4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

札幌中央整体院 札幌駅前院

サッポロチュウオウセイタイイン サッポロエキマエイン

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目マルホビル3F
  • 札幌駅地下歩行空間3番出口徒歩3分・大通駅徒歩5分

アシュバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:28.0

先月腰が痛く、初めてお伺いしました。その時に右の股関節が開いているというご指摘を受け、その時はそうなんだと思っていましたが、先週とあることで整形外科を受診した際、レントゲンで右の股関節が悪いと医師に言われました。ズバリ当たっており、凄いなと思いました。また、よろしくお願い致します。

アシュバ様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

股関節については左よりも右側の開きが強く出ています。
    仙腸関節や腸骨の位置を合わせてメンテンナスするか
    股関節を調節するかの二択なのですが
    大きい既往歴もないので両方試していきましょう。
    次回のご予約も有難う御座います♪

[投稿日] 2024-04-02 12:02:21.0

いつも肩こりとそれに伴う頭痛で行ってますが
    今回は腰の方が痛かったんです。
    ただ伝え忘れて体を見てもらったら
    今日は肩より腰の方が重症ですと言われて
    やっぱりわかるんだなと感心しました。

【6カ月以内の再来院】 肩コリ腰痛全身矯正  60分 ¥3500

ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

いつもよりも腰が酷く張っていましたね。
    肩もここ何回かの施術の中で張っている様でした。
    お仕事の疲労で頭痛もありましたので、しっかりとメンテンナスしてあります♪
    また辛くなったいつでもご連絡ください☆

札幌中央整体院 院長・千代

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:09.0

定期的に通わせて頂いてます。
    とても丁寧な施術で 不調の部分を特に念入りにしっかり行って貰えるので身体が本当に軽くなります。頭痛が酷い方でしたが 鎮痛剤を飲む回数が減りました。また 普段の生活でのアドバイスを教えて貰えるので私はとても役に立ってます。今回は 肩や首周りの痛みを取ってもらいました
    これからも継続してお願いしたいと思ってます!

だんちゃん様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

来院されるお客様の中には肩こりや眼精疲労だけではなく様々な症状から頭痛になる場合があるようです。
    そんな中で頻度が減った・頭痛薬を飲む頻度が減ったと言って下さるお客様の一言がとても嬉しいです♪
    整体を通して皆様の生活の負荷が少しでも減るように今日も技術と知識をフルにして施術していきます☆

札幌中央整体院 院長・千代

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:16:37.0

1度目でかなり身体が楽になったので2回目もお伺いさせて頂きました。
    初回も今回も身体の硬くなっている所や張っている所に対して何故なるのかを分かりやすくお伝え頂けるので、自分の中でかなり納得と発見があります。
    更に施術をして頂くと身体が整う感じがすぐに私は感じられ、リラックス効果も高いです。
    先生にお伝え頂いた改善ポイントを頭に生活して、またお伺いさせて頂きたいと思います。

ai様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

オール5評価有難う御座います♪
    そして2度目のご来院も有難う御座います!
    解説に関しても長いお話を聞いて下さり
    どうして疲れるのか・なぜここのハリだけが目立つかなど
    症状に合わせた説明が出来たかと自信に繋がりました☆
    またのご予約お待ちしております。

札幌中央整体院 院長・千代

• きゃしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:35:41.0

分かりやすく説明してくれて助かりました。
    ちょっと早口で聞き取りにくい時もありましたが、余計な会話はせず施術の説明を中心に、こちらから話題を振れば答えてくれる、良い距離感でとても心地よかったです。
    施術もとても気持ちよく、あっという間の1時間でした。次はもう少し長くお願いしてみたいと感じました
    仕事終わりに立ち寄れる時間まで空いていることもすごく助かりました。

きゃし様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪
    次回は是非、長めのコースでの予約で施術を受けてみて下さい!
    確かに早口な自覚があります…笑
    これは本当にその通りだと思いますので渡部陽一くらいにゆっくり解説してみます☆

札幌中央整体院 院長・千代

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:32:08.0

腰痛や肩こりがひどく口コミ評価が良かったのでお伺いしました。
    指圧はとても気持ちよく、施術後はスッキリした感じがありました。
    筋肉が固くなってるということだったので悪化しないよう
    また次回もお願いしたいと思います。

あや様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

まずは高評価をして下さるお客様に感謝です。
    そして口コミ投稿をして頂いたあや様にも本当に感謝申し上げます。
    こうして口コミ投稿して頂けることはとても嬉しいです♪
    またのご予約をお待ちしております☆

札幌中央整体院 院長・千代

• つよゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:57.0

今年最後の整体でした。
    素人なので技術は詳しくわかりませんが
    いつも気持ちのこもった整体だと思ってます。

背骨を調整してもらえると本当に息がしやすい。
    来年もまたお世話になりたい。

つよゆ様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

>いつも気持ちのこもった整体だと思ってます。
    とても嬉しいです♪
    当整体院は小さい規模で営業しているので
    その分、お客様に寄り添った整体・接客が出来るように徹底しております!
    また来年もご来院お待ちしております☆

札幌中央整体院 院長・千代

• Kiyonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:26:40.0

体のあちこち辛いので、一番症状のひどいところを申告して、あとはお任せしていますが、いつも「そうそうそこも辛かったんです」という箇所もしっかりバレて、整えてもらえるので多くを語らずに済んでいます(笑)とにかく、体のことをしっかりわかっていらっしゃるんだろうなということが感じられる施術です。

いつもは90~120分じっくりお願いしてますが、師走は時間確保難しく、いつもより短い時間でしたが、短い時間でもしっかり体がほぐれて楽になりました。今後は1時間でも時間がとれればお願いしようと思います。

今年は、家族の介護や仕事で疲労困憊の1年でしたが、こちらに通える時間があれば通って体を整えてもらうことで、なんとかこの1年を乗り切ることができました。本当に感謝しております。

札幌中央整体院 札幌駅前院からの返信コメント

Kiyono様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

いつもご来院有難う御座います♪
    お忙しいと伺っておりましたが、少しだけ空いたお時間でしたから120%で施術しました☆
    今後はその回の変わった疲労やちょっとした変化などがあれば相談して頂ければ嬉しいです。

札幌中央整体院 院長・千代

• みっぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:55:57.0

1回目に施術していただいた時から、偏頭痛や肩周りも楽になり反り腰や体の歪みも良くなったように感じます。
    身体をよく見て貰え、自分にあったものを一緒に探して貰えました!ありがとうございます!
    体がとても軽くなるので今後も通います!

みっぱん様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

是非今後も通って下さい!笑
    人間同士の事なので合う合わないはあると思いますが
    お客様がなにを求めてどこに重きを置いているかを察する事を徹底しております。
    そして少し迷った時はお客様にお聞きするようにして理解を深めて施術に活かすように心がけています♪

[投稿日] 2023-12-05 12:48:20.0

今回も安定の結果でした。
    気になる部分も相談して
    最適解を見つけてくれます。

年末にまた行きますので、お願いします。

ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

前回よりも状態が良くなっており、特に下肢に関しては
    膝窩筋や足底の状態をしっかり解消していました。
    次回も最適解を見つけつつ安定の整体が出来るように準備して来年お待ちしております☆

札幌中央整体院 院長・千代

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:47:24.0

少々遅刻しご迷惑をお掛けしましたが、優しく対応していただき非常にありがたかったです。
    どこが悪いのか即座に見抜き施術していただき、身体が楽になりました。

まさる様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

まずはオール5評価有難う御座います
    当整体院ではご来院の際に遅れる場合がご連絡下さいとお願いしておりますが
    お客様側から連絡頂けると本当に有難いです。
    お身体が楽になりなによりですが、季節の変わり目なのでご自愛下さいね☆

[投稿日] 2023-10-31 13:36:49.0

質疑応答と言いますか
    自分が答えて欲しい内容を理解し解釈してくれる。
    そして術者さんの技術が高く
    金額が良心的で高コスパである。

また夜の20時まで入れるので
    自分の様な遅い時間を利用したい方にも良いでしょう。

ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

お客様からのご質問にお答え出来て良かったです☆
    技術をお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいですし
    料金に関しては開院当時から変えておりません(もう少しこの金額で頑張ります)
    また20時が最終受付になります♪

札幌中央整体院 院長・千代

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:04.0

あぐらがかけないほど股関節に痛みがあり、整骨院に通っていても一向にあぐらがかけず悩んでおりました。悩みに悩んだ末、少しでも開くようになればとの思いで、お願いしたところ、思ったより足が開くようになりとても驚きました!股関節のストレッチ方法も教えていただき、その日から始めています。あぐらをかこうとするとまだ痛みがあり、股関節に響きますが、また調整していただきに行きたいと思います。

なこ様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

施術後に開かなかった股関節が少しづつ動き出して安心です!
    臀部や内転筋群のメンテナンスをして股関節を調節しました♪
    ストレッチは是非続けて下さい、明日以降の結果が違いますので。
    そしてまた調整にご来院下さい☆

札幌中央整体院 院長・千代

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:33:59.0

以前から気になっており、ギフト付与されたので行ってみました。
    施術室も清潔で着替えもきちんと用意されています。
    力加減はきちんと身体の状態に合わせてくれているので揉み返しの心配はいらないと思います。
    施術後はとても身体が軽くなりました。
    すぐ友人におすすめしました!定期的に通います!
    ありがとうございました(^^)

ちゃんまい様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

チェックして頂けていて光栄です!笑
    当整体院はとても小さいスペースで営業しているので清掃はマメに行い清潔感を保っています♪
    力加減などは部位別に変えている場合が多いですが、なにかあれば遠慮なさらずにお申し付け下さい。

札幌中央整体院 院長・千代

• ahokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:12:12.0

定期的に通うようになって1年くらい経ちます。いつもわかりやすく丁寧に体の状態を教えて下さり本当にありがとうございます。施術後は身体が楽になります。またお世話になります。

【6カ月以内の再来院】 肩コリ腰痛全身矯正 120分 ¥7000

ahoko様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

こちらこそいつも施術の解説を理解して頂き本当に嬉しいです♪
    次回のご予約も有難う御座います!
    夏の体調管理のあとは秋の体調管理が大切です。
    しっかりとメンテンナスをしていきましょう☆

札幌中央整体院 院長・千代

• さんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:39:23.0

オフィスビルの一部屋で、全てご自身で行い、営業されておりますが、接客から、室内整備まで全てに行き届いている、本格整体です。もちろん技術も素晴らしく、悪いところをピンポイントで施術して頂き、慢性的に辛い首肩、楽になりました。良心的な料金にも感謝です。おススメの整体院です

さんちゃん様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

>接客から、室内整備まで全てに行き届いている
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    自分の施術や接客を評価して下さって、口コミ投稿をして頂けている事に感激しております♪
    当整体院は24日で16年目が始まりましたが
    さんちゃん様のこの口コミ投稿で良いスタートが切れました!

札幌中央整体院 院長・千代

• もりてうマンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:40:54.0

ランニングによる疲労がなかなか抜けず、こちらで施術いただいたところ非常に楽になりました。特に、自分でも見落としていた足裏の疲労などを見つけていただいたおかげで調子も上がり、先日の大会でシーズンベストになるような良い走りが出来ました。
    また、施術中に筋肉について質問させていただいた際も、丁寧に教えていただき勉強になりました。是非またお願いしたいです。

学割U24☆学生コース  60分 ¥3200

札幌中央整体院 札幌駅前院からの返信コメント

もりてうマン様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿を有難う御座います♪
    またお客様のご紹介も有難う御座います。
    運動による筋肉の短縮や蓄積した疲労がありましたのでメンテンナスしました。
    またのご予約お待ちしておりますので、お身体の状態をみてご連絡下さい☆

札幌中央整体院 院長・千代

• 星野さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:24.0

良い腕をお持ちです。非常に楽になりました

星野様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

技術を褒めて頂きとても嬉しいです☆
    星野様のように道外からお越しのお客様も多い当整体院ですが
    なにかの縁で施術させて頂き、こうして口コミ投稿をした頂き本当に嬉しいです♪
    また札幌にお越しの際は是非ご予約下さいね。

札幌中央整体院 院長・千代

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:53:07.0

どこか良いお店がないかなとずっと探していて、なかなか見つからずにあきらめかけていたところ偶然検索に引っ掛かり発見出来たお店でした。
    施術を受けた結果は大満足です!これまで札幌でいろいろな方の施術を受けて来ましたが、こちらの技術は本当にトップレベルで、施術を受けながら「すごい人に出会えた!」と感動していました。今日にでもまた行きたいくらいの気持ちですが笑、来月まで我慢して次回は120分でお願いしたいと思います。
    まだ暑い日が続きますが、お体気をつけて頑張って下さい。

MI様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

まずは沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪
    なにかの縁がありご来院されたのかもしれませんね☆
    次回は120分コースで…とこの上ないお言葉ですが、お身体の状態をみてご連絡下さいね。
    オール5評価も有難う御座います♪

札幌中央整体院 院長・千代

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:25:50.0

体のことを色々教えていただきとても勉強になりました!!
    思ってた以上に老廃物がつまっていて、筋肉も硬くなっていて骨盤の歪みも、、、ビックリ!日常生活でのアドバイスもいただけて、青竹踏みと屈伸と地道にやります!
    施術が終わって帰りは体がとても軽くて飛んでいけそうでしたwまたお願いします!

◆肩コリ腰痛全身矯正◆ 120分 ¥7000

まり様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

この口コミ投稿を頂いた通りだと思います!
    下肢の老廃物や膝裏(膝窩筋)の短縮などお身体の中に問題点がいくつもありました。
    ですがご自身の理解もあり施術もスムーズに行えましたので、結果が出たのだと思います♪
    次回のご予約は明日なので前回の自分のメモを見て、前回との違いを見つけましょう☆

札幌中央整体院 院長・千代

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:25:38.0

まずは、道に迷ってしまい時間通りに伺えず大変申し訳ありませんでした。焦っている私に優しく声をかけてくださり、そして親切丁寧な施術。自分では右側の身体の不調だけだと思っていましたが、実は左右均等な張り具合だったのですね。1番心配していた膝あたりの伸び具合も良く、左右の脚の長さが同じになったのでとても歩きやすくなりました。遠方からなので不調になってもすぐには行く事はできませんが、又札幌へ遊びにきた時はお願いしたいと思いました!
    着替えも置いてあり大変助かりました。ありがとうございました。

ゆかちん様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪
    メールにて症状が書いてあり施術がし易かったです。
    そして先日はリピートもして頂き有難う御座います☆
    また札幌へお越しの際は是非ご予約下さいね!

札幌中央整体院 院長・千代

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:15:54.0

いつも腰痛でお世話になっています。
    毎回腰の様子、筋肉や骨盤のことなど、とてもよく見ていただき説明も丁寧でわかりやすいです。
    質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございます。
    施術もとても気持ち良く、行った後は体が軽くなります。

ワンルームのシンプルな施術室ですが、着替えも用意してあり、親切なサービスだなと感じます。他のお客さんと一緒になることもないので落ち着きます。何より金額が良心的なので通いやすいです。

今後ともよろしくお願いします!

y様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

オール5評価有難う御座います♪
    とても嬉しい口コミ投稿なのでいくつか目についたものを書きますが
    まずは私自身がお客様お一人を大事にするためにコロナが落ち着いてきた現在も整体院の来店は時間までお待ち頂いております。
    そして施術だけではなく知識をお伝え出来るように工夫出来る様に常に考えております。

札幌中央整体院 院長・千代

• つよゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:26:00.0

1年程前から通っています。
    頻度は疲労が溜まってきたら、頭痛が出てきたら。
    行くとカラダがリセット出来て整います。
    そして本当に頭痛が無くなります。
    テレワークの自分には軽く雑談などが出来て
    なにからなにまでちょうど良いお店です。

つよゆ様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

丁度良い整体院であり続けたいです♪
    頭痛の要因を考えると沢山あがりますが、恐らく職種を考えると眼精疲労だと思われます。
    なので側頭筋をしっかりとメンテンナスする事で良さが出ているのではないでしょうか(いつも痛くてすみません)

札幌中央整体院 院長・千代

• ひろりんですさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:23:23.0

2回受けました。身体の状態をきちんと説明して下さり、ゆがみやコリをほぐして頂き、腸骨の内側の痛みが消えて楽になりました。
    良かったです。

札幌中央整体院 札幌駅前院からの返信コメント

ひろりんです様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

骨盤の傾きと中殿筋のハリですね。
    どちらも下肢への影響が強いのでいっぺんに取らないと良さに繋がりません!
    初回よりも状態が上がっていたので二回目は矯正も入れてメンテンナスをしました♪
    また状態をみてご連絡下さい☆

札幌中央整体院 院長・千代

• ぶたみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:55:04.0

いつもながら色々な話しを聞いて頂きあっという間に時間が過ぎました。
    今回は凝りが酷すぎたのか、余り改善されてなくて残念でした(^◇^;)
    いつもはバッチリと改善されるのですが特に左の肩首は辛いままで・・
    時間が足りなかったのかもしれませんが忙しくて中々90分をお願いする事も出来ないので今度は出来る限り凝り固まらないうちに早めにお伺いしたいと思います!!
    宜しくお願い致します!!

ぶたみ様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

今回はご期待に応えられず申し訳ございません。
    確かにとても筋肉が短縮しており、いつもより首周りに時間をかけていました。
    もう一つ工夫が必要かもしれません、次回まで検討します。

札幌中央整体院 院長・千代

• Kiyonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:57:55.0

コリ・ハリがひどく全身ガチガチに固まり痛みもあるので、体質改善のために通い続けられる整体院かカイロを探している中でこちらをみつけました。
    症状がありすぎて、言い忘れていた症状でさえ、腰かけた体勢を見ただけでズバリ言い当てられ、体を見ただけで状態がすぐわかってもらえるのがすごいと思いました。

施術中も、まさにそこが辛いんですというポイントはほぼすべて外さずに調整していただけ、こちらから要望を伝える必要もなくお任せできました。施術直後はちょっと体が重だるく感じましたが、「この後ゆっくり休んで横になってください」とのアドバイス通り、お昼寝兼ねて体を休めて起き上がると、体が軽くなって動かしやすくなったように感じます。

こちらは元々通えるところを探していたのですが、施術が終わっても、積極的に通い続けることを勧めるわけでもなく、勧誘もなくで拍子抜けするくらいでした。非常に良心的な価格と、施術内容の素晴らしさと、施術者の方の謙虚(でも元気いっぱい)なご対応で、体の調子が良くなるまで、今後はぜひこちらにお世話になりたいと思っています。

◆肩コリ腰痛全身矯正◆ 120分 ¥7200

札幌中央整体院 札幌駅前院からの返信コメント

Kiyono様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き有難う御座います♪
    お客様のお話から予想し経験と実際を比べながら問診・施術をしております。

それから当整体院は次回の来院や勧誘は一切いたしません。
    勤めていた時から独立したら絶対にそうしたいと決めていました☆
    なので今後、ご予約を考えて下さっているお客様にも勧誘はしません。

次回のご予約も承りました。
    お気をつけてお越しく下さいね♪

札幌中央整体院 院長・千代

• ぬんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:35.0

施術スペースはとてもシンプルな作りでしたが、その分料金がお安く、通いやすいと思いました。
    また、施術中にほとんど話しかけられることがなかったのでリラックスできました!

◆肩コリ腰痛全身矯正◆ 60分 ¥3700

ぬん様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

本当にシンプルですよね!笑
    当整体院は特に設備がありませんし、ベットに着替えスペースで終わりです♪
    そこを評価して下さるお客様に支えて頂いております。
    またリラックスをしに来院下さいね☆

札幌中央整体院 院長・千代

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:40:22.0

以前から腰痛があり悩んでいました。
    最近は腰に加えて肩、首が特に辛く、仰向けで寝るのも
    しんどいくらいで、このままだとそろそろ色々やばいかなと思い、2、3年ぶりに整体を予約し、伺わせていただきました。施術後から翌日のお昼くらいまで全身がすごく気だるくて整体は身体に合っていなかったのかと思っていましたが
    翌々日にかけて劇的に身体が軽く、楽になりました。
    今までの状態が悪すぎた分、一気に良くなりすぎて
    好転反応的なものが出たのかなと思いました。
    一度では完全万全の状態にはなりませんでしたが
    無駄な勧誘もなくお値段もリーズナブルでしたので
    また絶対にリピートします!

◆肩コリ腰痛全身矯正◆ 60分 ¥3700

あやちゃん様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

>普段口コミはあまり書かないのですが思わず口コミしたいと思いました。それくらいよかったです!
    これは本当に最高の賛辞を頂いたと思いますね♪
    当整体院は特別な設備もありませんので、技術や知識や接客で勝負するしかないんです☆
    なのでこの口コミ投稿はとても嬉しいです♪

札幌中央整体院 院長・千代

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:41.0

体があちこち痛く疲れが酷い状態でしたが
    施術していただき、次の日だいぶ楽になりました。

よっこ様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

いつもご来院時にお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪
    今回はご自身から少し歪んでいる感じがするとの事で施術に入りました。
    実際は仰る少しの歪みがありました(腸骨・座骨)
    またズレた感覚があればご連絡下さいね!

札幌中央整体院 院長・千代

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:05:00.0

数多くの整体に行きましたが改善できなかった股関節周りのガチガチの凝りが良くなりました。
    こんなにポイントをついたマッサージは過去に経験なかったと思います。
    きっと先生が全身全霊で施術をしてくれるからなんだと感じました。
    また凝りがひどくなる前に予約をしたいと思います。

◆肩コリ腰痛全身矯正◆ 90分 ¥5200

J様!
    ご来店、ご投稿本当にありがとうございます。

当整体院は札幌市で一番小さい整体院です(恐らく)
    そして整体師としてもまだベテランの域では無いです。
    だから施術は全身全霊です、接客もなにめかも全身全霊です♪

札幌中央整体院 院長・千代

札幌中央整体院 札幌駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー