いつも月イチでお世話になっております。
20分ほどで手際よくシェービングしていただけます。
終わったあとはかならず、ほほに手がすいつきます。
【ブライダル/シェービング】 gracieux 人形町からの返信コメント
もけちゃん様
*今回の施術メニュー*
フェイスシェービングのコースで施術いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回もしっかりとお剃りさせていただいておりますので、
スキンケアはたっぷりとつけてくださいね!
*次回のご提案とポイント*
次回も月に1度が目安となりますので、4月上旬ごろのお日にちでぜひご検討ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
gracieux 日本橋人形町 金澤
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町1-11-12 LEGAREアネックス棟105
電話番号*03-5645-5522
アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅
背中と二の腕のシェービングは初めてでしたが、特に肌が荒れることもなく、良い感じでドレスを着れました。
【ブライダル】花嫁スタンダードシェービングコース 135分 ¥21450
はるか様
*今回の施術メニュー*
ブライダルシェービングのコースで施術いたしました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日頃からフェイスシェービングやマッサージのお手入れさせていただいておりましたが、
お身体もお剃りしてあげるとワントーン明るく艶々になれるので、
イベント前はお剃りしてあげると綺麗に保つことができます!
今回は広範囲をお剃りしておりますので、全てたっぷりとスキンケアをしてあげてください♪
*次回のご提案とポイント*
次回が日常のお手入れの場合は1ヶ月後を、イベント前の場合は3~5日前がお剃りの目安となります。イベントに合わせてお剃りする範囲やオプションメニューもぜひご相談ください◎
またのお越しを心よりお待ちしております。
gracieux日本橋人形町 金澤
電話番号*03-5645-5522
アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅
2か月ぶりに行くことが出来て顔もサッパリ顔頭皮マッサージをしてもらいました。力強くて
とっても気持ちが良かったです。自分でも綺麗になったと思います。
【O2】ダブル保湿で肌質改善!O2シェービング+選べる高保湿マスク 90分
みっこさん様
いつもお世話になっております(^^)
ご無沙汰でしたね♪
今回もいつも通りのコースにヘッドマッサージとシワ改善のボトックストリートメントもやらせて頂きました!お肌の調子はいかがでしょうか?
頭皮のマッサージはお肌の上半分のリフトアップにつながりますので、またぜひお試しください!
お肌の潤いはO2トリートメントで、シワの改善はボトックスでしっかりケアしていきましょうね◎
お身体もお気をつけながらお過ごしくださいませ♪
また何かありましたらお申し付けください(^^)
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
シェービングエステサロングラシュ 牧田
年に数回定期的に利用しています。
事前に肌の悩みなど聞いてくれてどのメニューにするか相談にのっていただいています。
眉毛の形も整えてもらえるので大変助かっています。満足です。
x2543様
*今回の施術メニュー*
【シェービングと炭酸ガスパック】のコースで施術いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の乾燥を気にされていたので、しっかり保湿のできる炭酸マスクで
一緒に艶やハリの出たお肌に仕上がりましたね!
お剃りした直後は一番スキンケアの入りが良い状態ですので、スキンケアはいつも以上にしてあげてください^^
*次回のご提案とポイント*
産毛や角質が溜まった状態ですと、保湿が上手くできずに乾燥しやすくなりますので
もう少し頻度を上げた月に1度がオススメの目安となります。
花粉などでお肌も敏感な時期ですので、お肌悩みが出る前にご相談くださいね♪
アクセス*水天宮前駅8番出口、人形町駅A2出口
いつも丁寧に施術していただいています。
フェイシャルのマッサージがとても気持ち良いです。
シェービング後も肌が潤いが続きます。
【くすみ改善♪フェイシャルマッサージ付】ベーシックシェービング 60分
りんご様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
担当致しました、金澤です。いつもお世話になっております^^
*今回の施術メニュー*
【シェービングとフェイシャルマッサージ】のコースで施術いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
月に1度のシェービングとご自宅でもスキンケアを続けていただいているので、
お肌の調子も整っていましたね◎
フェイシャルマッサージもお喜びいただけて嬉しく思います!
*次回のご提案とポイント*
次回も1ヶ月後を目安にご検討ください♪
花粉も飛び始める時期ですので、しっかりと保湿してお肌荒れの予防もしてあげてくださいね!
アクセス*水天宮前駅8番出口、人形町駅A2出口
と~ってもくつろげる空間で、疲れも癒され、帰宅後のスキンケアは浸透力の良さを実感しました!またお願いしたいと思います^^
【ヘッドマッサージ付き】シェービングコース ¥8800→¥5500
やまちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました荻野です。
シェービングサロンが初めてとのことでしたが、早くもお顔剃りの魅力をご実感いただけて、とても嬉しく思います♪お顔剃りで産毛や古い角質を取り除いたお肌は、普段よりも基礎化粧品の浸透率が上がり、ニキビなどのトラブルも治りやすくなります。
月一回のお手入れをオススメしておりますので、またお肌のことで何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪
この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
シェービングエステサロン グラシュ日本橋人形町店 荻野朱里
O2トリートメントを初めて行いましたが、大満足です!
いつも乾燥と肌のがさがさに悩んでいましたが、1回で改善しました。
シェービングも細かくとても丁寧にして頂けました。
また絶対伺いますので宜しくお願いいたします!
【当店人気No.1】ヒアルロン酸×高濃度酸素!O2シェービング ¥15950→¥8690
のん様
*今回の施術メニュー*
【シェービングと高濃度酸素o2トリートメント】のコースで施術いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
トリートメントの効果もしっかりと感じていただけているようで嬉しく思います◎
ヒアルロン酸の美容液を95%濃度の酸素圧でお肌の内側を保湿していますので、
乾燥が続くお肌もしっかりと潤いがでて、
今までにないふかふかした弾力のあるお肌に仕上がっていましたね!
*次回のご提案とポイント*
シェービングはお肌のターンオーバーの合わせた月に1度でご検討ください。
o2トリートメントはシェービングと一緒に月に1度と、
乾燥やお肌荒れが気になるときは間にもう1度の2週に1回のペースもおすすめです♪
o2トリートメントと高保湿マスクのお手入れコースもご用意しておりますので
お試しくださいね^^
〒103-0013
今回はパック付きでお願いしました。
お陰さまで、今年の冬は乾燥が気にならず過ごせています。数日たってもつやつやの肌がキープされていてすごいです。
Ayaka様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
担当致しました井上です。
【メニュー】
高保湿マスクとお顔剃りのコースで施術させていただきました♪
【ポイント】
お肌の調子が良いようでこちらも嬉しく思います♪
毎月お顔剃りに来ていただいているのでお肌のターンオーバーも整い、水分がしっかり保たれるようになってきていますね!
引き続き、月に1回の目安でお剃りしていきましょう♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
シェービングエステサロングラシュ 井上
シェービングの技術は勿論素晴らしいのですが極上のマッサージで熟睡してしまいました。お肌もトーンアップしリフトアップされ嬉しい事だらけで!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
かんちゃん様
いつもお世話になっております(^^)
担当致しました牧田でございます!
【メニュー】
今回はお顔剃りとフェイシャルマッサージもやらせて頂きました^^
目元やフェイスラインがリフトアップしていましたね♪
【ポイント】
マッサージはリンパを流していくので、お顔剃りしない日でもくすみの改善をしてくれたり全体的に温まってくれます◎
冬は筋肉が固まりやすいので自身でもよく解してあげてくださいね(^^)
お肌も乾燥やトラブルも起きやすい季節ですのでパックやトリートメントでまたケアしてあげましょうね!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
シェービングエステサロングラシュ 牧田
シェービングしていただき、肌がつるつるになりました。ありがとうございました。
お悩み別にマッサージが選べる!リフトアップシェービングコース 75分
はるか様
*今回の施術メニュー*
【シェービングと造顔マッサージ】のコースで施術いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回もしっかりとお顔剃りしておりますので、
いつも以上にお化粧水をたっぷりつけてスキンケアしてあげてくださいね^^
*次回のご提案とポイント*
次回もお肌のターンオーバーに合わせた1ヶ月後が目安になります!
今回のようにお身体のお疲れが気になる時は、
お顔と一緒にヘッドマッサージも追加してあげるとよりスッキリとほぐれてくれるかと思います。
ぜひご検討ください◎
アクセス*水天宮前駅8番出口、人形町駅A2出口
静かで落ち着いた空間で施術を受けることができます。久しぶりのシェービングでしたが、すっきりしました。技術力も高いと感じます。
Lilly様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪
担当致しました牧田でございます。
【メニュー♪】
今回はお顔剃りのコースに炭酸ガスマスクでお肌の保湿もやらせて頂きました!
その後の調子はいかがでしょうか?
【ポイントと次回のご提案♪】
お久しぶりのご来店でしたが、お肌もお変わりなく安心致しました(^^)
この季節ですと乾燥もしやすく、お肌の全体的にゴワつきやすくなりますのでお化粧水からしっかり保湿してあげてくださいね^^前回の高濃度酸素トリートメントと炭酸マスクの相性もかなり良いのでまたお試しください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
体調もお気をつけてお過ごしくださいませ。
Lilly様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シェービングエステサロングラシュ 牧田
グラシュ シェービングエステ(gracieux Shaving Esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー