
翌日の化粧仕上がりが違い、とても満足しています。
ともみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
【今回のポイント】
お肌の状態を見ながら、できるだけ負担をかけずにしっとりとした仕上がりになるようシェービングさせていただきました。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
【次回の提案】
お肌の生まれ変わりに合わせて、1ヶ月前後でのケアがおすすめです。次回も季節に合わせた保湿ケアを取り入れながら、より透明感のあるお肌を目指しましょう。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
入店、施術、退店まで、スムーズです。
丁寧に接客してくださいます。
また予約したいと思います。
じっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして、温かい口コミをいただきとても嬉しいです。
【今回のポイント】
ご来店からお見送りまで、スムーズにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
丁寧な接客とのお言葉も、スタッフの励みになります。
【次回の提案】
お肌の状態に合わせた保湿ケア付きのシェービングメニューもございますので、
ぜひ次回お試しくださいませ。
大満足です!またよろしくお願いします!
【小顔造顔orデコルテリンパ】リフトアップ+ヘッドマッサージシェービング
まり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思っております。
【今回のポイント】
レディースシェービング後のお肌のつるつる感や化粧ノリの良さを感じていただけたなら幸いです。
【次回の提案】
季節ごとのお肌の変化に合わせてケアを調整できますので、その時々のお悩みもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当のスタッフさんが、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。
うふふ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、心温まるお言葉をいただき、とても嬉しいです。
【今回のポイント】
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのお声、本当に励みになります。ありがとうございます。
【次回の提案】
定期的にご来店いただくことで、より快適に、そして長く良い状態を保つことができます。お客様のライフスタイルに合わせたケアをご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております。
シェービングをお願いしました
丁寧なカウンセリングと施術で、店内も居心地が良かったです
また大切な予定の前にはお願いしたいと思います
sk様
【今回のポイント】
シェービングの仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しく思います。店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのことも、私たちにとって大きな励みです。
【次回の提案】
大切なご予定の前に、より一層整ったお肌に仕上げられるよう、季節に合わせたケア方法などもご提案できればと思います。お気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。
翌日、肌がしっとりもちもちしていて、色もワントーン明るくなった気がしました。
お店の雰囲気も良くて、癒されました。
機会がありましたらまた伺いたいと思います。
梅子様
【今回のポイント】
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お肌の変化もすぐに実感いただけて、こちらも安心いたしました。
【次回の提案】
定期的にケアしていただくことで、より透明感のある肌を保てますので、ぜひお時間のある時にまたリラックスしにいらしてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて顔剃りをしました。
カウンセリングから施術までスムーズで
大変満足してます。
肌悩みに合わせてパックの種類を決めれるみたいです
次回はカウンセリング時に相談して決めようと思います
すみれ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また素敵な口コミまで頂き、とても励みになります。
【今回のポイント】
初めての顔剃りに当店を選んでいただき、ご満足いただけて安心いたしました。お肌の仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです。
【次回の提案】
パックは種類ごとに特徴がございますので、その日の肌状態やお悩みに合わせて一緒に選んでいきましょう。お客様に合ったケアで、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
翌日肌のトーンが明るくなった気がします。接客、施術は丁寧でした。
R様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして素敵なお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
翌日に肌のトーンアップを実感していただけたとのこと、本当に良かったです。施術や接客についてもご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
レディースシェービングは続けていただくことで、肌のなめらかさや明るさをより長く実感していただけます。季節やお肌の変化に合わせて調整も可能ですので、ぜひご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前撮り前のシェービングでお伺いしました!
シェービングの保湿もしっかりしていただき、施術後にもちもちとしたお肌になってより良かったです。背中の写真でのビフォーアフターも見せて頂き綺麗になったのを実感できました。
【ブライダル】花嫁さまのベーシックシェービングコース
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
温かい口コミを拝見し、とても嬉しく思っております。
【今回のポイント】
シェービング後の保湿ケアでお肌がもちもちになり、背中のお写真でも違いをご実感いただけたとのこと、本当に良かったです。前撮り前にリラックスしてお過ごしいただけたのではないでしょうか。
【次回の提案】
結婚式に向けての最終ケアも、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
すべすべの仕上がりで満足です。肌のトーンが少し上がった気がします。
れいこ様
【今回のポイント】
シェービング後のすべすべ感やお肌のトーンアップを実感していただけて、とても嬉しく思います。お肌が明るく見えると気分も華やぎますよね。
【次回の提案】
定期的にお手入れを続けていただくことで、さらに透明感のあるお肌へと導けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お肌にツヤがでました!また伺います!ありがとうございました^^
もじゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「お肌にツヤが出た」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
【今回のポイント】
シェービングの後のなめらかな質感を喜んでいただけたことが、私たちにとっても励みになります。
【次回の提案】
季節に合わせたケアを取り入れていただくと、お肌の調子もさらに安定してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
お友達の家から近くて、何度か行きました!顔面の大量の毛および古い角質を優しく丁寧に取り除いてもらえて、顔面マッサージも同時にしてもらえますので、大変助かっています。
耳にも毛が多いのですが、
お願いしたら剃ってもらえました。
顔面に針を刺すサロンへも行ったことがあるのですが、
やはりこちらのサロンのオールハンド施術のほうが心地よく、強さもちょうど良いですし
何より即効性があります。
顔の疲れが取れました。
また行きたいです!
【小顔造顔orデコルテリンパ】リフトアップマッサージシェービング
きいちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。
【今回のポイント】
お顔まわりの毛や古い角質をしっかりと取り除きながら、マッサージで血行促進を意識させていただきました。施術の心地よさや即効性を実感していただけて、本当に嬉しいです。
【次回の提案】
耳まわりのケアも含めて、今後も丁寧に対応させていただきますね。定期的なお手入れを続けていただくと、さらに透明感が増していきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お祝いの日に向けて、きれいにシェイビングして頂きました!
駅から近いのと完全個室で安心して通えますので、オススメです。
マミー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
そして心温まるお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
お祝いの日に合わせてシェービングを整えさせていただけたこと、本当に光栄でした。個室で安心して過ごしていただけたとのことで、リラックスいただけたようで何よりです。
【次回の提案】
これからも大切な日や日常のリフレッシュの際に安心して通っていただけるよう、より快適な空間と技術をご用意してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
10年以上前から大体夏頃に伺っていて、今年は先月と今月に伺いました。シェービングで顔も襟足もすっきりしますし、オプションでその時の悩みに合わせた対応をしていただけるので助かります。また、自律神経に優しい音楽が流れているので、癒されます。
【O2】高濃度酸素でお肌を急速保湿!O2美肌シェービング
ロゼ様
【今回のポイント】
シェービングでお顔や襟足がすっきりしたとのお言葉、とても励みになります。さらに、その時々のお悩みに合わせたオプションを喜んでいただけて嬉しいです。音楽についてもお褒めいただき、少しでも癒しの時間になっていたら幸いです。
【次回の提案】
季節の変わり目はお肌も敏感になりやすいので、保湿ケアを取り入れながら、よりリラックスしていただけるメニューもご提案できればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
仕上がり具合が好みでなかった為、お直ししてもらうことになってしまいましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
かほり様
仕上がりがご希望に沿えず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、施術について温かいお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
次回はより安心してお任せいただけるように、しっかりカウンセリングをさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
O2トリートメントで肌のハリ艶と化粧ののりが良くなりました。シワもとれた気がします。
施術を受けるお部屋も清潔感がありとてもリラックスできます。
癒しの時間をありがとうございました。
【O2】ダブル保湿で肌質改善!O2美肌シェービング+高保湿マスク
みっちゃん様
【今回のポイント】
O2トリートメントの効果をご実感いただき、ハリや艶、メイクのノリまで変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お部屋の雰囲気もリラックスしていただけて安心しました。
【次回の提案】
季節の変わり目などはお肌が敏感になりやすいので、ぜひ定期的なケアでさらにコンディションを整えていければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術して頂きました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、心より感謝いたします。
【今回のポイント】
レディースシェービングでお肌のキメを整え、仕上げのパックでしっとり感をプラスしました。
その仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
【次回の提案】
お肌のコンディションに合わせて、美白・保湿・ハリ感アップなど効果別のパックをご用意しておりますので、ぜひお試しください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても静かな環境でリラックスして施術をしてもらえました。
色々とコースがあり、どれにしようか迷ってしまうほどでした。施術後も肌がもちもちして、ワントーン明るくなっているのが実感できました。
またお伺いさせていただきます。
【O2】高濃度酸素でお肌を急速保湿!O2美肌シェービング
Tomo様
【今回のポイント】
静かな空間でゆったりと施術をお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お肌のトーンアップやもちもち感も実感していただけて、私たちも安心いたしました。
【次回の提案】
次回は、お肌の調子や季節に合わせてコースをご提案させていただきますので、また迷われる時間も楽しんでいただければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて来店させていただいたので、信頼はしつつもシェービング後の赤みやヒリつきなど少し不安でしたが、びっくりするくらい肌がプルプルしています(笑)他にもいろいろなパックメニューやマッサージがあると教えていただいたので、また利用させていただきたいです!接客もとても丁寧で優しくて、施術中もいつの間にか寝てしまいました。大満足です!
まい様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたい口コミまでいただき、嬉しい気持ちで拝見しました。
【今回のポイント】
赤みやヒリつきがなく、施術後のお肌を気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです。丁寧な接客と施術を心がけておりますので、リラックスして眠っていただけたのも嬉しい出来事でした。
【次回の提案】
その日のコンディションに合わせたパックやマッサージの組み合わせで、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたゆったりとした時間をお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
静かな空間で、落ち着いて受けることができました。
仕上がりも肌が艶々で、眉毛の形も綺麗に整えてもらえました。
また宜しくお願いします。
まるは様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございました。
【今回のポイント】
O2シェービングは、酸素をたっぷり届けながらシェービングを行うことで、くすみが取れて明るい肌印象へと導きます。施術後のお肌のなめらかさをご実感いただけていたら幸いです。
【次回の提案】
お肌のお悩みやその日のコンディションに合わせて、O2ケアの強度やパックの内容も調整可能です。より効果的なケアをご一緒に考えていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。
久々の来店でした。
毎回、気持ちが良くて、施術中に寝てしまうのですが、今回は、担当の方が、終始、激しい痰がらみのお咳をされていて、何度か中座され、お隣のお部屋で喉の調子を整えて、また入室され、施術を再開…という状態でした。
マスク越しではあったものの、お顔周りでお咳をされると、さすがに気になってしまい、全く落ち着かなかったです。
風邪ではなくアレルギーをお持ちとのことでしたが、接客サービスとしては、もう少し配慮が必要かなのではないかと感じました。
シェービング+パックの施術メニューがお気に入りなだけに、とても残念でした。
【肌質・お悩みに合わせて選べる】高保湿マスクシェービング
のりちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は施術中、私の体調管理が行き届かず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切なお時間を、心地よくお過ごしいただけるよう努めるべきところ、配慮が足りなかったことを深く反省しております。
今後は体調管理を徹底し、同じことが起こらぬようサロン全体で意識を高めてまいります。
ご指摘を真摯に受け止め、よりよい環境づくりに活かしてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、誠心誠意お迎えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
親戚の結婚式へ参列するためシェービングをお願いしました。
お肌がトーンアップして、柔らかくなりましたし、翌日以降も化粧水の入りがよく、大満足です。
心地良い音楽が流れていて、プライベートが守られる個室で受けられる点も良かったです。
また担当してくださったスタッフさんのカウンセリングはもちろん、施術がとても丁寧で安心感がありました。
当日は肌荒れなどせず、ベストコンディションで迎えることができました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
グラシュ シェービングエステ(gracieux Shaving Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー